Пацанята уже забегали.
Сообщение отредактировал parmen2014: 05 March 2016 - 12:06
Отправлено 05 March 2016 - 12:05
Пацанята уже забегали.
Сообщение отредактировал parmen2014: 05 March 2016 - 12:06
Отправлено 05 March 2016 - 12:09
Вот так бы основа. Красиво забили. И пас,и удар в одно касание.
Отправлено 05 March 2016 - 12:14
Доброго дня, друзья-коллеги!
![]()
Поздравляю всех с возобновлением чемпионата нашего, родного, самого лучшего в мире!
Отправлено 05 March 2016 - 12:15
Хотелось бы КС посмотреть. Вдруг выиграют. Тогда психологически,мне кажется,полегче в дерби будет.
Здоров бывай, Василич!
Если следовать традиции и логике, то "Крылья" влетят 0:2...
Отправлено 05 March 2016 - 12:17
Привет,Володя.. Не люблю я тренера КС,но он на меня забил. Может- и Ростову забьёт ?
Фамилия Гордюшенко,а зовут- Астемир ?Ну,главное,что забил.
Отправлено 05 March 2016 - 12:20
Играют-то прилично. Высокий прессинг,хороший пас из глубины. Гришин не зря лицензию получил ?
Ваня Уланов без работы засиделся ? Комментатор из него..
Овчинников следит,чтобы не сачковали. Натхо пока ничем не лучше Кучаева и хуже Хосонова..Как мне каатся.
Чуть не пропустили.
Сообщение отредактировал parmen2014: 05 March 2016 - 12:38
Отправлено 05 March 2016 - 12:57
Если тебя отправили "помочь" молодёжке,а ты ничем не отличаешься от тех,кто ни разу с основой сборы не проходил,говорить о том,что тренер не даёт молодёжи ходу, нет оснований. Вот сегодня 11 человек было на поле в первом тайме. Запомнились Помазун,Жамалетдинов ,Хосонов и Гордюшенко. Комментаторы повосхищались "волшебной левой" Натхо (в сауну вместе ходили,что ли),которой я не заметил. Страндберг был не лучше примерно десятка напов,ушедших из молодёжки в никуда. Когда я вижу вот таких ребят,единственное,что радует-то,что они бесплпатные.И кажется,что уральская скамья-это не уход Гончаренко. А решение тренера наигрывать своего кого-нибудь,а не того,кто скоро уйдёт в любом случае.
Отправлено 05 March 2016 - 13:13
Полузащитник "Реала" Тони Кроос может перейти в "Манчестер Юнайтед", утверждает Daily Star. По информации источника, сумма трансфера 26-летнего немца может составить 40 миллионов фунтов ..
Это я к вчерашней реплике ЕЛГ на ТВ :" Здесь присутствуют команды,работающие=по-белому="
Разговор шёл о том,что игрок выкупил свой контракт. Все ведь прекрасно понимают,что кто-то дал деньги этому игроку. Этот "кто-то" заинтересован в переходе футболиста в свой клуб.И, "выкупив контракт" они получают свободного агента. Вот и эти 40 000 000 ,они отправлены из клуба в клуб. Или они обозначены отправленными ? Любого проверяющего банк пошлёт прогуляться на лабутенах. У нас только одному человеку откроют банковскую тайну...У них-то такого человека нет.
Зато спокойно можно потратить 40 млн на реальную покупку того,кто тебе нужен. Кто деньги дал ? Да Реал за Крооса! А,ну и ладно.
Весь этот фейр- плей - для Динамо,Краснодара,ЦСКА, Шерифа и Славии с Партизаном. А небожители не подвержены особым репрессиям. И на допинг перед Евро будут проверять проверенные торговцы наркотиками. Ой,страны перепутал. Колумбия же не в Европе.
Сообщение отредактировал parmen2014: 05 March 2016 - 13:13
Отправлено 05 March 2016 - 13:15
КБ бросились отыгрываться.И тут же получили.
Чалов. Точная копия гола Страндберга : подставил голову и мяч по высокой дуге влетел под перекладину.(У кого мы там 4:0 выиграли?)
Сообщение отредактировал parmen2014: 05 March 2016 - 13:20
Отправлено 05 March 2016 - 13:26
КБ-мол отстаёт от нас на 5 очков. Питер сегодня проиграл Магниту. Так что выходим на 2 место.
Наш бьёт по пустым воротам головой,а Ваня с Ромой-о чём-то о своём.
Очередная атака.Очень приличная. Просто другая команда. Вот что тренерский диплом животворящий делает!
Сообщение отредактировал parmen2014: 05 March 2016 - 13:38
Отправлено 05 March 2016 - 13:44
Две подряд очень красивые комбинации.Минуты три КБ во втором тайме погостили на нашей половине.
Наверное,такое где-нибудь когда -нибудь было ? Два балбеса стоят на ленточке пустых ворот. Чужой вратарь лежит где-то в туманной дали. И отдаёт пас! Налево! Когда в 30 см перед ним ленточка ворот ! Так 3:0 и осталось.
Сообщение отредактировал parmen2014: 05 March 2016 - 13:56
Отправлено 05 March 2016 - 13:51
А вот и ГВК. Астемир на последней минуте забивает с пенальти.
Отправлено 05 March 2016 - 14:33
удачи кс и краснодару.
поехали!
Отправлено 05 March 2016 - 14:47
Посмотрел состав КС. Некому там забить Джанаеву.
Отправлено 05 March 2016 - 15:19
Так и знал,что сольёт бельгиец. Всё равно выгоняют.
Отправлено 05 March 2016 - 16:05
Даже с пенальти не сравняли.
Отправлено 05 March 2016 - 16:31
У кого задача минимум? У того,кто нас догнал и делит 1-2 место в таблице ? КС после победы Уфы оказывается в зоне переходняков. Ты-бы сначала в таблицу,а потом-по клаве.
Отправлено 05 March 2016 - 16:40
мда...и этот клуб на лч месте в рфпл идёт...
- и ведь выиграл!
бикеичу везёт. пеналь ему не забили, джанаев стал у него не лажать...
ростов - реинкарнация того рубина, что выигрывал беспонтово,
просто меньше ошибаясь?
Отправлено 05 March 2016 - 17:43
А нам надо выигрывать у Спартака,чтобы не вылететь из "вышки"? Хорошо,что объяснил.
Отправлено 05 March 2016 - 17:51
кейн забил тоттену...
обороне цска и сб - уже пора приглядываться к цф англии -
считается, что кейн будет играть против автобусов, а варди -
при своём автобусе...
вероятней всего лвс против англии будет играть 2-м номером,
тут опасней кейн.
конечно - это всё вилами пока писано - до че - ещё далеко,
всё ещё может быть/не быть до и во-время че.
0 пользователей, 105 гостей, 0 скрытых пользователей