Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1381 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6597 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 12:30

Хех. Скоро за загребское Динамо болеть будешь :lol:

За Локо болеть конечно не буду,но и относится к ним буду лучше,сколько можно вспоминать всякое прошедшее :rolleyes: причём столько людей хороших мне тут писали,кто за них болеет :unsure: глупо всё это,что если пара отморозков повстречала,про всех плохо думать!Всё таки Билич у них!
  • 4

#1382 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 09:07

За Локо болеть конечно не буду,но и относится к ним буду лучше,сколько можно вспоминать всякое прошедшее :rolleyes: причём столько людей хороших мне тут писали,кто за них болеет :unsure: глупо всё это,что если пара отморозков повстречала,про всех плохо думать!Всё таки Билич у них!

Да. Посмотрим теперь понравится ли Биличу Локо. Пока он говорил, что о своей новой команде даже ничего не знает :)
  • 2

#1383 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 11:58

Да. Посмотрим теперь понравится ли Биличу Локо. Пока он говорил, что о своей новой команде даже ничего не знает :)

Я бы сказал так понравится ли Билич Локомотиву!А по мне так лучше бы пригласили в Локомотив Российского тренера к примеру Валерия Кузьмича Непомнящего,толковый мужик и хороший тренер!
  • 3

#1384 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 15:17

Я бы сказал так понравится ли Билич Локомотиву!А по мне так лучше бы пригласили в Локомотив Российского тренера к примеру Валерия Кузьмича Непомнящего,толковый мужик и хороший тренер!

Думаю,что Непомнящий прекрасно знает,кто такая Смородская,и не пошёл бы :rolleyes: И вообще я думаю,что Российским тренерам делали предложения перед Биличем :)
  • 3

#1385 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 15:45

про то не поспоришь,но когда разница в 21 очко,то уже через чур :unsure: им,наверное самим не интересно с таким отрывом играть.Думаю что чемпионом надо в борьбе становиться,а не за явным преимуществом :rolleyes:

Это более разумно ...но вот против системы вряд-ли попрешь :huh:
  • 2

#1386 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 16:09

Это более разумно ...но вот против системы вряд-ли попрешь :huh:

Весь вопрос в финансировании!У Динамо оно больше в разы,чем у других комад чемпионата :unsure: Очень жаль конечно.из за того зрители и страдают.
  • 4

#1387 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 16:16

Весь вопрос в финансировании!У Динамо оно больше в разы,чем у других комад чемпионата :unsure: Очень жаль конечно.из за того зрители и страдают.

Быть может и договорняк присутствует? :unsure:
  • 2

#1388 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 16:24

Быть может и договорняк присутствует? :unsure:

Говорят что да,присутствует! :unsure: Только не когда Хайдук с Динамо играет.Они ненавидят друг друга и играют по честному всегда,а так если большинство матчей смотреть,то тоска зелёная :lol: Да и ставки на эти матчи не принимаются почти никогда.Договариваюся наверное чтобы очки поделить :rolleyes:
  • 3

#1389 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 16:42

Приглашение зарубежного тренера - скорее дань моде последних лет. Не получилось у Коусейру - может получится у Билича. Не получится у Билича - найдем еще кого-нибудь. Мир большой. Назначение Непомнящего на пост главного тренера смотрелось бы логичнее.
  • 2

#1390 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 16:44

Думаю,что Непомнящий прекрасно знает,кто такая Смородская,и не пошёл бы :rolleyes: И вообще я думаю,что Российским тренерам делали предложения перед Биличем :)

Маша,чем тебе Ольга Юрьевна не угодила? По-моему, так женщина прекрасно справляется со своей работай и показывает как нужно работать женщине в футболе!И опять же Биличу дали работу,а то бы ошивался на "задворках" большого футбола! :lol: :D :D
  • 2

#1391 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 16:49

Говорят что да,присутствует! :unsure: Только не когда Хайдук с Динамо играет.Они ненавидят друг друга и играют по честному всегда,а так если большинство матчей смотреть,то тоска зелёная :lol: Да и ставки на эти матчи не принимаются почти никогда.Договариваюся наверное чтобы очки поделить :rolleyes:

Да тут и договариваться не нужно. Динамо и Хайдук на голову сильнее остальных команд, а по поводу дерби - согласен. Слишком уж принципиален матч Динамо-Хайдук, что бы его "продавать". Апо поводу того, что большинство матчей - "тоска зеленая" я не согласен. Достаточно вспомнить матчи: Карловац 3:3 Загреб или Задар 4:4 Риека.
  • 1

#1392 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 16:51

Приглашение зарубежного тренера - скорее дань моде последних лет. Не получилось у Коусейру - может получится у Билича. Не получится у Билича - найдем еще кого-нибудь. Мир большой. Назначение Непомнящего на пост главного тренера смотрелось бы логичнее.

Только интересно сколько Биличу будет нужно времени чтобы понять реалии Российского футбола и познакомиться с традициями Локомотива!
  • 2

#1393 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 17:25

Да тут и договариваться не нужно. Динамо и Хайдук на голову сильнее остальных команд, а по поводу дерби - согласен. Слишком уж принципиален матч Динамо-Хайдук, что бы его "продавать". Апо поводу того, что большинство матчей - "тоска зеленая" я не согласен. Достаточно вспомнить матчи: Карловац 3:3 Загреб или Задар 4:4 Риека.

Дим,я про некоторые матчи согласна,но большинство-скука,даже когда Хайдук или Динамо играют!я тебе по моему рассказывала,как чуть не заснула на стадионе.Даже с кем играли не помню. :P
  • 3

#1394 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 19:09

Только интересно сколько Биличу будет нужно времени чтобы понять реалии Российского футбола и познакомиться с традициями Локомотива!

Тяжело сказать. Билич не так уж и много клубов тренировал - всего один сезон в Хайдуке и восемь лет (правда с перерывом) в сборной. Практически невозможно предугадать как он себя в Локо покажет.
  • 1

#1395 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 19:14

Дим,я про некоторые матчи согласна,но большинство-скука,даже когда Хайдук или Динамо играют!я тебе по моему рассказывала,как чуть не заснула на стадионе.Даже с кем играли не помню. :P

Скучные матчи бывают практически в любых чемпионатах. Наша РПЛ - не исключение. Так же и в Хорватии. Зато с главной задачей - воспитанием молодых игроков - ваш чемпионат хорошо справляется. Скорее всего Субашич, Вида и Бадель после Евро уедут из Хорватии в Европу.
  • 2

#1396 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 19:32

Маша забудь про Хорватский чемпионат смотри Английскую премьер лигу,и наблюдай за Бразильским и Аргентинским чемпионатами. Скучно совсем небудет!

Да я раньше и не смотрела футбол :lol: Муж у меня за Хайдук и я заодно.Стало интересно.я буду чемпионат Европы смотреть с удовольствием :rolleyes: А еще мне лига чемпионов нравится)
  • 3

#1397 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 20:20

Я сам ЛЧ очень люблю! А ты за кого на евро будешь болеть?

Конечно за Россию! :rolleyes: за кого же мне болеть еще)))ну немного за Хрватию ещё :rolleyes: а остальные мне всё равно.а если эти вылетят,то за Голландию!хочу чтобы новый был чемпион а не Испания или Немцы :)
  • 5

#1398 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 09:31

Ну,что,сегодня начнётся! :rolleyes:

• 3

#1399 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 11:18

Ух,какие Хорватки красотки! Я бы с ними поболел!!
  • 2

#1400 fuleren

fuleren

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 11:36

Вот которые в баре-хороши)спасибо,Мань,порадовала ;)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей