Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#1381 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 18:55

СБР получил официальные результаты допинг-проб российских биатлонистов

я уже думала, это событие никогда не произойдет! :lol:

Франк Люк признался в употреблении допинга
11-кратный чемпион мира по биатлону немец Франк Люк заявил, что употреблял допинг в период своих выступлений за сборную ГДР, сообщает SID. При этом Люк отметил, что он употреблял допинг несознательно, а также отметил, что узнал о нарушениях антидопингового кодекса лишь спустя годы.

дааа... забавно! может, это утка?
  • 0

#1382 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11187 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 19:08

Олег, вообще интервью аликинское странное какое-то (чисто по его настроению). Мне очень не понравилось. Чтобы так в открытую кидать предъявы WADA-IBU.

Повторюсь: "наезжая" на наших биатлонистов (по заказу спортмафии, как я полагаю), считали, что (в очередной раз) это будет так же просто и безнаказанно, как попинать "бомжей". Только вместо "бомжей" оказались подшефные самого богатого человека России, да и в мире не последнего из мультимиллиардеров, который на своей шкуре испытал всю полноту лицемерства "борцов" за т.н. "общечеловеческие ценности" и который не "челсики" покупает, а поддерживает отечественных спортсменов! Думаю меры приняты и уже известно, кто "заложил" и как на "понт" пытались взять... :lol:

Из другого форума

... исчо раз к orasen:
- Являются ли допингами препараты, помогающие (спортсменам) показывать более высокие результаты, но (пока) не обнаруживаемые лабораториями ВАДА и (пока) не отнесенные к допингам?
- Разрешено ли использование некоторых препаратов, отнесенных к допингам, некоторым спортсменам с "инвалидностью"?
- марихуана отнесена к допингам, почему
а) ВАДА скрывала ее обнаружение у Фелпса,
б) Или ВАДА не в состоянии обнаружить следы допига и все "наезды" они осуществляют на основании "слива" заинтересованных лиц - настучавших на спортсменов с указанием того что за препарат они якобы применяли? Не потому ли и наших биатлонистов пытались взять на "понт", а когда не выгорело, вот уже третий месяц пытаются сшить "доказательство"?
в) Оле Б. (и Пихлер и прочие борцы с допингом, включая вас и других русскоязычных борцов с якобы допингом у наших биатлонистов) не требуют дисквалифицировать Фелпса (на две Олипиады)?

Нужно ли бороться с допингом? Да, нужно! Но только кому и как, вот вопрос. Дабы не использовать ВАДА как дубину в руках спортмафии для расправы над фамакоотсталыми в угоду фармакопродвинутым. Я уже задавал вопрос про препараты разрешенные астматикам, могу повторить.
Но вы пока ответьте на предыдущие, если есть что.

• 0

#1383 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 19:28

Здравствуйте, уважаемый jethro! Разрешите ответить вам немного не по теме - так-то подленько "гадить" в чужой репутации! И с какой стати я по вашей указке должна сменить ник?
Вы что тут у нас господь бог?

что вы даже и не думайте менять,ник очень хороший

а йетро просто шутник, любит пошутить

накатали значит поэму про допинг..ну посмотрим, чем все кончится
  • 0

#1384 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 19:35

что вы даже и не думайте менять,ник очень хороший

а йетро просто шутник, любит пошутить

накатали значит поэму про допинг..ну посмотрим, чем все кончится

Пускай шутит, а не отдает приказы!!!
  • 0

#1385 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 19:37

Действительно у нас вроде свобода слова!!!
  • 0

#1386 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 19:57

Мне кажется, что я изменияю свое название на antiiourieva.
Поскольку мы так уверены в свободе слова.
  • 0

#1387 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 20:05

Мне кажется, что я изменияю свое название на antiiourieva.
Поскольку мы так уверены в свободе слова.

И ты думаешь, что болельщики Юрьевой сразу накинуться на тебя? Каждый вправе любить и ненавидеть кого хочет! Только вот не надо до оскоблений опускаться - не по-спортивному это как-то.
  • 0

#1388 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 20:06

Вольфганг Пихлер: "Русские злы на весь мир"
Главный тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер рассказал, почему так мало общается с российскими тренерами и спортсменами, попытался понять, откуда взялся допинг, и выразил недоумение, почему никто из русских не извинился.
О допинге в очередной раз: "Русские злы на весь мир, и на меня особенно. Хотя у них нет для этого никаких причин. Они совершили ошибку, и недовольство общественности естественно. Но оно не имеет отншения к русским, возмущение вызывает допинг. Это катастрофа для биатлона. Допинг может лишить наш спорт всего - спонсоров, телевидения, зрителей. Я не понимаю, почему никто из россиян не извинился. Все делают вид, будто так и надо. Может, у них в контракте записано не извиняться? На чемпионате мира ситуацию прокомментировал только Чудов! Между тем у России не одна положительная проба - такое всегда может случиться, за всеми не уследишь, - а целых три, причем взятые в один день. Что после этого думать?"

О том, что даже 3 пробы - не доказательство, что допинг принимают все спортсмены: "Да, но, с другой стороны, будьте реалистами. За последние годы у России было слишком много допинговых случаев в разных видах спорта. Летний биатлон, Пылева, легкая атлетика. Да, все это разные случаи, но есть еще и статистика. Почему Слепцова после Нового года стала медленнее на минуту по сравнению с декабрем? Я не обвиняю никого. Просто дискутирую. За возможность спорить я люблю демократию".

О том, что у Юнссон и Нойнер тоже были спады в сезоне: "Они иногда были не слишком хороши, но это выражалось в минус 20 секундах от их оптимальных результатов. Не в минуте".

О том, не жалеет ли о своих высказываниях: "Я говорил то, что думал. На месте русских тренеров я бы увез команду с чемпионата. И ушел бы в отставку. Но такого не случится - в шведской команде нет допинга".

О том, можно ли искоренить допинг: "Да, я верю в это. Я думаю, что и сейчас 90-95% спортсменов - чистые. Мне кажется, России нужно перестать говорить, что все против нее, потому что это не так, а признать свои ошибки и постараться сделать все, чтобы спорт развивался в правильном направлении, без допинга".

О причинах допинга в России: "Я не знаю. Никто не знает. Может, плохой врач, может, безответственные спортсмены, может, что-то еще. Проблема в том, что мы почти не общаемся с российскими тренерами и спортсменами, потому что они не говорят по-английски. Хотя мне бы очень хотелось", - рассказал Пихлер в интервью журналу PROспорт.

Блин какие же мы не хорошие кушаем допинг,да еще по английски не говорим :lol:
  • 0

#1389 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 20:18

Пускай с Кругловым говорят(хоть на что-то Коля сгодится) :lol: Или пусть русский учат.

Сообщение отредактировал Rash: 06 April 2009 - 20:32

• 0

#1390 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 20:19

Вольфганг Пихлер: "Русские злы на весь мир"
Главный тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер рассказал, почему так мало общается с российскими тренерами и спортсменами, попытался понять, откуда взялся допинг, и выразил недоумение, почему никто из русских не извинился.
О допинге в очередной раз: "Русские злы на весь мир, и на меня особенно. Хотя у них нет для этого никаких причин. Они совершили ошибку, и недовольство общественности естественно. Но оно не имеет отншения к русским, возмущение вызывает допинг. Это катастрофа для биатлона. Допинг может лишить наш спорт всего - спонсоров, телевидения, зрителей. Я не понимаю, почему никто из россиян не извинился. Все делают вид, будто так и надо. Может, у них в контракте записано не извиняться? На чемпионате мира ситуацию прокомментировал только Чудов! Между тем у России не одна положительная проба - такое всегда может случиться, за всеми не уследишь, - а целых три, причем взятые в один день. Что после этого думать?"

О том, что даже 3 пробы - не доказательство, что допинг принимают все спортсмены: "Да, но, с другой стороны, будьте реалистами. За последние годы у России было слишком много допинговых случаев в разных видах спорта. Летний биатлон, Пылева, легкая атлетика. Да, все это разные случаи, но есть еще и статистика. Почему Слепцова после Нового года стала медленнее на минуту по сравнению с декабрем? Я не обвиняю никого. Просто дискутирую. За возможность спорить я люблю демократию".

О том, что у Юнссон и Нойнер тоже были спады в сезоне: "Они иногда были не слишком хороши, но это выражалось в минус 20 секундах от их оптимальных результатов. Не в минуте".

О том, не жалеет ли о своих высказываниях: "Я говорил то, что думал. На месте русских тренеров я бы увез команду с чемпионата. И ушел бы в отставку. Но такого не случится - в шведской команде нет допинга".

О том, можно ли искоренить допинг: "Да, я верю в это. Я думаю, что и сейчас 90-95% спортсменов - чистые. Мне кажется, России нужно перестать говорить, что все против нее, потому что это не так, а признать свои ошибки и постараться сделать все, чтобы спорт развивался в правильном направлении, без допинга".

О причинах допинга в России: "Я не знаю. Никто не знает. Может, плохой врач, может, безответственные спортсмены, может, что-то еще. Проблема в том, что мы почти не общаемся с российскими тренерами и спортсменами, потому что они не говорят по-английски. Хотя мне бы очень хотелось", - рассказал Пихлер в интервью журналу PROспорт.

Блин какие же мы не хорошие кушаем допинг,да еще по английски не говорим :lol:

Наш шведский друг скоро кинозвездой станет!!! Болтает и болтает никак не угомонится! Наверно ночами не спит , монологи сочиняет!
  • 0

#1391 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 20:21

Зажился этот пес,ой зажился,на свете белом....
  • 0

#1392 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 20:28

Зажился этот пес,ой зажился,на свете белом....

Да не пёс он,а собака позорная помойная.Шавка,кто раньше кормил-того и кусает.Ублюдок,да и рожа такая же...

#1393 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 20:29

Запомни раз и навсегда как правильно пишется фамилия немецкой биатлонистки. По буквам: N E U N E R. И не тебе судить что "подленько", а что нет.
  • 0

#1394 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 20:29

Ольга Зайцева: "Нам лично никто ничего не говорил типа "ты такой-сякой, меня от тебя тошнит"
06.04.2009 16:50 | sportbox.ru

Двукратная чемпионка мира-2009 Ольга Зайцева считает, что на чемпионате мира был искусственно созданный ажиотаж вокруг нашей команды.

"В Корее был искусственно созданный ажиотаж. Нам ведь лично никто ничего не говорил типа "ты такой-сякой, меня от тебя тошнит". Все это было прочитано в СМИ, и, конечно, кто-то обиделся. Думаю, к нас нельзя было так резко относиться, тем более не зная ситуации в деталях. А сейчас уже всех отпустило. Даже в конце чемпионата мира уже было нормально. Все уже и здоровались. Хотя все и так здоровались.

Может, у нас просто такое настороженное отношение было. Когда ты сам на что-то настроен, ты это и получаешь. Я косых взглядов на себе не брала. Со мной здоровались, меня поздравляли. И я искренне считала, что меня поздравляли от души, потому что я допинг не принимала и результатов добилась чисто. Я не считала, что меня обижают. Меня это вообще не волновало", – рассказала Зайцева в интервью журналу PROспорт.

Всех отпустило один Пихлер не как не угомониться
  • 0

#1395 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 20:30

Запомни раз и навсегда как правильно пишется фамилия немецкой биатлонистки. По буквам: N E U N E R. И не тебе судить что "подленько", а что нет.
  • 0

#1396 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 20:34

• 0

#1397 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 20:34

• 0

#1398 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 20:39

Вот это глюк!
  • 0

#1399 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 20:39

Да не пёс он,а собака позорная помойная.Шавка,кто раньше кормил-того и кусает.Ублюдок,да и рожа такая же...

до чего же человек гнилой и лицемерный.Ведб недавно в Хантах слова плохого не сказал, а как уехал так по новой понеслось!
  • 0

#1400 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 20:48

до чего же человек гнилой и лицемерный.Ведб недавно в Хантах слова плохого не сказал, а как уехал так поновой понеслось!

Он наверно думал что русские как люди гостепреимные накормят,напоят,и извеняться :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей