Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195643

#140701 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47254 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 14:29

Жду скандала :А если что не так,ещё наших сборников и от ЛЧ отлучат ?

- Проверку сборной России до и во время чемпионата Европы будет проводить то агентство, которое выберет УЕФА, - цитирует ТАСС Безуглова. - Во время последнего чемпионата мира этим занималось агентство из Лозанны. Что касается российских спортсменов - всеми проверками занимается Национальное антидопинговое агентство Великобритании.

Привет, Василич!

Надеюсь наши эскулапы прислушаются к Буксиру и будут предельно аккуратны и адекватны.

Уверен, что Великие британцы из кожи вон будут лезть, чтобы выцедить из несчастной капли мочи,

ну хоть что-нибудь запрещённое. Мы бы конечно с тобой, Василич, предложили свои капли, но...

там столько кетарола, да всякой но-шпы с панкреатином, что наших парней отлучат от игры в футбол

даже на первенство какой-нибудь пятиэтажки... :lol:

А если серьёзно, то и самим парням надо быть всяко предельно осторожными. Любой чих будет

рассматриваться, как нарушение какого-либо регламента. И бананы нужно вобще убрать из рациона сборной... 

• 1

#140702 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 14:29

Агент- посредник А.Сафонов.
— Понятно, что Игнашевич и Березуцкие моложе не становятся, но остаются лучшими. ЦСКА, как и все, испытывает финансовые трудности, но паники там нет: ушел Думбия – пришел Широков. По первому кубковому матчу он смотрелся солидно, но оно и понятно: с половиной игроков ЦСКА Роман играет в сборной. — Ряды армейцев покинули также Ефремов и Миланов… — Я бы не назвал это реальными потерями. ЦСКА понимает свою задачу: клубу надо быть в Лиге чемпионов, чтобы зарабатывать. А эту задачу команда решает благодаря своей стабильности – посмотрите, сколько лет она не выпадает из числа призеров. В том числе благодаря грамотной селекции.

А  «Спартак» отпустил многих игроков, а приобрел одного Мельгарехо. Не хочу никого обидеть, но я про таких футболистов обычно говорю: лучший нападающий среди защитников.

Когда человек приходит в команду как игрок обороны, а потом вдруг становится форвардом и начинает забивать, это, на мой взгляд, говорит только об одном – о низком уровне чемпионата. У нас сейчас, как говорится, переходный период – мимо немого кино прошли, а звуковое еще не началось. Подождем, когда придут другие времена, и к нам снова начнут приезжать игроки уровня, скажем, Вагнера Лава.

• 2

#140703 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 14:35

Привет,Влад.

Наши бананы уедут с нигерийцами-сборниками  на КАН. Чтобы Ахмед и Аарон не тратили там то,что заработали в Москве.

Надеюсь,Якунчиков закупит пару коробок,а Марущак с Насибовым донесут до трапа.

• 1

#140704 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 14:43

Я так и сказал. Потому на меня и набросились с помоями и прославлениями "Спартака".

Первое моё удивление-недоумение  здесь случилось,когда Германыча забанили за то,что он что-то не то сказал на чужой ветке. Он остепенился,вроде. А ты что забыл в красно-белом углу ринга? Я тут случайно,когда с КБ-дедом поплевали друг в друга,заглянул туда. Там какой-то  "игорьмышь",что ли сетует на то,что распихали они хороших игроков. Он у нас дремлет порой.Но не разговаривает. А тебе здесь мало пинков? Я же тебе советовал к соСЭдям заглянуть. Там много чего хорошего услышишь. И , может, по количеству НИКов меня обгонишь. Правда,сейчас не трогают.Ошибки им исправляю. Бесплатно.

• 0

#140705 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 14:46

Перл от Уткина, ещё из прошлого сезона: (напомнил ББ с ЦСКА-ньюс)
"С Дзагоевым, Ерёменко и Натхо  у ЦСКА в центре поля широкой высокой горкой насыпаны мозги, и вот они там лежат и думают, думают, придумывают - такой трёхчленный супермозг".С Широковым-четырёхчленный,видимо.

0a1eba1ad38e.jpg6f4be2ad7573.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 04 March 2016 - 15:01

• 1

#140706 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47254 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 14:50

Привет,Влад.

Наши бананы уедут с нигерийцами-сборниками  на КАН. Чтобы Ахмед и Аарон не тратили там то,что заработали в Москве.

Надеюсь,Якунчиков закупит пару коробок,а Марущак с Насибовым донесут до трапа.

Да, ну что ты... там этим добром скотину домашнюю кормят...

Это они ещё привезут в Ватутинки пару сотен кило жёлтых съедобных бумерангов...

К слову... вспоминаю, как в 1982 году призвали на срочную... начинал рядышком с домом - в Ростове.

Через первый месяц на Военвед пригнали три вагона с бананами и группу молодых под руководством

одного сержанта отправили охранять эти вагоны. А охранять пришлось, потому что их пригнали под

вечер в пятницу. Но, как всегда было в нашей армии(ВВ мало чем отличались) на пост поставили, а 

кормить не обещали. Конкретно так, забыли о нашем существовании... Это была их самая большая

ошибка. Когда в понедельник утром к вагонам пришли руководители этой военторговской ж/д базы, то

их скопом увезли в прединфарктном сотоянии... кругом валялись шкорки от бананов, хотя и съели-то

мы немного... ящичков этак шесть-семь... После этого сколько прошло лет, а я в их сторону смотреть

не могу... так обожрался...

• 3

#140707 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47254 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 14:53

Вижу ARMEEC_23... Рад, что живой и здоровый! Привет!

• 2

#140708 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 15:07

Чуть главное не забыл. В  РФС теперь будут представлены только три клуба. Прчём Мутко это выдал за благодеяние,поскольку "Ни в одной стране,кроме нашей,клубов в руководящих органах нет вообще!"

988874efff19.jpgfcca0dd79f38.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 04 March 2016 - 15:14

• 1

#140709 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 15:20

Василий Конов (39+)

Игры сборной России по футболу будут транслироваться исключительно на Первом канале - Мутко

• 2

#140710 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 15:30

5eb0ed9ddec8.jpg1365f1d0c306.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 04 March 2016 - 15:34

• 3

#140711 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47254 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 15:43

Василий Конов (39+)

Игры сборной России по футболу будут транслироваться исключительно на Первом канале - Мутко

Это значит, здравствуй Витя Гусев... с его сравнениями Аргентины на карте с неким драконом из детской книжки-раскраски...

максимум о ниочём и минимум офутболе...

Ииииии-эх... ну, да ладно... лишь бы стадион было слышно...

• 3

#140712 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 15:50

https://t.co/0EFYra88ax

Широков на стройке.

• 2

#140713 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 15:51

Табличку зачем украли? Билетов нет.С 15.00.Официально объявлено.

О,появилась.

Сообщение отредактировал parmen2014: 04 March 2016 - 15:52

• 0

#140714 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 15:56

Это значит, здравствуй Витя Гусев...

Ииииии-эх... ну, да ладно... лишь бы стадион было слышно...

Скорее всего,Мачт-ТВ заключит официальный контракт на использование частоты.Виктор Михайлович как-то признался в приватной беседе,что ему за полгода до пенсии неприятно выслушивать нарекания в свой адрес по поводу некомпетентности.

Однако Геннадию Сергеевичу нахождение на пенсии на протяжении 11 лет не мешает плодотворно трудиться на ниве выноса мозгов  логопедам.

Сообщение отредактировал parmen2014: 04 March 2016 - 15:59

• 3

#140715 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 16:08

-"Возьмут на себя возможность адаптировать программу подготовки молодых футболистов - это чо,блин?"

Задал работу отделу футбола. Опять на выходные.Жду киллера.Хожу и оглядываюсь.

Так быстро ответили :

Ответ | 4 марта 2016, 15:27

Увы, наших профессиональных познаний для этого недостаточно. Будем надеяться, что Виталий Леонтьевич как-нибудь разовьет свою мысль и сделает ее более понятной и для Вас, и для нас...

============================================

Меня успокоило только то,что у ВЛМ 12 лет будет на ответ. Если ему расскажут те,кто писал.Может,на 80-летие осчастливит..

Сообщение отредактировал parmen2014: 04 March 2016 - 16:10

• 0

#140716 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47254 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 16:08

Скорее всего,Мачт-ТВ заключит официальный контракт на использование частоты.Виктор Михайлович как-то признался в приватной беседе,что ему за полгода до пенсии неприятно выслушивать нарекания в свой адрес по поводу некомпетентности.

Однако Геннадию Сергеевичу нахождение на пенсии на протяжении 11 лет не мешает плодотворно трудиться на ниве выноса мозгов  логопедам.

:lol:  :lol:  :lol: 

И тем не менее, дедушка Орлов мне более симпатичен, нежели преддедушка Гусев...

хотя гусь с яблоками намного вкуснее орла с чембыегонезаправляй...

• 3

#140717 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 16:19

Меня успокоило только то,что у ВЛМ 12 лет будет на ответ. Если ему расскажут те,кто писал.Может,на 80-летие осчастливит..

А вообще-замечательный ресурс. Занёс в закладки. Почти всё знают,работают оперативно.Чувство юмора выше средней нормы по инету.

• 2

#140718 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 16:23

"Спартак": игрой с ЦСКА чемпионат не заканчивается.. (Боб)
Автору сообщил :Потащил в свою конюшню. Воспримут заголовок как соломку для подстилки паникующего соперника !

Сообщение отредактировал parmen2014: 04 March 2016 - 16:24

• 2

#140719 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47254 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 16:32

dldz112.jpg

Сергей Прядкин: Алкоголики на стадионах нам не нужны, но пиво - атрибут боления во всем мире.

Виталий Мутко: Совмещать посты министра спорта РФ и президента РФС практически нереально(И, что? Неужели сам уйдёт?)

Виталий Мутко: Если в УЕФА у кого-то есть цель убрать клубы РФПЛ с карты Европы, то нужно прямо об этом сказать(И мы расстараемся... сами уйдём...)

Сборная России на Кубке Конфедераций может сыграть в форме сборной СССР.

Виталий Мутко: Сборная России выше сборной Англии, если судить по истории футбола.

Виталий Мутко: Люди, не посещающие исполком РФС, больше не будут управлять нашим футболом.

Георгий Ярцев: Аленичев вырос на спартаковском стиле. Он знает, как привить такой футбол команде.

Сергей Силкин: ЦСКА в лице Широкова приобрел «футбольные мозги».(Ещё один... а до этого мы были безмозглыми...)

У «Барселоны» реализация пенальти меньше 50%(А мы ЦСКА ругаем порой... во всём надо стремиться быть похождими на "Барселону")

Сергей Галицкий: Финансовый фейр-плей выгоден большим клубам.

Кубок Греции отменен по решению правительства страны.(Что? Досвиданья Греция? Или не заметят в эйфории прошедших выборов?)

Украинец Ткачук, не прошедший просмотр в «Анжи», перешел в мадридский «Атлетико». :blink:  :o  :lol:

Александр Мостовой: Черышев не показал ничего сверхъестественного в последнем матче «Валенсии».(Это про человека принёсшего 3 очка команде)

Александр Бубнов: Не могу сказать, что Широков очень уже выделялся в Уфе.(те же яйца...)

Ладно, хватит... вот так можно почитать только одни заголовки и боль у твоей головки(в смысле, головы) обеспечена...

• 2

#140720 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 16:34

------5ddf7fce0aca.jpg

Сегодня армейцы провели очередное занятие в Ватутинках. Завтра во второй половине дня команда заезжает на предматчевый сбор. Футболистов ждут теоретическое занятие и тренировка, после которой и будет определен стартовый состав на поединок со «Спартаком».

Рискну предположить, что на данный момент могут быть вопросы лишь по двум позициям. Обе – в обороне. В середине поля и линии атаки, скорее всего, изменений по сравнению с кубковым поединком против «Уфы» ждать не стоит.

Вопрос первый: примет ли участие в дерби Василий Березуцкий? Если он появится с первых минут, то, надо полагать, сменит в составе своего брата Алексея.

Вопрос второй: кто выйдет на позиции левого защитника? Кирилл Набабкин получил в Уфе болезненный удар в одном из эпизодов, после чего уступил место Георгию Щенникову. Это случилось на исходе часа игры. Есть еще Александр Цауня, выступавший на этом месте в контрольных матчах на заключительном сборе.

Появление Романа Широкова позволяет армейцам выпустить легионера на одну из позиций, которые еще недавно считались «российскими». Однако, Цауня какое-то время пропустил и, думается, вряд ли сразу появится в столь важном матче. Зимой также рассматривался вариант с Ткачевым в роли левого защитника, но в итоге эта идея не прижилась. Тренерскому штабу, вероятнее всего, предстоит выбрать между Набабкиным и Щенниковым.

Максим Квятковский

Сообщение отредактировал parmen2014: 04 March 2016 - 16:41

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 85

0 пользователей, 84 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)