Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#14001 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 02 September 2018 - 13:23

Хочу, что бы вы меня поздравили: я вчера праздновал свое 70-летие! :D

Мне будет приятно получать ваши лайки! :lol:  :blush:

По Москве-реке в 70 лет - здорово:Самые искренние поздравления. ЗДОРОВЬЯ, и пусть всё будет хорошо!

Кстати, а я сегодня принимаю тоже поздравления: у нас с женой сегодня 35! Конечно не по реке Москве, но идем на хоккей, открытие сезона.

ac19c765c8ff.jpg

Сообщение отредактировал Valentinych: 02 September 2018 - 13:26

• 2

#14002 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 02 September 2018 - 14:24

По Москве-реке в 70 лет - здорово:

ac19c765c8ff.jpg

С Юбилеем! Всех благ! 

Вам здесь и не дашь 70 лет, красавец!

• 5

#14003 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 02 September 2018 - 14:30

ac19c765c8ff.jpg

Тёзка (ты первый меня так назвал), от всей души поздравляю... Здоровья  тебе, остальное уже все есть... Не теряйся, забегай иногда.

• 4

#14004 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 02 September 2018 - 14:55

По Москве-реке в 70 лет - здорово:Самые искренние поздравления. ЗДОРОВЬЯ, и пусть всё будет хорошо!

Кстати, а я сегодня принимаю тоже поздравления: у нас с женой сегодня 35! Конечно не по реке Москве, но идем на хоккей, открытие сезона.

ac19c765c8ff.jpg

Валентиныч, и мои поздравления! :)  А у  меня как раз через неделю - 45 ! Совместных мучений и борьбы с окружающим миром! :lol:

Всем сэнкс за поздравления (за ними и зашел :lol:  ;):wub:

• 3

#14005 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 02 September 2018 - 23:06

Все эти события 2013 года. Не будем забывать, кто тогда был президентом СБР. Много встаёт на свои места. Если информация по Устюгову подтвердится, то мне безумно обидно за нашу эстафету — за Волкова, за Малышко, за Шипулина. Про Слепцову мне сказать нечего. Она ушла из спорта, воспитывает ребёнка. Жаль, что так получилось.

Rash

Губерниев совсем берега попутал.   Прохоров то здесь при чем?  Михаил Дмитриевич в отличии от многих пытался что-то поменять. 

Я так понимаю, что 2013 год - это не весна, а ноябрь-декабрь, аккурат перед Олимпиадой. Возможно, тотальная проверка всех хранящися проб преподнесла неприятные сюрпризы.

А что касается Прохорова... что-то слишком до фига случаев допинга при нём: не забудем дисквалификацию Стырых, Логинова и Юрьевой.

Я вот про Глазырину не помню: положительную пробу какого года у неё нашли?

• 0

#14006 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 04 September 2018 - 11:45

Устюгов: IBU действительно ведет расследование, в СБР мне помогать не готовы 

МОСКВА, 4 сен - РИА Новости. Двукратный олимпийский чемпион Евгений Устюгов выступил с официальным заявлением, в котором сообщил, что получил уведомление от Международного союза биатлонистов (IBU) о начале расследования, он подозревается в нарушении антидопинговых правил, а в Союзе биатлонистов России (СБР) ему дали понять, что помогать не готовы.

В конце августа СБР объявил, что в союз поступила информация от IBU о нарушении четырьмя российскими биатлонистами антидопинговых правил. В заявлении федерации отмечалось, что трое из четырех указанных в письме биатлонистов завершили спортивную карьеру, а один в настоящий момент не выступает и не тренируется в составе национальной команды страны. Позднее в СМИ появилась информация, что одним из этих биатлонистов является Устюгов.

РИА Новости приводит полный текст заявления Евгения Устюгова, поступивший в распоряжение агентства:

"Неделю провели в консультациях и поисках поддержки. В СБР, к сожалению, мне дали понять, что не готовы нам помогать. Мы обратились за помощью к нашему руководству, к (Михаилу) Прохорову и (Сергею) Кущенко, которые всегда нас поддерживали. Сейчас идут консультации с адвокатами из очень авторитетной компании.

Да, я получил на электронную почту уведомление от IBU, что в отношении меня начато расследование, и что обязан ответить в течение 14 дней. Обвинения смешные. Пока работают юристы, подробностей не могу озвучивать, но все эти якобы доказательства нарушения антидопинговых правил основаны исключительно на обвинениях Родченкова. Без вариантов, я буду защищать свое имя. Все допинг-тесты за всю мою спортивную карьеру были отрицательными, и все их я сдавал в точном соответствии с правилами. Дико, что с учетом всего этого нас сейчас заставляют оправдываться. У IBU всегда было достаточно здравого смысла, чтобы проверять данные, на которых основываются обвинения. Очень рассчитываю, что и новый состав IBU не отступит от принципов справедливости".

• 2

#14007 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 04 September 2018 - 13:02

Прохоров деньги всё тратит.  Зайцевой, Вилухиной и Романовой адвокатов предоставил, теперь Устюгову. 

• 2

#14008 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 04 September 2018 - 13:22

Офигеть, нет слов, вот какое отношение у СБР к единственному за 20 лет Олимпийскому чемпиону. ((

Сообщение отредактировал Bob82: 04 September 2018 - 13:22

• 2

#14009 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 04 September 2018 - 14:37

Офигеть, нет слов, вот какое отношение у СБР к единственному за 20 лет Олимпийскому чемпиону. ((

Может оно и правильно новому руководству дистанцироваться от  скандалов?  Показывая, что  всё что было в СБР это было раньше. Не при них. А сейчас всё по другому. 

Если они  начнут защищать и дело будет проиграно, то СБР точно никто не восстановит. 

Сообщение отредактировал Rash: 04 September 2018 - 14:37

• 3

#14010 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 04 September 2018 - 14:44

Может оно и правильно новому руководству дистанцироваться от  скандалов?  Показывая, что  всё что было в СБР это было раньше. Не при них. А сейчас всё по другому. 

Если они  начнут защищать и дело будет проиграно, то СБР точно никто не восстановит. 

СБР и так не восстановят, а после выборов президента IBU отстранят действующих спортсменов, которые значатся в базе московской лаборатории. Или думаешь на 4-х остановятся?

• 1

#14011 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 04 September 2018 - 18:00

sleptsovassДорогие друзья и все кто любит биатлон ! Позади трудная неделя и только сейчас вроде все налаживается. Люди которые нас всегда поддерживали , не бросили нас и сейчас. Но мне очень обидно и тяжело читать здесь злобные комментарии, ведь ни кто не знает в чем меня обвиняют ,у меня нет положительных проб ! И никогда не было! Все 15 лет на международном уровне я выступала честно и отдавала все силы. Все мои медали чистые! Нас предупредили, что сейчас нельзя раскрывать подробности , но эти обвинения смешны! Все «доказательства » нарушений антидопинговых правил основаны на обвинениях г-на родченкова. Эта ситуация тянется уже очень давно и если честно уже даже гнева нет. Больно было смотреть на ребят , когда их отстраняли перед Олимпиадой. У них тогда были шансы исполнить мечту жизни . Теперь вот вспомнили про нас… Но мы будем защищаться и доказывать свою невиновность ! если понадобиться, в любых судах.
ps и да! Женя звонил в Сбр и говорил с Нуждовым. Знаю это потому что мы вместе искали варианты защиты!

А я вот не верю в чистоту Слепцовой.  Слишком уж резкий спад в результатах у нее произошел. 

• 4

#14012 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 04 September 2018 - 18:32

А я вот не верю в чистоту Слепцовой.  Слишком уж резкий спад в результатах у нее произошел. 

СС и я не верю, и не только.

• 3

#14013 Fastest62

Fastest62

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 04 September 2018 - 19:11

СС и я не верю, и не только.

Дутая спортсменка((

Что-то там было не так(

Никогда стабильности не было..

• 1

#14014 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 04 September 2018 - 20:06

Чёта многовато управдомов..... :rolleyes:

• 0

#14015 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 04 September 2018 - 20:09

ac19c765c8ff.jpg

Серёжа, поздравляю, дорогой!!!! Спутница очень красивая и ты классный парень! Счастья вам и Любви!!!!

• 3

#14016 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 04 September 2018 - 21:13

Хотя и с опозданием, но от всей души поздравляю!

Желаю, конечно же, крепкого здоровья! И побольше!

• 2

#14017 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 04 September 2018 - 21:15

Чёта многовато управдомов..... :rolleyes:

Это про Слепцову? Меня запишите! :)

Да и во время выступлений её "нелюбителей" не меньше было.

• 1

#14018 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 05 September 2018 - 16:57

Это про Слепцову? Меня запишите! :)

Да и во время выступлений её "нелюбителей" не меньше было.

Послюнявила карандаш и записала :D

Ей это никогда не мешало особо :D

• 0

#14019 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 05 September 2018 - 20:13

Послюнявила карандаш и записала :D

Ей это никогда не мешало особо :D

Не мешало - возможно. Но и не помогало - совершенно точно! :)

• 0

#14020 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 05 September 2018 - 21:59

Не мешало - возможно. Но и не помогало - совершенно точно! :)

И лучше бы этой спортсменки в сборной России не было вообще.

Одна из тех особ, к которой я испытываю чувство, близкое к ненависти. Как к Соукаловой.

Понимаю, что это нехорошо. И не толерантно. Но ничего с собой поделать не могу  :blush:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей