Магнитка - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал khlopchik: 13 May 2011 - 00:00
Отправлено 12 May 2011 - 23:54
Сообщение отредактировал khlopchik: 13 May 2011 - 00:00
Отправлено 12 May 2011 - 23:54
главное победа за нами!!!Какие же они молодцы!!!Блииииииииииииииииин, мой сон не сбылся!!!!!!!!!!!!!!!
Не 6:4, и Раду не забил последний!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 12 May 2011 - 23:56
Отправлено 12 May 2011 - 23:56
Отправлено 12 May 2011 - 23:57
Отправлено 12 May 2011 - 23:58
Отправлено 12 May 2011 - 23:59
ну их на фиг! это будет обязательно, но завтра!!!!!!!!!!!!!!Мне просто интересно, щас все ясно, а вот завтра вылезут ли те кто бы л против России, кто обливал грязью ТШ. Или они потупят глазки и будут говорить что они то были всегда за Россию?
Согласен, Кайгородов молоток.Кайгородов просто изумительный гол забил, прошел одного, второго, и пробил без шансов!!!
У нас 4 и крики слышны отовсюду, притом что живу в пригороде...У нас почти 3 часа ночи, а на улице как в час пик, какбудто золото взяли.
В топку их, пусть дальше обливаются своей желчью!!!Наши ребята играли за нас, тех кто верил, тех кто поддерживал их на стадионе, кто срывал голоса около телевизоров и всей душой был с ними на льду!!!!!!За что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Они лучшие!!И это все же так, как бы не говорили "критики"Мне просто интересно, щас все ясно, а вот завтра вылезут ли те кто бы л против России, кто обливал грязью ТШ. Или они потупят глазки и будут говорить что они то были всегда за Россию?
Это ж Канада, ё-маёУ нас почти 3 часа ночи, а на улице как в час пик, какбудто золото взяли.
Отправлено 13 May 2011 - 00:00
Не удивлюсь... Особенно мне хочется посмотреть на тех ЖУРНАЛИСТОВ, которые писали громадные статьи с перечнем недостатков нашей сборной.И это перед такой игрой!!! Я такие вещи могу простить кому то из болельщиков,списав это на эмоции, нервы... а когда это на общественном уровне делается,да ещё и предлагается всем под видом "откровения",это,знаете ли ,перебор(((((Мне просто интересно, щас все ясно, а вот завтра вылезут ли те кто бы л против России, кто обливал грязью ТШ. Или они потупят глазки и будут говорить что они то были всегда за Россию?
Отправлено 13 May 2011 - 00:01
Даже и не после хоккея это полная фигня!тут просто нет таких смайликов которые у меня на лице ! еще раз всех с ПОБЕДОЙ! тут идет евровидение но после хоккея это такая фигня.
Отправлено 13 May 2011 - 00:03
Почему же?! Они скажут, что это не та КанадаМне просто интересно, щас все ясно, а вот завтра вылезут ли те кто бы л против России, кто обливал грязью ТШ. Или они потупят глазки и будут говорить что они то были всегда за Россию?
Отправлено 13 May 2011 - 00:04
Ковальчук вообще получается гробовщик для них!!!!)))Финал 2008 тока че стоил!!!!!!!И сейчас он отправил их домой!!!!!!!!!Кайгородов - красавец, собрал волю в кулак, убежал от двух канадцев и забил такую голяру, просто на заглядение. А Ковальчук как всегда просто вбил последний гвоздь в гроб канадской сборной. Супер, просто СУПЕР!!!!!
Отправлено 13 May 2011 - 00:05
всех в топку...давайте просто радоваться победе и ждать завтрашнего матча!!!Надеюсь ребята эмоционально настрояться на игру!!!!!!!!Почему же?! Они скажут, что это не та Канада
(к слову, у них 15 игроков были первыми номерами драфтов в разные годы)
Ну да как я одному сказал, что Канада не выйдет на матчПочему же?! Они скажут, что это не та Канада
(к слову, у них 15 игроков были первыми номерами драфтов в разные годы)
Абсолютно солидарен, молодец 5 баллов за высказывание.Даже и не после хоккея это полная фигня!
Отправлено 13 May 2011 - 00:06
Так я о чем и говорю....Ковальчук вообще получается гробовщик для них!!!!)))Финал 2008 тока че стоил!!!!!!!И сейчас он отправил их домой!!!!!!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей