Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#13981 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49891 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 15:04

«Сейчас СБР будет согласовывать все действия. Ждёт ответов, потом будет действовать. Оценки пока никакой дать не могу. Потому что мы не знаем сами ничего, мы только получили эту информацию.

В СБР естественно знают фамилии всех четверых, но это конфиденциальная информация. Мы получили эту информацию буквально только что. Я первым узнал», – заявил Драчёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

«Когда новости после моего ухода нас радовали? Бумеранг возвращается. Надо найти Кущенко — прохвоста и лизоблюда. Майгурова, Барнашова — это всё их работа.

Один из четырёх Устюгов? Не исключено. Я не буду конкретизировать, но я знаю всех четверых. Скоро всё узнаете сами. Никто не был наказан за все ситуации, которые у нас произошли.

Такое ощущение, будто такие случаи у нас поощряются. Я писал об этом и говорил тысячу раз. Никто не реагирует. Президент признал, что у нас есть проблемы с допингом только после того, как ему донесли правдивую информацию по моей просьбе.

Почему об Устюгове вспомнили только сейчас? Пробы хранятся по 10-15 лет. Такое преступление не должно иметь срока давности», – сказал Тихонов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

• 1

#13982 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 15:17

«Мы привыкли, что перед важными событиями происходят подобного рода вещи. Увы, это данность. Коль скоро, в начале сентября пройдет важное биатлонное мероприятие (конгресс IBU – прим. Sports.ru), мы предполагали, что может возникнуть коллизия.

Я примерно предполагаю, про кого идет речь и хочу сказать: в очередной раз российскому биатлону мало не покажется. К сожалению, с учетом того, что нас ждет – восстановления и так далее – у меня весьма тревожные ожидания», – рассказал Губерниев.

По информации ТАСС, олимпийского чемпиона Антона Шипулина нет в списке подозреваемых в нарушении антидопинговых правил.

В списке четырех нарушителей – олимпийская чемпионка Светлана Слепцова, двукратный олимпийский чемпион Евгений Устюгов, чемпион мира среди юниоров и чемпион Европы Александр Печенкин, чемпион мира среди юниоров-2011 Александр Чернышев.

Об этом сообщили несколько источников, знакомых с ходом разбирательства.

Слепцова, Устюгов и Чернышов завершили карьеры, Печенкин не вошел в состав сборной России на новый сезон.

• 0

#13983 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 15:33

Почему то уверен, Шипулин в этой четвёрке, есть основания для таких предположение.
  • 1

#13984 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 15:58

Почему то уверен, Шипулин в этой четвёрке, есть основания для таких предположение.

Чемп пишет, что Шипулина нет.

• 1

#13985 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 16:00

Похоже ТАСС первый правильный список слил. У чемпионата такой же.

Александр Печёнкин, Александр Чернышёв, Светлана Слепцова и Евгений Устюгов.

• 0

#13986 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 16:09

«Ещё одна новость. С одной стороны мы были готовы, потому что перед важными событиями всегда наступает какая-то нехорошая для нас история. Но с другой стороны, мы должны понимать, чем нам это грозит. Ведь нам надо восстановить статус СБР. Сейчас нам будет это сделать сложно, мягко говоря. И мы можем представить, что станет с командой…

Я пока отгоняю от себя мысли, что может быть мощная дисквалификация. Но ситуация может развернуться вплоть до индивидуальных допусков. Люди, которые не выступали на Олимпиаде, могут испытать ещё один серьёзный стресс.

Все эти события 2013 года. Не будем забывать, кто тогда был президентом СБР. Много встаёт на свои места. Если информация по Устюгову подтвердится, то мне безумно обидно за нашу эстафету — за Волкова, за Малышко, за Шипулина. Про Слепцову мне сказать нечего. Она ушла из спорта, воспитывает ребёнка. Жаль, что так получилось.

Жду комментариев от спортсменов. Мне и всем поклонникам биатлона не хватало Устюгова в медипространстве, он ушёл в тень. Жаль, что его фамилия всплывает в таком ключе. Я сейчас допускаю всё, что угодно. Допускаю полный бан, жесточайшие репрессии. Мы не знаем, что за переписка у Бессеберга. Надеюсь, что здравого смысла хватит. Потому что команда на протяжении последних лет выступает чистой. Обидно, что из-за этой истории — непонятно, как будет протекать события с нашими женскими делами. Делами Зайцевой, Романовой и так далее", — сказал Губерниев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Губерниев совсем берега попутал.   Прохоров то здесь при чем?  Михаил Дмитриевич в отличии от многих пытался что-то поменять. 

• 1

#13987 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 16:32

Губерниев совсем берега попутал.   Прохоров то здесь при чем?  Михаил Дмитриевич в отличии от многих пытался что-то поменять. 

При чем тут берега... 

Есть команда ругать - он и выполняет. Завтра поступит вводная - хвалить, он будет хвалить. Наличием собственного мнения Губерниев никогда не отличался.

• 4

#13988 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 16:57

Советский биатлонист и четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов заявил, что Россию давно пора отстранить от международных соревнований. Его слова приводит «Советский спорт».

«Я считаю, что нас давно надо было выгнать из мирового биатлона», — сказал Тихонов. Он добавил, что неоднократно пытался повлиять на ситуацию, но не был услышан нынешним руководством Союза биатлонистов России (СБР).

Тихонов также отверг теорию о том, что происходящее имеет политический контекст: «Когда говорят про политический заказ — это все ерунда. Много лет назад, выступая перед олимпийским собранием, я говорил: "Настанет день, когда мы опозоримся на весь мир". Он настал», — заключил специалист.

Тихонов бы   хоть сейчас помолчал )

• 1

#13989 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 17:13

Похоже ТАСС первый правильный список слил. У чемпионата такой же.

Александр Печёнкин, Александр Чернышёв, Светлана Слепцова и Евгений Устюгов.

Имеешь в виду, что нет Шипулина?  Скорее всего будет продолжение списка, но даже если больше никого не назовут, это дает возможность IBU забанить СБР и будут биатлонистов, как легкоатлетов, приглашать индивидуально под нейтральным флагом..

• 2

#13990 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 18:49

Тихонов бы   хоть сейчас помолчал )

А зачем молчать? Что было - все, всё знают.

• 1

#13991 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41573 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 19:14

К сожалению это может дойти и до этого.

#13992 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 19:17

Имеешь в виду, что нет Шипулина?  Скорее всего будет продолжение списка, но даже если больше никого не назовут, это дает возможность IBU забанить СБР и будут биатлонистов, как легкоатлетов, приглашать индивидуально под нейтральным флагом..

С чего бы? Ведь это пробы пятилетней давности.....как не дольше. Ха! Нейтральный флаг станет символом нашего спорта скоро)

• 2

#13993 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 19:18

«Сейчас СБР будет согласовывать все действия. Ждёт ответов, потом будет действовать. Оценки пока никакой дать не могу. Потому что мы не знаем сами ничего, мы только получили эту информацию.

В СБР естественно знают фамилии всех четверых, но это конфиденциальная информация. Мы получили эту информацию буквально только что. Я первым узнал», – заявил Драчёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

«Когда новости после моего ухода нас радовали? Бумеранг возвращается. Надо найти Кущенко — прохвоста и лизоблюда. Майгурова, Барнашова — это всё их работа.

Один из четырёх Устюгов? Не исключено. Я не буду конкретизировать, но я знаю всех четверых. Скоро всё узнаете сами. Никто не был наказан за все ситуации, которые у нас произошли.

Такое ощущение, будто такие случаи у нас поощряются. Я писал об этом и говорил тысячу раз. Никто не реагирует. Президент признал, что у нас есть проблемы с допингом только после того, как ему донесли правдивую информацию по моей просьбе.

Почему об Устюгове вспомнили только сейчас? Пробы хранятся по 10-15 лет. Такое преступление не должно иметь срока давности», – сказал Тихонов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Боже....этот мужчина угомонится когда-нибудь...

• 1

#13994 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 20:07

Боже....этот мужчина угомонится когда-нибудь...

А в чем он не прав? У нас увольняли(во время гонки) Хованцева, хотя нужно было Барнашова, во времена Кравцова, тоже удержался на плаву(только вывеску сменил) все тот же Барнашов; Кущенко в СБР был: и президентом, и главным тренером, и доктором и массажистом!? - он решал а не Хованцев, поедет Слепцова в Америку или нет, он решал, кому бежать(и пофиг был спортивный принцип), он подставил Прохорова, который доверился этому менеджеру. Ну а Витя, он и сегодня ВИТЯ. После всех публикаций с приобретением (в переходе) диплома, некоторые нашли БЫ новое место работы(от стыда), а этому всё с маслом.

Пусть и дальше высказывается АИТ(тем более он это делает на своем сайте, в большинстве, а преподносят как интервью), НООО, слово свое нужно держать, несмотря на боль к биатлону.

• 1

#13995 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 31 August 2018 - 11:20

О переходе спортсменок России в сборную Украины

Брынзак также рассказал, что спортсменки напрямую обратились в Федерацию биатлона Украины. По его словам, Бех, Рассказова и Москаленко получат украинские паспорта в конце октября, с этого момента они смогут выступать за национальную команду.

В начале августа стало известно, что Бех, Рассказова и Москаленко приняли решение выступать на международных соревнованиях под флагом Украины. Как заявили в Федерации биатлона страны, родители спортсменок — украинцы.

https://lenta.ru/news/2018/08/27/sos/

Я вот думаю, что, быть может, с получением спортсменками украинского гражданства, предложить их лишить гражданства Российской Федерации. 

Или я слишком кровожадный?

Принудительно лишить гражданства можно только в случае  его незаконного приобретения. 

• 0

#13996 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 31 August 2018 - 11:28

Ага, Егор, он навсегда войдёт в историю как могильщик российского биатлона...

Кстати, как там результаты обученных по его учебнику, "скомпилированному не специалистами, но очень хорошими людьми"(с), почти дословно ?

• 0

#13997 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 01 September 2018 - 19:12

City Biathlon Wiesbaden. Масс-старт.

Женщины
1. Марте Ульсбю (Норвегия) – 34.04,0 (0 штрафа + 6 доппатронов)
2. Дениз Херманн (Германия) – 2,9 (0+4)
3. Ванесса Хинц (Германия) – 30,8 (0+3)
4. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – 45,7 (0+7)
5. Ханна Оберг (Швеция) – 45,9 (0+5)
6. Юлия Джима (Украина) – 1.40,2 (0+2)
7. Элиза Гаспарин (Швейцария) – 2.27,5 (1+8)
8. Фуюко Татидзаки (Япония) – 2.35,6 (1+6)

Мужчины
1. Йоханнес Бо (Норвегия) – 27.27,8 (0+4)
2. Эрик Лессер (Германия) – 25,6 (0+5)
3. Мартен Фуркад (Франция) – 49,6 (0+6)
4. Лукас Хофер (Италия) – 58,5 (0+7)
5. Арнд Пайффер (Германия) – 1.18,9 (0+6)
6. Фредрик Линдстрем (Швеция) – 1.43,3 (0+4)
7. Беньямин Вегер (Швейцария) – 2.05,3 (1+5)
8. Доминик Ландертингер (Австрия) – 2.39,4 (2+7)

• 2

#13998 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 01 September 2018 - 19:14

Видео масс-старта (женщины и мужчины)

• 2

#13999 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 02 September 2018 - 13:14

Всем привет! :rolleyes:

Есть , есть еще здесь болелы биатлона! :lol:  И не взирая на все пертурбации в СБР мы продолжаем верить в наших ребят (не путать с руководителями)! :D

Не буду уже высказываться ни по Тихонову, ни по Прохорову, ни по остальным... Давно я все сказал. 

Жаль тока, отнимают у нас радость боления за наших... После этих всяких разборок уже не хочется смотреть...

• 3

#14000 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 02 September 2018 - 13:17

Хочу, что бы вы меня поздравили: я вчера праздновал свое 70-летие! :D

Мне будет приятно получать ваши лайки! :lol:  :blush:

По Москве-реке в 70 лет - здорово:

ac19c765c8ff.jpg