Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#1381 UfaLand

UfaLand

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 16:38

Паша Черемисин, если раз в год делаешь репортаж, то потрудись порыться в интернете хотя бы. Детская железная дорога есть не только в твоем новосибе и но и в моей уфе. ато "аналогов в россии нет" .... ну ты понял.спасибо
  • 0

#1382 Tema281988

Tema281988

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 10:11

вот жаль, что ни одного комментатора нет какой то раскованности, я имею ввиду расскованности слова. Боятся выражаться, боятся что их осудят, боятся что не поймут, поэтому скучно их слушать, кроме наверно Стогниенко! У Нтв, например, все коментаторы запоминающиеся, что не имя, то сразу охота услышать его мнение... А у Спорта(Россия 2) У коментаторов даже потенциала такого нет... И разницы нет, что их слушать, что без звука... И жаль что не в наших силах проводить кастинг на должность комментатора т.Спорт.
  • 0

#1383 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 14:20

вот жаль, что ни одного комментатора нет какой то раскованности, я имею ввиду расскованности слова. Боятся выражаться, боятся что их осудят, боятся что не поймут, поэтому скучно их слушать, кроме наверно Стогниенко! У Нтв, например, все коментаторы запоминающиеся, что не имя, то сразу охота услышать его мнение... А у Спорта(Россия 2) У коментаторов даже потенциала такого нет... И разницы нет, что их слушать, что без звука... И жаль что не в наших силах проводить кастинг на должность комментатора т.Спорт.

Хм раскованости? да навалом , трущечкин губер бедарев могут запросто нести всякую чушь не обращая внимания ни на зрителей не на приличия да вообще ни на что, как эскимосы что в башку лезет то и на язык
  • 0

#1384 Tema281988

Tema281988

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 14:32

Хм раскованости? да навалом , трущечкин губер бедарев могут запросто нести всякую чушь не обращая внимания ни на зрителей не на приличия да вообще ни на что, как эскимосы что в башку лезет то и на язык

это все не то! в них уж больно много тактичности.
  • 0

#1385 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 18:28

это все не то! в них уж больно много тактичности.

Хм это в губере трушечкине и бедареве много тактичности. Для губера такт это вообще потемки.
Остальные двое так же имеют об этом весьма смутные понятия. При том у бедарева все вобще за гранью фола
  • 0

#1386 soros71

soros71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 21:42

бедарев-это просто натаья кларк в штанах
  • 0

#1387 Tema281988

Tema281988

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 09:51

Хм это в губере трушечкине и бедареве много тактичности. Для губера такт это вообще потемки.
Остальные двое так же имеют об этом весьма смутные понятия. При том у бедарева все вобще за гранью фола

Губерниев еще может быть... А остальные все равно не то. Вот например если взять Ловчева, он не комментатор, но у него всегда есть свое мнение, и он не боится его сказать. А эти комментаторы всегда придерживаются чувства такта, ВСЕГДА!
  • 0

#1388 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 18 September 2010 - 13:27

Губерниев еще может быть... А остальные все равно не то. Вот например если взять Ловчева, он не комментатор, но у него всегда есть свое мнение, и он не боится его сказать. А эти комментаторы всегда придерживаются чувства такта, ВСЕГДА!

Согласен. Но ведь Ловчев не сотрудник телевидения, поэтому ему по барабану. А комментаторы, видимо, боятся потерять работу, особенно Казаков (его больше никуда не возьмут на ТВ). Может у них на телеелевидении такой пункт о тактичности в контракте есть.
  • 0

#1389 Tema281988

Tema281988

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 19 September 2010 - 13:19

Согласен. Но ведь Ловчев не сотрудник телевидения, поэтому ему по барабану. А комментаторы, видимо, боятся потерять работу, особенно Казаков (его больше никуда не возьмут на ТВ). Может у них на телеелевидении такой пункт о тактичности в контракте есть.

Да по любому есть! НО ведь руководство ДОЛЖНЫ думать о НАС, о телезрителях. Да бог с этим чувством такта, но Казакова то уволнять пора. И готов простить нудность комментаторов, с одним условием: УВОЛИТЬ КАЗАКОВА!
  • 0

#1390 vivaldo

vivaldo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 September 2010 - 16:19

А подскажите, кто сейчас работает на МЮ-Ливерпуль. По мне так самый приятный коммент на Спорте.
  • 0

#1391 Tema281988

Tema281988

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 19 September 2010 - 16:46

А подскажите, кто сейчас работает на МЮ-Ливерпуль. По мне так самый приятный коммент на Спорте.

Владимир Стогниенко.
  • 0

#1392 TVALT

TVALT

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 19 September 2010 - 19:27

Владимир Стогниенко.

До сих пор удивляюсь,почему многие считают Стогни самым лучшим на ВГТРК.Когда я его услышал в первый раз,то особого восторга не питал.Да,нормальный коммент,но не более.Вот когда я услышал Трушечкина,он намного больше понравился.Мне так кажется,что Стогни в последний год сдал позиции,а Трушечкин немножко прибавил.Кстати Неценко сейчас даже лучше комментит,чем Стогни.
У Стогни какие-то однообразные комменты из матча в матч.Уже приелись.
  • 0

#1393 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 19 September 2010 - 19:29

До сих пор удивляюсь,почему многие считают Стогни самым лучшим на ВГТРК.Когда я его услышал в первый раз,то особого восторга не питал.Да,нормальный коммент,но не более.Вот когда я услышал Трушечкина,он намного больше понравился.Мне так кажется,что Стогни в последний год сдал позиции,а Трушечкин немножко прибавил.Кстати Неценко сейчас даже лучше комментит,чем Стогни.
У Стогни какие-то однообразные комменты из матча в матч.Уже приелись.

Даже на отходняке Стогни будет лучше Труша.
  • 0

#1394 TVALT

TVALT

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 19 September 2010 - 20:23

Для кого как.
  • 0

#1395 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 19 September 2010 - 20:43

Талалаев хорошо комментирует..
  • 1

#1396 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 14:47

Талалаев хорошо комментирует..

Особенно в паре с Григорием . Один только вопрос " А как вы думаете Григорий.." это вообще песня )))
  • 0

#1397 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 19:01

Особенно в паре с Григорием . Один только вопрос " А как вы думаете Григорий.." это вообще песня )))

Твалтвадзе?;)у него голос спокойный, ну и комментирует хорошо, как выше упомянула.. А так, не означает, что кто-то не нравится..:D
  • 1

#1398 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 14:57

Твалтвадзе?:lol:у него голос спокойный, ну и комментирует хорошо, как выше упомянула.. А так, не означает, что кто-то не нравится..:lol:

А главное находчивый какой, типа назвать сагари гульфиком ))
  • 0

#1399 KSANYICH

KSANYICH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 21:26

Нравился Елагин больше всех, но я даже не знаю где он сейчас...
  • 0

#1400 kiluj

kiluj

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 17:59

<!--quoteo(post=6490312:date= 19 September 2010, 20:27:name=TVALT)--><div class='quotetop'>Цитата(TVALT @ 19 September 2010, 20:27) <a href="index.php?act=findpost&pid=6490312"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->До сих пор удивляюсь,почему многие считают Стогни самым лучшим на ВГТРК.Когда я его услышал в первый раз,то особого восторга не питал.Да,нормальный коммент,но не более.Вот когда я услышал Трушечкина,он намного больше понравился.Мне так кажется,что Стогни в последний год сдал позиции,а Трушечкин немножко прибавил.Кстати Неценко сейчас даже лучше комментит,чем Стогни.
У Стогни какие-то однообразные комменты из матча в матч.Уже приелись.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Трушечкин - лучший вообще комментатор. Стогниенко - просто нормальный, без минусов. Трушечкин - тоже без минусов+отличное чувство юмора, помогающее смотреть самые скучные матчи.
Вот Твалтвадзе к примеру. В целом он мне нравица как человек, этакий "в доску свой" грузин). Но когда он начинает клеймить позором молодых людей, которые жгут петарды, мне это не очень нравица. Я с ним согласен конечно, все он правильно говорит, но просто неохота негатив ощущать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей