Опять эти злобные американские засланцы хотят нашей стране напакостить...Уже и до футбола добрались...Расстрелять шпиёна...Я не россиянин.

Отправлено 21 April 2011 - 03:19
Извиняюсь,но ты точно от скромности не умрёшь!!!РОССИЯ ВПЕРЁД!!!на ЭТОТ...
Не страшись. Это кураж. КУРАЖ, murradik. Знаешь, кто имеет право на кураж? Не знаешь… А я тебе отвечу: - МАСТЕР! Уверенный в своём превосходстве МАСТЕР. Со стороны "кажется", что он "дуркует", местами и "на самом деле" "так", но ВСЁ ОПРАВДЫВАЕТСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ.
Отправлено 21 April 2011 - 16:30
Отправлено 21 April 2011 - 16:53
Так у вас одни интересы...Продать нам какое-нибудь фуфло,кинуть на бабло,и орать после этого о том,что Россия-варварская страна,нарушающая всё на свете и ...В твоём случае-что в футбол у нас играют исключительно медведи,играющие на балалайке...Кстати...Батька и США,и Россию ругает практически одинаково...А денежки с удовольствием берёт независимо от их происхождения...Разве может злобный американский засланец уважать Батьку?
Отправлено 21 April 2011 - 17:25
но в отличие от медвепутов вкладывает их в развитие и благоустройство своей страны и платит неплохие пенсии (естественно и себя не забывает).Так у вас одни интересы...Продать нам какое-нибудь фуфло,кинуть на бабло,и орать после этого о том,что Россия-варварская страна,нарушающая всё на свете и ...В твоём случае-что в футбол у нас играют исключительно медведи,играющие на балалайке...Кстати...Батька и США,и Россию ругает практически одинаково...А денежки с удовольствием берёт независимо от их происхождения...
Отправлено 21 April 2011 - 17:31
но в отличие от медвепутов вкладывает их в развитие и благоустройство своей страны и платит неплохие пенсии
Отправлено 21 April 2011 - 17:34
Вот на Евро 2008 был стимул попасть в элитные клубы европы, большие зарплаты и т.д. А сейчас уже все есть и играть не хотят
Отправлено 21 April 2011 - 17:38
Основной китайский ресурс потихоньку оседает в подвалах,где шьёт барахло, и на рынках,где это барахло продаёт...получает российские паспорта...стремится в Москву...А больше в Китае ничего ценного и нет...Им и самим не хватает...А тырить нехорошо...Хотя вся ПАРТИЯ и состоит из тырщиков...я был бы только за, если бы наши тырили у китая ресурсы и доходы раздаввали нам, но происходит как раз обратное
Отправлено 21 April 2011 - 17:54
я слышал где-то в районе 8000.Неплохие это сколько?
Отправлено 21 April 2011 - 18:01
стимул попасть в элитные клубы европы, большие зарплаты можно иметь и хорошо выступая за клуб, а игра за сборную все-таки несколько иное. Про то как продать себя подороже думают какие-то африканцы, которые бегут от голодухи и войны, наши же звездюли и так неплохо живут, во всяком случае не бедствуют. А нормальные сборные думают о том как бы добиться успешного результата для своей страны. А при хорошей игре - хорошие клубы с соответсвенно приличным зарплатами приложатся как дополнительный бонус.У сборной игра ужастная, мне кажется стимула никакого нет! Вот на Евро 2008 был стимул попасть в элитные клубы европы, большие зарплаты и т.д. А сейчас уже все есть и играть не хотят
Отправлено 21 April 2011 - 18:40
я слышал где-то в районе 8000.
(+ деревни там не умерли. как у нас, а живут, и во дворах многих домов стоят подержанные иномарки)
Отправлено 23 April 2011 - 09:45
Ни какое первое место мы не займём.Мы уже доказали что мы позорнейшая сборная.Сыграть вничью с Арменией и с Катаром это вообще нормально?Легко займем первое место, вторыми будут Словаки, Хидинга нужно уволить с поста главного тренера и поставить Божовича, он знает как из гов..а сделать конфетку, Аршавина лишить повязки капитана сборной и отдать Акинфееву. Тогда все будет ок!
Отправлено 23 April 2011 - 16:31
Не забывайте про ирландцев, у фифа перед ними должок
![]()
![]()
![]()
![]()
Ни какое первое место мы не займём.Мы уже доказали что мы позорнейшая сборная.Сыграть вничью с Арменией и с Катаром это вообще нормально?
Отправлено 24 April 2011 - 22:39
Отправлено 25 April 2011 - 13:36
сборная россия не по падет на чм европы 2012
Отправлено 26 April 2011 - 02:28
Название страны пишется с большой буквы,а сборная России станет ЧЕ 2012!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!сборная россия не по падет на чм европы 2012
Отправлено 02 May 2011 - 10:01
Отправлено 09 May 2011 - 09:55
Отправлено 09 May 2011 - 10:11
Так ты не за спортсменов болеешь,а за тренеров?И если во время войны тебе Сталин не нравился,то ты бы тогда фашистам желал победы?Критиковать и смеятся над своей командой-это одно...А вот желать ей поражения-это измена...пока Адвокат у руля я болею только против сборной России
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей