Вспомнился вдруг Газзаев :
-"Валерий Георгиевич,как оцените матч?"
-:"Отвратительная игра. Спартак два раза чуть не подошёл к нашей штрафной площадке!"

Отправлено 06 March 2016 - 23:37
Вспомнился вдруг Газзаев :
-"Валерий Георгиевич,как оцените матч?"
-:"Отвратительная игра. Спартак два раза чуть не подошёл к нашей штрафной площадке!"

Отправлено 06 March 2016 - 23:41
А к Гончаренко его не отсылай, иначе начнутся предложения "стеночек", "забегАний" и т. д. и т. л.
Я его не начальником устраиваю,а подмастерьем.
Отправлено 06 March 2016 - 23:43
Валерий Кечинов :
– ЦСКА был сильнее. .."Спартак» вообще ничего не создал. Невнятная игра красно-белых, непонятная…
Болельщики соскучились по футболу. Ждал от своей команды большего. Не получилось.
– Попов совсем потерялся на поле?
– Не только он. Промеса я тоже не увидел. А где был Зе Луиш? Мельгарехо вообще ничего не показал.
– Кстати, Георгий Ярцев недавно сказал, что Промес ему напоминает Кечинова.
– Да ладно? Неожиданно как-то..даже обидно... Не знаю, что у меня общего с Промесом. Может, Георгий Саныч просто забыл, как я играл. Параллелей что-то не вижу.
Сообщение отредактировал parmen2014: 06 March 2016 - 23:43
Отправлено 06 March 2016 - 23:46

Для Акинфеева сегодняшняя игра является 329-й в чемпионатах России, 29-летний голкипер армейцев превзошел прежнее достижение, которое принадлежало вратарю санкт-петербургского «Зенита» Вячеславу Малафееву, у которого 328 матчей.
Отметим, что свой первый матч в чемпионате России Акинфеев провел в 2003 году.
Сообщение отредактировал parmen2014: 06 March 2016 - 23:47
Отправлено 06 March 2016 - 23:50
"Нам бы таких матчей хотя бы десяток в сезоне, было бы здорово! Всех с началом сезона,Акинфеева с рекордом, футбольная весна на "Матч ТВ".

Сообщение отредактировал parmen2014: 06 March 2016 - 23:54
Отправлено 07 March 2016 - 02:31
Если бы, мне тут пишущие, опустились на землю(пообщались "на земле" с болельщиками), может и не умничали. И если бы у ФК "РОСТОВ" финансовые проблемы были только в этом году, я бы И СЛОВА НЕ НАПИСАЛ. Только почему-то после СКА(Ростов), как бы команда не называлась, а финансовые "заморочки" только имеют свойство периодически повторяться. Вот странность-то какая...
Всё, заканчиваем эту тему, т. к. кто бы что ни писал, а каждый останется при своём мнении.
Ты, бл... всю дорогу сам на грубость нарываешься... Я не умничаю в отличии от тебя, а опираюсь на факты.
И опускаться мне не стоит советовать... я сейчас таксист... куда ещё ниже?...
А вобще, зарекался я с тобой общаться... так нет же... всё надеюсь на то, что общаюсь с разумным человеком.
А на деле, берут бооольшие сомнения...
Хотя бы то, что ты сюда приплёл ещё и СКА, который к Ростову имел и имеет только одно отношение - базирование,
уже говорит о твоей подкованности. Так что ещё, как посмотреть, кто из нас умничает, а на деле тупой, как
баран.
До тебя никак не доходит, что написанная тобой чушь, часто здесь читается людьми молодыми, которые эту
писанину могут(скорее всего, так и происходит) принимать за соответствующую действительности.
Кроме того, до тебя не доходит никак, что я не против тебя конкретно выступаю, а за правильность подаваемой
тобой информации. Но воз и поныне там...
Отправлено 07 March 2016 - 02:37
А вот это к какому хрену ты здесь разместил? ![]()
Очень часто известная поговорка сбывается:
"Не тот прав, кто прав, а тот, у кого больше прав".
Намекаешь? Так успокойся уже... у меня прав нисколько не больше, чем у тебя.
Ты вместо того, чтобы всем показывать "какой ты хороший враг...", лучше бы
научился не врать и придумывать небылицы, а больше к фактам и действительности
обращался. Сказочник Андерсон, блин...
Отправлено 07 March 2016 - 02:46
Если тебе не понятно, что такое "работать на земле", то я так уж и быть поясню. Одно дело, когда мент сидит в кабинете и пишет бумажки и совсем другое, когда участковый "на земле" работает с контингентом, где он поставлен исполнять закон. Проще говоря, человек работает с конкретными людьми, помогая им решать проблемы.
Честно говоря, не знал, что подобную банальщину ТЕБЕ придётся объяснять чуть ли не на пальцах.
Хватит херню городить... Если с завтрашнего дня ты не прекратишь на основной ветке писать
всякую чушь я приложу максимум усилий, чтобы тебя здесь не было. Надеюсь, ты меня понял?
Если уже не в моготу, то хотя бы в "Два по 15..." топай.
А вобще конечно, не перестаю удивляться, сколько в твоей голове каши и некомпетентности...
Сообщение отредактировал vlad-61: 07 March 2016 - 04:01
Отправлено 07 March 2016 - 02:51
Что там у Гили с гражданством? Скорее бы оформил! Закинул классно в свои.
Привет, Василич!
Так он уже гражданин с паспортом в широких штанинах...
За проведённое в России время выучил русский язык.
22 ноября 2015 года стало известно, что Гилерме получил российское
гражданство и перестал числиться легионером в заявке команды на сезон.
Сообщение отредактировал vlad-61: 07 March 2016 - 02:51
Отправлено 07 March 2016 - 02:56
Всем доброго вечера. Давно не заходил...
В целом всё понравилось. Ерёменко потихоньку набирает кондиции. Слева...ну, может быть. Широков неплох. Удивили в перерыве, сказали, что набегал больше всех. Порадовал. Под конец подвстал немного. Муса... Наш прекрасно растущий актив=). Очень хочется видеть и в дальнейшем его прогресс. Головин с прекрасным ударом. Маловато времени дали, как мне кажется. Тошич многовато браковал. Надеюсь поле. В целом, всё в рабочем ритме, игра с середняком. Антуража накатывают много, но, при всём уважении, Спартак нынче не тот.
Всех с хорошим началом второй половины сезона!
Подпишусь под каждым словом... всё верно отписано.
Головину мало времени потому, что парень только что оправился от травмы.
А так... вобщем-то на всех сборах его готовили для стартового состава.
Отправлено 07 March 2016 - 03:12
По поводу "офсайтного гола", пусть тот, кто это говорит сходит к окулисту. Там Муса сам пошёл на добивание(надеюсь адекватные болельщики это видели).
Видел я интервью Аленичева. Слыша его слова, что "его футболисты выглядели не хуже"(с), это опять же к окулисту, как минимум пусть взглянет на табло(счёт). Там видно это "не хуже".
А к Гончаренко его не отсылай, иначе начнутся предложения "стеночек", "забегАний" и т. д. и т. л.
Хрен его знает... где ты это всё находишь? Не удивлюсь, если сам придумываешь...
Дмитрий Аленичев, главный тренер «Спартак»:
– Многое у нас сегодня не получалось, особенно в атаке. Это связано с тем, что сегодня мы проводили первый официальный матч в весенней части чемпионата. Было видно, что в действиях игроков присутствовала какая-то скованность. Эта скованность помешала нам показать тот футбол, на который мы способны.
— Вы довольны судейством?
– Доволен. Я с уважением отношусь к судьям и Алексею Николаеву. Думаю, что он сегодня со своей работой справился.
— Как вы старались перестроить игру команды?
– Выпустили молодого Зуева, который обладает прекрасной скоростью, но ему не удалось ее продемонстрировать в игре. Рассчитывали на индивидуальные действия Промеса и Мельгарехо на флангах, но они могли сыграть более эффективно. Не сыграли...
Отправлено 07 March 2016 - 03:56
Ладно... что толку объяснять или доказывать кому-либо и что-либо...
Я с удовольствием поздравляю коллег и друзей с победой!
Можно сказать, победили по взрослому, затратив сил и средств ровно столько, сколько потребовалось
для трёх очков в таблицу. Очень приятно удивил Рома Широков. Старался Алан Дзагоев. Неплохо смотрелся
после травмы Жора Щенников. Да и вобще, можно смело всей обороне ставить твёрдую четвёрку с плюсом...
или пятёрку с минусом... кому как больше нравится. Хорошо отношусь к Понтусу, но то, как он себя повёл на поле
в отношении Ткачёва, неприятно резануло... очень надеюсь, что ему всё же укажут на то, что он неправ и всякие
внутренние разборки необходимо оставлять на потом, для Ватутинок или раздевалки.
До прежнего Ерёменко ещё далековато, но уже видны проблески его, той, прошлой, лучшей игры. Старателен, но
недопустимо часто неточен был Зоран Тошич. Хотя и нельзя категорично сказать, что он сыграл без пользы для
команды. Как ни крути, а 50% гола принадлежит и ему. Лучший Муса... и даже не потому, что он оказался мужиком
и слово своё сдержал... он вдруг, как-то повзрослел, возмужал по футбольному, стал не просто бегунком а*ля
забью/не забью, а я увидел думающего и умного футболиста.
Рад за Головина... почувствовал вкус дерби пацанёнок... Хотя, какой пацанёнок? Вышел на поле вполне взрослый парень
с большой серьёзностью и ответственностью на лице. И хотелось бы отметить его удар... вполне поставленный хорошо.
Ну и что, что только один гол забили? На мой скромный взгляд мы посмотрели вкусняшку. Кажется, что будь поле в
нормальном состоянии, футбол был бы ещё интереснее и красивее.
Ничего не стану говорить про страсти в отношении комментаторов... я просто смотрю и не обращаю внимания на то,
кто-что кричит с экрана... За "Спартак" болеет? - Да, за ради Бога... ужо всё лучше так, чем монотонным без малейших
эмоций голосом умирающего наркомана комментировать футбол. Не помню фамилию этого комментатора... он ещё
ФНЛ часто комментировал...
Да и комментарии спартаковцев были на удивление правильными... тот же Ребров откровенно сказал, что мы были сильнее
во-всех компонентах.
Одним словом, кайф...
Ещё раз, всех собратьев красно-синих, с победой!
В Ростове трудноватенько придётся...
Отправлено 07 March 2016 - 08:52
-Статистика матча в Химках 6 марта 2016 года
-Слуцкий Л.В.=======2------- Голевые моменты------- 0------Аленичев Д.А.
-----------14==---- Удары (всего) ----------6
-------------8 --------Удары в створ---------- 3
---------57 %-----Владение мячом----- 43 %
----------6 -----------Угловые---------------4
----------5-------------Офсайды------------- 2
-------------16---------------Фолы ---------------17
Сообщение отредактировал parmen2014: 07 March 2016 - 08:57
Отправлено 07 March 2016 - 09:14
Статистика,говорят,вещь упрямая. Но и лукавая. "Владение мячом" почерпнули у Генича ? Порой казалось,что молодёжка КБ выглядела лучше днём раньше,чем основа,хотя и проиграла с более крупным счётом.
Уже упоминал о Понтусе.Дело не в том,что по мастерству не дотягивает до классического опорника. Их и в мировом футболе человека три всего. А вот это поведение корифея,снизошедшего до игры в дикой стране,в которой мало улыбаются и его Нине не с кем поговорить,торговля по поводу продления контракта,а то "звезда",не всегда проходящая в основу сборной,с трудом попавшей на ЧЕ-2016,нас покинет. И вчерашнее похабное поведение по отношению к Ткачёву вообще не лезет ни в какие ворота. Сам привёз единственный момент,когда Игорю пришлось спасать ворота.и такое хамство. Кстати,орать на товарищей по команде чаще всего позволяют себе в коллективе,где в связи с неудачной игрой возникают конфликты.
Корона явно давит на уши, и парнишу пора ставить на место. А то постоянные глупые россказни о "лидере раздевалки" начинают раздражать. Не думаю,что он гавкнул бы так на старожилов.
Отправлено 07 March 2016 - 09:28
"Помощники" Мусы по атаке не успевают за его скоростью.Что и не удивительно,поскольку за ним не успевают и чужие игроки,что гораздо важнее. Жаль,что несколько моментов не доведено до конца именно по тому,что отскочивший от плохо играющего Реброва мяч некому добить.
У Аарона если и есть шанс появиться на поле,то никак не в Ростове,Питере или в Черкизово. Кубань и Мордовия. Может- в конце апреля против Динамо? И Казань,если уже станем чемпионами за тур до конца. Тяжело в таком режиме кого-то наигрывать. Но золото важнее,чем появление "супербомбардира". Лучше поговорим о том,как он страшен для соперников.Пусть не спят по ночам в ожидании ЧР 2016-2017. Тут я тренера понимаю.
Отправлено 07 March 2016 - 09:48

----

Сообщение отредактировал parmen2014: 07 March 2016 - 10:04
Отправлено 07 March 2016 - 10:07
цска в основном - справился в обороне.
попов ничего не шмог, промесу некуда было бежать, зе - прыжками в высоту занимался,
мельгарехо...- а был-ли мальчик? - мельгарехо - не помню, где играл - слева его было не видно,
мелькал и заменился с правого края - а это не его позиция...
в созидании - уже похуже - много непониманий, неточностей, хотя всёж и созданного не мало.
в атаке - один гол - маловато. есть куда расти - нужны добивания, замыкания штанг,
дальние удары и тд...
теперь - 12.03 в 19-30 - в ростове игра с бикеичем...- очередная ключевая...
против автобуса.
Отправлено 07 March 2016 - 10:12
Доброго дня, друзья!
Всех с началом вкусной, блинной недели!
Олежку(DrEdd15), как нашего самого молодого коллегу и друга, отдельно
поздравляю с... Днём прогуливания уроков!...
Оказывается и такой есть... ![]()
Мне кажется, что понты Понтуса не останутся без внимания наших старожилов и ему намекнут,
что в ЦСКА так не принято. Для нас же, скорее всего будет ответ нейтральный... - эмоции дерби...
Отправлено 07 March 2016 - 12:02
Широков фигура своеобразная во всех ракурсах. Но, кривляться глупо, очень хотелось от него вчера голевой пас или, конечно, гол. Красиво это или нет, но мне было бы приятно, что человек ушел из команды прошлой, потому что якобы бесполезен, и в первом же матче наказал за такие мысли... Как Дзюба в Ростове в свое время. Очень надеялся на его гол в ворота Спартака. Но, футбол на то и футбол, а не бокс. Выигрывает команда. И Роман приложил все усилия для победы. По поводу Оланаре... Ждём и верим. Пока, ощущение что поле скользкое для него. Падал часто что-то). Но таран такой команде нужен.
0 пользователей, 73 гостей, 0 скрытых пользователей