Inter Milano
Отправлено 28 December 2009 - 19:55
Руководство миланского "Интера" рассматривает возможность приобретения защитника "Лацио" Александра Коларова.
По сообщению Il Corriere Dello Sport, на покупке 24-летнего сербского защитника настаивает главный тренер "черно-синих" Жозе Моуринью, который намерен перевести рымынского защитника Кристиана Киву в центр обороны, а на левую бровку поставить именно Коларова. По данным издания президент "Лацио" Клаудио Лотито готов продать серба за 15 миллионов евро, в то время как руководство "Интера" готово заплатить только восемь. В сообщении также говорится, что частью сделки может стать Рене Кхрин, но Жозе Моуринью категорически против продажи перспективного словенского полузащитника.
Летом "Интер" будет пытаться заполучить в свои ряды двух испанцев: Бояна Кркича и Сеска Фабрегаса.
Кркич не имеет постоянного места в составе "Барселоны", по этому скорее всего летом Боян будет подыскивать себе другое место работы. Цена 18 летнего испанца составляет 10 млн. евро.
Также Нерадзурри летом попытаются заполучить Сеска Фабрегаса, Моуриньо давно бредит этим испанцем, но "Арсенал" не отпустят его меньше чем за 35 млн. евро, однако эта цена может быть сбита, если "Интер" отдаст кого то из своей команды. Венгеру симпатичны эти перспективные ребята которые вполне могут войти в сделку с Фабрегасом: Рене Крхин, либо Марко Андреолли (который скорее всего летом вернётся в Интер вместо Николаса Бурдиссо). Но "Интер" не спешит расставаться со своей молодёжью по этому "Арсеналу" может быть предложен Салли Мунтари.
Жозе Моуриньо вылетел сегодня в Лондон, чтобы побывать на матче "Челси" - "Фулхэм". Вероятно Моуриньо будет смотреть за своей бывшей командой и разрабатывать планы на 24 февраля - именно в этот день "Интер" сразится с "Челси" за выход в 1\4 стадию Лиги Чемпионов.
Отправлено 28 December 2009 - 19:56
Станкович пытается убедить своего друга и товарища по сборной Сербии - Милоша Красича перейти в "Интер".
За Красича ведут борьбу множество клубов, но возможно именно капитан сборной Сербии сможет сыграть огромную роль в выборе самого Красича. 23 летний полузащитник сейчас выступает за московское "ЦСКА", а его цена составляет 15 млн. евро.
Отправлено 28 December 2009 - 19:56
Капитан "Интера" Хавьер Дзанетти, выступающий за итальянский клуб с 1995 года, опроверг слухи о его возможном возвращении в аргентинский "Банфилд".
"Я не стану завершать карьеру в "Банфилде". Болельщики "Интера" могут быть спокойны, я останусь в клубе до конца своей карьеры. Мне приятно, что болельщики "Банфилда" тепло встречают меня каждый раз, когда я возвращаюсь на родину, но я не буду завершать карьеру в этом клубе", — цитирует Дзанетти интернет-издание Goal.
Отправлено 28 December 2009 - 19:58
Технический директор "Интера" Марко Бранка, следит за ситуацией на бразильском рынке в частности за тремя игроками: Сандро, Фернандес и Эрнанес.
Марио Фернандес: Центральный защитник "Гремио", но может играть и справа. Ему 19 лет, прозвище "Новый Лусио". "Интер" уже достиг предварительного соглашения с самим игроком, препятствием в завершение трансфера является цена за Фернандеса - "Гремио" просят за него 10 млн. евро. Интерес к Фернандесу также проявляют: "Реал Мадрид", "Манчестер Юнайтед", "Барселона" и "Ювентус".
Эрнанес: Атакующий полузащитник "Сан-Паулу", один из самых талантливых игроков Бразилии, 23 года, прозвище "Генеральный Директор". Летом "Интер" серьёзно думал о приобретении игрока, однако клубы не сошлись в цене, "Сан-Паулу" требует за Эрнанеса 20 млн. евро. Ближе к лету Нерадзурри намерены серьёзно начать переговоры относительно перехода Эрнанеса.
Сандро: Опорный полузащитник "Интернасионаля", 20 лет, прозвище "Новый Виейра". Главный конкурент "Интера" в покупке игрока - является "Тоттенхэм". Цена Сандро 8 млн. евро.
Отправлено 28 December 2009 - 19:58
Испанское издание AS сообщает об интересе "Интера" к Англичанину Стивену Джеррарду. Моуриньо очень хочет видеть Джеррарда у себя в клубе, а в связи с финансовым кризисом в "Ливерпуле" трансфер Стивена очень реален. "Ливерпуль" хочет за Джеррарда не меньше 40 млн. евро.
Отправлено 28 December 2009 - 19:59
Портал Goal провёл голосование футбольных болельщиков, которые определили лучшего нападающего уходящего десятилетия. Почти половину голосов набрал бразилец Роналдо. Далее расположились Андрей Шевченко и Тотти.
1. Роналдо 48,93%
2. Андрей Шевченко 16,42%
3. Франческо Тотти 8,21%
4. Тьерри Анри 8,07%
5. Руд ван Нистелрой 5,52%
6. Рауль 5,26%
7. Филиппо Индзаги 3,12%
8. Дидье Дрогба 1,63%
9. Самуэль Это’о 1,47%
10. Златан Ибрагимович 1,37%
Отправлено 28 December 2009 - 19:59
Всё больше и больше вероятности того, что Иван Кордоба в январе покинет "Интер" и перейдёт в "Манчестер Сити", однако "Интер" уже присмотрел замену Колумбийцу, в лице Серба Александра Коларова.
Кордоба намерен рассмотреть вариант перехода к Роберто Манчини, где ему обещают постоянную игровую практику, что в "Интере" уже давно нет.
В случае ухода ветерана, Нерадзурри намерены подыскать ему замену, главный кандидат на эту роль - игрок "Лацио" Коларов. Президент Бьянкочелести готов отпустить Серба но не меньше чем за 10 млн. евро, сам Коларов заявил что если клуб не удовлетворит его финансовые требования, то он будет подыскивать другое место работы.
Также миланцы рассматривают вариант при котором в "Лацио" отправится Рене Крхин на правах аренды и 8 млн. евро. взамен всё того же Коларова.
Отправлено 29 December 2009 - 19:26
Экс-тренер миланского "Интера", а ныне наставник "Манчестер Сити" Роберто Манчини планируют воссоединиться со своим бывшим подопечным Марио Балотелли. Согласно информации The Daily Mail, Манчини хочет приобрести Балотелли в январе. Марио заблестел в "Интере" в возрасте 17 лет. Теперь, когда ему 19, им интересуются несколько английских грандов. "Челси" и "Арсенал" также не прочь усилиться Балотелли, но если игроку придётся выбирать между всеми тремя командами, то он, вероятнее всего, выберет "Сити", где его ожидают большие деньги (в первую очередь) и бывший наставник.
Впрочем, руководству "Манчестер Сити" тяжело будет приобрести Балотелли. Не потому, что он стоит дорого, а потому что президент "Интера" Массимо Моратти наотрез отказывается от переговоров по поводу трансфера этого футболиста. В любом случае, если "Манчестер Сити" сделает заманчивое предложение, , к примеру, в два раза превысим стоимость Балотелли, то хозяину "нерадзурри" придётся серьёзно подумать
Отправлено 29 December 2009 - 19:27
Давиде Сантон который близок к возвращению в строй, успокаивает всех фанатов "Интера":
"Да, в детстве был такой период когда я переживал за Милан, мне тогда нравился Ван Бастен, но сейчас я никогда не перейду в Милан либо в Ювентус, я люблю Интер. Я дал только 40% того что могу дать Интеру, и я намерен выйграть много трофеев с этой командой. Я никуда не уйду, я верю что смогу убедить Липпи взять меня в ЮАР, играя за Интер".
Нападающий "Барселоны" Боян Кркич вряд ли сможет перебраться в "Интер" в январе, заявил агент футболиста Зоран Векич. Об уходе футболиста стали говорить после того, как он имел мало игрового времени в этом сезоне.
"Кркич является футболистом "Барселоны", которые являются чемпионами мира. При всем уважении, трудно увидеть футболиста, который согласится уйти из этого клуба", - рассказал Векич в интервью Tuttomercatoweb.com. "Интер" великий клуб с великой историей, традициями и игроками, но я думаю, что пока рано говорить о таком переходе. Боян игрок "Барселоны" и он надолго останется здесь. Всегда есть шанс для того, чтобы что-то произошло. Хотя в "Барселоне" готовы всегда выслушать предложения".
Сегодня состоялся финал престижного турнира молодёжи - "Internacional Futbol 7" который проходил в Испании в городе Мальорке, миланские ребята, 1998 года рождения одержали победу в финале над Мадридским "Атлетико" со счётом 5:3.
После Ландзафаме, ещё один выходец школы "Ювентуса" заявил что является болельщиком "Интера" - это Симоне Бентивоглио.
" За кого я болею? Хотя я и играл в примавере Ювентуса, но я всегда болел за Интер. Моуриньо? Это очень хороший тренер, он добился огромного успеха в Порто".
Симоне Бентивоглио сейчас является игроком "Кьево" играет на позиции полузащитника, ему 24 года.
Отправлено 29 December 2009 - 19:28
Полузащитник «Пармы» Даниэле Галлоппа попал в орбиту интересов туринского «Ювентуса» и миланского «Интера». Итальянские гранды намерены пополнить свои составы 24-летним пармезанцем уже в январское трансферное окно. В обмен на услуги Галлоппы «Юве» готов предложить «Парме» Паоло Де Челье, сообщает Gazzetta Dello Sport
Отправлено 29 December 2009 - 19:28
Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуринью признался, что он хотел бы вернуться в Англию.
Накануне The Special One посетил матч "Челси" с "Фулхэмом" (2:1), а после него дал интервью: "Я хочу вернуться. Я не тот человек, который будет скрывать свои чувства. Мне здесь все нравилось. Я выиграл два трофея за три года и еще множество различных кубков. Это большой успех, поэтому нет ничего удивительного, что многие клубы также хотят видеть меня в своих рядах".
В то же время португальский специалист заявил, что доработает с "Интером" до конца сезона: "Я верю, что в один прекрасный день я вернусь. Однако я не собираюсь покидать свой клуб до окончания чемпионата", сообщает Еurosport.ru.
Отправлено 29 December 2009 - 19:29
Что-то подсказывает легенде итальянского футбола Джанни Ривере, что именно "Интернационале" по окончанию чемпионата станет обладателем скудетто.
По мнению Риверы, внушительное начало чемпионата, хорошо укомплектованный состав, возможное усиление в трансферное окно и стабильность в игре, делают "нерадзурри" главным претендентом на скудетто.
"Мне кажется, что "Интер" будет доминировать в 2010 году так же, как он делал это и в уходящем году", - приводит слова легенды итальянского футбола сайт Goal.com со ссылкой на TMW. - "Объективно говоря, в настоящий момент в Серии А нет клубов, которые бы могли достойно соперничать с командой Моуриньо".
Ривера также подчеркнул, что в клубе очень важно иметь прежде всего командных футболистов, а не индивидуальных исполнителей. По его мнению, ставка на того или иного игрока в конечном итоге ведет к непоправимым последствиям.
"Многие команды, обладающие звездными футболистами ничего не выигрывают лишь по той причине, что внутри коллектива нет необходимой сплоченности", - сказал в завершении "маленький князь".
Джованни Ривера в бытность свою игроком выступал за "Алессандрию", "Милан" и сборную Италии. По версии Международной федерации футбольной истории и статистики он входит в 20-ку лучших футболистов Европы ХХ века.
После завершения своей футбольной карьеры, бывшая звезда ударился в политику, вступив в одну из оппозиционных итальянских партий и даже был членом Европарламента.
С именем этого человека связана одна интересная история. В 1970 году на Чемпионате Мира, Джанни решил покинуть расположение сборной. Причина такого экстраординарного шага заключалась в том, что Ферруччо Валькареджи, главный тренер команды, предпочитал делать ставку на Маццолу. Однако после разговора с Нерио Рокко, Ривера вернулся, а алленаторе команды, в свою очередь, нашел выход из положения - один тайм играл Маццола, другой - Ривера. Такую тактику итальянского специалиста прозвали "эстафетой".
Отправлено 29 December 2009 - 19:29
Молодёжь "Интера" наделала шороху на турнире “Internacional Futbol 7”, проходящий в Испании. Сегодня на стадии 1/2 финала, миланские ребята 1998 года рождения порвали в пух и прах своих сверстников Мадридского "Реала" со счётом 6:1, но это не единственный разгромный матч маленьких Интеристов - на групповом этапе этого турнира ими были повержены: "Рейнджерс" (6:2), "Мальорка" (6:0) и Мадридский "Атлетико" (5:2).
Завтра состоится финал турнира, "Интер" сыграют с всё тем же "Атлетико Мадрид".
Отправлено 29 December 2009 - 20:14
мощьная молодёжь...они бы и основу Реала раскатали быМолодёжь "Интера" поиздевалась над сверстниками "Реала"
Молодёжь "Интера" наделала шороху на турнире “Internacional Futbol 7”, проходящий в Испании. Сегодня на стадии 1/2 финала, миланские ребята 1998 года рождения порвали в пух и прах своих сверстников Мадридского "Реала" со счётом 6:1, но это не единственный разгромный матч маленьких Интеристов - на групповом этапе этого турнира ими были повержены: "Рейнджерс" (6:2), "Мальорка" (6:0) и Мадридский "Атлетико" (5:2).
Завтра состоится финал турнира, "Интер" сыграют с всё тем же "Атлетико Мадрид".
Отправлено 29 December 2009 - 20:17
не знаю,что такого в Бояне хорошегоКркич и Фабрегас - летние цели "Интера"
Летом "Интер" будет пытаться заполучить в свои ряды двух испанцев: Бояна Кркича и Сеска Фабрегаса.
Кркич не имеет постоянного места в составе "Барселоны", по этому скорее всего летом Боян будет подыскивать себе другое место работы. Цена 18 летнего испанца составляет 10 млн. евро.
Также Нерадзурри летом попытаются заполучить Сеска Фабрегаса, Моуриньо давно бредит этим испанцем, но "Арсенал" не отпустят его меньше чем за 35 млн. евро, однако эта цена может быть сбита, если "Интер" отдаст кого то из своей команды. Венгеру симпатичны эти перспективные ребята которые вполне могут войти в сделку с Фабрегасом: Рене Крхин, либо Марко Андреолли (который скорее всего летом вернётся в Интер вместо Николаса Бурдиссо). Но "Интер" не спешит расставаться со своей молодёжью по этому "Арсеналу" может быть предложен Салли Мунтари.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей