Перейти к содержимому

Фотография

Кто лучший комментатор Евро-2008?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2033

Опрос: Кто лучший комментатор Евро-2008? (8122 пользователей проголосовало)

Кто лучший комментатор Евро-2008?

1. Константин Выборнов (226 голосов [2.78%])

Процент голосов: 2.78%

2. Андрей Голованов (150 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

3. Дмитрий Градиленко (191 голосов [2.35%])

Процент голосов: 2.35%

4. Виктор Гусев (886 голосов [10.91%])

Процент голосов: 10.91%

5. Денис Казанский (14 голосов [0.17%])

Процент голосов: 0.17%

6. Владимир Маслаченко (282 голосов [3.47%])

Процент голосов: 3.47%

7. Геннадий Орлов (412 голосов [5.07%])

Процент голосов: 5.07%

8. Алексей Осин (26 голосов [0.32%])

Процент голосов: 0.32%

9. Юрий Розанов (115 голосов [1.42%])

Процент голосов: 1.42%

10. Владимир Стогниенко (3313 голосов [40.81%])

Процент голосов: 40.81%

11. Андрей Талалаев (857 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

12. Григорий Твалтвадзе (331 голосов [4.08%])

Процент голосов: 4.08%

13. Роман Трушечкин (108 голосов [1.33%])

Процент голосов: 1.33%

14. Василий Уткин (982 голосов [12.10%])

Процент голосов: 12.10%

15. Георгий Черданцев (205 голосов [2.52%])

Процент голосов: 2.52%

16. Александр Шмурнов (21 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

Голосовать

#1381 under_sun

under_sun

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 01:09

А что теперь скажите по поводу не фартовости первого канала?

Сегодня просто не Гусев комментировал. :lol:
  • 0

#1382 wannnabeer

wannnabeer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 01:17

Devil90, DiMoN7375

Расслабьте булки, парни. Орлов хорошо отработал, принёс нам удачу.

+1.Ты прав!
  • 0

#1383 wannnabeer

wannnabeer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 01:19

А что теперь скажите по поводу не фартовости первого канала?

А чё они могут сказать? Сейчас все шишки,как всегда полетят на Гусева! Типа его не было,дак наши и победили! ^_^ :P :lol:
  • 0

#1384 Iron_Nikos

Iron_Nikos

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 01:22

Орлов хорошо отработал, было такое ощущение что он сидит в кресле у камина с пивом и рассказывает жене какой у них прекрасный ребенок растет.

Начал конечно заговариваться там под конец, водички попил, отошло.

Но я так рад, что заменили Гусева! Спс первому каналу. Он бы орал всякую чушь, по поводу выхода Сычева, о том что наши теперь Чемпионат выграют, и бесился бы когда наши ошибаличь. Спс первому каналу что избавили нас от его компании.

И это наши победа, друзья! Россия победила Голландию, а мы победили руководство первого канала. Поэтому не молчим, а говорим все что думаем, это приносит результат!
  • 0

#1385 Iron_Nikos

Iron_Nikos

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 01:27

А чё они могут сказать? Сейчас все шишки,как всегда полетят на Гусева! Типа его не было,дак наши и победили! ^_^ :P :lol:

Не полетят не волнуйся, наши победили потому что ХОТЕЛИ ЭТОГО. А Первый канал избавил нас от лишнего валидола, 120 минут с Гусевым выдержит не каждый, тем более када на поле такая жара твориться.
  • 0

#1386 GKaka2K

GKaka2K

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 01:37

Орлов отжигал с голландскими фамилиями !!! :lol:
  • 0

#1387 rain26

rain26

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 01:39

и всё-таки по-моему на ТК Спорт лучшие комментаторы!
ну а Владимир Стогниенко самый лучший .восхищаюсь им!
очень нравится когда он в паре с Талалаевым, да ещё хочу отметить работу Андрея Талалаева как эксперта в дневниках ЧЕ:всё ОЧЕНЬ грамотно и профессионально!
СПАСИБО ВАМ!!!=)
  • 0

#1388 rain26

rain26

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 01:54

Орлов кстати молодец сегодня неплохо отработал, но может это потому что такой матч жаркий выдался, ещё и с Нашей Сборной. Но вообщем, честно говоря, скучновато комментирует... да и в произношении фамилий частенько бывают приколы)):lol:
+ не хватает эмоций + маловато информации + не всегда успевает за игрой, но это чисто моё мнение...
  • 0

#1389 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 02:27

Руководству первого канала - признательность и аплодисменты.
Геннадию Орлову - спасибо за всё. Мой отец подметил верно: Орлов снимает напряжение своими комментариями. А матч был нервный, тяжёлый, опять-таки вспомните Гусева, который всегда как раз накаляет обстановку. А у Орлова даже постоянные оговорки трогательные! Комментарии мягкие, с юмором. Я думаю, он очень хороший, добрый человек. Побольше бы таких.
Стогниенко с Талалаевым тоже молодцы, профессионалы, искренне любят футбол, радуются за футболистов и за нас с вами. Стогниенко я помню ещё по репортажам из Англии, когда транслировалась премьер-лига. Уже тогда восхищался: такие грамотные комментарии - мастерство, доступное немногим (потом имел возможность сравнить со слабеньким Осиным). Теперь же вижу Владимира в новой ипостаси - и рад открытию.
Хороший комментатор становится другом болельщика. Орлов и Стогниенко - именно такие комментаторы.
  • 0

#1390 Halo

Halo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 03:00

Поздравляю всех с Большой победой... Самой большой за последние двадцать лет...
В Ростове-на-Дону до сих пор гуляет... таких пробок на улице в час пик не бывает...

Еще раз всех с праздником...
Большая лагодарность нашему руководству РФС... Пригласив такого специалиста как Хидинг, нам удалось сломить ментальность наших спортсменов и научить их верить в свои силы...

Нам всем нужно нуачиться верить в себя и в силу мысли...

Отдельное спасибо Виктору Гусеву, думаю это лично его решение не комментировать матч России и Голландии...
Думаю что ему было довольно не просто принять такое решение....

Генадий Орлов зарядил всех телезрителей позитивом, который несомненно передавася нашим игрокам....
Спасибо Вам Геннадий!!!! Вы были двенадцатым игроком.....
  • 0

#1391 volodya007

volodya007

Drum`n`Bass

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 03:05

Геннадий Орлов ты СУПЕР!!!!!СПАСИБО 1 КАНАЛУ!!!!!! :lol:
  • 0

#1392 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 03:16

Мне кажется,что Орлов не только отличный комментатор, но он и тем помог,что своим спокойствием просто убаюкал голландцев ))) Они играли как неголландцы сегодня, а как мы с ними в товарищеском матче,где проиграли 1:4. Кстати, не только с победой всех,но и с более значимым реваншем! Нечего нас было в товарке обыгрывать! ))
  • 0

#1393 XMbIPEK

XMbIPEK

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4327 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 03:34

Голосовал за Стогниенко , правда до аргентинцев он голосом не дотягивает, просто нет альтернативы... Гусев приелся, Выборнов-не о чем, Голованов- вообще не о чем.Поменьше отвлекались бы наши комментаторы....а то с компутером легко строить из себя всезнайку....вот только кому интересно слушать где играл тот или иной товарищ когда Стогниенко был маленьким?,половина и клубов таких не знает, да и незачем..Поменьше экскурсов в прошлое, как любит Твалтвадзе и все будет хорошо...не все помнят 76, 72 ...да и более поздние годы....к кому эти реплики?...с интернетом никого удивить нельзя, все им пользоваться умеют, а значит знают....больше внимания на игру, народ)
  • 0

#1394 Автор: Kenny McCormick.

Автор: Kenny McCormick.
  • Гости

Отправлено 22 June 2008 - 09:36

Мне кажется,что Орлов не только отличный комментатор, но он и тем помог,что своим спокойствием просто убаюкал голландцев ))) Они играли как неголландцы сегодня, а как мы с ними в товарищеском матче,где проиграли 1:4. Кстати, не только с победой всех,но и с более значимым реваншем! Нечего нас было в товарке обыгрывать! ))

да где же он отличный комментатор?))))))))
уже какую игру подряд путается....фамилии даже с бумажки не может прочитать...к примеру такое ощущение создавалось што со сборной голландии он вообще не знаком и вышел из леса....
да и интерпритация полевых моментов на свой лад тоже раздражает..........
хотя такой нег рубый и довольно позитивный дедушкО)) :lol:
  • 0

#1395 Kerogaz

Kerogaz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 09:42

А может Орлов больше всех волновался, потому и оговорки столь частые? Но "Волнистый Рой" это, конечно, нет слов, одна музыка. А как он вывел из психологического равновесия Ойера? "Да это ж парень из Блэкберна!" - такая игра была, а я треть матча под диваном провел, угорая! Но его комментарии успокаивают, снимают напряжение, это верно. Сразу видно питерского интеллигента.
  • 0

#1396 Juliette

Juliette

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 09:44

и всё-таки по-моему на ТК Спорт лучшие комментаторы!
ну а Владимир Стогниенко самый лучший .восхищаюсь им!
очень нравится когда он в паре с Талалаевым, да ещё хочу отметить работу Андрея Талалаева как эксперта в дневниках ЧЕ:всё ОЧЕНЬ грамотно и профессионально!
СПАСИБО ВАМ!!!=)

Присоединяюсь на все 100%! По поводу и Талалаева, и Стогниенко! Вчера очень не хватало Володиного задорного, бодрого, я бы даже сказала бодрящего голоса, который многие так ругают и который так нравится мне! Орлов конечно откомментировал не очень и с фамилиями начудил, ну да ладно, не могу ни на кого сердится, когда у меня и у моей страны такое футбольное счастье! )))))))))))))))
  • 0

#1397 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 11:01

А Первый канал избавил нас от лишнего валидола, 120 минут с Гусевым выдержит не каждый, тем более када на поле такая жара твориться.

Ну вот,видишь-российский интернет не так уж слаб.Истерия увенчалась успехом-первый канал пошел на поводу и заменил комментатора. ПОЗОР ему за это!!! Может фраза-"Широков не уровень сборной" и неприятна ( хотя большинство болельщиков после того матча высказывались гораздо круче :lol: ),но фразы Орлова-"Все что не делает Аршавин,все хорошо и правильно","Аршавин-Аполлон футбола" ^_^ и бесконечное причитание Андрей,Андрей,также режут слух. Ну а вопли Трушечкина и Градиленко по Спорту,просто мешали наслаждаться повтором матча!
  • 0

#1398 Halo

Halo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 11:27

Товарищи!!!
Неточность в определении фамилии игрока не самая страшная штука, т.к. кому надо и так разберет у кого мяч....

Самое важное для комментатора создать атмосферу...
Генадий, Вам ПРИЗ симпатий российских болельшиков.
  • 0

#1399 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 11:33

Товарищи!!!
Неточность в определении фамилии игрока не самая страшная штука, т.к. кому надо и так разберет у кого мяч....

Самое важное для комментатора создать атмосферу...
Генадий, Вам ПРИЗ симпатий российских болельшиков.

Скорее приз симпатий питерских болельщиков.
  • 0

#1400 tomilova

tomilova

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 11:34

Орлов фартовый
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей