Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#14021 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6833 сообщений

Отправлено 05 September 2018 - 22:05

Устюгов: IBU действительно ведет расследование, в СБР мне помогать не готовы

"Неделю провели в консультациях и поисках поддержки. В СБР, к сожалению, мне дали понять, что не готовы нам помогать".

Устюгов лукавит.

Слюсаренко достаточно давно уже писал, что есть информация о допинге в пробах Устюгова. И предлагал Евгению свою помощь

https://www.champion...det-dalshe.html

Но тот отмахнулся.

• 3

#14022 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 00:13

Устюгов лукавит.

Слюсаренко достаточно давно уже писал, что есть информация о допинге в пробах Устюгова. И предлагал Евгению свою помощь

https://www.champion...det-dalshe.html

Но тот отмахнулся.

Это да, у биатлонистов вообще какое-то пассивное поведение. Лыжники, особенно Легков, вели себя иначе, пресс-конференции, телевидение. всевозможные интервью.  

• 2

#14023 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 10:24

Телеканал «Матч ТВ» опубликовал отрывки из письма Международного союза биатлонистов (IBU), адресованного россиянину Александру Чернышову, подозревающемуся в нарушении антидопинговых правил.

Помимо чемпиона мира среди юниоров-2011, в причастности к допинговым нарушениям подозреваются олимпийская чемпионка Светлана Слепцова, двукратный олимпийский чемпион Евгений Устюгов и чемпион мира среди юниоров и чемпион Европы Александр Печенкин.

«Согласно протоколу допинг-контроля ваша проба мочи была отобрана 17 июля 2014 года. Согласно транспортному протоколу эта проба затем была направлена в Московскую лабораторию и получена лабораторией. Согласно отчету тестирования в ADAMS результаты анализов вашей пробы были следующими: «Никакой запрещенной субстанции(ий) или запрещенных методов, или их метаболита(ов), маркера(ов) обнаружено не было».

Однако данные Московской лаборатории LIMS относительно вашей пробы называют запрещенную субстанцию ЭПО в вашей пробе А (указанная концентрация – 0 нг/мл). Таким образом, анализ вашей пробы А выявил предполагаемый неблагоприятный результат анализа на ЭПО в первоначальной процедуре тестирования, который затем был полностью подтвержден подтверждающей процедурой.

В соответствии с пунктом 7.2.1 Антидопинговых правил IBU, а также с международными стандартами WADA и техническими документами WADA такой результат анализа был указан в ADAMS как неблагоприятный результат анализа и IBU был проинформирован о положительном результате», – говорится в письме.

---
Это как вообще?)

• 1

#14024 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 12:14

Телеканал «Матч ТВ» опубликовал отрывки из письма Международного союза биатлонистов (IBU), адресованного россиянину Александру Чернышову, подозревающемуся в нарушении антидопинговых правил.

Помимо чемпиона мира среди юниоров-2011, в причастности к допинговым нарушениям подозреваются олимпийская чемпионка Светлана Слепцова, двукратный олимпийский чемпион Евгений Устюгов и чемпион мира среди юниоров и чемпион Европы Александр Печенкин.

«Согласно протоколу допинг-контроля ваша проба мочи была отобрана 17 июля 2014 года. Согласно транспортному протоколу эта проба затем была направлена в Московскую лабораторию и получена лабораторией. Согласно отчету тестирования в ADAMS результаты анализов вашей пробы были следующими: «Никакой запрещенной субстанции(ий) или запрещенных методов, или их метаболита(ов), маркера(ов) обнаружено не было».

Однако данные Московской лаборатории LIMS относительно вашей пробы называют запрещенную субстанцию ЭПО в вашей пробе А (указанная концентрация – 0 нг/мл). Таким образом, анализ вашей пробы А выявил предполагаемый неблагоприятный результат анализа на ЭПО в первоначальной процедуре тестирования, который затем был полностью подтвержден подтверждающей процедурой.

В соответствии с пунктом 7.2.1 Антидопинговых правил IBU, а также с международными стандартами WADA и техническими документами WADA такой результат анализа был указан в ADAMS как неблагоприятный результат анализа и IBU был проинформирован о положительном результате», – говорится в письме.

---
Это как вообще?)

Никак, надо читать весь документ, а не то, что предлагает Матч ТВ для внутреннего пользования. У биатлонистов есть адвокаты, пусть они разбираются во всех нюансах и готовятся к  защите.

А почему по Слепцовой и Печёнкину Матч ТВ не выложил информацию?

• 3

#14025 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 12:18

Никак, надо читать весь документ, а не то, что предлагает Матч ТВ для внутреннего пользования. У биатлонистов есть адвокаты, пусть они разбираются во всех нюансах и готовятся к  защите.

А почему по Слепцовой и Печёнкину Матч ТВ не выложил информацию?

На спортсру тоже пишут, что в документах написано  0 нг/мл

sports. ru/tribuna/blogs/russiateam/2160850.html

• 1

#14026 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 12:41

На спортсру тоже пишут, что в документах написано  0 нг/мл

sports. ru/tribuna/blogs/russiateam/2160850.html

Значит адвокат легко его защитит, здесь главный фигурант Устюгов. так как на кону золото эстафеты.

• 2

#14027 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 13:22

По информации Inside the Games, четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов не выступит на конгрессе Международного союза биатлонистов (IBU), где будет рассматриваться вопрос восстановления СБР в правах.

Конгресс стартует сегодня в хорватском Порече. Тихонов собирался выступить на нем в качестве делегата от Грузии.

«Мне сказали, что Тихонов не выступит на конгрессе IBU после слухов о том, что он лоббирует кандидатуру Байбы Броки на пост президента организации. Говорят, что это Россия способствовала отстранению Тихонова от конгресса», – написал журналист Inside the Games Ник Батлер.

Ранее Тихонов сообщал, что на конгрессе заявит о том, что оба кандидата в президенты IBU – швед Олле Далин и представительница Латвии Байба Брока – не достойны поста главы организации.

• 0

#14028 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 14:38

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов подтвердил, что не будет участвовать в конгрессе IBU, где будет обсуждаться вопрос восстановления Союза биатлонистов России (СБР) в правах.

«Я принял для себя решение – нет сейчас смысла ехать на конгресс человеку с таким спортивным прошлым, как у меня. Как можно было за 11 лет после ухода моей команды довести российский биатлон до такого состояния?! Александр Кравцов четыре года боролся, многое сделал – те 22 человека отмели от допинга, это его заслуга. А те люди, которые пришли сейчас….

Поэтому я и не поехал, кого защищать?! Продолжается уничтожение лучшего вида спорта. Уверен, если бы я был на конгрессе, 100% нас бы восстановили, потому что у меня очень много друзей осталось, которые помнят, как я работал на посту первого вице-президента IBU.

Но ехать и защищать эту команду СБР? У меня был очень хороший доклад, я хотел его сделать на конгрессе. У меня невозвратный авиабилет, но я бросил все и плюнул», – рассказал Тихонов.

а почему передумал от Грузии ехать?

Норвежский телеканал NRK получил несколько анонимных писем, в которых говорится о нечестных методах борьбы шведа Олле Далина на выборах нового президента Международного союза биатлонистов (IBU).

В письмах сообщается, что Далин платил небольшим биатлонным федерациям, таким как организации Сербии и Индии, чтобы те голосовали за шведа на выборах. Далин оплачивал перелет членов этих федераций в Хорватию, где пройдет конгресс IBU, а также в будущем обещал им финансовую поддержку.

Помимо этого, Далин пригласил этих людей на бесплатный семинар в Эстерсунде, который пройдет 27 ноября.

В подтверждение этой информации к письмам прилагались распечатки электронных писем от Федерации биатлона Швеции.

Сам Далин опроверг данную информацию, подтвердив только факт приглашений на семинар.

- Вы правда использовали небольшие биатлонные федерации, чтобы купить голоса на выборах?

– Нет.

- Такой простой ответ?

– Такой простой ответ, – сказал Далин.

Броку давайте выбирать. Далин похоже тот еще жук. Да из команды Бесеберга он. 

• 0

#14029 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 18:47

Почему я не еду на конгресс IBU

06.09.2018

Дорогие друзья!

Я принял решение не принимать участия в конгрессе IBU в хорватском Порече. Я твердо был намерен лететь на конгресс и купил билеты туда и обратно, которые пропали.

Однако после прочтения безграмотного интервью Сергея Чепикова, который предложил сократить срок хранения допинг-проб до шести месяцев. Такие заявления вызовут только очередной поток негативных мнений о том, что в России не хотят бороться с допингом. Человеку, который занимается политикой (а он депутат Государственной Думы) просто непростительно делать такие заявления.

В Министерстве спорта я встретился с Драчёвым и поговорил с ним минуту. Высказал всё, что о нём думал, как о злейшем враге за все его действия, бездействия и безграмотные интервью. Он же понимает, что вся российская спортивная общественность и болельщики биатлона давно осознали его сущность с непонятными целями. Я спросил его, зачем он взялся за то, где ни в чём не разбирается. Люди в СБР получают зарплаты с месячными задержками, спонсоры и нормальные тренеры бегут как крысы с тонущего корабля.

Я позвонил нескольким президентам федераций, с которыми у нас сохранились хорошие отношения, и которых я всегда считал своими союзниками, извинился и сказал, что не смогу выступить с трибуны. Также хотел бы ответить норвежцу Туре Бёйгарду, который претендует на то, чтобы стать первым вице-президентом IBU. Что-то дешево он себя оценил, если считает, что я собирался его "купить" всего за 500 евро.

С избранием нового президента, я уверен, что ничего в биатлонной семье не изменится. У Бессеберга была разгульная жизнь, о которой было известно всем, но при этом этот человек не занимался финансовыми вопросами организации. В книге я описал, в каком виде он в своё время прибыл на встречу с представителями "Газпрома", которые готовы были инвестировать в мировой биатлон 30 миллионов долларов. После этого они встали и вышли. Но и среди нынешних кандидатов я не вижу человека, который был бы лучше Бессеберга и смог бы изменить ситуацию.

Также хотел бы опровергнуть лживые слухи, распускаемые британским журналистом Ником Батлером, якобы меня не пустила на конгресс Россия, потому что я собирался поддержать Байбу Броку. Видимо, у британцев это в крови - распространение откровенной лжи, как с делом Скрипалей, так и со множеством других ничем не подкреплённых обвинений в адрес России.

А. Тихонов

• 0

#14030 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 19:18

Мужики, что-то почитал ваши посты, ну сплошная критика и уничижение всех наших спортсменов, на которых IBU в очередной раз что-то там наклепало. Не думаю, что прямо все из них допингисты, хотя бы потому, что эта инфа пришла перед началом конгресса. Ну включайте мозги, у меня давно уже нет никакой веры этой ВАДА, открывает тех на кого укажут. Получается, что только русские едят, остальные нет. Ну бред! А если посмотреть в разрезе америкосовских санкций и бредовых английских отравлений, то все идет в едином русле. А почитайте доклад Макларена, читал первую часть, ну это же бред сумасшедшего полудурка! А вы тут ополчились на наших биатлонистов, хоть чем-то лучше помогите им! А то тоже подозрения, как у Родченкова, ну нет фактов, помолчите, а что еще и здесь на них клепать? Думаю, что и Соукалова ела под горло, не даром так быстро смоталась, так что давайте защищать наших спортсменов!

• 3

#14031 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 19:29

Почему я не еду на конгресс IBU

06.09.2018

Дорогие друзья!

Я принял решение не принимать участия в конгрессе IBU в хорватском Порече. Я твердо был намерен лететь на конгресс и купил билеты туда и обратно, которые пропали.

Однако после прочтения безграмотного интервью Сергея Чепикова, который предложил сократить срок хранения допинг-проб до шести месяцев. Такие заявления вызовут только очередной поток негативных мнений о том, что в России не хотят бороться с допингом. Человеку, который занимается политикой (а он депутат Государственной Думы) просто непростительно делать такие заявления.

А. Тихонов

Ну и зря так поступил АИТ! Если уж видит безграмотные действия наших функционеров, то тем более надо было ехать и выступить там резко и неприглядно для участников конгресса. Если конечно не врет, что ему там дали бы слово. Тем более говорит, что у него там много друзей. Может и прислушались бы и не выбрали бы ни литовку, ни  шведа. Ни от той ни от другого не жду что-то хорошего для россиян. Как то подленько он поступает в отношении России, прежде всего его значимость и репутация, а не интересы российских биатлонистов!

• 1

#14032 Fastest62

Fastest62

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 21:16

Вся эта тема с мельдониями - реально задолбала(((

Особенно то, что начинают ворошить старые дела,за новопридуманные грехи (С)

Реально - самая гнусная коммуналка со всеми её стукачками и стукачами((((

• 0

#14033 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41573 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 11:27

Союз Битлонистов России не восстановлен в статусе! 

Чемпионат мира по биатлону 2021 пройдет в Нове Место! Решение окончательное 

Этапы кубков мира и кубков IBU в сезонах 2019-2022 в России проводиться не будут! 

#14034 Fastest62

Fastest62

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 17:47

В принципе - по хер))

ЧР должен рулить) Фуркат идет в сад) ИМХО

• 1

#14035 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 17:49

В принципе - по хер))

ЧР должен рулить) ..................

Я сегодня пью вино, чуть позже отпишусь.

• 0

#14036 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 18:58

Сегодня слышал по ТВ интервью Майгурова, должен согласиться с АИТ - просто лепет какой-то, безграмотного, недалекого мужика. За что его выбрали вице президентом IBU? Может за то, что всегда молчал и никому ничего не возражал и интересы Российских биатлонистов никак не защищал? Результат на лицо! Это результат работы всех спортивных функционеров от биатлона!!

• 0

#14037 Fastest62

Fastest62

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 19:10

Сегодня слышал по ТВ интервью Майгурова, должен согласиться с АИТ - просто лепет какой-то, безграмотного, недалекого мужика. За что его выбрали вице президентом IBU? Может за то, что всегда молчал и никому ничего не возражал и интересы Российских биатлонистов никак не защищал? Результат на лицо! Это результат работы всех спортивных функционеров от биатлона!!

Реально напрягает то, что Драчёв с ним вась-вась((

• 0

#14038 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 20:34

Откуда знаешь о работе Майгурова в IBU? Он должен что-ли на каждом углу орать я сделал то, то и то.

А Драчёв вообще трех слов связать не может. )) Ничего не знает, не помнит, врёт. 

Сообщение отредактировал Bob82: 07 September 2018 - 20:34

• 0

#14039 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 21:05

Подобие Майгурову и Колобков, и это страшно. А еще такое подобие за заслуги перед отечеством(в свое время) сидит в Гос Думе, и рулит страной. У нас запросто спирсмен Коля Валуев может рулить в экологии(зам.председателя по экологии), и творить законы для нас. Хоккеем, отбросив профи(Третьяка, Фетисова) заправлять люди, которые "ВЧЕРА" познакомились с этим видом спорта, в совете директоров их ДЕВЯТНАДЦАТЬ человек(за исключением двух ..еловек, у которых одни баксы в глазах, так называемых - бывших). А вы знаете что у ХК  Кунь - Лунь русские хозяева(сам очумел), спросил про ХК  Йокерит?, и там русские - Ротенберг и Тимченко возглавляющие Российский хоккей, но самое интересное вкладывают в эти команды НАШИ  деньги,  отфутболивая  клубы которые ПОСТОЯННО подпитывают элиту Российского хоккея( Новокузнецк, Череповец,...). Есть хороший налог у дальнобойщиков - "Платон", никто иной как Платон Ротенберг(сын Аркадия Ротенберга). На этот налог планировали: строить дороги(не платные), мосты ... Много построили в ваших регионах.

Сегодня нас послали на хрен в биатлоне!? Ну что можно сказать? Пора  наверно и нам посылать туда же. Мы вносим весомый вклад в то, чтоб IBU был, внося немалые деньги, а раз мы не полноценные члены этой организации можно вообще не платить. У нас достаточно адвокатов, которые в грудь себя колотят на сколько они круты, ковыряясь в "грязном политическом белье", так может они смогут проявить себя в Настоящем Деле, и постоят за родную державу. Есть еще вариант: отказ от международных соревнований(на пару лет, до окончания разбирательств, и официально принесенных извинений перед Миром), делая упор на внутреннее развитие, с проведением подобного только ОТКРЫТОГО Кубка России(с таким же графиком). Не сомневаюсь, будет не менее интересно, пример тому "Закрытие сезона". Наверно как то так, достало терпеть весь этот беспредел, пора принимать меры.

• 2

#14040 Fastest62

Fastest62

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 21:25

Согласен!

По мне Логинов сильнее, или Шипулин - ближе!

А уж если Поршнев с Малиновским поднажмут - тем более))

Есть же ребята, которые за внутренний футбол болеют, и клали на внешний?

Моё Торпедо вообще в российской заднице.. ну и что?

я любил Стрельцова с Ивановым, но и маломерков будущих любить буду.. потому что Торпедо..а не бордо и не прочие  варяги((

А уж когда нового Лэнса разложат на шашлык,мне уже всё равно будет((

Ежели я чувствую, что Фуркад гнилой, ну так это моё мнение, и я его никому не навязываю.. только прошу потом голову в песок не зарывать.. как с Армстронгом  

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей