Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийские Игры Пекин 2022

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1638

#1381 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 22:32

ой, а самим себе тож можно плюсики ставить, оказывается.. Я не хотела, случайно

Маргоша, ты как первый день замужем. Лучше таучке минусики ставь

• 1

#1382 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 22:38

У МиГов самые проигрышные постановки. Кп мне конечно нравится и они её уже назубок выучили. Но все равно приелась давно. Хотелось бы им, конечно, чего то менее нафталинового. Москвина, может убеждать весь мир, что время вперёд в сочетании с метелью это прорыв, но своим любимым бк, тем не менее, она взяла беспроигрышные композиции. А лучше бы и для мг постаралась.
  • 1

#1383 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 22:40

У МиГов самые проигрышные постановки. Кп мне конечно нравится и они её уже назубок выучили. Но все равно приелась давно. Хотелось бы им, конечно, чего то менее нафталинового. Москвина, может убеждать весь мир, что время вперёд в сочетании с метелью это прорыв, но своим любимым бк, тем не менее, она взяла беспроигрышные композиции. А лучше бы и для мг постаралась.

ну и что? Миги выиграют?

• 0

#1384 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 22:42

Ты о хоккее Швеция - Россия? 

Хочется понять -каким всем миром?)

Толятинским мирком B)

• 0

#1385 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 22:45

Толятинским мирком 

Если только единичным мирком. Судя по всему, тут не симпатии шведам, а "болезнь" против российских спортсменов. Что неудивительно)

#1386 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 22:46

Не знаю кто выиграет. Тут самый непредсказуемый вид.ясно только то, что у судей они на 3 месте по предпочтениям. Русский судья тм аж 86 баллов нарисовал. А у них между прочим слабейший контент.

Так что золото миги возьмут, если только китайцы и тм что то сорвут. Посмотрим у кого нервы крепче.
  • 2

#1387 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 22:49

Если только единичным мирком. Судя по всему, тут не симпатии шведам, а "болезнь" против российских спортсменов. Что неудивительно)

потому что Гу-тольяттинский не преуспевает в нхл, поэтому тау такая таучая B)

• 0

#1388 Маргоша

Маргоша

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 22:51

ты как первый день замужем. Лучше таучке минусики ставь

может, она все ж сама себя заминусит))

• 0

#1389 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 22:52

ты как первый день замужем. Лучше таучке минусики ставь

может, она все ж сама себя заминусит))

Нет B)Она заминусит меня B) 

• 0

#1390 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 23:07

Ахах, кто бы удивлялся. И это он только ои смотрел))

Прикрепленные файлы

• 0

#1391 Маргоша

Маргоша

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 23:08

Москвина, может убеждать весь мир, что время вперёд в сочетании с метелью это прорыв, но 

Оно ей надо? Убедила она прогой) Миру (большей его части) Свиридов, к сожалению, ни о чем не скажет) Мир поймет лишь то, что сначала пичалька, а потом динамика и даж чуть патетики) Плюс к этому элементы, которые оч даже ложатся на музыку, плюс сложность ... а получим на выходе завтра) 

• 3

#1392 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 23:14

Кого убедила и в чем? Хвала небу, что Настя и Саша выкатывают стабильно сложнейший контент. Только на этом и держатся. Музыку ей ещё на оп рекомендовали поменять специалисты.
  • 0

#1393 Маргоша

Маргоша

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 23:29

Музыку ей ещё на оп рекомендовали поменять специалисты.

у вас закончились девочки, вы теперь решили москвину пообсуждать?)

судей музыка не смущает (как по ходу сезона видно), хотя это чисто вкусовщина все ж... думаю, если б мы не знали, что это Свиридов, что это именно "Метель" и "Время вперед", возможно, тоже б относились несколько иначе.

• 0

#1394 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 00:00

Нет, ну почему?  Я когда в первый раз посмотрела их прокат под эту музыку, тоже была в полном недоумении, хоть и знала и Свиридова, и Время вперед. А потом как-то постепенно прониклась этой идеей, и теперь вроде ничего. Может, это действительно работает только при условии чистых прокатов? Не знаю. Но желаю всем нашим выдать завтра по максимуму.

• 4

#1395 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 01:18

Что у Бойковой и Козловского с тодесом не так было?

Тихонов в трансляции сказал, что Дима сел недостаточно низко.

Сообщение отредактировал proza: 19 February 2022 - 01:22

• 4

#1396 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 01:20

Музыку ей ещё на оп рекомендовали поменять специалисты.

у вас закончились девочки, вы теперь решили москвину пообсуждать?)

судей музыка не смущает (как по ходу сезона видно), хотя это чисто вкусовщина все ж... думаю, если б мы не знали, что это Свиридов, что это именно "Метель" и "Время вперед", возможно, тоже б относились несколько иначе.

ну как минимум судьи "Метель" знают, ее частенько брали другие фигуристы. Правда, танцоры чаще.
  • 3

#1397 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11647 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 04:25

Что у Бойковой и Козловского с тодесом не так было?

На самом деле ничего но я так понял что ему посчитали что он недостаточно низко сидел, Я специально пересмотрел, нормально там было. Пытаются их отсечь от борьбы за медали.

• 3

#1398 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 07:08

Алексей Ягудин подвел итоги женских соревнований на Олимпийских играх в Пекине. 

«Тяжелые сутки. Лично мне понадобились 24 часа, чтобы переварить все то, что вчера произошло. Олимпиада-2002, где мы с Плющенко боролись за золото, 2018 год – заруба Медведевой и Загитовой – это все уже не кажется такой драмой, как то, что произошло вчера в Пекине.

Признаюсь, я ни за кого не болел отдельно. Я переживаю за каждого, кто выступают за мою Родину. И всех трех девочек люблю одинаково.

Восхищаюсь Трусовой, которая в произволке сделала то, что, скорее всего, не повторит никто из девочек долгие годы, а может, и никогда.

Восхищаюсь Валиевой, которая поцелована Вселенной, и находится на другом, каком-то внеземном уровне. Обсуждать лишний раз, что вчера с ней произошло, не хочу. Кажется, друзья, мы переборщили с этими обсуждениями и вниманием к самой талантливой фигуристке в истории.

И, конечно, я восхищаюсь Щербаковой, у которой случилась драма с коньками за несколько дней до старта Игр. Обыватель никогда не поймет эту проблему, но сломанные коньки перед соревнованиями – это катастрофа для фигуриста. И то, что она выступала в необкатанных коньках и стала олимпийской чемпионкой, говорит о том, что она выдающийся спортсмен с железными нервами.

Девочки, живите долго. Будьте в спорте долго. Будьте с Этери Георгиевной до конца карьеры. Золотая медаль одна. А вас трое.

Конечно, я отдельно хотел сказать, что восхищаюсь Этери Георгиевной и ее командой в лице Даниила ГлейхенгаузаСергея Дудакова. Тутберидзе – феноменальный тренер.
Этери Георгиевна не очень любит много говорить, и я тоже не буду. Я просто хотел бы отправить любого, кто считает, что Тутберидзе что-то делает не так, на страницу ее Wikipedia посчитать, сколько медалей стране принесла Этери Георгиевна»

#1399 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2786 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 10:02

Как жаль, что из четырех прекрасных пар, как минимум одна мимо пьедестала.

Всем чистых прокатов сегодня!

• 6

#1400 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 10:53

Плющенко признал, что не смог справиться с Трусовой

— Предолимпийский сезон Александа Трусова провела в вашей группе. Видите свой вклад в ее медаль? 

— Хвалить себя и свой штаб не буду. Мы старались развивать фигуристку. Меняли технику, в частности, вход в группировку, старались ставить интересные программы. Дало ли это что-то Саше, нужно спросить у нее. Возможно, она скажет, что Плющенко ничего ей не дал.

— С позиции тренера, Трусова — управляемая фигуристка?

— У меня были с этим проблемы. Можно сказать, не справился с характером фигуристки. Как показала Олимпиада, и Этери Георгиевне Тутберидзе с ее штабом это удалось не до конца.

https://www.sports.r....html#news-main

Сообщение отредактировал Lesnikoff: 19 February 2022 - 10:54

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей