Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2925

#1381 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46898 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 12:32

Реконструкция "Сантьяго Бернабеу" может быть отложена в связи с решением суда

Верховный суд Испании приостановил действие соглашение между футбольным клубом "Реал" и властями Мадрида на проведение реконструкции стадиона мадридского клуба "Реал" "Сантьяго Бернабеу" и прилегающей к нему территории. Об этом сообщают местные СМИ.

Специальная комиссия начала расследование в отношении местного муниципалитета. Власти Мадрида обвиняются в том, что "оказали незаконное содействие" "Реалу" в ходе согласования и утверждения проекта реконструкции "Сантьяго Бернабеу". У мадридских властей есть 10 дней на то, чтобы подать апелляцию на решение Верховного суда Испании. По новому плану территория "Сантьяго Бернабеу" будет расширена. На участке должен быть возведен торговый центр площадью 12 250 квадратных метров со стороны Пасео де ла Кастельяна и элитный отель. Заявлялось, что проект будет финансироваться двумя способами: 200 миллионов от спонсора стадиона и остальные 200 миллионов — от продажи билетов и сезонных абонементов. Работы должны были начаться этим летом и закончиться в середине 2017 года, когда пройдут очередные выборы президента "Реала".

Предполагается, что реконструкция позволит увеличить общую прибыль с арены на 30 процентов ежегодно. Ранее относительно возможной реконструкции территории арены отрицательно высказались экологи, которые считают, что работы негативным образом отразятся на ландшафте города.

• 0

#1382 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 13:55

Гильермо Очоа: "Благодарен "Малаге" за возможность поиграть в Примере"

Новичок "Малаги" вратарь Гильермо Очоа прокомментировал свое решение продолжить карьеру в этом клубе.
     — Я благодарен "Малаге" за возможность поиграть в чемпионате Испании. Это была моя мечта. Я очень рад стать частью команды, которая постоянно развивается шаг за шагом. Это солидный проект.

— Я настроен на то, чтобы полностью посвятить себя тренировкам, много работать и выкладываться на сто процентов. Я скрупулезно подхожу к работе и стараюсь ради команды играть на пределе возможностей, чтобы добиваться наилучших результатов.

— Для голкипера самое главное — дать команде возможность чувствовать себя на поле уверенно. Я всегда серьезно отношусь к делу, стараюсь следить, чтобы все зоны были перекрыты, когда мяч у нашей штрафной, помогать обороне играть спокойно, — отметил Очоа.

Напомним, мексиканский вратарь заключил со своим новым клубом трехлетний контракт, перейдя в "Малагу" на правах свободного агента.

• 0

#1383 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 13:56

Эдинсон Кавани: "В "ПСЖ" будут рады принять Ди Марию"

Нападающий "ПСЖ" Эдинсон Кавани прокомментировал возможный переход в парижский клуб хавбека "Реала" Анхеля Ди Марии.
     — Ди Мария — фантастический футболист, и мы будем рады ему здесь, как и всем сильным игрокам, — сказал Кавани.
     Ранее сообщалось, что "ПСЖ" заплатит "Реал" за Ди Марию 80 миллионов евро.

• 0

#1384 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 13:56

Ансальди: "Выбрал "Атлетико", потому что это один из лучших клубов в мире"

Новичок мадридского "Атлетико" Кристьян Ансальди прокомментировал свой переход из "Зенита".
     — Покидаю Петербург с чувством того, что хотел бы уйти с чемпионским титулом и с большим количеством сыгранных матчей.
     — Я хотел бы сказать большое спасибо болельщикам за уважение и любовь, которую они проявили ко мне и моей семье.Они всегда заботились о нас и помогали нам жить так, что мы чувствовали — мы находимся в своей стране.

— Выбрал "Атлетико", потому что это один из лучших клубов в мире. Моей семье нужна была перемена, а мне было необходимо видеть мою семью счастливой, — сказал Ансальди.

• 0

#1385 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 13:57

Криштиану Роналду пропустит матч "Реала" против "Манчестер Юнайтед"

Форвард "Реала" Криштиану Роналду пропустит товарищеский матч против "Манчестер Юнайтед".
     Сообщается, что футболист еще не набрал необходимую физическую форму. Напомним, что встреча состоится в США.

• 0

#1386 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 13:57

Спортдиректор "Атлетико": "Переход Ансальди повысит конкуренцию"

Спортивный директор "Атлетико" Хосе Луис Каминеро прокомментировал сделку с "Зенитом" по аренде защитника Кристьяна Ансальди.
     — Ансальди — тот игрок, который поможет нам повысить конкуренцию за место в составе. Это крайний защитник, он умеет играть на обоих флангах. Он на высоком уровне действует в защите и способен приносить пользу атаке.

— Его универсальность станет большим подспорьем для команды. Мы очень довольны, что он стал игроком "Атлетико", — сказал Каминеро.

• 0

#1387 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 13:58

Стал известен стартовый состав "Реала" на матч с "Манчестер Юнайтед"

Стал известен стартовый состав "Реала" на ближайший матч с "Манчестер Юнайтед". Игра состоится 3 августа в США в рамках турнира "Международный кубок чемпионов", начало запланировано на 00:05 по московскому времени.

Стартовый состав "Реала": Касильяс, Арбелоа, Пепе, Рамос, Начо, Карвахаль, Ильяраменди, Алонсо, Модрич, Бейл, Иско. Соответствующая информация опубликована в официальном аккаунте мадридского клуба в социальной сети "Твиттер".

• 0

#1388 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 12:54

Ворота "Реала" в матче за Суперкубок УЕФА будет защищать Касильяс

Ворота "Реала" в матче с "Севильей" за Суперкубок УЕФА будет защищать Икер Касильяс, а не Диего Лопес. Об этом сообщил главный тренер мадридской команды Карло Анчелотти в общении с испанскими журналистами.

Матч за Суперкубок УЕФА "Реал" — "Севилья" состоится 12 августа в Кардиффе (Уэльс) на стадионе "Кардифф Сити". "Реал" примет участие в матче в качестве победителя Лиги чемпионов, "Севилья" — в качестве победителя Лиги Европы.

В прошлом сезоне основным вратарем "Реала" в Лиге чемпионов был Касильяс, а в чемпионате Испании — Лопес.

• 0

#1389 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 12:55

Marca: Икер Касильяс будет основным вратарем "Реала" в новом сезоне

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти определился с позицией основного вратаря команды в новом сезоне.
     По информации Marca, в ворота королевского клуба на постоянной основе вернется Икер Касильяс.
     Голкипер сборной Коста-Рики Кейлор Навас станет дублером 33-летнего испанца.
     Диего Лопес, судя по всему, "Реал" в это межсезонье покинет.

• 0

#1390 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Ракитич: "Бьюсь об заклад, "Севилья" обыграет "Реал" в Суперкубке УЕФА"

Новичок "Барселоны" Иван Ракитич поделился мнением о борьбе в предстоящем матче за Суперкубок УЕФА.
     — Я уверен, что "Севилья" выиграет Суперкубок у мадридского "Реала". Они смогут выиграть. Я приглашен на эту игру, — сказал игрок.
     Напомним, матч между мадридским "Реалом" и "Севильей" состоится 12 августа 2014 года на стадионе "Кардифф Сити".

• 0

#1391 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Футболки Хамеса Родригеса продаются с рекордной скоростью

Полузащитник Хамес Родригес обошелся "Реалу" примерно в 80 млн евро, но уже почти половина этой суммы вернулась в клуб за счет продажи футболок с именем колумбийца.
     По данным Euromarketing Sport, по состоянию на 1 августа, то есть менее чем за 10 дней с начала продаж, в мире было продано 502 тыс. футболок с номером и именем Родригеса. В среднем в день фанаты покупают по 50 тыс. экземпляров. Это рекордный результат в истории торговли футбольной атрибутикой, заявил глава Euromarketing Sport Херардо Молина, которого цитируют колумбийские СМИ. Общая стоимость проданных футболок с именем колумбийца оценивается почти в 40 млн евро.

Чтобы проиллюстрировать ажиотаж вокруг Родригеса, Херардо Молина привел статистику продаж футболок "Реала" в 2013 году. За весь прошлый год в мире было куплено 1,45 млн экземпляров, из которых 1 млн пришелся на форму с именем португальской суперзвезды Криштиану Роналду.

• 0

#1392 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 12:57

"Барселона" согласовала переход Хуана Куадрадо за 37 млн евро

Каталонская "Барселона" близка к подписанию контракта с полузащитником сборной Колумбии Хуаном Куадрадо.
     Как сообщает The Daily Express, "сине-гранатовые" заплатят за игрока "Фиорентины" 37 миллионов евро.
     Напомним, что интерес к 26-летнему хавбеку также проявляет "Манчестер Юнайтед".

• 0

#1393 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 13:02

"Мурсия" лишена места в Сегунде

LFP исключил "Мурсию" из соревнований в Сегунде, переведя ее в Сегунду Б из-за невыполнения обязательств.
     "Мурсия" погасила долг в размере 700 тысяч евро перед футболистами, однако у нее осталась задолженность в размере 12 миллионов перед государством, пишет Marca.
     Ее место займет "Мирандес", который в прошлом сезоне финишировал на 19-м месте и должен был вылететь в Сегунду Б.

Сейчас под большим вопросом находится участие в следующем сезоне Сегунды сантандерского "Расинга", который прошлый сезон проводил в Сегунде Б, но сумел вернуться во второй дивизион. Решение по кантабрийскому клубу отложено на пять дней, до 7 августа.
     Старт нового сезона в испанской Сегунде намечен на 24 августа.

• 0

#1394 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 13:02

"Севилья" отказалась отдавать Бакку в аренду "Атлетико"

"Атлетико" проявляет заинтересованность в услугах нападающего "Севильи" Карлоса Бакки.
     Мадридцы сделали предложение об аренде 27-летнего колумбийца, но "Севилья" ответила отказом, заявив, что отпустит игрока только за 20 миллионов евро.
     Ранее сообщалось, что Бакка интересен "Зениту" и "Интеру".
     В 35 матчах примеры прошлого сезона Бакка забил 14 голов.

• 0

#1395 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 13:03

Анчелотти: "Рассчитываю на Роналду в матче за Суперкубок Европы"

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти рассказал о восстановлении форварда Криштиану Роналду после травмы.
     — Криштиану тренируется индивидуально, но он вернется в группу пятого августа. Я рассчитываю на него в матче за Суперкубок, — сказал Анчелотти.
     Напомним, что "Реал" и "Севилья" разыграют Суперкубок Европы 12 августа.

• 0

#1396 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 13:03

Гилавоги перейдет из "Атлетико" в "Вольфсбург" за 14,5 млн евро

Полузащитник "Атлетико" Жосуа Гилавоги продолжит карьеру в "Вольфсбурге".
     Трансфер 23-летнего французского хавбека будет оформлен на следующей неделе. Возможно, уже в понедельник.
     "Атлетико" получит от "Вольфсбурга" 14,5 миллиона евро.

Напомним, что Гилавоги перебрался в мадридский клуб из "Сент-Этьена" летом 2013 года, однако провел лишь 7 матчей во всех турнирах за "Атлетико".

• 0

#1397 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 13:05

Коке: "Отказывать "Барселоне" было непросто, но я решил остаться дома"

Полузащитник "Атлетико" Коке подтвердил, что летом отклонил предложение "Барселоны".
     — Откровенно говоря, отказывать "Барселоне" было непросто, но я решил остаться дома, где я провел много замечательных лет.
     — Время уходить еще не пришло, это мой дом, я чувствовал, что востребован здесь, и что клуб рассчитывает на меня.
     — Вдобавок "Атлетико" не хотел продавать меня. Я вел переговоры со всеми сторонами, и вариант был интересен для всех трех сторон. Но как я мог вот так оставить все свои воспоминания об "Атлетико"? — сказал Коке.

• 0

#1398 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 22:33

Рио Фердинанд: «Мной интересовались «Реал» и «Барселона»

Экс-защитник «МЮ» Рио Фердинанд, который недавно заключил соглашение с «КПР», признался, что однажды мог перейти в «Барселону» или «Реал».

«В свое время мной интересовались «Барселона» и «Реал», но это было тогда, когда я играл за «МЮ» и выигрывал с ним трофеи. Поэтому я никогда не задумывался о том, чтобы перейти в другой клуб.

Думаю, если бы Бэйл играл за «МЮ» и тоже выигрывал с ним трофеи, то он бы тоже ни за что не перешел в «Реал». Я знаю это по себе: когда я побеждал с «МЮ», то не был заинтересован в переходе куда-либо», — сказал Фердинанд.

• 0

#1399 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 16:55

Симеоне убедил Миранду не покидать "Атлетико" в это межсезонье

Защитник "Атлетико" Миранда не покинет клуб в это межсезонье.
     29-летний футболист склонялся к уходу в другую команду этим летом, однако главный тренер мадридцев Диего Симеоне убедил его остаться.
     Ранее сообщалось, что интерес к бразильцу проявляют "Челси" и "Барселона".

• 0

#1400 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 16:56

Диего Лопес близок к переходу в "Монако" за 12 млн евро

Вратарь "Реала" Диего Лопес близок к переходу в "Монако".
     Ожидается, что монегаски подпишут с опытным вратарем 3-летний контракт, по условиям которого он будет получать 5 миллионов евро за сезон.
     Сумма трансфера Лопеса должна составить около 12 миллионов евро.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей