Сегодня просто не Гусев комментировал.А что теперь скажите по поводу не фартовости первого канала?
Кто лучший комментатор Евро-2008?
Отправлено 22 June 2008 - 01:09
Отправлено 22 June 2008 - 01:17
+1.Ты прав!Devil90, DiMoN7375
Расслабьте булки, парни. Орлов хорошо отработал, принёс нам удачу.
Отправлено 22 June 2008 - 01:19
А чё они могут сказать? Сейчас все шишки,как всегда полетят на Гусева! Типа его не было,дак наши и победили!А что теперь скажите по поводу не фартовости первого канала?
Отправлено 22 June 2008 - 01:22
Начал конечно заговариваться там под конец, водички попил, отошло.
Но я так рад, что заменили Гусева! Спс первому каналу. Он бы орал всякую чушь, по поводу выхода Сычева, о том что наши теперь Чемпионат выграют, и бесился бы когда наши ошибаличь. Спс первому каналу что избавили нас от его компании.
И это наши победа, друзья! Россия победила Голландию, а мы победили руководство первого канала. Поэтому не молчим, а говорим все что думаем, это приносит результат!
Отправлено 22 June 2008 - 01:27
А чё они могут сказать? Сейчас все шишки,как всегда полетят на Гусева! Типа его не было,дак наши и победили!
![]()
![]()
Не полетят не волнуйся, наши победили потому что ХОТЕЛИ ЭТОГО. А Первый канал избавил нас от лишнего валидола, 120 минут с Гусевым выдержит не каждый, тем более када на поле такая жара твориться.
Отправлено 22 June 2008 - 01:37
Отправлено 22 June 2008 - 01:39
ну а Владимир Стогниенко самый лучший .восхищаюсь им!
очень нравится когда он в паре с Талалаевым, да ещё хочу отметить работу Андрея Талалаева как эксперта в дневниках ЧЕ:всё ОЧЕНЬ грамотно и профессионально!
СПАСИБО ВАМ!!!=)
Отправлено 22 June 2008 - 01:54
+ не хватает эмоций + маловато информации + не всегда успевает за игрой, но это чисто моё мнение...
Отправлено 22 June 2008 - 02:27
Геннадию Орлову - спасибо за всё. Мой отец подметил верно: Орлов снимает напряжение своими комментариями. А матч был нервный, тяжёлый, опять-таки вспомните Гусева, который всегда как раз накаляет обстановку. А у Орлова даже постоянные оговорки трогательные! Комментарии мягкие, с юмором. Я думаю, он очень хороший, добрый человек. Побольше бы таких.
Стогниенко с Талалаевым тоже молодцы, профессионалы, искренне любят футбол, радуются за футболистов и за нас с вами. Стогниенко я помню ещё по репортажам из Англии, когда транслировалась премьер-лига. Уже тогда восхищался: такие грамотные комментарии - мастерство, доступное немногим (потом имел возможность сравнить со слабеньким Осиным). Теперь же вижу Владимира в новой ипостаси - и рад открытию.
Хороший комментатор становится другом болельщика. Орлов и Стогниенко - именно такие комментаторы.
Отправлено 22 June 2008 - 03:00
В Ростове-на-Дону до сих пор гуляет... таких пробок на улице в час пик не бывает...
Еще раз всех с праздником...
Большая лагодарность нашему руководству РФС... Пригласив такого специалиста как Хидинг, нам удалось сломить ментальность наших спортсменов и научить их верить в свои силы...
Нам всем нужно нуачиться верить в себя и в силу мысли...
Отдельное спасибо Виктору Гусеву, думаю это лично его решение не комментировать матч России и Голландии...
Думаю что ему было довольно не просто принять такое решение....
Генадий Орлов зарядил всех телезрителей позитивом, который несомненно передавася нашим игрокам....
Спасибо Вам Геннадий!!!! Вы были двенадцатым игроком.....
Отправлено 22 June 2008 - 03:05
Отправлено 22 June 2008 - 03:16
Отправлено 22 June 2008 - 03:34
Автор: Kenny McCormick.
Отправлено 22 June 2008 - 09:36
да где же он отличный комментатор?))))))))Мне кажется,что Орлов не только отличный комментатор, но он и тем помог,что своим спокойствием просто убаюкал голландцев ))) Они играли как неголландцы сегодня, а как мы с ними в товарищеском матче,где проиграли 1:4. Кстати, не только с победой всех,но и с более значимым реваншем! Нечего нас было в товарке обыгрывать! ))
уже какую игру подряд путается....фамилии даже с бумажки не может прочитать...к примеру такое ощущение создавалось што со сборной голландии он вообще не знаком и вышел из леса....
да и интерпритация полевых моментов на свой лад тоже раздражает..........
хотя такой нег рубый и довольно позитивный дедушкО))
Отправлено 22 June 2008 - 09:42
Отправлено 22 June 2008 - 09:44
и всё-таки по-моему на ТК Спорт лучшие комментаторы!
ну а Владимир Стогниенко самый лучший .восхищаюсь им!
очень нравится когда он в паре с Талалаевым, да ещё хочу отметить работу Андрея Талалаева как эксперта в дневниках ЧЕ:всё ОЧЕНЬ грамотно и профессионально!
СПАСИБО ВАМ!!!=)
Присоединяюсь на все 100%! По поводу и Талалаева, и Стогниенко! Вчера очень не хватало Володиного задорного, бодрого, я бы даже сказала бодрящего голоса, который многие так ругают и который так нравится мне! Орлов конечно откомментировал не очень и с фамилиями начудил, ну да ладно, не могу ни на кого сердится, когда у меня и у моей страны такое футбольное счастье! )))))))))))))))
Отправлено 22 June 2008 - 11:01
А Первый канал избавил нас от лишнего валидола, 120 минут с Гусевым выдержит не каждый, тем более када на поле такая жара твориться.
Ну вот,видишь-российский интернет не так уж слаб.Истерия увенчалась успехом-первый канал пошел на поводу и заменил комментатора. ПОЗОР ему за это!!! Может фраза-"Широков не уровень сборной" и неприятна ( хотя большинство болельщиков после того матча высказывались гораздо круче
Отправлено 22 June 2008 - 11:27
Неточность в определении фамилии игрока не самая страшная штука, т.к. кому надо и так разберет у кого мяч....
Самое важное для комментатора создать атмосферу...
Генадий, Вам ПРИЗ симпатий российских болельшиков.
Отправлено 22 June 2008 - 11:33
Товарищи!!!
Неточность в определении фамилии игрока не самая страшная штука, т.к. кому надо и так разберет у кого мяч....
Самое важное для комментатора создать атмосферу...
Генадий, Вам ПРИЗ симпатий российских болельшиков.
Скорее приз симпатий питерских болельщиков.
Отправлено 22 June 2008 - 11:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта