Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195625

#140861 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15947 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 07:56

5025accea8dd.jpg

Наши бабушки и мамы , наши дочери и жёны

Сёстры , тёщи и подружки ,о которых-"ни гу-гу",

Вам от глупых и упрямых,часто жизнью обожжённых ,

Что , цветами прикрываясь, за бутылкою бегут :

Мы вас любим,гадом буду. Говорим об этом часто.

Ну,когда нам лет пятнадцать.Старше-реже. Дураки.

Пусть же вам всегда и всюду -только радости и счастья!

Ну,а мы за вас накатим! Или мы не мужики ?!

Сообщение отредактировал parmen2014: 08 March 2016 - 08:03

• 4

#140862 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 08:31

549ceac21b25.jpg

• 1

#140863 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 10:03

Футболист ЦСКА Фернандес подал документы на получение гражданства РФ

Бразильский спортсмен выступает за московский клуб с 2012 года

77e207311f21a73b20230623a75829ac.jpg
Александр Вильф / РИА Новости

Москва, 7 марта - АиФ-Москва.

Бразильский футболист Марио Фернандес, выступающий за московский ЦСКА с 2012 года, подал документы для получения гражданства России, передает ТАСС со ссылкой на гендиректора клуба Романа Бабаева.

«Необходимый пакет документов он подал. Вопрос будет решаться еще, скорее всего, пару месяцев. Надеемся, положительно», - сказал Бабаев.

По его словам, Минспорта РФ принимает непосредственное участие в процедуре получения 25-летним Фернандесом российского гражданства.

«Прогресс Марио в русском языке, безусловно, есть. Надеюсь, что к тому моменту, когда он получит право выступать за сборную России, он уже спокойно будет говорить по-русски», - отметил Бабаев.

• 5

#140864 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 10:11

ВСЕМ НАШИМ ЛЮБИМЫМ ЖЕНЩИНАМ!!!

photography-flower-roses-wallpaper-1024x

• 4

#140865 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 11:23

с праздником всех женщин поздравляю!

- особенно родных игрокам-сотрудникам  и болельщикам цска,

а тем более - болельщиц клуба!

всем - благополучия, здоровья и сбычу мечт!

• 2

#140866 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 11:32

Саночница Виктория Демченко, двукратная вице-чемпионка мира среди юниорок, проводит первый полноценный взрослый сезон.

- Недавно вы стали представлять спортивный клуб ЦСКА. Что это вам дало и выбрали бы вы армейский клуб, если бы в нем не работал ваш отец, главный тренер сборной России по санному спорту Альберт Михайлович Демченко?

27e3f58f73c4.jpg

- ЦСКА - это возможность в будущем построить военную карьеру. А выбрала по той причине, что меня пригласили выступать за них. Это было очень приятно, и спасибо за это руководителям армейского клуба. И я выбрала ЦСКА, потому что давно, с девяти-десяти лет, болею за футбольный клуб ЦСКА.

- Игра кого из футболистов ЦСКА вам сейчас импонирует больше всего?

- Знаете, на сегодняшний момент это шведский полузащитник Понтус Вернблум. Почему? Потому что он постоянно поддерживает всю команду и когда ЦСКА проигрывает, он всегда старается завести своих партнеров. Чтобы они не сдавались, постоянно шли вперед и бились до конца.

- А из российских футболистов?

- Из российских игроков? Подождите, я сейчас вспомню, кто есть в команде из россиян (с улыбкой). Только вратарь, защитники и  Алан Дзагоев. Наверное, это Игорь Акинфеев - потому что когда команда "летит", он тоже эмоционально старается завести всех игроков.

- Приход в ЦСКА, как вы сказали, это возможность выстроить военную карьеру. А в каком звании вы себя видите спустя годы?

- Хотелось бы, конечно, в офицерском, а не прапорщиком (смеется).

- Полковником, как минимум?

- Нет, ну что вы, каким полковником? Майором (Альберт Демченко, кстати, на данный момент - капитан Вооруженных Сил). Полковнику никто не пишет (с)...

• 2

#140867 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 12:32

Привет, Други-Армейцы! :)
Пусть с опозданием, но поздравляю всех нас с Победой в Дерби!!!!!!))
Лучшего подарка на 8 марта и помыслить невозможно!!!! :)
  • 5

#140868 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 14:28

Виктор Понедельник :Есть Муса - есть ЦСКА. Нет Халка - нет "Зенита"

Долгий зимний перерыв, несомненно, сказался на игре наших команд в возобновившемся чемпионате страны. Что бы там ни говорили, но как раньше мы с трудом выходили из этой «зимней спячки», так и теперь с переходом на систему «осень-весна» просыпаемся не сразу.

Ничего не поменялось. Опять в эту пору проваливаемся в европейских турнирах, невразумительно играем в чемпионате страны. Какой матч из минувшего тура можно выделить по своему футбольному содержанию? Я затрудняюсь сказать. Наши команды сейчас выглядят, извините, какими-то «помятыми зайцами».

Говорят, что не было игровой практики. Какой именно? Как и всегда играли в каких-то турнирах, между собой. И в наше время была такая же практика. Тут уж ничего не сделаешь.

Только я прекрасно помню, какие рубки начинались у нас в первых матчах. А сейчас вместо этих рубок одни стенания и бесконечные поиски самих себя. В стыки никто не идет, чуть что – поднимают ноги, крики при падениях такие раздаются, что думаешь – все, убили человека или на крайний случай что-то там оторвали… Берегут себя? Может быть, только к чему?

Многого ожидал от встреч «Зенита» с «Краснодаром» и ЦСКА со «Спартаком». Что увидел на деле? Качество игр слабое, забитых мячей – кот наплакал. Какие бы тренеры ни возглавляли наши команды: отечественные или зарубежные, трехмесячная пауза, даже с учетом большой и серьезной тренировочной работы, все равно будет давить не один тур. А там и финиш подоспеет.

В свете таких моих рассуждений я вижу ЦСКА главным претендентом на победу в турнире. А, что касается, «Зенита», то его ставка на Лигу чемпионов, думаю, опять может не сработать. Потом придется обернуться и на свой чемпионат, но, боюсь, что будет поздно. Тем более, что в команде опять начались проблемы с игрой.

Что-то непонятное происходит с Халком. Не думаю, что у него в голове сидит какое-то там китайский контракт, который сулил ему очень большие деньги, а потому он не хочет выкладываться на поле. Это смешно. Если такой фактор и присутствует, то скорее в совокупности с желанием Виллаш-Боаша покинуть команду по окончании сезона. Как новый тренер отнесется к таким «фокусам» Халка – большой вопрос. Поэтому бразилец тоже может попроситься уйти летом. Но это всего лишь догадки, потому что внятных объяснений такой игры Халка нет. А без бразильца ломается и вся остальная конструкция «Зенита». Так что: либо играть совсем без него, к чему в команде сейчас, видимо, не готовы, либо разобраться в причинах его проблем и выправить ситуацию.

Посмотрите на Дзюбу: он же сейчас совсем никакой стал. Напрочь потерялся. Раньше смотрелся за счет выбора места, это четко видел и понимал Халк, который ассистировал Дзюбе. А что сейчас? Ничего! Резко сдал Данни. Может быть, через какое-то время он и улучшит игру, но пока выглядит бледной тенью того Данни, который мне когда-то нравился.

Что касается Кокорина… Мне кажется, что, переходя в «Зенит», он надеялся постоянно попадать в основной состав, как и Дзюба. Но, вспомните, как играл Кокорин последние сезоны? Разговоров о нем было много, только не по поводу его хорошей игры, а о чем-то околофутбольном. Так что все закономерно.

Заметно сдал Витсель. У него бывали спады и раньше, а сейчас он даже мяч остановить не может. Или точный пас отдать ближайшему партнеру. Я ждал появления на поле Шатова, но он вышел только в самом конце матча. На него еще у меня есть надежда..

-Разочаровал поединок ЦСКА со «Спартаком». Столько было разговоров и шума, а в итоге – крайне осторожная игра с обеих сторон. У ЦСКА, правда, еще сохраняются давно наигранные связи, на этом он и вытаскивает такие игры, а у «Спартака» с комбинационными действиями серьезные проблемы. Или возьмите индивидуальные действия отдельных футболистов. Один Муса разрывал оборону спартаковцев. Такого футболиста сейчас, на мой взгляд, ни у кого и нет. Пришел в команду совсем скромным пареньком, а стал лидером. Он и на ходу, и угрожает, не забывает о командной игре.

И возьмите того же Промеса. Лидер среди бомбардиров. Понятно, что в дерби за ним устроят серьезную слежку. Только он и сам стал каким-то другим. Еще прошлой осенью Промес, как и Муса, без страха и упрека шел на соперника, обыгрывал, бил. Хотя временами тоже пропадал. А сейчас? Хочет идти, а не получается, партнеров не видит. Опасный симптом. Если Промес в «Спартаке» сдаст, то у команды могут возникнуть серьезные проблемы.

Зе Луиш продолжает делать все, что угодно, только не заниматься главным делом – забивать, Мельгарехо только пришел и его перспективы неясны. Невнятный был «Спартак». Не угрожал, не попадал в ворота. Какие уж там голы?

Шумный пиар устроили накануне матча вокруг Широкова. Я, правда, не понимал, чего такого особенного ждут от действий Романа. Перешел и сразу стал лучшим? Несерьезный разговор. Ему еще привыкать к новой команде и привыкать. Чудес не бывает. Весь матч пахать он не сможет, да этого от него и Слуцкий, судя по всему, не ждет. Будет игроком эпизодов.

Думаю, что такой вариант в нашем чемпионате для Широкова вполне приемлем. Парень он с головой, сколько сможет еще продержаться – продержится. Все-таки надо и на чемпионат Европы поехать.

В следующем туре с интересом жду поединка ЦСКА с «Ростовом». Матч лидеров. Не знаю, как завершится для ростовчан этот чемпионат, но очков команда набрала немало. И будет, видимо, еще набирать. Я понимаю Курбана Бердыева: ему важно сейчас зацепить побольше очков. Ближе к маю остальные могут поднабрать форму, придется труднее, но тогда уже надо будет гнаться за «Ростовом» с багажом своих старых проблем.

Поэтому, если «Ростов» пройдет отрезок из ближайших матчей с хорошими показателями, он может иметь хорошие виды на финиш чемпионата. Бердыев умеет работать с командами и это все прекрасно знают. Умеет он создать прекрасную атмосферу в коллективе. Его заслуга в нынешних результатах ростовчан громадна. Помните, как все только и ждали перед каждой игрой, что «Ростов» вот-вот посыпется. А он сейчас второй, причем с хорошим отрывом от преследователей.

Звезд в команде нет, но Бердыев вселил в игроков уверенность. Это качество на тренерских курсах не приобретается. Тут житейский опыт нужен. Житейский и профессиональный.

===========================================

Не удержался,ответил замечательному ветерану :

− Не стало Вани и Сейду-появился Муса. Не с неба свалился.Выпестован тренерским коллективом и командой. Продадут Мусу- -нового киллера воспитаем.И не важно,будет это кто-то из тех,кто уже в команде,или придёт летом..

Халки пашут из под палки.За большой мешок с деньгой.

А у нас хоть не со свалки,но не слишком дорогой.

А Зенит неоднократно просто вы.. (плохой глагол)..

Как бы это аккуратно? А, устроим Халкинггол !

• 3

#140869 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 15:42

------------Кто там поближе к Ростову - завтра начинают продавать билеты.

-------c7ffaafb5b89.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 08 March 2016 - 15:43

• 2

#140870 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 16:22

«Ростов» - ЦСКА: судья – Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)
=================================
Встал восьмого спозаранку. С братом выпили по сто.

Вдруг из Питера подлянка : Владик едет к нам в Ростов.

Он рассудит так и этак .Гинер будет позади!

Что касается бюджета? Так без денег посидим. 

Сообщение отредактировал parmen2014: 08 March 2016 - 16:24

• 2

#140871 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 21:02

«Ростов» - ЦСКА: судья – Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)
=================================
Встал восьмого спозаранку. С братом выпили по сто.

Вдруг из Питера подлянка : Владик едет к нам в Ростов.

Он рассудит так и этак .Гинер будет позади!

Что касается бюджета? Так без денег посидим. 

Плохая новость.

• 2

#140872 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 21:26

Плохая новость.

Без подлянки не обойдётся.Причём,он делает это очень грамотно.150 раз свистнет в нашу пользу вдали от ворот  Сослана, а потом два раза на углу нашей штрафной. За три минуты до конца,чтобы не успели отыграться. Радует то,что Ростов рядом. И Владику невыгодно дарить им три очка. Помню,как виртуозно он сотворил нам ничью с Амкаром молько потому,что Амкар был четвёртым в таблице. А если бы десятым,мы проиграли бы.

Джан должен забросить себе хоть одну. Чем он хуже  Маринки ?

Сообщение отредактировал parmen2014: 08 March 2016 - 21:27

• 3

#140873 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 22:42

Без подлянки не обойдётся.Причём,он делает это очень грамотно.150 раз свистнет в нашу пользу вдали от ворот  Сослана, а потом два раза на углу нашей штрафной. За три минуты до конца,чтобы не успели отыграться. Радует то,что Ростов рядом. И Владику невыгодно дарить им три очка. Помню,как виртуозно он сотворил нам ничью с Амкаром молько потому,что Амкар был четвёртым в таблице. А если бы десятым,мы проиграли бы.

Джан должен забросить себе хоть одну. Чем он хуже  Маринки ?

Согласен. А разве уже нет правила, когда каждая команда может одного судью, отозвать от судейства своих матчей?

• 0

#140874 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47242 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 22:46

Всем выжившим в этот день, большой привет!

B)

Ох уж, эти Клара Цеткин и Роза Люксембург... Наверное в промежуток

с числа пятого марта и по восьмое вертятся там, как мельница... от "добрых" поминаний

в их адрес счастливыми мужчинами. Впрочем, о прокойных либо ничего, либо только хорошее...

Наверное старею... мне этот праздник уже не приносит радости и веселья... по крайней мере

в тех размерах, которые были раньше. Теперь сын павлиньи перья распушает... сочувствую ему...

их четыре пацана всего в группе, а остальные барышни... плюс мама с двумя бабушками... и я 

советский безработный... а помочь парню всё же надоть...

Не знаю... откуда вы берёте, что Безбородов так уж старается для "Зенита"? Может я не столь

внимателен, как вы, друзья... но помнится мне, что в недалёком прошлом году в адрес Безбородова

очень тепло и благодарственно отзывался Евгений Гинер и Леонид Слуцкий. Я, если честно, сейчас

не вспомню после какого матча это было(он нас судил), но Гинер отмечал и подчёркивал опыт и

грамотность Безбородова в своём деле.

Впрочем ни на чём не настаиваю. У меня с некоторыми товарищами здесь разнятся взгляды на тему

коментаторства или судейства. Вот даже в вчерашнем матче с "Спартаком" здесь звучали критические

замечания в адрес Николаева, что он нет-нет, да и находился на стороне к/б... А я этого в упор не заметил.

Более того, заявлю, что не было такого. Ладно... не буду заострять внимания... в конце концов, вам же надо

о чём-то поговорить? :P 

Если получится и Бог даст, то планирую 12 марта поехать на наших с "Ростовом". Но не загадываю... как получится.

Сообщение отредактировал vlad-61: 08 March 2016 - 22:47

• 2

#140875 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 07:11

Привет всем пострадавшим в неравной битве с женским праздником..
Про Безбородова не мы одни.Но цитировать не буду.Это мы просто так. Предупредительный выстрел.Нас же читают.
Мы ещё добрые. Вон  болельщики «канониров» вывесили банер с надписью «Арсен, спасибо за воспоминания, настало время сказать прощай».

Сообщение отредактировал parmen2014: 09 March 2016 - 07:14

• 2

#140876 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 07:16

Олег Иванов из Терека :

- Армейцы предлагали за вас 8 миллионов долларов ?

– 8 миллионов? Да за такие деньги меня по частям бы сразу отправили.

6d5c0f95a16d.jpgda1a43fd05cb.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 09 March 2016 - 07:29

• 2

#140877 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47242 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 08:01

Красно - синий, привет!

B)

Мир сошёл с ума? Я про допинг...

Или всё же Запад нашёл очередную лазейку нас пощемить? Да всю жизнь это было известно,

что в большом спорте без "восстановительных" медпрепаратов не обходилось. Не реально

человеческому организму самостоятельно восстанавливаться от таких нагрузок и перегрузок.

Взять те же подгоны веса... сброс/накопление... или тот же футбол... в градусов 35-38 жары.

Не верю, что западники ничем похожим не занимаются.

Жалко Манечку... люблю я её... грешен...

• 2

#140878 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 08:32

Никого не жалко,поскольку всё давно ясно. Ещё когда в Сочи увозили пробы"Б" за границу.а там теряли и подменяли,нужно было суетиться.Наша аппаратура по многим показателям превосходила зарубежную.

Но ОКР и Минспорт были заняты восхвалением того,кто впервые в мире проводил зимние ОИ в субтропиках. Завтра Шипулина дискванут,если он сдуру перегонит напичканного наркотой Фуркада. Никто не вспоминает Магдалену Нойнер,которую в 24 года упросили уйти на пенсию после 15 золотых медалей ОИ и ЧМ. Этим золотом была награждена лучшая в мире немецкая фармакология.7 раз выиграл Тур де Франс  Лэнс Армстронг. А потом ширнулся и объявил,что никакой борьбы с раком не было и он обыкновенный жулик.

Завтра запретят"Майский чай",гречневую кашу и щи. А Мутко будет занят натурализацией Фернандеса. Ведь это не он орал-"Иностранцев вон из российского футбола!"

Сообщение отредактировал parmen2014: 09 March 2016 - 08:33

• 2

#140879 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47242 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 08:53

Привет всем пострадавшим в неравной битве с женским праздником..
Про Безбородова не мы одни.Но цитировать не буду.Это мы просто так. Предупредительный выстрел.Нас же читают.
Мы ещё добрые. Вон  болельщики «канониров» вывесили банер с надписью «Арсен, спасибо за воспоминания, настало время сказать прощай».

Ну ты и стрельнул... Привет!

8b9d652799e2.jpg

• 2

#140880 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47242 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 09:01

Никого не жалко,поскольку всё давно ясно. Ещё когда в Сочи увозили пробы"Б" за границу.а там теряли и подменяли,нужно было суетиться.Наша аппаратура по многим показателям превосходила зарубежную.

Но ОКР и Минспорт были заняты восхвалением того,кто впервые в мире проводил зимние ОИ в субтропиках. Завтра Шипулина дискванут,если он сдуру перегонит напичканного наркотой Фуркада. Никто не вспоминает Магдалену Нойнер,которую в 24 года упросили уйти на пенсию после 15 золотых медалей ОИ и ЧМ. Этим золотом была награждена лучшая в мире немецкая фармакология.7 раз выиграл Тур де Франс  Лэнс Армстронг. А потом ширнулся и объявил,что никакой борьбы с раком не было и он обыкновенный жулик.

Завтра запретят"Майский чай",гречневую кашу и щи. А Мутко будет занят натурализацией Фернандеса. Ведь это не он орал-"Иностранцев вон из российского футбола!"

В твоей семье пьют "Майский чай"?...

вот так и проваливаются разведчики.

Ты ещё никогда не был так близко к провалу...

Так что Вас, Александр, я попрошу остаться...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 57

0 пользователей, 55 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)