Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13968

#1381 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 19:52

Я тоже всех с победой поздравляю.Все переживания группы позади.Скоро начнутся новые.Герр Форсмэн,нам тоже интересен адрес Дрогба.Как найдёшь его сообщи нам.Мы к твоей премии наше розыгрышное пиво прибавим

Ага, пока я найду адрес, пиво протухнет. :) НО если честно, эта задача по вашей части, а не моей: свои нужные клубные адреса я знаю :P
Интересной представляется мне жеребьевка ЛЧ по 1/8 финала! Кстати, в какой-то степени, к лучшему, что Челси пришлось немного потрудиться, чтобы выйти в 1/8 финала: 1) впредь будут более серьезными и в плей-офф такой некоторой расхолаженности не будет; 2) все основные усилия лучше прилагать именно в плей-офф, а не в групповом этапе, в котором, впрочем, Челси проиграла всего 1 раз, в отличие от Ромы :unsure: Причем Челси проиграл лидеру и по сути главному конкуренту, а вот Рома совсем непонятно кому <_<
  • 0

#1382 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 21:22

Ага, пока я найду адрес, пиво протухнет. :P НО если честно, эта задача по вашей части, а не моей: свои нужные клубные адреса я знаю :)
Интересной представляется мне жеребьевка ЛЧ по 1/8 финала! Кстати, в какой-то степени, к лучшему, что Челси пришлось немного потрудиться, чтобы выйти в 1/8 финала: 1) впредь будут более серьезными и в плей-офф такой некоторой расхолаженности не будет; 2) все основные усилия лучше прилагать именно в плей-офф, а не в групповом этапе, в котором, впрочем, Челси проиграла всего 1 раз, в отличие от Ромы :) Причем Челси проиграл лидеру и по сути главному конкуренту, а вот Рома совсем непонятно кому <_<

Ну ладно,тогда ты нам премию высылай.Если мы с кэпом её не пропьём пока адрес искать будем :unsure: А насчёт плей офф-эту часть мы играть умеем.Что то мне смутно кажется что и в этом плей офф без встречи с Ливерпулем не обойдётся...ну да ничего.Сломали один раз,сломаем и второй.Вообще сезон интересный получается.
  • 0

#1383 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 21:26

Ну ладно,тогда ты нам премию высылай.Если мы с кэпом её не пропьём пока адрес искать будем <_< А насчёт плей офф-эту часть мы играть умеем.Что то мне смутно кажется что и в этом плей офф без встречи с Ливерпулем не обойдётся...ну да ничего.Сломали один раз,сломаем и второй.Вообще сезон интересный получается.

Хехе, я тогда премию найду сам куда применить :unsure:
А ты прав, сезон получается интересный: хотя и все дерзкие новички так и не вышли даже в Кубок УЭФА (ну Зенит только по меркам ЛЧ-дебютант, а я говорю про Клуж, БАТЭ и Анортосис), тем не менее, некий колорит и интриги они добавили :)
Ну и само плей-офф, несмотря на то, что там участвовать будут все знакомые нам всем лица, будет действительно интересным. Ведь многие из топ 16 ЛЧ по-разному смотрятся в своих национальных первенствах и в еврокубке :P
  • 0

#1384 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 22:43

Что то мне смутно кажется что и в этом плей офф без встречи с Ливерпулем не обойдётся...ну да ничего.Сломали один раз,сломаем и второй.Вообще сезон интересный получается.

Да, самый наш неудобный соперник, не только в ЛЧ, но и в АПЛ. Вспоминаю как мы их пару лет назад на "Энфилде" выйграли 4:1 <_< . Надо бы повторить будет :unsure:

Мне понравилось предложение, сказанное Джайлсом Смитом на официальном сайте Челси :
"Будучи на втором месте, мы более вероятно попадем на серьезного противника во время жеребьевки - но это хорошо, не так ли? В конце концов, смысл Лиги Чемпионов в том, чтобы бороться с лучшими командами Европы, и хорошо, что у нас сейчас есть такая возможность, потому что однажды придется сражаться с Ливерпулем, а это скучно."
  • 0

#1385 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 22:48

потому что однажды придется сражаться с Ливерпулем, а это скучно."

Мне понравилась концовка <_<
  • 0

#1386 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 23:32

Мне понравилась концовка ;)

Мне тоже :unsure: . Поэтому и написал предложеньице.
Появилась опять информация что мы можем купить Тункая Санли из Мидлсбро. Сплетня на сплетне :(
  • 0

#1387 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 00:48

Мне тоже :unsure: . Поэтому и написал предложеньице.
Появилась опять информация что мы можем купить Тункая Санли из Мидлсбро. Сплетня на сплетне ;)

Дааа, чем ближе трансферное окно, тем веселее слухи :(
  • 0

#1388 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 03:25

Чех хвалит Дрогба
Голкипер английского "Челси" Чех похвалил своего партнёра по команде - Дидье Дрогба за хорошую игру в матче против "Клужа".
"У него было не очень много пространства для маневра, но он здорово контролировал игру, поэтому он забил прекрасный гол, я очень этому рад", - сказал Чех, наблюдавший ситуацию на другом конце поля.
"Клуж" сыграл на контратаке, прекрасная передача, неплохой удар головой, но такие вещи практически не контролируются, им просто повезло. Затем мы выждали и забили на последних минутах, мы не торопились, но мы знали - забивать надо".
"Дидье можно использовать по-разному, - объясняет Чех. - Можно делать длинные передачи, и хотя это позволило бы противнику сомкнуть ряды, большую роль сыграла бы его физическая форма, и, в конце концов, он переломил ход игры".
  • 0

#1389 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 15:40

Алекс планирует уйти из "Челси" в январе
Защитник лондонского "Челси" Алекс сообщил руководству клуба о своем желании сменить команду в зимнее трансферное окно.
Причиной, которая побудила защитника сборной Бразилии принять это решение, стало желание футболиста получать регулярную игровую практику, которой он лишен в "Челси" из-за высокой конкуренции.
С момента своего прихода на "Стэмфорд Бридж" из голландского ПСВ летом 2007 года бразилец так и не смог завоевать место в основе. Все тренеры "синих", включая нынешнего Луиса Фелипе Сколари, предпочитали использовать в центре обороны пару Рикардо Карвальо - Джон Терри.
Согласно слухам, греческий "Панатинаикос" является фаворитом в борьбе за 26-летнего Алекса. Также к защитнику присматриваются итальянский "Милан" и испанская "Севилья". Футболист выразил уверенность, что его клуб не будет строить препятствий к уходу из команды.
"Несколько дней назад я сообщил "Челси", что хочу уйти. У меня много вариантов, но необходимо продумать каждый из них. Надеюсь, "Челси" отпустит меня в январе", - заявил Алекс в интервью The Sun.
Потеря своего соотечественника может стать большой проблемой для Сколари, поскольку для участия во всех турнирах лишь двумя центральными защитниками не обойтись, а другой близкой к равноценной замене у тренера нет.
Premiership.ru
  • 0

#1390 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 17:10

Жаль. ;) Алекс мне нравится. Пусть он и играет нечасто и временами допускает ужасные ошибки в обороне (последний матч с Клужем это подтверждает), но в центре обороны, на мой взгляд, он смотрится предпочтительнее Ивановича, а больше замены Карвалью и нет (правда есть резервный вариант, но суперуниверсал Эссьен сейчас лечится от травмы).

Хотя, я щас подумал - а ведь у нас есть Майкл Мансьенн. Самое время возаращать его из аренды на ближайший запас. Глядишь, через пару лет и с Джоном Терри играть будет в паре :unsure:
  • 0

#1391 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 17:12

Ну я думаю, что Алекс не самая знаковая фигура и главное не ключевая, так что, это его дело :unsure:
  • 0

#1392 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 18:18

Кто же будет тем счастливчиком, который сыграет с нами: Панатинаикос, Барселона, Ювентус, Порту или Бавария? Скоро узнаем :unsure:
  • 0

#1393 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 18:28

Кто же будет тем счастливчиком, который сыграет с нами: Панатинаикос, Барселона, Ювентус, Порту или Бавария? Скоро узнаем :unsure:

Знаешь, а мне самому интересно: а из твоего списка я бы очень хотел, чтобы Баллак сыграл против своей бывшей команды :(
А если серьезно, то я хотел бы, чтобы сыграла против Ювентуса ;) Не люблю итальянцев :(
  • 0

#1394 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 18:37

Знаешь, а мне самому интересно: а из твоего списка я бы очень хотел, чтобы Баллак сыграл против своей бывшей команды :(
А если серьезно, то я хотел бы, чтобы сыграла против Ювентуса ;) Не люблю итальянцев :(

Я тоже ненавижу итальяшек. Тренер вот у них только наш бывший. :unsure: . Но соперников не выбирают. Мне абсолютно все равно с кем играть, как, думаю, и ребятам
  • 0

#1395 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 18:42

Я тоже ненавижу итальяшек. Тренер вот у них только наш бывший. :unsure: . Но соперников не выбирают. Мне абсолютно все равно с кем играть, как, думаю, и ребятам

Кстати, хочешь прикол на тему Италии и Германии,раз представитель и той, и другой страны могут попасть Челси?

Вот ;)
Изображение
Получается, что порошок - это Челси :(
  • 0

#1396 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 19:01

Получается, что порошок - это Челси ;)

Ага :unsure: . Только на нем почему-то "Tide" написано :(
  • 0

#1397 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 19:06

Ага :unsure: . Только на нем почему-то "Tide" написано :(

А Tide слово английское, а не итальянское или немецкое ;)

Но могу и накарябать в Фотошопе :(
  • 0

#1398 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 20:17

Но могу и накарябать в Фотошопе ;)

Да нет не надо, я верю тебе :unsure:

Сколари просит приобрести Амра Заки
Луис Фелипе Сколари просит у руководства Челси выделить деньги на приобретение египетского форварда Амра Заки, который выступает на правах аренды за Уиган Атлетик. Об этом сообщает газета The Independent.

Трансферный бюджет клуба зимой будет крайне ограничен, но издание утверждает, что за египетского бомбардира клуб Замалек, которому он принадлежит, просит, как оказывается, не так уж много — £6 млн. Правда, ситуация усложняется тем, что договор аренды заключён с Уиганом до конца сезона, и "Летикс" вполне могут заблокировать трансфер.
  • 0

#1399 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 20:23

Да нет не надо, я верю тебе :unsure:

Спасибо за доверие ;)

Сколари просит приобрести Амра Заки

Интересно, интересно: Уиган продлил контракт с Тейлором, и не думаю, что Уиган, который имеет мало и так перспектив бороться за что-то высокое, будет продавать Заки. :( Хотя, с другой стороны, для таких клубов только и есть возможность финансово быть на ногах, завися от своих трансферов.
  • 0

#1400 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 20:59

Опровержение слухов про Алекса
После заявлений прессы в четверг относительно судьбы Алекса в ФК Челси клуб сделал официальное заявление по озвученному поводу.
Заявление гласит:
Челси хотел бы прояснить, что никаких запросов относительно трансфера ни от одного футболиста получено не было. В свою очередь, при наступлении такого случая, Челси готов решать вопросы будущей карьеры любого из обратившихся игроков наилучшим способом в интересах клуба".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей