Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#1381 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 21:00

это всё-таки 12 млн долларов :D

Все равно мало.. если в долларах то миллионов 16-20 его цена!  B)

Думаю, будет правильным купить Джеко, и продать Миро Клозе или обменять с доплатой.  

А вот это не надо! Не думаю, что Джеко заиграет у нас.. еще Кроос придет летом.. конкуренция будет.. да и Миро надо оставить! Вот лучше бы Гомеса продать.. на мой взгляд, он не окупил денег, потраченных на него!  :angry:

Была опубликована пятёрка наиболее потратившихся в этом сезоне клубов - там вроде бы все полуфиналисты ЛЧ, кроме нас. :P Есть чем гордиться. B)
И даже Жозе Моуринью ещё перед четвертьфиналами заметил, что только две команды имеют шансы выиграть все турниры, в которых участвуют: его Интер и наша Бавария. :angry:

Не верю, что там может быть Лион! Кого они хоть купили то? 
  • 0

#1382 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 21:14

Оливер Кан: "Нужно продавать Рибери"

Бывший голкипер мюнхенской "Баварии" и сборной Германии Оливер Кан посоветовал руководству клуба всерьез подумать над продажей француза Франка Рибери летом этого года.  

Действующее соглашение Рибери с "Баварией" истекает в июне 2011 года, и уже сейчас ряд европейских грандов готовы предложить полузащитнику контракт.

"Всегда есть предел и выручить за Рибери сумму в 50 или 60 миллионов евро была бы очень кстати для клуба. Эти деньги могли бы стать хорошими инвестициями в развитие "Баварии". На них можно было бы купить двух или трех новых игроков, например, стоит усилить позиции правого и центрального полузащитников. Сегодня заплатить за футболиста 100 миллионов евро — фантазия. Я не могу никого представить, кто выложил бы за Рибери более 50 миллионов евро", - сказал Кан.

Напомним, что основным претендентом на Рибери считается мадридский "Реал".
  • 0

#1383 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 21:16

Беккенбауэр: "В обороне нам действительно нужно усиление"

Почетный президент "Баварии" Франц Беккенбауэр рассказал о трансферных приоритетах клуба, сообщает "СЭ" со ссылкой на Bild.

"Нам не нужен нападающий, даже Джеко. Если "Рома" не захочет оставить у себя арендованного Луку Тони, он вернется к нам. Где нам действительно нужно усиление, так это в обороне. Мы пропускаем слишком часто. Кроме того, надо подумать о вратарях. Бутт проводит отличный сезон, но будущее не за ним", - сказал Беккенбауэр.

Ну не знаю... я думаю, что Бутт  способен еще сезона 3 минимум провести на отличном уровне.. 
  • 0

#1384 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 00:21

А вот это не надо! Не думаю, что Джеко заиграет у нас.. еще Кроос придет летом.. конкуренция будет.. да и Миро надо оставить! Вот лучше бы Гомеса продать.. на мой взгляд, он не окупил денег, потраченных на него!  :lol:

+ 1.

Не верю, что там может быть Лион! Кого они хоть купили то?

Лион там точно на пятом месте был. Мммм, Лисандро Лопеса.

Уффф, всё-таки согласен. Надо поблагодарить Франка за всё и продать.
  • 0

#1385 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 02:39

А вот это не надо! Не думаю, что Джеко заиграет у нас.. еще Кроос придет летом.. конкуренция будет.. да и Миро надо оставить! Вот лучше бы Гомеса продать.. на мой взгляд, он не окупил денег, потраченных на него!  :lol:

Чего бы Эдину у нас не заиграть? Техничный, забивной, молодой... А то уедет как Диего в страну макаронию и погубит там свой талант. А Кроос вообще 10ка.

Я, признаюсь, вообще персональный фанат Клозе. Но.... Этот сезон да, имело смысл остаться, играть даже. А потом? Снова сидеть? Зачем? Миро не мальчик, ему надо играть. Хотя бы потому, что человек столько раз спасавший своими голами державу от позора не должен сидеть на скамейке. Он командный игрок, поэтому молчит об этом. В этом году я кроме голов в Кубке и очень важного гола фиалкам так ничего и не вспомню. Да, и этого не мало, но всё таки... Этот сезон он должен отдать всего себя клубу, а потом можно и сменить команду. Его захотят видеть во всех клубах БЛ.

Я был бы рад, чтобы он поступил как Подольски. Перешёл в клуб, в котором он когда-то стал известным. Кайзерслаутерн возвращается и было бы хорошо, чтобы Клозе помог им.

С Гомезом забавно выходит. Он не окупил денег... Это да. 30млн евро за него Бавария заплатила швабам. Кто купит его сейчас за 30лямов? Никто. Сдавать в аренду человека за которого столько заплатили тоже не разумно. Так что Марио оказывается заложником собственной суммы, он всё равно будет в команде.

Трудно спорить с ВЕЛИКИМ человеком, но всё таки было бы лучше, чтобы Франк подписал новый контракт.

"Нам не нужен нападающий, даже Джеко. Если "Рома" не захочет оставить у себя арендованного Луку Тони, он вернется к нам.

Тони? Зачем он нам? Человеку хорошо в Риме. Не надо его дёргать. Ну и Галь дал понять, что человек с таким характером его не устраивает.

Получается, раз не нужен Джеко, значит Клозе остаётся. Ну, я считаю что всё должен решать Ван Галь. Если он верит в Миро, я только за. Если он верит...

По поводу Бутта.... На лавке должен быть неплохой кипер под ним. А вот кто.... Я не приемлю, чтобы в Баварии на позиции вратаря играл не немецкий вратарь. Это попрёт все традиции. Думаю, Ханс Йорг будет первым номером и в следующем году, за его спиной будут молодые и талантливые.

Защитники да. Латераль на фланг, где нет Лама, ЦЗ под Демекелиса. + со всеми арендованными разобраться... Кого-то оставить для запаса, с кем-то попрощаться...
  • 0

#1386 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 20:23

Лион там точно на пятом месте был. Мммм, Лисандро Лопеса.

А наш Гомес? 30 лямов за него отдали.. за Лисандро больше что ли?  :unsure:
  • 0

#1387 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 20:26

Интервью с Мирославом Клозе

Было 15 августа 2000 года, когда Мирослав впервые выступил в Бундеслиге. В игре на своём поле за родной Кайзерслаунтерн, он вышел на замену за 15 минут до окончания матча с Франкфуртом. С тех пор прошло уже почти десять лет... В связи с этим, Мирослав дал интервью сайту fcbayern.de: 

"Сердечные поздравления, Миро! Десять лет назад, 15 августа 2000 года, ты впервые сыграл в Бундеслиге. Можешь ли ты вспомнить об этом моменте? 

Клозе: "Естественно, могу! Тогда я играл против Франкфурта. Я вышел за 15 минут до конца игры, мы тогда выйграли 1-0, забил Марко Реич. Это была довольно короткая для меня игра. Это было невероятное чувство - никогда не забуду об этом!" 

"Таким образом, ты помнишь об этом, как будто это было вчера?" 

Клозе: "Да, это действительно так. Я конечно не могу вспомнить обо всех играх моей карьеры, но тот матч был особенный. Я ещё в том сезоне сыграл против Вольфсбурга. А ещё более точно я помню мой первый матч в стартовом составе. Это было на следующий сезон, дома, против Штутгарта."

"Сейчас у тебя сыграно 284 матча в Бундеслиге и 119 раз ты поражал ворота соперников. Имеется ли гол, который хорошо запомнился?"

Клозе: "Да, я помню гол, который я забил играя за Вердер против Кёльна. Я тогда подхватил мяч и пробил в дальний угол. Вероятно, это был мой самый прекрасный гол в карьере, по меньшей мере, в Бундеслиге."

"Знаешь ли ты наизусть, сколько раз ты отличался хет-триком?"

Клозe: "Ммм...Вероятно три или четыре раза."

"Правильно, ты сделал это четыре раза. Скажи, есть ли у тебя какие-нибудь футболки или сувениры из особенных моментов игры?"

Клозе: "В начале карьеры, я собирал футболки после каждой игры, но через три-четыре года я прекратил это занятие, так как их накопилось слишком много. Я начал собирать мячи - и я делаю это и по сей день. Я имею мяч с каждого турнира нашей национальной сборной. Они лежат у меня дома, аккуратно в ряд."

"А футболки лежат в шкафу?"

Клозе: "Нет. Футболки на моей родине. Там, поблизости от моих родителей, я построил дом. Вот там-то они и хранятся."
"Какой противник был самый неприятный в Бундеслиге?"

Клозе: "Наиболее сложно мне было играть против Юргена Колера из Боруссии Дортмунд. К счастью, я пересекался с ним лишь несколько раз." 

"Ты забил 119 голов в Бундеслиге. Сколько хочешь забить ещё?" 
Клозе: "Естественно, так много, сколько возможно! Я надеюсь, в этом сезоне ещё забью пару-тройку раз. И я счастлив, что мы боремся на всех фронтах!"

Надеюсь в ближайшее время мы увидем старого доброго Миро!  :unsure: А именно на ЧМ 10...  :lol:
  • 0

#1388 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 20:28

Румменигге: "Бавария" и не собиралась увольнять ван Галя

Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заявил в интервью немецкой газете Bild, что руководство клуба очень довольно работой главного тренера команды Луи ван Галя. 

Относительно слухов о том, что в первом круге клуб намеревался уволить голландского специалиста, Румменигге сказал: "На самом деле мы никогда не намеревались увольнять ван Галя. Конечно, в октябре и ноябре мы не были довольны тем, как обстояли дела, однако ни секунды не задумывались о том, чтобы избавиться от нашего тренера. Мы же видели, что он каждый день делает кропотливую и очень полезную работу. К счастью, с середины ноября нам сопутствовал успех. О "Баварии" всегда будут судить по результатам".
  • 0

#1389 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 23:42

А наш Гомес? 30 лямов за него отдали.. за Лисандро больше что ли?  :P

Не знаю. Может, я что перепутал. :)
  • 0

#1390 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 09:05

Игроки Баварии Филипп Лам и Томас Мюллер наряду с Леной Нойнер и Марией Риш выбраны спортсменами года по версии газеты Мюнхнер Меркур http://www.tz-online...ung-715176.html

Изображение

в отличной компании ребята :lol:
  • 0

#1391 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 09:06

Румменигге: "Бавария" и не собиралась увольнять ван Галя

очень жаль :lol:
  • 0

#1392 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 17:31

Игроки Баварии Филипп Лам и Томас Мюллер наряду с Леной Нойнер и Марией Риш выбраны спортсменами года по версии газеты Мюнхнер Меркур http://www.tz-online...ung-715176.html

Изображение

в отличной компании ребята :lol:

Да, на моём любимом биатлонном форуме тоже оценили компанию. :lol:
  • 0

#1393 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 23:39

Бавария - Ганновер 7 : 0 (Олич-2, Роббен-3, Т.Мюллер-2)

Я даже комментировать не буду - а просто скажу, что всё-таки не зря я сегодня не пошёл на концерт. <_<
Ганновер жаль - но команда умеет подниматься с колен. В борьбе за выживание болею за них и верю в спасение.
  • 0

#1394 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 02:22

Крутая победа... первый в карьере хет=трик Роббена. Тимоха на поле был)

7-0 это сильно. Два дня отдыха, видимо, помогли команде.
  • 0

#1395 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 01:51

Мда, невовремя Макса забанили. ;)
  • 0

#1396 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 20:45

Бавария - Ганновер 7 : 0 (Олич-2, Роббен-3, Т.Мюллер-2)

Я даже комментировать не буду - а просто скажу, что всё-таки не зря я сегодня не пошёл на концерт. ;)
Ганновер жаль - но команда умеет подниматься с колен. В борьбе за выживание болею за них и верю в спасение.

Да.. круто порвали!  :lol: Роббен конечно шикаренююю пару мячей Лиону положит.. Мюллер конечно тоже раззабивался.. в ЮАР думаю Томас поедет!  :D

Мда, невовремя Макса забанили. ;)

Да все нормально, Слава.. сегодня вернулся!  :D
  • 0

#1397 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 20:47

Рибери может не сыграть с «Лионом»

Хавбек «Баварии» Франк Рибери может не сыграть с «Лионом» в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов, который состоится в Мюнхене 21 апреля. 

Французский полузащитник не тренировался вместе с командой ни в воскресенье, ни в понедельник из-за проблем с мышцами ноги. Стоит отметить, что полученное повреждение не позволило Рибери закончить матч 31-го тура Бундеслиги с «Ганновером-96» (7:0) - футболист был заменен на 69-й минуте.

Хм.. уже привыкли... 
  • 0

#1398 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 20:49

"Баварии" нужен Акинфеев

Мюнхенская "Бавария" ищет усиления последнего рубежа. Ханс-Йорг Бутт уже не молод, а руководство немецкого клуба планирует найти голкипера, который мог бы защищать цвета "Баварии" долгие годы. Мюнхенцы готовы выложить за 24-летнего Игоря Акинфеева из ЦСКА 15 миллионов евро. В том случае, если руководство московского клуба ответить отказом, у "Баварии" есть и другие кандидаты. Например, Мануэль Нойер из "Шальке" (15 миллионов), Эурельо Гомес из "Тоттенхэма" (9), Самир Ханданович из "Удинезе" (9 с половиной) и Юго Ллорис из "Лиона" (14), передаёт Bild.

Из всех этих кандидатур, если брать на перспективу, то лучше конечно Ллориса.. но так как у нас всегда в раме стояли только немцы, то либо Нойер, либо Адлер.. 
  • 0

#1399 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 22:33

Выбрал бы Хандановича или Ллориса.... Ни конь ни вратарь Шайзе и уж тем более темнокожий Гомес нам не нужен. Помню говорили, что Манданду купят... совсем было бы весело. Если уж не немец, то хоть расовый европеец в воротах Баварии должен быть.
  • 0

#1400 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 00:24

либо Нойер, либо Адлер.. 

Лучше Нойер.

Если уж не немец, то хоть расовый европеец в воротах Баварии должен быть.

Да наверняка так и будет. :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей