Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 30 December 2009 - 20:05
Отправлено 30 December 2009 - 20:08
Тебя сюда звали?толчём воду в ступе?
Отправлено 30 December 2009 - 20:09
Бежать,увы,некуда,мой пупсик-позади Москва.А ты уже проголосовал за Светлану Слепцову?Давай,надо поддержать нашу звёздочку.
Насчёт "пупсиков"(с) - плохо, если о тебе некому заботиться... Но гораздо хуже, если не о ком заботиться тебе.
толчём воду в ступе?
Приветик.
Отправлено 30 December 2009 - 20:12
Народ общается,в чём проблема?толчём воду в ступе?
Отправлено 30 December 2009 - 20:16
Приветик.
Та лан, Серёж, тут уже прям-таки философские беседы наклёвываются...
Народ общается,в чём проблема?
(Привет! В России зима наконец-то!)
Ну раз тут всё так серьёзно, скажу и своё мнение почему мне не очень нравятся русские спортсменки. Нахожу их несколько вульгарными, что в случае Светы очень ярко всякий раз проявляется. В этом ничего плохого нет, однако предпочитаю более скромных девушек
Отправлено 30 December 2009 - 20:18
Отправлено 30 December 2009 - 20:27
Хоккейсты обиделись...Слепцова
Отправлено 30 December 2009 - 20:36
Мне за державу обидно,но не в этом случае,а в финале декабряХоккейсты обиделись...
Отправлено 30 December 2009 - 20:48
Я с вами совершенно согласен.Такие избитые истины излагаете,право.Хотя насчёт советов вы немножко погорячились.Всем нужны хорошие советы,когда-нибудь я его вам дам(в ЛС)Насчёт "пупсиков"(с) - плохо, если о тебе некому заботиться... Но гораздо хуже, если не о ком заботиться тебе.
Советы, лозунги и предложения оставь для тех, для кого они имеют хоть какую-то ценность. В моем случае подобное не прокатит.
Отправлено 30 December 2009 - 20:50
(Привет! В России зима наконец-то!)
Ну раз тут всё так серьёзно, скажу и своё мнение почему мне не очень нравятся русские спортсменки. Нахожу их несколько вульгарными, что в случае Светы очень ярко всякий раз проявляется. В этом ничего плохого нет, однако предпочитаю более скромных девушек
Привет Серега.Скромность в данном случаи понятие растяжимое.Не перед обьективом ли фотокамер это скромность иностранных спортсменок выражается.
Отправлено 30 December 2009 - 20:57
Скромность немок частенько можно увидеть на видео.Догадываюсь,что это видео и любит смотреть дроков.Привет Серега.Скромность в данном случаи понятие растяжимое.Не перед обьективом ли фотокамер это скромность иностранных спортсменок выражается.
Отправлено 30 December 2009 - 20:58
Привет Серега.Скромность в данном случаи понятие растяжимое.Не перед обьективом ли фотокамер это скромность иностранных спортсменок выражается.
привет! Я в большей степени о повседневности, о модусе вивенди - к счастью никому не пришло в голву из моих любимых спортсменок нашлепать себе сомнительную надпись или одеться как завмаг советского универсама, или как Эллочка напялить мексиканского тушкана. Ну и.т.д.
Отправлено 30 December 2009 - 20:59
Скромность немок частенько можно увидеть на видео.Догадываюсь,что это видео и любит смотреть дроков.
в таком видео снимаются в основном девушки из Польши и Румынии
Отправлено 30 December 2009 - 21:03
привет! Я в большей степени о повседневности, о модусе вивенди - к счастью никому не пришло в голву из моих любимых спортсменок нашлепать себе сомнительную надпись или одеться как завмаг советского универсама, или как Эллочка напялить мексиканского тушкана. Ну и.т.д.
Ах ты про это,что можно сказать люди настроения если нравится почему нет.А повседневность во многом скрыта от нас от болел и делать выводы по тому что на фото и на видео извени
Отправлено 30 December 2009 - 21:05
Возьмем женскую сборную Канады,как они для календариков снималисьв таком видео снимаются в основном девушки из Польши и Румынии
Отправлено 30 December 2009 - 21:07
Однако это не так.В ТУрции,например,очень много немочек.Они специально приезжают туда за новыми ощущениями.в таком видео снимаются в основном девушки из Польши и Румынии
А насчёт нарядов-я подозреваю,что у тебя и вкуса в одежде-то нет особого,чтобы судить о манере одеваться.Тем более,что сравнивать особо и не с кем.Наряды у немок частенько просто ужасны.
Отправлено 30 December 2009 - 21:08
Ах ты про это,что можно сказать люди настроения если нравится почему нет.А повседневность во многом скрыта от нас от болел и делать выводы по тому что на фото и на видео извени
ну да, каждому - своё. Закономерный итог всех споров
Возьмем женскую сборную Канады,как они для календариков снимались
не знаю о чем речь, если в стиле ню, то имею против. Впрочем, канадки не мои фаворитки
Отправлено 30 December 2009 - 21:10
Однако это не так.В ТУрции,например,очень много немочек.Они специально приезжают туда за новыми ощущениями.
А насчёт нарядов-я подозреваю,что у тебя и вкуса в одежде-то нет особого,чтобы судить о манере одеваться.Тем более,что сравнивать особо и не с кем.Наряды у немок частенько просто ужасны.
не обобщай, тема ведь посвяшена биатлонистам(кам). Ни к чему расширять, а то мы много до чего договоримся
Отправлено 30 December 2009 - 21:13
не обобщай, тема ведь посвяшена биатлонистам(кам). Ни к чему расширять, а то мы много до чего договиримся
Это до чего же
Отправлено 30 December 2009 - 21:15
Это до чего же
Такой темы для обсуждения еще не было
и хорошо что нету. А то придется смотреть Олимпиаду и ЧМ в бане. Не хочу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей