Такое впечатление, что СБР их с Акимовой в декрет решил отправить.в декрет вроде собралась
Виролайнен, не Анфиса
Межсезонье
Отправлено 14 September 2018 - 22:41
Отправлено 15 September 2018 - 16:43
Такое впечатление, что СБР их с Акимовой в декрет решил отправить.
Судя по некоторым фразам Круглова и Драчева Акимова пыталась перейти в Беларусь. Похоже и Куклина. Оттуда даже приезжали к Драчеву, пытались договориться без карантина, не получилось..Теперь сидит кукует без условия тренировок в Чувашии своей. И может до этого ей уже сказали -за свои интервью в сборную не попадешь
Отправлено 15 September 2018 - 17:42
Отправлено 20 September 2018 - 14:30
По словам Самуэльссона, письма были анонимными и написанными по-английски. Биатлонисту было предложено заплатить три биткоина (≈170 000 долларов) в течение 24 часов, чтобы за ним не пришел «отряд смерти из России».
«Конечно, это неприятно. Надеюсь, для меня нет никакой опасности, я не придаю особого значения этим письмам, но все же я обращусь в полицию, когда вернусь в Швецию после сбора в Рупольдинге», – сказал Самуэльссон.
---
Попроси совета у Пихлера и Нильссона. У них большой опыт в этом
Отправлено 20 September 2018 - 14:49
По предварительной информации большинство членов WADA проголосовали за восстановление РУСАДА, подтверждение информации ожидается в районе 17:00 по Москве.
Отправлено 20 September 2018 - 16:27
Глава WADA Риди подтвердил восстановление статуса РУСАДА
Глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейг Риди официально подтвердил восстановление статуса Российского антидопингового агентства.
«Сегодня подавляющим большинством голосов исполком WADA принял решение восстановить статус РУСАДА в соответствии с рекомендациями.
РУСАДА вновь будет отстранено, если российская сторона нарушит сроки предоставления доступа к пробам Московской антидопинговой лаборатории», – цитирует слова Риди официальный твиттер WADA.
За восстановление РУСАДА проголосовали 9 членов исполкома WADA, 2 – против, 1 – воздержался.
Отправлено 20 September 2018 - 17:18
Судя по некоторым фразам Круглова и Драчева Акимова пыталась перейти в Беларусь. Похоже и Куклина. Оттуда даже приезжали к Драчеву, пытались договориться без карантина, не получилось..Теперь сидит кукует без условия тренировок в Чувашии своей. И может до этого ей уже сказали -за свои интервью в сборную не попадешь
Акимова? Это за уши притянуто. Она топ в сборной, какой смысл ей куда то переходить.
Отправлено 21 September 2018 - 18:15
Акимова? Это за уши притянуто. Она топ в сборной, какой смысл ей куда то переходить.
она никто в сборной. она изгой. не будет ее в нашей команде более никогда.
к сожалению.
у нас не прощают длинный язык
Отправлено 21 September 2018 - 18:32
она никто в сборной. она изгой. не будет ее в нашей команде более никогда.
к сожалению.
у нас не прощают длинный язык
И биатлонный стадион ей в Чебоксарах не достроят
Сообщение отредактировал Rash: 21 September 2018 - 18:32
Отправлено 21 September 2018 - 19:27
Главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев поделился ожиданиями от чемпионата России по летнему биатлону, который стартует 22 сентября.
«Это определяющий старт, который позволяет нам увидеть готовность спортсменов на данном этапе в функциональном плане и стрелковой подготовке.
Прошло четыре месяца подготовки. Видны сдвиги в силовой работе. Посмотрим на чемпионате России, как это отразится на скорости прохождения дистанции спортсменами. Соревнования – отличная возможность для тренеров все оценить и, если надо, сделать корректировку.
На сборах мы видим динамику прохождения последнего отрезка, где ранее западали по скорости. Можно отметить, что сдвиги есть. Но пока это все было на контрольных стартах внутри команды. Сейчас посмотрим на соревнованиях», – рассказал Хованцев.
Тренер женской сборной России Виталий Норицын рассказал о готовности команды к чемпионату страны по летнему биатлону.
«Судя по контрольным срезам уровень команды повышается в ряде компонентов. В том числе, в стрелковой подготовленности. Полностью картинка сложится как раз на этих соревнования.
Мы в Тюмень приехали после полноценного 20-дневного сбора. Видно по девчонкам, что небольшое утомление есть. Но это важный контрольный срез, развивающая скоростная работа. Нужно проверить нашу подготовку и что-то дошлифовать. Соревновательной практики ведь у большинства спортсменок, не считая тех, кто ездил на летний чемпионат мира, в последнее время не было.
Будем только рады, если на чемпионате появится кто-то молодой, быстрый и меткий. Сильные регионы – сильная сборная», – сказал Норицын.
Ну пока сезон не начался можно и поговорить, что улучшения есть. А потом сезон стартует - а мы всё там же где и были ![]()
Отправлено 21 September 2018 - 19:28
В субботу, 22 сентября, со спринтерских гонок в Тюмени начнется чемпионат России по летнему биатлону. На старт выйдут 170 спортсменов.
В женском спринте участие примет 71 спортсменка. Планируют выйти на старт и сборницы Анастасия Егорова (3), Дарья Виролайнен (15), Тамара Воронина (20), Ирина Казакевич (23), Маргарита Васильева (31), Кристина Резцова (53), Ульяна Кайшева (55), Лариса Куклина (56), Анастасия Морозова (61), Светлана Миронова (65), Виктория Сливко (66), Александра Алексешникова (71).
Начало женской гонки — в 9:00 (мск).
В мужской гонке на старт заявлены 99 биатлонистов. Среди них — представители сборной команды России Александр Логинов (5), Алексей Волков (36), Максим Цветков (37), Игорь Малиновский (41), Семен Сучилов (43), Петр Пащенко (44), Евгений Идинов (45), Эдуард Латыпов(49), Антон Бабиков (50), Дмитрий Малышко (54), Александр Поварницын (55), Василий Тошмин (81).
Начнется гонка в 11:30 по московскому времени.
Отправлено 21 September 2018 - 19:51
В выходной смотреть в 9 часов утра летний биатлон что-то совсем не хочется. Наверное будут повторы?
Отправлено 21 September 2018 - 22:01
В выходной смотреть в 9 часов утра летний биатлон что-то совсем не хочется. Наверное будут повторы?
А раньше как-то не возникало таких вопросов ![]()
стареем )))
Сообщение отредактировал Rash: 21 September 2018 - 22:01
Отправлено 21 September 2018 - 23:48
А раньше как-то не возникало таких вопросов
стареем )))
У меня всегда возникали вопросы по поводу ранних трансляций, но одно дело смотреть настоящий биатлон, другое летний.
Отправлено 22 September 2018 - 09:10
Виролайнен не стартовала. А чего заявилась тогда? И Егорова не стартовала
Сообщение отредактировал Rash: 22 September 2018 - 09:10
Отправлено 22 September 2018 - 09:53
Ильченко вернулась и победила на ЧР по летнему по биатлону)))

Сообщение отредактировал Rash: 22 September 2018 - 09:59
Отправлено 22 September 2018 - 12:38
Логинов выиграл

Отправлено 22 September 2018 - 15:39
– Вы знаете, а я был в России этой весной и пообщался с СБР. Мне было интересно, какие возможности для работы с российской командой мне могут предложить. Но весной будущее направление деятельности СБР еще было не известно в связи с предстоящими выборами президента федерации. Так что наш разговор пока остался без продолжения. Возможно, однажды я вернусь к рассмотрению возможности поработать в России. Но для начала мне надо будет подтянуть мой русский.
с кем он общался интересно?
Отправлено 22 September 2018 - 22:39
Отрадно, что бывшая юниорка Ирина Казакевич 4-я по скорости, впереди Кайшевой и Мироновой, у Резцовой прогресса не наблюдается. Вроде, Павлову считают бегунком, но проиграть ходом Ильченко 2 мин и 40 сек Сливко ...
Отправлено 23 September 2018 - 12:07
Отрадно, что бывшая юниорка Ирина Казакевич 4-я по скорости, впереди Кайшевой и Мироновой, у Резцовой прогресса не наблюдается. Вроде, Павлову считают бегунком, но проиграть ходом Ильченко 2 мин и 40 сек Сливко ...
Я думаю, тут уже мусолились слова "Это же летний биатлон, и его результаты ни о чем не говорят".
Йоханнес, зайчик, любчик, заболел
( https://wcbiathlon.r...-boe-nowin.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта