А вот это не надо! Не думаю, что Джеко заиграет у нас.. еще Кроос придет летом.. конкуренция будет.. да и Миро надо оставить! Вот лучше бы Гомеса продать.. на мой взгляд, он не окупил денег, потраченных на него! 
Чего бы Эдину у нас не заиграть? Техничный, забивной, молодой... А то уедет как Диего в страну макаронию и погубит там свой талант. А Кроос вообще 10ка.
Я, признаюсь, вообще персональный фанат Клозе. Но.... Этот сезон да, имело смысл остаться, играть даже. А потом? Снова сидеть? Зачем? Миро не мальчик, ему надо играть. Хотя бы потому, что человек столько раз спасавший своими голами державу от позора не должен сидеть на скамейке. Он командный игрок, поэтому молчит об этом. В этом году я кроме голов в Кубке и очень важного гола фиалкам так ничего и не вспомню. Да, и этого не мало, но всё таки... Этот сезон он должен отдать всего себя клубу, а потом можно и сменить команду. Его захотят видеть во всех клубах БЛ.
Я был бы рад, чтобы он поступил как Подольски. Перешёл в клуб, в котором он когда-то стал известным. Кайзерслаутерн возвращается и было бы хорошо, чтобы Клозе помог им.
С Гомезом забавно выходит. Он не окупил денег... Это да. 30млн евро за него Бавария заплатила швабам. Кто купит его сейчас за 30лямов? Никто. Сдавать в аренду человека за которого столько заплатили тоже не разумно. Так что Марио оказывается заложником собственной суммы, он всё равно будет в команде.
Оливер Кан: "Нужно продавать Рибери"
Трудно спорить с ВЕЛИКИМ человеком, но всё таки было бы лучше, чтобы Франк подписал новый контракт.
"Нам не нужен нападающий, даже Джеко. Если "Рома" не захочет оставить у себя арендованного Луку Тони, он вернется к нам.
Тони? Зачем он нам? Человеку хорошо в Риме. Не надо его дёргать. Ну и Галь дал понять, что человек с таким характером его не устраивает.
Получается, раз не нужен Джеко, значит Клозе остаётся. Ну, я считаю что всё должен решать Ван Галь. Если он верит в Миро, я только за. Если он верит...
По поводу Бутта.... На лавке должен быть неплохой кипер под ним. А вот кто.... Я не приемлю, чтобы в Баварии на позиции вратаря играл не немецкий вратарь. Это попрёт все традиции. Думаю, Ханс Йорг будет первым номером и в следующем году, за его спиной будут молодые и талантливые.
Защитники да. Латераль на фланг, где нет Лама, ЦЗ под Демекелиса. + со всеми арендованными разобраться... Кого-то оставить для запаса, с кем-то попрощаться...