ой, а самим себе тож можно плюсики ставить, оказывается.. Я не хотела, случайно
Маргоша, ты как первый день замужем. Лучше таучке минусики ставь
Отправлено 18 February 2022 - 22:32
ой, а самим себе тож можно плюсики ставить, оказывается.. Я не хотела, случайно
Маргоша, ты как первый день замужем. Лучше таучке минусики ставь
Отправлено 18 February 2022 - 22:38
Отправлено 18 February 2022 - 22:40
У МиГов самые проигрышные постановки. Кп мне конечно нравится и они её уже назубок выучили. Но все равно приелась давно. Хотелось бы им, конечно, чего то менее нафталинового. Москвина, может убеждать весь мир, что время вперёд в сочетании с метелью это прорыв, но своим любимым бк, тем не менее, она взяла беспроигрышные композиции. А лучше бы и для мг постаралась.
ну и что? Миги выиграют?
Отправлено 18 February 2022 - 22:42
Ты о хоккее Швеция - Россия?
Хочется понять -каким всем миром?)
Толятинским мирком
Отправлено 18 February 2022 - 22:45
Толятинским мирком
Если только единичным мирком. Судя по всему, тут не симпатии шведам, а "болезнь" против российских спортсменов. Что неудивительно)
Отправлено 18 February 2022 - 22:46
Отправлено 18 February 2022 - 22:49
Если только единичным мирком. Судя по всему, тут не симпатии шведам, а "болезнь" против российских спортсменов. Что неудивительно)
потому что Гу-тольяттинский не преуспевает в нхл, поэтому тау такая таучая
Отправлено 18 February 2022 - 22:51
ты как первый день замужем. Лучше таучке минусики ставь
может, она все ж сама себя заминусит))
Отправлено 18 February 2022 - 22:52
ты как первый день замужем. Лучше таучке минусики ставь
может, она все ж сама себя заминусит))
Нет Она заминусит меня
Отправлено 18 February 2022 - 23:07
Отправлено 18 February 2022 - 23:08
Москвина, может убеждать весь мир, что время вперёд в сочетании с метелью это прорыв, но
Оно ей надо? Убедила она прогой) Миру (большей его части) Свиридов, к сожалению, ни о чем не скажет) Мир поймет лишь то, что сначала пичалька, а потом динамика и даж чуть патетики) Плюс к этому элементы, которые оч даже ложатся на музыку, плюс сложность ... а получим на выходе завтра)
Отправлено 18 February 2022 - 23:14
Отправлено 18 February 2022 - 23:29
Музыку ей ещё на оп рекомендовали поменять специалисты.
у вас закончились девочки, вы теперь решили москвину пообсуждать?)
судей музыка не смущает (как по ходу сезона видно), хотя это чисто вкусовщина все ж... думаю, если б мы не знали, что это Свиридов, что это именно "Метель" и "Время вперед", возможно, тоже б относились несколько иначе.
Отправлено 19 February 2022 - 00:00
Нет, ну почему? Я когда в первый раз посмотрела их прокат под эту музыку, тоже была в полном недоумении, хоть и знала и Свиридова, и Время вперед. А потом как-то постепенно прониклась этой идеей, и теперь вроде ничего. Может, это действительно работает только при условии чистых прокатов? Не знаю. Но желаю всем нашим выдать завтра по максимуму.
Отправлено 19 February 2022 - 01:18
Тихонов в трансляции сказал, что Дима сел недостаточно низко.Что у Бойковой и Козловского с тодесом не так было?
Сообщение отредактировал proza: 19 February 2022 - 01:22
Отправлено 19 February 2022 - 01:20
ну как минимум судьи "Метель" знают, ее частенько брали другие фигуристы. Правда, танцоры чаще.Музыку ей ещё на оп рекомендовали поменять специалисты.
у вас закончились девочки, вы теперь решили москвину пообсуждать?)
судей музыка не смущает (как по ходу сезона видно), хотя это чисто вкусовщина все ж... думаю, если б мы не знали, что это Свиридов, что это именно "Метель" и "Время вперед", возможно, тоже б относились несколько иначе.
Отправлено 19 February 2022 - 04:25
Что у Бойковой и Козловского с тодесом не так было?
На самом деле ничего но я так понял что ему посчитали что он недостаточно низко сидел, Я специально пересмотрел, нормально там было. Пытаются их отсечь от борьбы за медали.
Отправлено 19 February 2022 - 07:08
Алексей Ягудин подвел итоги женских соревнований на Олимпийских играх в Пекине.
«Тяжелые сутки. Лично мне понадобились 24 часа, чтобы переварить все то, что вчера произошло. Олимпиада-2002, где мы с Плющенко боролись за золото, 2018 год – заруба Медведевой и Загитовой – это все уже не кажется такой драмой, как то, что произошло вчера в Пекине.
Признаюсь, я ни за кого не болел отдельно. Я переживаю за каждого, кто выступают за мою Родину. И всех трех девочек люблю одинаково.
Восхищаюсь Трусовой, которая в произволке сделала то, что, скорее всего, не повторит никто из девочек долгие годы, а может, и никогда.
Восхищаюсь Валиевой, которая поцелована Вселенной, и находится на другом, каком-то внеземном уровне. Обсуждать лишний раз, что вчера с ней произошло, не хочу. Кажется, друзья, мы переборщили с этими обсуждениями и вниманием к самой талантливой фигуристке в истории.
И, конечно, я восхищаюсь Щербаковой, у которой случилась драма с коньками за несколько дней до старта Игр. Обыватель никогда не поймет эту проблему, но сломанные коньки перед соревнованиями – это катастрофа для фигуриста. И то, что она выступала в необкатанных коньках и стала олимпийской чемпионкой, говорит о том, что она выдающийся спортсмен с железными нервами.
Девочки, живите долго. Будьте в спорте долго. Будьте с Этери Георгиевной до конца карьеры. Золотая медаль одна. А вас трое.
Конечно, я отдельно хотел сказать, что восхищаюсь Этери Георгиевной и ее командой в лице Даниила ГлейхенгаузаСергея Дудакова. Тутберидзе – феноменальный тренер.
Этери Георгиевна не очень любит много говорить, и я тоже не буду. Я просто хотел бы отправить любого, кто считает, что Тутберидзе что-то делает не так, на страницу ее Wikipedia посчитать, сколько медалей стране принесла Этери Георгиевна»
Отправлено 19 February 2022 - 10:02
Как жаль, что из четырех прекрасных пар, как минимум одна мимо пьедестала.
Всем чистых прокатов сегодня!
Отправлено 19 February 2022 - 10:53
Плющенко признал, что не смог справиться с Трусовой
— Предолимпийский сезон Александа Трусова провела в вашей группе. Видите свой вклад в ее медаль?
— Хвалить себя и свой штаб не буду. Мы старались развивать фигуристку. Меняли технику, в частности, вход в группировку, старались ставить интересные программы. Дало ли это что-то Саше, нужно спросить у нее. Возможно, она скажет, что Плющенко ничего ей не дал.
— С позиции тренера, Трусова — управляемая фигуристка?
— У меня были с этим проблемы. Можно сказать, не справился с характером фигуристки. Как показала Олимпиада, и Этери Георгиевне Тутберидзе с ее штабом это удалось не до конца.
https://www.sports.r....html#news-main
Сообщение отредактировал Lesnikoff: 19 February 2022 - 10:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей