Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195812

#140541 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 10:05

Жареные факты в 2х15.

• 1

#140542 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 10:32

Леонид Слуцкий и  Дмирий Симонов:" На пороге  весны". Музыка Гинера

c79ca4e96890.png
— Думбия так и не вернули, зато в ЦСКА оказались  Оланаре,  Ткачев  и универсал Широков.-"Не было ни гроша, да вдруг алтын" ?.

— Посмотрим, что из этого выйдет! Сложно давать оценки до тех пор, пока футболисты каким-то образом себя не проявят. Но в принципе да — нам удалось заполучить трех хороших свободных агентов. Кого-то на постоянной основе, кого-то на правах аренды с возможностью выкупа. Если говорить про россиян, то я вообще не припомню такого, чтобы за время моей работы в ЦСКА был подписан хотя бы один игрок сборной России или близкий к ней. А что касается Оланаре — давайте подождем, сможет ли он заменить Думбия и поможет ли команде в весенних турах.
— То,что Широков очутился в ЦСКА, стал для Вас  сюрпризом?
— Я, естественно, знал, что переговоры ведутся. Но не до конца был уверен, что переход все-таки состоится.
— Каким вы нашли состояние Широкова, когда он приехал?
— Если не оптимальным, то близким к нему.  Широков — футболист, который больше играет за счет своих тактико-технических наработок и за счет выносливости.. Понятно, что в каких-то моментах ему пришлось тяжело — все-таки Роман пропустил один сбор. Но ничего критичного не было. И я это понимал.
— Сегодня на каждую позицию есть несколько кандидатов ?
— С одной стороны, да. Если судить по именам и по тому, какие они в оптимальном своем состоянии — наверное, я с вами соглашусь. С другой — у нас реально очень большая группа игроков в силу объективных причин находится не в том состоянии, которое позволяет подписаться под вашей мыслью. Вася Березуцкий, например, не до конца здоров. Щенников пропустил все сборы. Ткачев пропустил два — и только набирает кондиции. Оланаре пришел, по существу, не имея практики на протяжении полугода. Меня это тревожит — хотя мы прошли три полноценных сбора, не все футболисты выполнили тот объем работы, который действительно необходим. Впрочем, я все прекрасно понимаю. Даже если бы сборы длились полгода, в конечном счете все равно бы появились поводы для неудовлетворенности.
— Любой африканец — кот в мешке...Оланаре — тоже человек-загадка?
— Да. Он обладает многими качествами, которые всем хорошо известны. Но как они проявятся? Как форвард раскроется? Как будет вести себя в топовом клубе? Мы не можем этого знать. Все покажет только практика. Поэтому вариант с арендой и правом дальнейшего выкупа в данном случае кажется мне оптимальным.
—  Оланаре  как-то чудит?
— Все нормально, опасений нет. С Оланаре несколько раз встречались, беседовали. Мы наводили о нем справки. Роль играет и то, что он некоторое время выступал в Европе — в Норвегии.
—Кто провел эту трансферную кампанию сильнее, чем ЦСКА?
— Возможно, все-таки "Зенит". Кокорин и Жирков — серьезное подспорье. Но всегда есть вопрос — как адаптируются новички. Это касается и ЦСКА, и "Зенита". И "Локомотива" — как будет выглядеть их новый нападающий, взятый вместо Ньясса. Или Мельгарехо в "спартаке". Селекцию трудно оценивать исключительно по именам. Важно, как эти имена впишутся в составы команд. Кто из них принесет больше или меньше пользы. Отдельный случай — когда в клуб переходит гиперзвезда: Виллиан, Халк, Это’О…
— Три главные трансферные  события ?
 Ньясс — железно в тройке. Не так часто игроки из нашей премьер-лиги уходят в английскую. Да еще и за такие серьезные деньги. Также назову трансферы "Зенита", Кокорина с Жирковым объединив. И, конечно же, нашу селекцию.
—  Может, отметите карьерные решения игроков российской сборной ?.
— Игнатьев теперь в "Локомотиве". Про Кокорина, Жиркова и Широкова я уже сказал.  Не знаю,можно ли сюда причислить аренду Рязанцева в "Урал" или переход Аршавина в "Кайрат"?..

Отмечу еще уход Кержакова в "Цюрих", это достаточно интересно.

Сообщение отредактировал parmen2014: 27 February 2016 - 10:37

• 2

#140543 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 10:43

Макс нашёл потеряшку.Вечером обыскался я..
Макс :

Нападающий Алибек Алиев, права на которого принадлежат ЦСКА, в ближайшие три-четыре дня отправится в Финляндию, где вновь будет выступать за клуб "Яро". Игрок будет играть там на правах аренды до лета нынешнего года. Напомним, что первую часть сезона 2015/16 Алиев также провёл в "Яро". Команду возглавляет Алексей Ерёменко-старший, отец полузащитника ЦСКА Романа Еременко.Окно в Суоми открыто.

• 2

#140544 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 10:48

РФПЛ  в полной мере поможет московскому ЦСКА провести матчи на новом стадионе уже в текущем сезоне, заявил исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан.
----------------- df13c8b7e55f.jpg
" Мы поможем клубу ЦСКА сделать все, чтобы матчи состоялись, потому что ввод новой арены для нас - настоящий праздник. Для всех это шаг вперед", - сказал Чебан журналистам..
================================================================
Речь идёт ,скорее всего,о том,что разрешат провести матчи до приёма комиссией гостиницы,парковки и башни,где могут ещё проводиться внутренние отделочные работы,не влияющие на уровень безопасности для зрителей.

Сообщение отредактировал parmen2014: 27 February 2016 - 10:56

• 2

#140545 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 12:45

Бывший вратарь ЦСКА перешёл в клуб, основанный братьями Комбаровыми

Голкипер Сергей Ревякин, с которым расторгло контракт армавирское «Торпедо», на правах свободного агента перешёл в «Домодедово», утверждает интернет-издание Sportbox. Основателями этого подмосковного клуба являются игроки столичного «Спартака» братья Кирилл и Дмитрий Комбаровы.

20-летний вратарь является воспитанником ЦСКА, за который провёл две игры в чемпионате России. За команду Валерия Карпина Ревякин сыграл 5 матчей, пропустив 8 мячей.

«Домодедово» выступает в первенстве второго дивизиона зоне «Запад» и после 18 матчей располагается на 13-й строчке.

Источник: www.championat.com

• 2

#140546 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 13:20

Голкипер Сергей Ревякин, с которым расторгло контракт армавирское «Торпедо», на правах свободного агента перешёл в «Домодедово», 
20-летний вратарь является воспитанником ЦСКА, за который провёл две игры в чемпионате России. За команду Валерия Карпина Ревякин сыграл 5 матчей, пропустив 8 мячей.

Успокаивает то,что к нам его взяли в тот момент,когда его выгнали из питерской  Смены за то,что примером для себя назвал Акинфеева. Жаль,что от Игоря почерпнул только внешний вид...Так что насчёт воспитанника...Не переживаю. Хотя нравился понтами. Но не мешало бы ещё и результаты показывать. Вчера прочитал про кого-то,что бывший игрок ЦСКА перешёл в команду второй лиги. Сыграл пять матчей у Гришина- теперь можно продавать как "нашего бывшего"

Сообщение отредактировал parmen2014: 27 February 2016 - 13:27

• 0

#140547 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 13:53

Всё. С трансферами закончили. Цветы пересадить жене помог. Можно заняться любимым делом большинства "пользователей". Поскольку Влад рассказывал,что "а вот раньше-то!" ,предложу два варианта состава. Один для Уфы,чтобы запутать Дмитрия Анатольевича (не главного). А второй,чтобы погубить на корню всяких там отстающих на 7 очков.
Кстати,вот эта фигня (т.е.-"дерби") создаёт ажиотаж,который не все новички могут вынести. Хорошо,что все наши новички- старички.
Итак -Кубок РФПЛ, республика Башкортостан.
Для пользы дела надо бы слить ради укрепления доверия между Москвой и столицей Башнефти (помните,помните,на груди носили лейбл,пока кто-то что-то не украл?). Но спортивная составляющая должна ведь быть?Тем более,что Ткачёв и Олонаре со Стандбергом даже не знают,сколько в Кубок шампанского можно затарить.
----------------------------------------------------Чепчугов

-------------Набабкин --------Васин-------- Березуцкий Алёша --------Ткачёв

----------------------Вернблум ----------------------------------------Цауня

------------Натхо  А------------------------. Широков ----------------------------- Головин    

---------------------------------------------------------Оланаре
=====================================================================В

Сообщение отредактировал parmen2014: 27 February 2016 - 13:53

• 1

#140548 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 14:33

Замены только в случае выноса с поля. У Игоря-как будто колено,у Дзагоева -ангина,у Ерёменко швы разошлись.Натхо Бибарс задумался о смысле жизни...Панченко понял,что Томск отменяется,у него выходной.Страндберг,Муса и Тошич пошли в краеведческий музей. А вот 6.03.2016 !

----------------------------------------Акинфеев Игорь Владимирович

-----------Марио Ф. Фернандес-------Березуцкий В.В.--------Игнашевич С.Н.-----------Цауня А

--------Понтус Андерс Микаэль Вернблум-----------------------------Ерёменко Роман Алексеевич

----------Тошич  Зоранн-------------------Дзагоев Алан Елизбарович---------------------Муса Ахмед

------------------------------------------------------------Оланаре Аарон Самуэл

Три замены доверяю тренеру.

• 1

#140549 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 14:35

Здравствуйте,сони. И успевшие потрудиться!

• 2

#140550 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 14:38

Кубок надо выиграть, чтоб новички осознали на себе, сколько шампанского входит в сей сосуд.

Не понял,это перевод того,что я сказал ?

• 1

#140551 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 14:52

Я тебе в "личку" в блогах пару строк черкнул, т. к. не знаю, на форуме у тебя "личка" есть или нет. 

Я не садовник,а чернорабочий.Квадратное таскать. Проверь блог,там в личке ничего нет. НИКи не попутал? А то мне всё проверять- до хоккея получится.

Здесь,наверное,есть. С Владом работает. А те,кого матюгаю,почему-то скромничают.Стеснительные ? Или сказать нечего? Там кнопки "жалоба" ,видимо,нет.

Сообщение отредактировал parmen2014: 27 February 2016 - 14:54

• 0

#140552 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 14:57

Это от меня дополнение. Как плюс при опросе. Считай, что я с тобой заодно.

Олег,ну какое дополнение ?
="Но спортивная составляющая должна ведь быть?Тем более,что Ткачёв и Олонаре со Стандбергом даже не знают,сколько в Кубок шампанского можно затарить.= Это я.
="Кубок надо выиграть, чтоб новички осознали на себе, сколько шампанского входит в сей сосуд=А это ты. И на хрена ?

• 0

#140553 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 15:02

Смутило раннее  время  проведения матча. Забыл,что в Уфе 19.00. будет. Придут ? Не так уж часто бываем.

• 0

#140554 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 15:45

А хоккейный матч будет в любом случае. Если завтра Казань сравняет счёт (2:2) или он будет 3:1 в пользу Юлаева, необходимо 4 победы.

А первого марта  в Уфе- пятая встреча. В 17.00. по Москве. Думаю,поэтому и прошла инфа о переносе игры в футбол на 2.03. (Я упоминал). У кого там щёлкнуло в  кладовке для мозгов- не знаю.

Вот спросил в Отделе футбола на СБ. Жду ответа в понедельник.

Сообщение отредактировал parmen2014: 27 February 2016 - 16:18

• 0

#140555 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 17:32

-"ИНФАНТИНО ЖИВЕТ МЕНЕЕ ЧЕМ В 10 КМ ОТ БЛАТТЕРА"-это заголовок в газете,которая себя считает ведущим спортивным изданием в стране ! А потом удивляются,что комментарии не похожи на цитаты из личных дневников выпускниц Смольного института.
Не то что,"по объявлению набирают". Кажется,что хватают у ларька первого попавшегося алкаша и тащат в редакцию,чтобы он за бутылку пива написал что-нибудь.
"Бывший московский армеец Самодин помог Мордовии обыграть сборную Латвии!" Приятно,конечно,что "наш". Только он за последние 10 лет после нас в восьми командах играл,а за ЦСКА-14 раз вышел. При нуле забитых.

Сообщение отредактировал parmen2014: 27 February 2016 - 17:34

• 1

#140556 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 19:58

Болельщики ЦСКА,закупившие абонементы на новый стадион,поучаствовали в розыгрыше  путёвок на стройку.
Они не только  прогулялись по подтрибунному пространству, но и побывали на трибунах, где посидели на уже установленных креслах, вышли на футбольное поле и даже посетили  будущую раздевалку своих кумиров.

f48ad22adf97542006193d5ddaae461e.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 27 February 2016 - 20:21

• 2

#140557 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 20:27

Сегодня в медицинском центре «Лужников» футболисты ПФК ЦСКА прошли медицинский осмотр в преддверии возобновления сезона-2015/16.

После успешного прохождения всех медицинских процедур игроки там же, на территории «Лужников», провели занятие в тренажёрном зале.

653acd0aa738034d19c755a4145723c5.jpg9d3adc9c9dfc.jpg4dc45d154a11.jpg

-:"Ой,мальчишки,вы такие симпатичные! Не то что эти Комбаровы!"

_:"Не симпатичные,а симпатишные. Понаехали тут....СБГэшники"...

Сообщение отредактировал parmen2014: 27 February 2016 - 20:59

• 1

#140558 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 20:45

Общий привет!

Василич, а Широков не достоин в старте, на дерби выйти?

• 0

#140559 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 21:01

Общий привет!

Василич, а Широков не достоин в старте, на дерби выйти?

А я для чего замутил ? Вперёд. Сейчас,погоди.....Саня со Стёпой с 0:1 сделали 2:1.

• 0

#140560 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 21:33

А я для чего замутил ? Вперёд. Сейчас,погоди.....Саня со Стёпой с 0:1 сделали 2:1.

Клюшкари порадовали! На ступеньку ближе к КГ.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 132

0 пользователей, 130 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)