Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195627

#140761 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9496 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 17:54

ну - ростов отскочил, но зенит ещё может порадовать.

как своих - так и чужих фанов...

посмотрим на крицюка...

• 0

#140762 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47242 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 19:47

Так это лишнее подтверждение, что "Ростову" очки нужнее. У них задача-минимум - остаться в ПЛ, желательно без стыковых матчей. Для этого надо набрать как можно больше очков, чтоб в момент "сбоя" не оказаться в ситуации аутсайдера.

А сколько раз такое бывало, что "Ростов" в декабре в зоне еврокубков, а в мае месяце оказывается в зоне "стыков" и по их результатам остаётся в ПЛ. Так что подопечные Бердыева просто "подстраховываются". Они же понимают, что очки получить в матчах с ЦСКА, "Зенитом", и т. д. заполучить весьма проблематично. Вот и "отыгрываются" на тех, кто послабее.

Олег!

В этом твоя беда... именно беда, а отсюда и все недоразумения, споры, ссоры...

Или ты просто слишком спешишь отстучать по клавиатуре, дабы стать первым... или действительно

не владеешь(и что главное, не хочешь владеть) материалом. А потом опять будешь писать про любимые помои...

Первое... "это лишнее подтверждение, что "Ростову" очки нужнее"... А назови мне, друг сердешный хотя бы одну

команду, которой очки не нужны? Только не увиливай, как это ты часто делаешь, от ответа. Обязательно назови...

Второе... "задача-минимум - остаться в ПЛ"... Про команду которая делит 1-2 места в таблице, ну как минимум

некорректно писать подобное. Но даже не это главное... на мой взгляд, если ты претендуешь на какое-либо мнение

по теме, то эту тему нужно знать, ну хотя бы поверхностно. Да будет тебе известно, уважаемый, что задача-минимум

у "Ростова", это быть в первой десятке. А задача-максимум - еврозона...

Третье... "Так что подопечные Бердыева просто "подстраховываются"... Это твоё высказывание вобще не поддаётся

пониманию и объяснению... Что в твоём понимании значит "подстраховываются"? Как могут игроки подстраховываться

сами по себе? Они отдельно от друг-друга? Или отдельно от тренерского штаба? Может быть вобще отдельно от команды

за которую выступают?

Четвёртое... "Они же понимают, что очки получить в матчах с ЦСКА, "Зенитом", и т. д. заполучить весьма проблематично."...

С ЦСКА у ростовчан за последние годы три ничьи и одна победа дома. Разница мячей 5-2... Получается, что "Ростов" для 

армейцев сам по себе проблематичен, а не наоборот... С "Зенитом" да, несколько потруднее ситуация у ростовчан...

Но в любом случае, нельзя так безапелляционно заявлять...

Сколько раз я тебе говорил, изучи сначала тематику, а потом выступай. Но ты же у нас слушаешь кого угодно, но только

не того, кто тебе зла не желает и не желал никогда. Слепил врага из собственного воображения...

Понятно, что от таких вот пёрлов могут и помоями пообливать на чужих ветках...

• 1

#140763 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 20:31

А давай посмотрим, на каком месте будет "Ростов" перед 28 туром?

А куда мы денемся. И не захотим- да покажут.

• 0

#140764 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 20:46

А давай посмотрим сегодня,не дожидаясь 28 тура,какая московская команда нужна городу Москве,читай городу и администрации(с).

Команда Москва скончалась после того,как перестала быть  интересна то ли Прохорову,то ли Норильску.Не уточнял. Да мне и пофиг.

Команда Торпедо перестала существовать после того,как умер ЗИЛ. Команда Спартак давно сдохла бы и была бы похоронена на задворках большой столичной свалки вместе с командой ЦСКА и командой Динамо,если бы не бизнес.

И частично- понты. Поскольку,если у тебя нет футбольного клуба-ты-как светская львица  без йоркшира под мышкой. Где тут город и администрация ?

Рассказать тебе,в чьих руках ростовский бизнес? Я могу,в отличие от тебя. Но не хочу. И почему город и администрация должны быть обеспокоены проблемами футбольной команды? Они учредители ?

В Краснодаре две команды.На одну плевать администрации,на другую не плевать Серго Арутюняну-Галицкому.

В Питере город стадион будет сдавать в аренду единственному клубу. И где  была бы  команда с Матвиенко-Полтавченко вместо тех,у кого мечты сбываются ?

Так что не заставляй писать,как пацанам Вконтакте,что чем меньше знаний,тем больше буквы. Не спе-ши.Раз- два!

Сообщение отредактировал parmen2014: 05 March 2016 - 20:49

• 0

#140765 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 20:47

А Магнит-то каков! Ой,не видать нам финала Кубка.

• 0

#140766 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 21:14

И ,чтобы закончить о компетентности,упомяну,как два КБ начали собирать деньги на то,чтобы выкупить клуб у Федуна. И там один завёл дурацкую песню о волшебной немецкой государственной системе подготовке молодёжи. А потом сообщил,что там все клубы акционированы болельщиками. Я попросил его назвать хоть один клуб,готовясь рассказать,кто там рулит. Ответ :"Да все!"..Тогда не стал рассказывать о системе местного самоуправления в Германии и о том,что именно город,а не государство эту систему финансирует. Товарисч пропал навсегда.

Ты опять херовину городишь про какие-то клятвы и рожи. За дураков всех держишь ? Всё,ушёл.я.

Сообщение отредактировал parmen2014: 05 March 2016 - 21:15

• 0

#140767 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 21:40

порадовал-таки зенит.

хульк не может забыть потери 100 лимонов.

вообще - с такой игрой бенфику не пройти...

карасёву будет трудно на евро. тут одного хулька не может успокоить

- а там авторитетных игроков много ожидается. да ещё у всех тренеров -

досье на всех судей - кто с фаберже, а кто без...- кого можно давить,

кого обходить.

• 0

#140768 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 22:18

"Краснодар" - "Зенит" сыграли по нулям. Интересно, за кого в нашем матче будут "болеть" болельщики этих команд? Победа любой из команд их явно не устроит. Будут "болеть" за ничью? Детектив, однако.

Не знаю,у меня там из знакомых-только бывшие любовницы.Болеют гриппом,в основном.А артрозом.

Я вообще в любом туре болею за победу наших и ничьи в остальных семи матчах. За свои + 3 и за чужие минус 2.

Сообщение отредактировал parmen2014: 05 March 2016 - 22:18

• 1

#140769 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 22:28

В  матче на Кубок Финляндии ФК Яро выиграл в гостях у ФК Оулу со счетом 3:0. Оба клуба играют в первом дивизионе чемпионата Финляндии.

Первый мяч забил  младший из сыновей тренера Сергей Еременко.

Алибек Алиев ,отданный в аренду для получения игровой практики,не попал в заявку на игру..

Сообщение отредактировал parmen2014: 05 March 2016 - 22:58

• 0

#140770 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 22:35

Что же ты сразу сдаёшься? НегОже так.

Стандартный приём из самого примитивного набора психологических тренингов. Вызывает ответную реакцию реальных пацанов "Ты чо,блин!? Да мы их на фарш через мясорубку!"

9f8bbc3e2721.jpgf53e510345f1.jpg384bbcdd97f1.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 05 March 2016 - 22:58

• 0

#140771 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 23:15

Ну,до завтрашней победы.. Субботняя восьмёрка  :

303c874bc688.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 05 March 2016 - 23:20

• 0

#140772 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47242 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 01:22

Отвечу как можно короче: КОМАНДА "РОСТОВ" НИКОМУ В ОБЛАСТИ(читай городу и администрации) НЕ НУЖНА! Она - балласт в городском бюджете. Мне могут возразить, тогда пусть заодно и скажут, по какой причине ФК "РОСТОВ" никто не хочет финансировать. Если я и тут вру, тогда почему у игроков СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ задержки зарплат? У нас область состоит из сплошных бюджетников, с зарплатой в 5 000 руб. и нищебродов? Вопросов можно задавать много, но ответ лежит на поверхности. Руководству области и города Ростов - на - Дону - плевать на ФК "РОСТОВ"!

Вот достали уже эти твои плакаты...

Ты, как писатель-фантаст... зацепишь какой-нибудь негативчик и бурно развиваешь тему мешая всё в

одну кучу... и что есть и чего нет и в помине.

Да, в первой половине чемпионата были задержки с зарплатой. Да, были... И, что? В стране только у "Ростова"

произошло подобное? У всех всё хорошо и прекрасно, а "Ростов" никому не нужен, поэтому им не платят зарплату...

железная логика... 

А немного почитать? Ознакомиться с темой? Слабо? Да даже без чтения можно было догадаться, что раз основной

пакет акций принадлежит Правительству Ростовской области, которое в тот самый момент о котором ты вспомнил

занималось подготовкой к грядущему ЧМ-2018 и самое главное спешило со-строительством стадиона, дабы быть

хотя бы малость готовыми к заслушиванию у Путина и приезду комиссии ФИФА. Кроме того у генерального спонсора

«ТНС энерго Ростов-на-Дону» (до 1 июля 2015 года — ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго») случились определённые

проблемы в результате чего прошла реорганизация, смена руководства и прочие заморочки, которые не позволяли

в полном объёме выделять деньги клубу.

Реорганизация ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго» сделала компанию бесспорным лидером регионального

энергетического рынка и крупнейшим гарантирующим поставщиком на территории Ростовской области.

1 июля 2015 года входящее в Группу компаний «ТНС энерго» ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго» было переименовано в

ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону». Переименование произведено с сохранением всех прежних прав и обязанностей

компании в отношении клиентов и контрагентов. Основная цель преобразований — унификация визуальных стандартов

с целью повышения узнаваемости бренда и формирования единого корпоративного имиджа энергосбытового

холдинга — ПАО ГК «ТНС энерго».

Но столь пространное объяснение, это для нас... не посвящённых...

Помимо прочего в клубе сменилось полностью руководство, так как предыдущее... как бы это помягче сказать...

банально проворовалось...

С новым руководством появились и новые партнёры и спонсоры. Это ОАО «ПО Водоканал» г. Ростова-на-Дону,

ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону», ООО «Русский национальный банк», Россгосстрах, а соответственно и деньги.

Объясни мне дураку, как после выше перечисленного можно с тобой согласиться по поводу - 

"Руководству области и города Ростов - на - Дону - плевать на ФК "РОСТОВ"!"?...

Может всё же хватит придумывать? Или использовать в качестве поставщика информации "мужики во-дворе сказали..."

Понимаешь, Олег... вот если бы ты не поленился и хоть немного бы порылся в данной теме, то я просто уверен,

ты не стал бы писать свой опус, который ничего, кроме улыбки и сожаления о полной безграмотности не вызывает.

Я не грамматику имел в виду...

P.S. Рассказанному выше можно верить, так как я всё же в администрации недавно работал... и кроме того

продолжаю периодически общаться с Димой Кириченко.

Сообщение отредактировал vlad-61: 06 March 2016 - 01:34

• 2

#140773 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47242 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 01:31

Алибек Алиев ,отданный в аренду для получения игровой практики,не попал в заявку на игру..

:lol:  :lol:  :lol: :o  <_<  :(

Все это было бы смешно, Когда бы не было так грустно!...

• 1

#140774 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 07:38

Кто-нибудь может мне ответить ,почему название ЦСКА по английски пишется cska , хотя должно писаться csca? По английски слово "клуб" пишется "club" с буквой "си", а не "кей".

В школе не рассказали? Имена собственные не переводятся.
  • 2

#140775 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 10:36

ну - с днём "х"! - икс в смысле.

- а кому какое получится русское "хэ" - увидим...

в принципе - надо самим не налажать - и всё сложится.

судья-б ещё - не придумал-бы чего...

• 0

#140776 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 12:32

b2a33f959ea8.jpgb31cf14b3016.jpg

• 1

#140777 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 12:33

1a559e185b98.jpg-2973d6e81d08.jpg24bba8d4ce5a.jpg

Даже скидка на юный возраст и трудное африканское детство Мусы не оправдывает его непонятной бравады по отношению к предстоящему дерби.
Скорее всего,лазутчики подсыпали в "Растишку" граммов 50 "Хвастушки". Тогда это прокол службы безопасности. Но в любом случае-недосмотр отдела по связям с общественностью.
Такие вопросы и ответы может организовать или глупый свой или провокатор из тех,кто в случае не очень положительного результата (=с=Газзаев) завопит во всю глотку о том,что нечего было хвастать : сначала забей,а потом подпрыгивай.
Очень удивил и ,не скрою,немного напугал  "Магнит". Самоотдачей,напором,точным пасом,коллективным отбором. Что им такое пообещал Серго Николаевич? Вот где "детектив",а не там,где "за кого будут болеть люди",которые нам нафиг не нужны.

e52356f73b5a.jpg

----------6c402aadea9c.png6c402aadea9c.png6c402aadea9c.png7d89936eea9a.jpg

Заметили,что наши бойцы отвечают только на вопросы приставучих борзописцев. Никто ни разу сам не вылез с рассказом об истории взаимоотношений московской футбольной тусовки. И тут же десятки выхлопов типа"На дерби чемп не заканчивается".То есть соломку осторожно подстилают. Если так же относиться к сегодняшней игре,то я выступлю с лозунгом" А в таблице мы останемся первыми при любом раскладе". Хотя по составу должны побеждать.Даже если бы судил Владик Безбородов.
Погода не ахти. Слышу,как Федун напевает : "Туман яром, туман долиною..За  туманом нічого не видно...Тільки видно дуба зеленого..Під тим дубом криниця стояла.."
Доброго дня! И вечера,конечно,дорогие иои!

Сообщение отредактировал parmen2014: 06 March 2016 - 12:35

• 2

#140778 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 13:28

ca5eb3f115d1.jpg

-------Светланка, это тебе. А то восьмого мы уже все пьяные будем !

Сообщение отредактировал parmen2014: 06 March 2016 - 13:29

• 1

#140779 Konik52

Konik52

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 15:18

Приветствую всех ! Желаю удачи сегодня нашим. Почему то нет волнения. Уверен в победе. Думаю, что начало будет осторожным. Во втором прибавят. Посмотрел как действовал с "Уфой" Дзагоев. Будет в этом матче ключевой фигурой. По силам забить не один гол. Но и свой дежурный пропустят. Вероятно, что 3:1.

• 1

#140780 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 16:15

https://twitter.com/...дцаХрю?src=hash

3921fac6ba20.jpg

А в 2х15 про уродов и людей.

Сообщение отредактировал parmen2014: 06 March 2016 - 16:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 52

0 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)