Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#1381 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7462 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 22:54

Саша,привет!Кто тебе нравится-Тихонов или Губерниев?:D

Привет Света!Симпатии у нас совпадают,один другого стоит :D

Сообщение отредактировал slavenen: 11 February 2010 - 22:56

• 0

#1382 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 22:55

Привет Света!Симпатии у нас совпадают :D

Т е Тихоно-Губерниев?)

#1383 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 23:07

Т е Тихоно-Губерниев?)

А ты разве не записался в комментаторской в Светину партию Губернев и Ко :D
  • 0

#1384 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 23:10

Привет Света!Симпатии у нас совпадают,один другого стоит :unsure:

:D Тихонов стОит всех. :D

Т е Тихоно-Губерниев?)

:blink:

А ты разве не записался в комментаторской в Светину партию Губернев и Ко :unsure:

Он записался!Но про Тихонова там речи не было. ;)
  • 0

#1385 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 23:16

Он записался!Но про Тихонова там речи не было. :D

Очень интересно почему в опросник в комментаторской Тихонова не внесли, говорит ведь несколько не меньше :D
  • 0

#1386 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 23:19

Он записался!Но про Тихонова там речи не было. :D

Мне Тихонов не нра.Почему?-помолчу,а то Света тумаков надаёт. :D

#1387 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 23:22

Мне Тихонов не нра.Почему?-помолчу,а то Света тумаков надаёт. :D

Очень осторожным нужно быть со Светой :D
  • 0

#1388 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 23:53

Очень интересно почему в опросник в комментаторской Тихонова не внесли, говорит ведь несколько не меньше :P

Недоработка!

Мне Тихонов не нра.Почему?-помолчу,а то Света тумаков надаёт. B)

;) ;) :P

Очень осторожным нужно быть со Светой :lol:

Я буду бить несильно,но больно. :rolleyes:
  • 0

#1389 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 23:58

B) :lol: ;)

;) :P :rolleyes:

#1390 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 03:43

Боря, ну зачем ты ЭТО сюда притаранил, а? ;) Щас понабегут девульки с транспорантами "Мы верим в Колюню!"... :D :)

Я тоже люблю посмеяться , но это не смешно. :D Считаю некорректными высказывания Тихонова , тем более перед ОИ. Мало , что ли , досталось Круглову в последнее время? Давайте , ещё подкинем камушек? Или это из соображений: бей своих , чтобы чужие боялись? Только бьют почему-то только одного. :) Критика накануне ответственных соревнований ничего не даст , только навредит. Хотя , я же не знаю , какие цели у Тихонова , похоже на личную неприязнь ( может я и ошибаюсь ).
  • 0

#1391 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 09:10

В спринте выступят Зайцева, Слепцова, Медведцева и Булыгина

Тренерский штаб сборной России по биатлону определил окончательный состав команды на женскую спринтерскую гонку, которая состоится в первый соревновательный день XXI Олимпийских игр – 13 февраля.
- Состав на первую олимпийскую гонку был сформирован тренерским штабом сегодня уже окончательно, - говорит главный тренер сборной Владимир Барнашов. – Мы уже говорили, что Светлана Слепцова и Ольга Зайцева точно побегут спринт, а сегодня было принято решение, что Анна Булыгина и Ольга Медведцева также примут участие в первой гонке на Олимпийских играх. Таким образом, спринт пропустят Анна Богалий-Титовец и Яна Романова.
Все спортсменки настроены по-боевому, у девушек все в порядке, никаких проблем сейчас нет. Сегодня у женской команды был выходной день, а завтра уже пройдет официальная пристрелка накануне старта.

#1392 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 09:36

Исполнительный директор СБР Сергей Кущенко отметил, что никто из биатлонистов не пойдет на церемонию открытия.

«Тренироваться нашим ребятам это в горах не мешает. Абсолютно нормальная подготовка идет. В четверг в 10 утра по местному времени началась тренировка у мужской части сборной, в час дня побегут девчонки.
Пока мы предполагаем так: тот, кто готовится к гонке, – живет в наших коттеджах. А тот, у кого на завтра-послезавтра гонок нет, – в Олимпийской деревне. Впрочем, мужская часть сборной, наверное, полностью останется в деревне.
Ни один спортсмен не пойдет на открытие, будет несколько тренеров и люди из технического персонала. Наши биатлонисты посмотрят церемонию по телевизору, я тоже в Ванкувер не поеду», – цитирует Кущенко

#1393 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 11:23

Недоработка!

:huh: :lol: :P

Я буду бить несильно,но больно. :unsure:

Всех предупреждаю: я уже на себе почуствовал! :P :D ;)
  • 0

#1394 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 11:29

Ура ! Ура! В спринте побежит Булыгина!!! Наконец-то до тренеров дошло, что она сильнее А. Титовец! :unsure:
  • 0

#1395 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 11:51

Ура ! Ура! В спринте побежит Булыгина!!! Наконец-то до тренеров дошло, что она сильнее А. Титовец! :lol:

:rolleyes:
Почти месяц прошел, как это стало ясно
  • 0

#1396 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 11:53

11 февраля в Ванкувере прошла очередная тренировка перед началом олимпийского горнолыжного турнира. Быстрее всех 3105 м промчался австриец Михаэль Вальхофер (1.34,46), опередивший двух канадцев - Робби Диксона (1.34,55) и Эрика Гуйа (1.34,68). Россияне довольстовались ролью глубоких аутсайдеров. Александр Хорошилов показал 62-е время (1.40,07), Степан Зуев - 71-е (1.41,91).
Третий российский участник Олимпийских игр-2010 Сергей Майтаков в тренировочном спуске не участвовал.
---------------------------------
Чего-то места не так чтобы олимпийские.
=================================
11 февраля на санно-бобслейной трассе в Уистлере прошли третий и четвертый тренировочные перед Олимпийскими играми заезды саночников-одиночников. В группе "Б" лучшие результаты оба раза показал россиянин Альберт Демченко, серебряный призер Олимпийских игр-2006 - 47,040 и 47,194. Он дважды обыграл двукратного олимпийского чемпиона Армина Цогеллера (Италия), показавшего 47,137 и 47,242.
Виктор Кнейб в третьем и четвертом тренировочных заездах показал трете время - 47,439 и 47,344. Третий россиянин Степан Федоров был четвертым и седьмым - 47,560 и 47,879.

#1397 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 12:01

По горнолыжникам это нормально. Особенно в скоростных дисциплинах. В слаломных дисциплинах можем быть повыше, где-то в 40-50 :rolleyes:
То, что Демченко быстрее Цоггелера, очень обнадеживает.

Сообщение отредактировал zh-eug: 12 February 2010 - 12:01

• 0

#1398 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 12:02

По горнолыжникам это нормально. Особенно в скоростных дисциплинах. В слаломных дисциплинах можем быть повыше, где-то в 40-50 :lol:
То, что Демченко быстрее Цоггелера, очень обнадеживает.

Немцы, наверно, не участвовали. :rolleyes:
  • 0

#1399 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 12:06

Казаков, Вайсфельд и Губерниев будут комментировать Олимпиаду

Представитель пресс-службы ВГТРК Максим Кранин рассказал, как его холдинг собирается освещать Игры в Ванкувере.

«Всего наши два канала – «Россия 1» и «Россия 2» – выдадут в прямой эфир 23 трансляции из Ванкувера. На «России 2» мы будем показывать трансляции не только в прямом эфире. Выбирать, что именно показывать в записи, станем уже на месте – в зависимости от наших шансов на медали в той или иной дисциплине. «Россия 2» будет вести репортажи из Канады каждый день, на протяжении 20 часов ежесуточно.

На «России» будет сквозной эфир, во время которого ведущие и эксперты в студии проанализируют наиболее важные события, используя компьютерную 3D-графику.

В работе над трансляциями и репортажами задействованы лучшие силы ВГТРК. Среди них – Александр Бедарев, Ольга Богословская, Леонид Вайсфельд, Николай Попов, Илья Казаков и многие другие. Основные медалеемкие виды спорта скорее всего лягут на могучие плечи Дмитрия Губерниева» :rolleyes: :lol: , – приводит слова Кранина
  • 0

#1400 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 12:08

Немцы сильны, но за пределами Германии им с Цоггелером и Демченко сложно, так что для меня они как Швеция или Франция в женской эстафете :rolleyes: Опасны, но по-хорошему надо их обыгрывать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей