Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5174

#1381 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 18:55

Рубин выдал свои любимые 1:0, только на сей раз в свои ворота. Горожане - молодцы. Третье поражение Рубина в ЧР.
  • 0

#1382 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 19:09

Сейчас начнуться разговоры, что Рубин то на самом деле ещё не чемпион...хотя после 20 и 21го туров надежды преследователей похоранили почти все эксперты. Ну чтож новая интрига должна закрутиться обязательно...
  • 0

#1383 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 19:55

Сейчас начнуться разговоры, что Рубин то на самом деле ещё не чемпион...хотя после 20 и 21го туров надежды преследователей похоранили почти все эксперты. Ну чтож новая интрига должна закрутиться обязательно...

Например я ни разу не говорил что Рубин-чемпион,а теперь я бы даже на ЦСКА скорее поставил.Тем более в 29 туре их очное противостояние,где казанцы всей командой в ворота встанут <_< ,но кони всё равно победят!!!
  • 0

#1384 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 20:08

Ну чтож новая интрига должна закрутиться обязательно...

А то как же, наши команды без этого не могут, тому подтверждение прошлый сезон. И думаю что это отлично, что всё не так как думали многие.
  • 0

#1385 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 20:47

Тем интересней концовка чемпионата! Казаков Рубин уже грандом ?? называет! ( как у нас все быстро: поиграл 5 лет в высшей лиге,начал показывать результат в одном сезоне и сразу-ГРАНД! <_< :( ) Вот пускай этот "гранд" и докажет,что это не брехня.Если спор за первое место будет Рубин-ЦСКА я,лично,на Рубин и рубля не поставлю :( Впрочем надеюсь,что и мой непотопляемый Спартак еще не все сказал в этом году! Да и Динамо с Амкаром,надеюсь,упрутся.Зенит-это отдельный разговор.Конечно же ничто не потеряно и для питерцев,но то как они отстаивают свое чемпионство-это безобразие.Настоящие чемпионы так не играют! Так и хочется слово Чемпион поставить в кавычки.Все разговоры про "успех в Европе" утомили.Успех будет только в случае удачного выступления в ЛЧ.Наконец-то она началась,вот и поглядим насколько реально хорош Зенит.
  • 0

#1386 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 22:28

Рубин проиграл Москве :D интрига возвращается :D без нее в конце сезона ПЛ "ни куда" :) поэтому уверен на 100% что Рубин не станет чемпионом B)
  • 0

#1387 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 00:31

Воскресная часть тура - контрастным душем: два гола в трёх матчах. Суховато, с французским привкусом...
Москва очень порадовала, больше никто не порадовал.
  • 0

#1388 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 03:25

Ну а что ты хотел? Град голов? Рубин играет от обороны, они помоему 3 мяча только Спартаку и пропустили. Москва ясно дело от обороны бы играла с лидером. Сатурн - Амкар тоже самое. Терек - Химки, игра команд сходных по уровню обычно 0-0 заканчивается или как вчера 1-0! Исключением бы я назвал Нальчик - Луч 2:2. Но там просто 2 грубейщих ошибки нальчане допустили...
  • 0

#1389 TwilightFire

TwilightFire

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 05:40

Ну а что ты хотел? Град голов? Рубин играет от обороны, они помоему 3 мяча только Спартаку и пропустили. Москва ясно дело от обороны бы играла с лидером. Сатурн - Амкар тоже самое. Терек - Химки, игра команд сходных по уровню обычно 0-0 заканчивается или как вчера 1-0! Исключением бы я назвал Нальчик - Луч 2:2. Но там просто 2 грубейщих ошибки нальчане допустили...

Голы - украшение футбола, а сам футбол - игра, конечно бывают скучноватые матчи, но иногда некоторые команды выдают оч качественный уровень, в этих матчах не сказать, что плохо так всё было...Приемлимо =)
  • 0

#1390 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 11:59

Голы - украшение футбола, а сам футбол - игра, конечно бывают скучноватые матчи, но иногда некоторые команды выдают оч качественный уровень, в этих матчах не сказать, что плохо так всё было...Приемлимо =)

1. Игра Амкар - Сатурн весёлой была, хоть 0-0
2. Терек - Химки интересный, потому что по всему полю лужи
3. Москва - Рубин я не смотрел
Так что уровнем футбола и игрой я остался доволен после воскресения...
  • 0

#1391 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 12:49

3. Москва - Рубин я не смотрел

Неплохой вообще матч, интересно было, а результат вообще порадовал.
А я и не говорил, что неинтересно: просто совсем другой футбол по сравнению с субботними матчами - не открытый, зато с колоссальным напряжением, а это тоже зрелище.
Хотя, судя по нарезкам в передаче Орлова, матчи в Раменском и Грозном были скучноваты. Впрочем, не берусь судить.
  • 0

#1392 Magnetic

Magnetic

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 14:26

хочется чтобы крылья заняли 3е место))
  • 0

#1393 FunkiPunki

FunkiPunki

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 14:32

Я вообще здесь первый раз!!! Чё к чему объясните!!!!!
  • 0

#1394 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 15:00

Я вообще здесь первый раз!!! Чё к чему объясните!!!!!

Все вопросы в ЛС задавай или мне, или кому еще, нет разницы, все объяснимB)
-----
Терь вот жду автора темы шоб обновил, а то мне есть тут шо сказать насчет тура этого:)
  • 0

#1395 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 19:08

А я уже сейчас скажу...

Гол Тура - Эктор Бракамонте, + выделил бы хлёсткий удар Кисенкова, который Казаков проигнорировал.
Игрок Тура - Себастьян Пюигренье.
  • 0

#1396 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 19:20

Лучший гол 22 тура,благодаря Ю.Жиркову забил А.Дзагоев! Забавно,но таков наш выбор.Лучшим игроком тура И.Семшов не признан. :)

Ну а теперь 23 тур.

Много чего было в этом туре и точку поставили в "Футболе России". Довольно странный,на мой взгляд,выбор лучших голов.Если Э.Бракамонте ( Москва ) действительно забил красиво,то голы В.Файзулина и А.Домингеса в общем-то обычные.И А.Архипов ( Томь ) и Е.Алдонин ( ЦСКА ),да и М.Фатхи ( Спартак М. ) и Р.Монарев ( Шинник ),опять же на мой взгляд,забили более красивые голы!
Гости студии Б.Жигалов и И.Семшов лучшим назвали гол Э.Бракамонте ( Москва ).
Эксперт программы Р.Сабитов лучшим игроком тура назвал А.Дзагоева ( ЦСКА ).
  • 0

#1397 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 19:33

Постоянно возникают споры между болельщиками на тему: купил-продал. Но вот слова человека "со стороны" М.Бута-"Судья сделал нужный счет для Зенита.Он откуда? Из Питера?" Ответ на вопрос-утвердительный... Теперь прикрываясь корпоративной этикой Бута могут сделать "козлом отпущения" и наказать за эти слова,но кто НЕ согласен с тем,что судья вытащил Динамо и поспособствовал Зениту??

P.S. Газпром нынче,как КПСС во времена Союза-в каждой бочке затычка!! :)
  • 0

#1398 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 19:43

Не видела всех голов, но лучший гол, на мой взгляд, гол Бракамонте, он сохранил интригу в Чепионате. Лучший игрок тура не Дзагоев, а Коллер.
  • 0

#1399 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 19:49

было много игроков которые гораздо лучше Дзагоева сыграли в это туре. Тот же Коллер. Незнаю почему его выбрали "лучшим игроком тура"
  • 0

#1400 Magnetic

Magnetic

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 20:08

Не видела всех голов, но лучший гол, на мой взгляд, гол Бракамонте, он сохранил интригу в Чепионате. Лучший игрок тура не Дзагоев, а Коллер.

лучший были зырянов))

с его пресинга забили 2й мяч локо. и именно он орал чтобы пресенговали когда забили 3й мяч)
p.s. сидял рядом видел))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей