За Локо болеть конечно не буду,но и относится к ним буду лучше,сколько можно вспоминать всякое прошедшееХех. Скоро за загребское Динамо болеть будешь
Чемпионат Хорватии
Отправлено 04 June 2012 - 12:30
Отправлено 06 June 2012 - 09:07
Да. Посмотрим теперь понравится ли Биличу Локо. Пока он говорил, что о своей новой команде даже ничего не знаетЗа Локо болеть конечно не буду,но и относится к ним буду лучше,сколько можно вспоминать всякое прошедшее
причём столько людей хороших мне тут писали,кто за них болеет
глупо всё это,что если пара отморозков повстречала,про всех плохо думать!Всё таки Билич у них!
Отправлено 06 June 2012 - 11:58
Я бы сказал так понравится ли Билич Локомотиву!А по мне так лучше бы пригласили в Локомотив Российского тренера к примеру Валерия Кузьмича Непомнящего,толковый мужик и хороший тренер!Да. Посмотрим теперь понравится ли Биличу Локо. Пока он говорил, что о своей новой команде даже ничего не знает
Отправлено 06 June 2012 - 15:17
Думаю,что Непомнящий прекрасно знает,кто такая Смородская,и не пошёл быЯ бы сказал так понравится ли Билич Локомотиву!А по мне так лучше бы пригласили в Локомотив Российского тренера к примеру Валерия Кузьмича Непомнящего,толковый мужик и хороший тренер!
Отправлено 06 June 2012 - 15:45
Это более разумно ...но вот против системы вряд-ли попрешьпро то не поспоришь,но когда разница в 21 очко,то уже через чур
им,наверное самим не интересно с таким отрывом играть.Думаю что чемпионом надо в борьбе становиться,а не за явным преимуществом
Отправлено 06 June 2012 - 16:09
Весь вопрос в финансировании!У Динамо оно больше в разы,чем у других комад чемпионатаЭто более разумно ...но вот против системы вряд-ли попрешь
Отправлено 06 June 2012 - 16:16
Быть может и договорняк присутствует?Весь вопрос в финансировании!У Динамо оно больше в разы,чем у других комад чемпионата
Очень жаль конечно.из за того зрители и страдают.
Отправлено 06 June 2012 - 16:24
Говорят что да,присутствует!Быть может и договорняк присутствует?
Отправлено 06 June 2012 - 16:42
Приглашение зарубежного тренера - скорее дань моде последних лет. Не получилось у Коусейру - может получится у Билича. Не получится у Билича - найдем еще кого-нибудь. Мир большой. Назначение Непомнящего на пост главного тренера смотрелось бы логичнее.Я бы сказал так понравится ли Билич Локомотиву!А по мне так лучше бы пригласили в Локомотив Российского тренера к примеру Валерия Кузьмича Непомнящего,толковый мужик и хороший тренер!
Отправлено 06 June 2012 - 16:44
Маша,чем тебе Ольга Юрьевна не угодила? По-моему, так женщина прекрасно справляется со своей работай и показывает как нужно работать женщине в футболе!И опять же Биличу дали работу,а то бы ошивался на "задворках" большого футбола!Думаю,что Непомнящий прекрасно знает,кто такая Смородская,и не пошёл бы
И вообще я думаю,что Российским тренерам делали предложения перед Биличем
Отправлено 06 June 2012 - 16:49
Да тут и договариваться не нужно. Динамо и Хайдук на голову сильнее остальных команд, а по поводу дерби - согласен. Слишком уж принципиален матч Динамо-Хайдук, что бы его "продавать". Апо поводу того, что большинство матчей - "тоска зеленая" я не согласен. Достаточно вспомнить матчи: Карловац 3:3 Загреб или Задар 4:4 Риека.Говорят что да,присутствует!
Только не когда Хайдук с Динамо играет.Они ненавидят друг друга и играют по честному всегда,а так если большинство матчей смотреть,то тоска зелёная
Да и ставки на эти матчи не принимаются почти никогда.Договариваюся наверное чтобы очки поделить
Отправлено 06 June 2012 - 16:51
Только интересно сколько Биличу будет нужно времени чтобы понять реалии Российского футбола и познакомиться с традициями Локомотива!Приглашение зарубежного тренера - скорее дань моде последних лет. Не получилось у Коусейру - может получится у Билича. Не получится у Билича - найдем еще кого-нибудь. Мир большой. Назначение Непомнящего на пост главного тренера смотрелось бы логичнее.
Отправлено 06 June 2012 - 17:25
Дим,я про некоторые матчи согласна,но большинство-скука,даже когда Хайдук или Динамо играют!я тебе по моему рассказывала,как чуть не заснула на стадионе.Даже с кем играли не помню.Да тут и договариваться не нужно. Динамо и Хайдук на голову сильнее остальных команд, а по поводу дерби - согласен. Слишком уж принципиален матч Динамо-Хайдук, что бы его "продавать". Апо поводу того, что большинство матчей - "тоска зеленая" я не согласен. Достаточно вспомнить матчи: Карловац 3:3 Загреб или Задар 4:4 Риека.
Отправлено 06 June 2012 - 19:09
Тяжело сказать. Билич не так уж и много клубов тренировал - всего один сезон в Хайдуке и восемь лет (правда с перерывом) в сборной. Практически невозможно предугадать как он себя в Локо покажет.Только интересно сколько Биличу будет нужно времени чтобы понять реалии Российского футбола и познакомиться с традициями Локомотива!
Отправлено 06 June 2012 - 19:14
Скучные матчи бывают практически в любых чемпионатах. Наша РПЛ - не исключение. Так же и в Хорватии. Зато с главной задачей - воспитанием молодых игроков - ваш чемпионат хорошо справляется. Скорее всего Субашич, Вида и Бадель после Евро уедут из Хорватии в Европу.Дим,я про некоторые матчи согласна,но большинство-скука,даже когда Хайдук или Динамо играют!я тебе по моему рассказывала,как чуть не заснула на стадионе.Даже с кем играли не помню.
Отправлено 06 June 2012 - 19:32
Да я раньше и не смотрела футболМаша забудь про Хорватский чемпионат смотри Английскую премьер лигу,и наблюдай за Бразильским и Аргентинским чемпионатами. Скучно совсем небудет!
Отправлено 06 June 2012 - 20:20
Конечно за Россию!Я сам ЛЧ очень люблю! А ты за кого на евро будешь болеть?
Отправлено 08 June 2012 - 09:31
Ну,что,сегодня начнётся!
Отправлено 08 June 2012 - 11:18
Ух,какие Хорватки красотки! Я бы с ними поболел!!
Отправлено 08 June 2012 - 11:36
Вот которые в баре-хороши)спасибо,Мань,порадовала
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей