Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195627

#140841 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 12:05

У меня сложилось такое впечатление, что это его поведение является свойством его характера(как бы человек сам себя завОдит, чтоб быть постоянно в накале игры).

"Свойства характера"- это  примерно то же самое,что "люби меня такой(таким) ,какая (какой) я есть. Это недосмотр родителей,которые человеку,переступившему рубеж совершеннолетия , не смогли привить элементарных  правил человеческого общежития.
Прибывая для дальнейшего прохождения службы в новый коллектив,ты  обязан ознакомиться с правилами поведения,историей и традициями сообщества. Тот,кто заявляет,что "он вот такой,не хотите- не ешьте" ,чаще всего получает по рогам и уезжает в Краснодар. А тот,кто понимает,что 25 человек не должны подстраиваться под одного,становится плеймейкером сборной. И тренера,который этого не догоняет,отправляют  кушать пиццу.Из краснодарской пшеницы.

Сообщение отредактировал parmen2014: 07 March 2016 - 12:17

• 1

#140842 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 12:15

Это ОДС так сказал? У меня с ним несогласие. .

Прежде,чем рассказывать о несогласии,прочитай,что сказано.
Широков на одной поляне с Поповым мешает раскрыться Эвелину...
Это мнение "спецов" по Спартаку...Рома болтался под ногами у болгарина.Поэтому расстались без сожаления..

Ты очень любишь всё "объяснять". Так я тебе разъясняю,что весь саркастический смысл семи слов и одного предлога как раз в том,что в матче ЦСКА- Спартак  Попову помешал раскрыться как раз Широков.Теперь,правда,в другой команде..

Ты если где не врубился,оставь разъяснения для себя.

• 1

#140843 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 12:33

Только не надо про "старческое ворчание" и "ты Понтуса не любишь"

Любишь-не любишь- категория  внесистемная. Любовь заканчивается там,где нет родственного тебе объекта. И спортсмен сюда не влезает никак. Даже Акинфеев,которым я любуюсь столько лет..И к команде в целом-это тоже не любовь. Она просто становится частью твоей жизни. А уж самого себя как не любить?

Кстати,футбольная команда всегда была со мной,и с медалями на шее и под оккупацией Ю.А. Морозова. А вот баскетбол вернулся только вместе с Евролигой. Волейбол и пылесосы футзала- скончались вместе с гибелью команд.И самое неприятное,что не буду смотреть,когда вернутся. Скучно? А как же ЦСКА?

Лично знаю несколько человек,которые болеют за нас после 2005. И когда Гинер  укусит их за больное место,вылезает какой-нибудь Авангард или Арсенал (не лондонский). Самые смешные-"акинфеевки". В футбол за нас,а в хоккей за Магнитку,а то и за Динамо московское.

Причём вчера радовались так искренне! Чуть не поверил.

• 1

#140844 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 13:14

Праздники праздниками,а на строительстве стадиона выходных нет :

Восток.

Занимаются внутренней отделкой. Доделывают перекрытия в тех местах, где проходили башни кранов. На оттяжки крыши приваривают кронштейны для дополнительных распорок. Немного переделали букву P.

Устанавливают ограждение по периметру обходной галереи. Продолжают заниматься коммуникациями между парковкой и трибуной. На поле у трибуны сложили какие-то металлоконструкции, явно подразумевающие сборку - возможно это для табло.

Запад. Доделывают перекрытия и другие места где проходили башни кранов. Занимаются внутренней и внешней отделкой. Устанавливают различное оборудование. На нескольких креслах закрепили номерки. В коридоре спортивной части (раздевалки, судейские и т.д.) занимаются полами. Продолжают собирать комментаторские кабинки - это будут именно раздельные позиции, а не одно помещение.
5a78d2df2254.jpg13269ddccf68.jpg
Юг. Идёт внутренняя отделка. Занимаются проездом на поле. На нижний ярус установили пробник (?) ограждения, отделяющего гостевые сектора от хозяйских. В туалетах устанавливают кабинки ))

Север. Продолжают устанавливать кресла на нижнем ярусе. Занимаются внутренней отделкой.

Башня. Начали доделывать верхние 6 перекрытий - вяжут арматуру на 32 этаже, доделывают перекрытия внизу - через которые проходила башня крана. Занимаются внутренней отделкой, устанавливают оборудование. Продолжают собирать декоративное продолжение фасада.

Северо-запад. Идёт внутренняя отделка. Устанавливают различное оборудование.

Юго-восток. Идёт внутренняя отделка. Устанавливают различное оборудование. Устанавливают ограждение по периметру обходной галереи.

Гостиница. Занимаются различными коммуникациями и внешним остеклением. Установили 2 пробника каких-то заборчиков.
79a9024c9646.jpgdc8f5aa56981.jpga131b69a18e4.jpg7b9628fcb85b.jpg

Северная входная группа. Начали укладывать поликарбонат на козырёк. Устанавливают поручни. Занимаются правительственным съездом, на его пандусе делают подогрев.

Южная входная группа. Начали укладывать поликарбонат на козырёк, продолжают устанавливать фасадные панели на здания.

Сообщение отредактировал parmen2014: 07 March 2016 - 13:42

• 2

#140845 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 13:43

b98de8a2e251.jpga66a4e46f1e3.jpg8a7c130ee5b2.jpg2b5971f480d4.jpg

-Ивелин, ну теперь он тебе не мешает ?

-Не бойся,мальчик! Пока не вырастешь - не трону !

-А почему у вас в песне-"Три белых коня" ? Чёрный где ?

-Я всегда говорил,что  Спартак армейцам в подмётки не годится! А Слуцкий-король тренеров!

• 2

#140846 DrEdd15

DrEdd15

ЗМС

• ФХБ
  • 28446 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 13:59

Доброго дня, друзья!

Всех с началом вкусной, блинной недели!

Олежку(DrEdd15), как нашего самого молодого коллегу и друга, отдельно

поздравляю с...  Днём прогуливания уроков!...

Оказывается и такой есть... :lol:

Спасибо большое, Владимир! Честно, не знал про такой день :lol:

• 2

#140847 Panarm

Panarm

Второразрядник

• 1000+˚
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 15:45

Разбанили, но за что был забанен ни сном ни духом. Правда не знаю.

Хотел поздравить с 23 Февраля всех армейцев, но  было написано при входе что забанен при невозможности написать куда либо жалобу. За что и почему, объяснений не получил. В общем завис. Писал на СБ по другим каналам. Ответили что ко мне у них ничего нет, а надо кеш  стереть. Стирал, не помогло. Потом только сегодня с дуру вошел через ВК. Проходит модераторов мои сообщения через ВК. Пока что видимо не прошли. Попробовал войти с аккуанта просто на всякий случай - получилось, чему безмерно рад. Наверстываю.

Всех с 23 февраля, это наш праздник. Нам побед великих и ЦСКА всегда будет первым и еще поздравляю нашу Свету Болелу с женским днем. Ценю ее профессиональное боление за ЦСКА. Сколько лет она бывает здесь?

Ну и Всех поздравляю с победой над заклятыми. 

Сообщение отредактировал vlad-61: 07 March 2016 - 19:26

• 1

#140848 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 16:25

igor-akinfeev_14573508131885191192.jpg 

Толстый  тролль-ЧеКист Егоров Дима
Даже фамилию судьи не выучил. Я поправлять не стал
============================================
В матче со «Спартаком» Игорь Акинфеев грел руки, тянулся и крестился. А самый опасный момент у его ворот создали фанаты ЦСКА.
Алексей Еськов свистнуть не успел, а Игорь Акинфеев уже бил рекорд Вячеслава Малафеева. У бизнесмена и игрока «Зенита» было  328 матчей в РФПЛ, а у вратаря ЦСКА стало 329. Достижение это заслуживало летописи – и мы вели её поминутно всю вторую половину матча со «Спартаком».

Для погружения в тему нужно вспомнить или представить условия:

1. В дерби равных соперников, претендующих (как нам говорят) на чемпионство, одна команда выигрывает после первого тайма 1:0. 
2. Другая команда вроде бы должна активно атаковать, пытаясь отыграться. 
3. Журналисты должны надеяться, что второй тайм рекордного матча Акинфеева будет чуть интереснее. Ведь в первом вратарь ЦСКА мог даже книгу читать, не выпуская её из рук, потому что ловить было нечего.

Итак, начинаем: 46-я минута. Самый тревожный момент для Акинфеева. Создан собственными болельщиками..Дымовуха..

47-49-я минуты
Во время прогулки по своей штрафной Акинфеев наблюдает, как Тошич обыгрывает троих, а «Спартак» не может вынести мяч. Просмотр эпизода завершается растяжкой.
50-я минута
Акинфеев в деле! «Спартак» всё-таки отбился, но Зе Луиш сфолил в борьбе. Есть повод коснуться мяча.
51-я минута
Ребров тащит мяч после удара Мусы. Неиспользованный партнёром момент Акинфеев отмечает новым упражнением. Он касается ладонями газона, не сгибаясь в коленях. Делайте так же в свободное время – это полезно.
52-я минута
Акинфеев показывает, сколько полезных вещей сделал Понтус Вернблум одним подкатом.
Да, он получил жёлтую, но зато вывел из игры Мельгарехо. В оставшееся до замены время парагваец боязливо бегал и оглядывался, нет ли где-то рядом шведской косы.
53-я минута
Вторая полезная вещь в подкате Вернблума: Акинфеев впервые в матче может отбить мяч, который всё равно летит чуть мимо ворот после удара Промеса.
54-58-я минуты
Акинфеев вновь выходит на прогулку. Где-то там вдалеке Евгений Макеев получает жёлтую за снос Мусы. Через минуту ЦСКА разыграет штрафной и будет катать мяч на половине поля «Спартака». Владение мяча в последние 10 минут – 70:30 в пользу ЦСКА.
59-я минута
Удивительным образом «Спартак» зарабатывает угловой. Акинфеев прикладывает ладони ко рту, что-то произносит и крестится. Похоже на ритуал.
61-я минута
Удар по воротам ЦСКА! Комбаров бьёт через трёх защитников с 27 метров. Но не зря же крестился Акинфеев – мяч летит мимо.
62-я минута
Акинфеев вновь в игре. Он в очередной раз выносит мяч после фола Зе Луиша. Форвард «Спартака», негодуя, случайно бросает песком (то есть газоном) в сторону судьи. Пожалуй, это самое эффектное действие Зе в этом матче
63-я минута
Акинфеев поправляет гетры, прыгает, чтобы не замёрзнуть, и греет руки.
64-70-я минуты
Наблюдает, как Ребров спасает после ударов Ерёменко и Мусы. В свободное время может видеть, как фанаты «Спартака» пытаются развернуть баннер.
71-я минута
Получает мяч точно в руки после прострела Зе Луиша. Это игровое касание мяча за тайм.
72-я минута 
Прыгает!!! После дальнего удара Зотова мяч летел мимо, но у Акинфеева появляется возможность хотя бы обозначить работу на линии.
73-76-я минуты
Опять смотрит, как Ребров спасает. Фанаты «Спартака» в эти минуты всё ещё разворачивают тот самый баннер.

77-80-я минуты
Ждёт, чем закончится атака ЦСКА. Гола не будет. Акинфеев начнёт греть руки и перекрестится.
81-я минута
Пьёт воду.
82-я минута
Показывает кулак Тошичу, который мешает Промесу пробить со штрафного.
83-я минута
На удивление Глушакову ловит в мяч руки после простого удара Промеса.
84-85-я минуты
На этом месте должен был начаться навал, но Акинфеев по-прежнему наблюдает за атакой на чужие ворота.
86-я минута
Добегает до мяча раньше, чем Александр Зуев. Это можно считать опасным моментом?
87-88-я минуты
Делает растяжку и вновь крестится.
89-я минута
Не спорит с решением Еськова назначить штрафной. До ворот 23 метра. Тревожно.
90-91-я минуты
Ждёт хотя бы одного приличного удара в створ, но за Акинфеева мяч отбивает Сергей Ткачёв. Рукой. Однако второй штрафной арбитр не назначает.

91-93-я минуты
Смотрит световое шоу фанатов ЦСКА. Мяч в это время катается вблизи с вратарской «Спартака».
94-я минута
Празднует победу так, будто дома обыгран «Амкар». Аплодирует болельщикам, хлопает ладонью по штанге, глотает воду и уходит в подтрибунку с рекордом.

Так скучно во время дерби Акинфееву ещё никогда не было.

Сообщение отредактировал parmen2014: 07 March 2016 - 16:33

• 2

#140849 Panarm

Panarm

Второразрядник

• 1000+˚
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 16:28

Вот мои крики из ВК дошли. Лучше их Владу удалить. Ибо это было попыткой. Я их не буду поддерживать.

Теперь для тех кто НТВ+ смотрел ранее 90 минут + новое Ток-Шоу. Называется 8-16  и будет на канале наш футбол в 19:05.

Интересно как КБ будут менять вех ........

Сообщение отредактировал Panarm: 07 March 2016 - 16:29

• 0

#140850 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 16:58

Нападающий "Грассхопперса" Мунас Даббур летом станет игроком ЦСКА, утверждает израильский телеканал "Спорт 5".

Армейцы заплатят за 23-летнего израильтянина 4,5 миллиона евро. Зарплата игрока составит 800 тысяч евро в год.

Срок соглашения не уточняется.

По словам агента форварда сборной Израиля Ави Нимни, переход в ЦСКА - выход на совершенно другой уровень

==========================

e54a75b6da55.jpgc337a9dc66ce.jpg

Учитывая то,что  Роман Юрьевич об этом за последние три дня сказал раза четыре,подозреваю,что мы изменили своим принципам и стали предвосхищать события.

Сообщение отредактировал parmen2014: 07 March 2016 - 17:05

• 2

#140851 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 18:14

Не думаю,что Краснодар испытает какие-то трудности в Саранске,как и Локо,принимающий футболистов из столицы Башкортостана.

Зенит,у которого Халк явно захандрил.может сделать нам приятный подарок,потеряв хотя бы два очка в игре с Казанью..Причём,игра против Бенфики в любом случае сыграет отрицательную роль для Питера. Победа-задача временная в ЛЧ выполнена,можно расслабиться. Поражение-  "да пошло оно всё!"

То,что Амкар обыграет Спартак- сомнений  нет. Тот,кто выиграл у ЦСКА в последнем матче 2015 года,разорвёт того ,кто этому ЦСКА не смог оказать ни малейшего сопротивления.

Так что осталось только выиграть у Ростова. У которого никогда нет больше трёх хороших игроков и который постоянно вставляет нам шило в то место,которое прикрывает хвост.

Главное-не решить,что дерби- всему делу венец.

Сообщение отредактировал parmen2014: 07 March 2016 - 18:15

• 0

#140852 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47242 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 19:16

Вот мои крики из ВК дошли. Лучше их Владу удалить. Ибо это было попыткой. Я их не буду поддерживать.

Теперь для тех кто НТВ+ смотрел ранее 90 минут + новое Ток-Шоу. Называется 8-16  и будет на канале наш футбол в 19:05.

Интересно как КБ будут менять вех ........

Привет, Владимир!

Спасибо за поздравления! Взаимно, тебя так же с прошедшим 23-м и нашей победой вчера...

Хорошо... я поудаляю орионовские посты. Но они никакой моей проверки не проходили... с чего ты это взял?

Твой бан - это какой-то глюк портала по всей видимости. Ты не первый, кто на подобное жаловался...

Давай, располагайся...

• 0

#140853 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47242 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 19:32

B)

Когда я прошу или требую прекратить размещать на основной ветке посты не несущие

футбольной тематики или содержащие вновь и вновь в который раз смысл разборок,

при этом обращаюсь к конкретному лицу, то к этому надо прислушиваться и выполнять.

Себе на голову гадить и игнорировать мои ЗАКОННЫЕ требования я не позволю.

А посему, прошу не обижаться...

• 0

#140854 Panarm

Panarm

Второразрядник

• 1000+˚
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 20:05

Привет, Владимир!

Спасибо за поздравления! Взаимно, тебя так же с прошедшим 23-м и нашей победой вчера...

Хорошо... я поудаляю орионовские посты. Но они никакой моей проверки не проходили... с чего ты это взял?

Твой бан - это какой-то глюк портала по всей видимости. Ты не первый, кто на подобное жаловался...

Давай, располагайся...

Володя, сам ничего не понимаю что деется. Хотел на 23 Февраля поздравить всех о ком думаю и немогу.  Сутки пытался, не получилось. Честное слово ночь не спал - пытался.  Не будь 8 марта, наверное и не попытался войти. Но получилось и слава Богу! Наверное победа ЦСКА этому помогла. У нас у всех одно желание чтоб ЦСКА как можно выше взлетел. Поверь, проигрывают - плохо везде и здоровье и настроение и ругаюсь со всеми. Нивелирую через немогу. А когда побеждает ЦСКА в  Баскетболе Реал у них. Я самый хороший в мире и сам себе нравлюсь. Вот так построил свою жизнь и так выходит. И ЦСКА для меня не семья, а жизнь. Чет не могу отречься. Не родственники, а душа то болит. Что это? Не знаю. У тебя таблеток от этого нет?

• 0

#140855 Panarm

Panarm

Второразрядник

• 1000+˚
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 20:10

Привет, Владимир!

Давай, располагайся...

Володя, ты конь и я конь. Честное слово конем не стыдно быть.  А тобой просто восхищаюсь. Это твоя страничка много лет уже прошло и она жива и она наша конская, армейская.

• 0

#140856 Panarm

Panarm

Второразрядник

• 1000+˚
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 21:20

Зинченко: пропускать дерби ЦСКА - "Спартак" нельзя, играть в этих клубах - мечта
Полузащитник «Уфы» Александр Зинченко поделился впечатлениями от матча 19-го тура РФПЛ, в котором ЦСКА дома победил «Спартак» со счётом 1:0. «Конечно, я смотрел матч ЦСКА — «Спартак». Такое дерби пропускать нельзя. В каком из этих клубов хотел бы поиграть? Да оба клуба амбициозные, с высокими задачами. Поиграть в любом из них это, можно сказать, мечта. Но для этого мне нужно много работать. Сейчас я сосредоточен только на «Уфе», которой хочу помочь справиться с поставленными задачами. Моя личная цель — закрепиться в составе, помочь команде, набираться опыта и прибавлять во всех компонентах. Цели самые высокие, но для этого нужно много работать. Что касается слухов об интересе ко мне со стороны европейских клубов, то никакого давления нет. К этим разговорам нужно относиться так — одним ухом услышал, через другое вылетело. Меня эти разговоры только мотивируют, хочется работать ещё больше», — сказал Зинченко в эфире программы «8-16» на телеканале «Наш футбол». В нынешнем сезоне РФПЛ 19-летний Зинченко провёл 16 матчей, в которых забил 2 мяча, отдал 3 результативные передачи и получил 2 жёлтые карточки. Источник: www.championat.com/footba...

Совсем на бандеровца не похож после того как он не сказал про героя Бандеру ничего. Типа как у фашистов хайль..... Что их героям (Бандера, Шухевич) слава. Если бы мне попался такой - был бы бит он или я. Ибо у нас толлерантное общество. Я просто зауважал его. Ему за то все припомнят еже ли обманул. В ЦСКА наверное годился бы на замену Дзагоева. По качеству передач чуть ли не лучше. Наблюдал - какой же умница. Ни одного пасса в никуда. Но когда Алан выдает - европа это помнит. Тогда Алан и забивал.  Хороший этот парень. Будет звезда и это точно. Кому достанется? Похоже что Зениту. Кто еще за таких откровенных звезд может десятки млн платить. Уфа запросит не менее 10 млн и это факт. А парню лучше в ЦСКА с Дзагоевым посоревноваться. Это я мечтаю. Возможно двое, но молодые и талантливые и чемпионы и в ЛЧ и у Гинера. А парнишка то просто Мечта. Потеряем - буду жалеть. Правда за сборную Украины заиграть успели. Не знаю как здесь и там. Если в СБУ не посадят крнечно.

• -1

#140857 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 22:55

Судьбою Леонида Викторовича распоряжаются не только В.Л. Мутко и Е.Л. Гинер. Каждый,кто имеет доступ к редакции какого нибудь СМИ,обязательно посоветует ему,как строить свою карьеру и кого брать во Францию. 
Это- некто Чистяков. Почитаем ?
-------------------------------------------------
Возобновился чемпионат России, который завершится накануне чемпионата Европы, и хотя принято считать, что у нас мало игроков, не все желающие попадут в заявку на Евро. «Соккер.ру» размышляет об игроках, которые попытаются убедить Слуцкого по весне..

До старта чемпионата Европы осталось всего лишь три месяца, и за это время Леонид Викторович должен будет полностью определиться с фамилиями 23-х игроков, которых возьмет с собой во Францию. И чтобы не пролететь фанерой над Парижем, нужно вкалывать уже сейчас, ведь количество мест в заявке строго ограничено, а многие из них заняты задолго до старта турнира. Список ведь пишется не с чистого листа, и Слуцкий уже сейчас наверняка выбрал для себя, как минимум, полтора десятка игроков, которые поедут на крупный турнир, если с ними не случится какой-нибудь форс-мажор. Давайте посчитаем ради интереса. Раньше в ЦСКА была пятерка сборников, с приходом Широкова их стало шесть: помимо Романа, это братья Березуцкие, Игнашевич, Акинфеев и Дзагоев. Те же шесть «неприкасаемых», на мой взгляд, обитают в составе «Зенита»: Лодыгин, Смольников, Шатов, Кокорин, Жирков, Дзюба. Уже дюжина. К Глушакову с Дмитрием Комбаровым можно относиться по-разному, но они прошли отборочный цикл, годами вызываются в сборную, поэтому их попадание в заявку тоже почти свершившийся факт, как и включение краснодарской парочки – Мамаев и Смолов. Уже шестнадцать.
Если Черышев продолжит забивать за «Валенсию» и избежит травм, то станет семнадцатым. Денисов рассматривается в качестве основного опорного полузащитника сборной России, но ему может помешать отсутствие игровой практики в составе «Динамо». Например, в сегодняшнем матче против «Урала» Игорь так и не принял участия, и нет уверенности, что Андрей Кобелев будет делать ставку на конфликтного футболиста. Но если допустить, что класс со временем возьмет свое, то имеем восемнадцатого явного кандидата на поездку во Францию. Остается всего-навсего пять позиций. Добавьте Самедова, Ионова, Реброва и Кузьмина, которые не являются «неприкасаемыми», но близки к сборной в силу регулярных вызовов, и останется всего одна вакансия. По идее занять ее должен еще один центральный защитник, и это, пожалуй, наиглавнейшая интрига на сегодняшний день. Понятно, все расклады для «идеального мира», в котором нет травм и жутких игровых спадов, но без искусственных условностей невозможно – ведь нужно от чего-то оттолкнуться.
Итак, самое любопытное – кто станет еще одним центральным защитником в заявке? Пожалуй, сам Слуцкий на сегодняшний день не имеет понятия и, что называется, «открыт для предложений». А четвертый центрбек необходим, учитывая возраст и подверженность травмам ребят из ЦСКА. История с российским паспортом Нойштедтера подтверждает, что работа в этом направлении ведется по всем фронтам, и если Роман приедет на мартовские товарищеские матчи, то автоматически станет фаворитом гонки, ведь человек играет в основе видного европейского клуба, а его универсальность – опция работы в опорной зоне, наверняка импонирует Леониду Викторовичу. Особенно в свете непонятной ситуации с Денисовым. Кто еще? Вряд ли Слуцкий еще раз позовет в сборную Виктора Васина, если его роль в ЦСКА не претерпит существенных изменений – тренера просто не поймут, поэтому ориентироваться следует на россиян, играющих в основе клубов РФПЛ.
Семенов из «Терека» в числе претендентов, Новосельцев из «Ростова» там же, правда, Иван у Бердыева обычно играет либо левого защитника, либо левого в тройке центральных – тактические нюансы будут рассматриваться при прочих равных. Владимир Гранат имеет на своем счету десяток матчей за сборную, он уже ездил на крупный турнир (Евро-2012), а после ухода Таски в «Баварию» будет играть в основе «Спартака» - еще один кандидат.И все, наверное. Тот же Дьяков, которого в национальную команду сватают давно, от очевидных игровых недочетов не избавился, столпом обороны «Динамо» не стал, да и не факт, что вообще будет выходить в стартовом составе.
Можно попытаться нагнать интриги с вратарской линией, ведь и Гильерме получил российский паспорт, и Крицюк перешел в «Краснодар», и Беленов годами держит марку. Только сомневаюсь, что кто-то из них получит шанс на Евро, потому что при формировании вратарского цеха Слуцкий будет придерживаться принципа «не навреди Акинфееву». С Лодыгиным у Игоря проблем нет, а третий вратарь на крупном турнире – это скорее должность, чем боевая единица, поэтому высочайшие шансы у Реброва и Рыжикова, которые не амбициозны в плане отвоевания первого номера и умеют создавать вокруг себя приятную атмосферу. В данном случае хороший человек – это профессия.
Можно поразмыслить насчет еще одного крайнего защитника, ведь не факт, что Олег Кузьмин будет в прекрасной форме на финише тяжелого сезона, но с этим амплуа проблем возникать вообще не должно, ведь практически в каждом клубе РФПЛ есть краек с российским паспортом. Янбаев и Шишкин в «Локомотиве», Паршивлюк и Макеев в «Спартаке», Набиуллин в «Рубине», Щенников и Набабкин в ЦСКА, Калешин и Петров в «Краснодаре», Козлов и Ещенко в «Динамо». Кстати,Ещенко – весьма любопытный вариант, ведь Андрей может без потери качества сыграть на обеих бровках, и егоуниверсальность позволить «сэкономить» на защитниках один пункт в заявке[/b]– как показывает практика, семь оборонцев вполне достаточно при наличии игроков, умеющих сыграть на разных позициях.
По большому счету, сборная России не обременена активным поиском среди представителей других амплуа, но это не значит, что таланты не могут сами найти путь в сборную России. Наверняка рассчитывает «подсидеть» кого-нибудь Дмитрий Тарасов, с которого придется взять честное слово, чтобы не прятал под игровой формой футболок с веселенькими картинками. Его партнеры по «Локо» Самедов, Игнатьев и Касаев будут конкурировать не только за место в составе железнодорожников, но и за право отправиться во Францию. Бердыеву по силам подтянуть Полоза с Ерохиным к уровню сборной, Олег Иванов может стать альтернативой Широкову, Александр Кержаков, если продолжит забивать в Швейцарии, тоже заставит с собой считаться. Возможно, кому-то еще удастся убедить Слуцкого в своей состоятельности за ближайшие три месяца, но я думаю, что заявка сборной России на чемпионат Европы не подарит много поводов для обсуждения. Леонид Викторович предсказуем в своей последовательности, и футболистов он будет выбирать не в последний день и не на основании двух-трех матчей, этот процесс уже запущен, чья-то фамилия уже обведена красным кружком, а другие насобирали такое количество «плюсиков», что вряд ли успеют их растратить.
=======================
Не понравится-намекните. Уберу. Сам особо не читал после того,как обнаружил Иванова,Полоза,Ерохина.
Но вдруг у кого-то тоже есть кандидатуры.

Сообщение отредактировал parmen2014: 07 March 2016 - 22:59

• 2

#140858 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 23:09

Красивая картинка на сон  грядущий :

Cc9TmmZWEAURZv6.jpg

• 2

#140859 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 23:44

Big Blind ..Бобсоккер..

Текстовая трансляция главного мартовского матча случайно попала мне в руки :

Сегодня дерби! Нас ждет увлекательный бескомпромиссный поединок. От стартового и до финального свистков команды будут биться. И сейчас никто еще не знает – победят ли армейцы или сыграют вничью.

Вот из подтрибунных помещений появляются судьи, а за ними выходят капитаны, ведущие свои команды. Помолчим, понаблюдаем за этим моментом… Вышел! Он вышел! Не часто увидишь удачный выход Реброва. Команды снимают спортивные костюмы…

Но что это?! Акинфеев в красно-белом свитере! Судья просит поменять его на какой-нибудь свитер глупой расцветки.

По правилам ФИФА вратари обязаны играть в форме ярко-глупых цветов. Исключение сделано только для страшно-серого. Но в страшно-сером уже целуется со штангами Ребров.

1 мин. ГОЛ! 1:0 И сразу открывают счет хозяева! Мельгарехо по привычке забивает Реброву! И несется, вскидывая руки, к центральному кругу от Попова и Боккетти, которые хотят его поздравить первыми.

3 мин. Зе Луиш от центрального круга совершенно один убегает к воротам Акинфеева, а значит у меня появляется время познакомить вас с составами команд…

8 мин. Комбаров проходит по флангу и навешивает в штрафную точно в руки армейского вратаря. Повезло Акинфееву, что сменил свитер, ведь Комбаров никогда не навешивает на игрока в красно-белой форме

12 мин. Автор первого гола уже готов вступить в игру после оказания ему медицинской помощи и просит у судьи разрешения выйти на поле, все еще прижимая лед к правому глазу.

17 мин. Муса финтом обводит Кутепова… Останавливается... Возвращается к защитнику Спартака и обнимает его. Никто и никогда не позволял Мусе обвести себя финтом. Такое не забывается!

Объятия длились всего десять секунд, поэтому Макеев не успел сориентироваться и забрать оставленный нападающим армейцев мяч. Муса вернулся и продолжил атаку.

21 мин. Глушаков получает мяч перед штрафной соперника, замахивается, верхние ряды зрителей за воротами инстинктивно нагибаются, пряча головы, но напрасно – мяч летит выше их.

30 мин. Паршивлюк вошел по правому флангу в штрафную ЦСКА, защитники, понимая, что опасности нет, отправляются попить воды за ворота Акинфеева. Паршивлюк прошел ближе к воротам и, зацепившись за линию вратарской площади, падает. Пенальти!

31 мин. Промес устанавливает мяч на точку, разбегается… Но Муса обгоняет его, доказывая не на словах, а на деле, что быстрее голландца и первый успевает к мячу. Судья просит Промеса повторить попытку. 1:1

32 мин. Аленичев сразу меняет трех нападающих на трех защитников. Спартак перестраивается на схему 1- 9-0-1. Надо удержать счет, а значит плести кружева придется в своей штрафной.

33 мин. А Слуцкому необходима победа. Он посылает Онопко за разминающимися запасными игроками. Нужно усилить атаку. Запасные приходят, Слуцкий долго всматривается в их лица, но так никого и не узнав, решает отказаться от замен. Нет, все же одно лицо ему было до боли знакомо, но тренерское чутье подсказывало, что этим лицом атаку усилить не получится.

41 мин. Фанаты с противоположных трибун за воротами уже рассказали, как сильно и как часто они любят друг друга, и зарядили "Русские вперед!"

Теперь в атаке Спартака играют Гранат, Кутепов и Паршивлюк. А у ЦСКА вперед пошли Игнашевич, Березуцкий и Акинфеев. Пошел было и Еременко, но его освистали, и он встал в ворота.

45 мин. А нам показывают статистику. Широков преодолел уже 20 километров, не сходя с места. Вот что значит опыт! Чем закончилось, раскрывать не буду. Скажу только, что Бубнов сел писать книгу :"Как мы с Рабинером убивали Спартак"

Сообщение отредактировал parmen2014: 07 March 2016 - 23:45

• 4

#140860 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47242 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 07:13

113777561_pics_maximages_783.gif

С праздником, наши милые боевые подруги!

Вы самые, самые!...

Люблю!...

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 53

0 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей