Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195609

#140901 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15947 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 20:18

6V5cmstw_bigger.jpeg ОДС

#Сергеич  любил болеть за Зенит. Бывало смотрит футбол и болеет за Зенит… пока кто-нибудь ему не подскажет, что играют Ростов с  Крылышками..

Как-то #Сергеич произнес по слогам Джа-ма-лет-дин Ход-жа-ни-я-зов и заплакал. Но потом вспомнил Данни с Халком и успокоился.  минут назад

Однажды прогневал #Сергеич богов и наслали они Зениту в соперники «Нордшелланд» с Йенсом Стрюгер-Ларсеном и Мортеном Нордстрандом в составе

Сообщение отредактировал parmen2014: 09 March 2016 - 20:23

• 2

#140902 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 21:37

Оценки ЦСКА

Оценка Игрок ТТД/брак %брака

5 Щенников 59/12 20,3%

5 В.Березуцкий 72/13 18,1%

4 Игнашевич 73/17 23,3%

4 Фернандес 107/28 26,2%

3 Вернблум 86/24 28,0%

2 Дзагоев 114/37 32,5

2 Тошич 76/30 39,5%

2 Широков 44/21 47,7%

2 Еременко 99/34 34,3%

4- Муса 70/30 42,9%

б/о Головин 11/7

б/о Ткачев 4/2

Всего: ТТД — 815, брак — 255, % брака — 31,3%. Оценка — 3-

• 2

#140903 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 21:56

А. Андронов. Которого кто-то подобрал :
 Да, я не поклонник «Спартака». 
Конкретная игра «Спартака», показанная в Химках – настолько безнадежна и ужасна, что ее вообще не стоит обсуждать.
Они действовали не так, как будто впервые вышли вместе играть, а как будто впервые друг друга видят.
Опорники Денис Глушаков и Ромуло – явно боялись особо поддерживать атаку, сзади своих проблем хватает.
 Евгения Макеева Ахмед Муса возил, как хотел, используя только скорость.
Как-то Павлюченко, тогда нападающий «Тоттенхэма» ,сказал мне в интервью: «Ничья с ЦСКА – горе для «Спартака».
Что мы видим?  Это «время профессионалов»? Профессионалы в этот день играли в другой форме, привычно усилив свой состав свободными агентами, и уверенно глядя в завтрашний день.

Роскошный стадион, и некогда громкое имя – совсем не то, что определяет клубную репутацию сейчас. Да и постоянные реминисценции на тему «самого титулованного российского игрока»во главе клуба уже не работают.

Выбор Аленичева – еще одна из постоянно подбрасываемых «Спартаком» загадок. Сначала «из ниоткуда» возник тренер Валерий Карпин, теперь клуб трудоустроил тренера, весь послужной список которого составляет выход в премьер-лигу, воспользовавшись коллапсом «Алании», и вылет оттуда же, сопровождаемый громким скандалом и выставлением на матч дубля. Весь список. Я ведь ничего не забыл, никаких трофеев и побед?

У некоторых бывших недавно только слезы не текли от умиления – ну как же, мы же видели !!!
, Сердар Таски игрок уровня «Баварии»! Нет. Не уровня. И «профессионалы» с этим разобрались быстро, хватило 53 минут. ЦСКА с «Спартаком» хватило 10.

Сообщение отредактировал parmen2014: 09 March 2016 - 22:07

• 3

#140904 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 22:10

ОДС·.
Однажды побывал Сергеич с делегацией Зенита в Лиссабоне, на матче тамошней Бенфики. Глядели они на парящего над полем орла, а Сергеич возьми да и скажи: «А разве и мы не клуб европейского уровня? И нам надо что-то такое же замутить».
Но как-то не заладилось – шляпа Боярского летала над Петровичем низко да коротко. Да и Михаил Сергеич всё ныл, что в беретке чувствует себя голым и недартаньянистым. В общем, так пока и не КЕУ…

===============================================================
(Прошлогоднее) Но всё по-старому. Однако ,  для такой Бенфики следующий раунд будет последним.

Сообщение отредактировал parmen2014: 09 March 2016 - 22:20

• 2

#140905 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 22:14

Уважаемые болельщики, информируем Вас о том, что последний билет на матч «Ростов» — ЦСКА продан

• 1

#140906 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47229 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 01:18

Уважаемые болельщики, информируем Вас о том, что последний билет на матч «Ростов» — ЦСКА продан

Вот и съездил... :blush:

• 2

#140907 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47229 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 01:38

Откровенно говоря жаль, что "Зенит" вылетел... это и возможные очки в копилку, и... "русские идут" не получилось...

Но и так же откровенно, - не наиграли питерцы на 1/4 Лиги Чемпионов.

Не знаю, кто виноват... Андрюша ли Португалец намутил с составом или всё же евровесна не для нас по определению, но

создаётся впечатление, что кто-то там, наверху определил - два еврокубка российских на мой век хватит... и так

перебор...

Был бы Мишель у руля европейского футбола, можно было бы вспомнить песенку и спеть...

На трибунах становится тише,
Тает быстрое время чудес,
До свиданья, французский наш  Миша,
Возвращайся в свой УРА!...ский Париж...

Не грусти, улыбнись на прощание,
Вспоминай УЕФА, вспоминай,
Пожелай исполненья желаний,
Новой встречи нам всем пожелай...

Сам не знаю, зачем... Пожелай...

Я раньше уже говорил на эту тему, но повторюсь ещё раз...

Мишель своими революциями, как мне кажется подменил всю ценность самой Лиги Чемпионов.

Так как присутствие слова "чемпион" уже само по себе говорит, что там должны встречаться

только и только чемпионы своих стран. Чемпионы! Но никак не вторые-третьи-четвёртые места.

Понимаю, деньги... Но смысл-то спортивный теряется! Впрочем... я побухтел, на той *** и сел...

Сообщение отредактировал vlad-61: 10 March 2016 - 01:55

• 2

#140908 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47229 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 01:53

522d30c55c667.jpgtxiki-begiristain-man-city-213.jpg - Старые клячи! Растрепали уже...

Главный тренер «Интера» Роберто Манчини получил несколько

предложений о работе из России.
По информации La Gazzetta dello Sport, 51-летнего специалиста хотят видеть на посту главного тренера «Зенит» и ЦСКА. Кроме того, Манчини получил предложение возглавить сборную России от РФС.

Сообщается, что Манчини не хочет уходить из «Интера» и покинет клуб только ради возможности поработать в чемпионате Англии или в таком большом клубе, как «Реал».
Напомним, главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш летом покинет клуб, тогда как Леонид Слуцкий по-прежнему совмещает работу в ЦСКА с работой в сборной России.

B)

La Gazzetta вроде бы не бульварная желтизна, а старейшая итальянская спортивная(читай, футбольная) газета...

не должны утинную ферму разводить... хотя всё течёт, всё меняется...

Но если только информация соответствует действительности, то РФС поступает по скотски...

• 2

#140909 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47229 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 02:11

Нам остаётся только этому радоваться...

207076.jpg

В этом сезоне установлен рекордный результат для клубов России в рейтинге УЕФА

После поражения «Зенита» от «Бенфики» в 1/8 финала Лиги чемпионов завершилась еврокубковая кампания для российских клубов. В зачёт таблицы коэффициентов УЕФА по итогам нынешнего еврокубкового сезона российские команды набрали 11,5 баллов, что является рекордным показателем. До этого рекордным был показатель сезона-2007/08 — 11,25.

«Зенит» (19 очков в таблицу коэффициентов) выбыл на стадии 1/8 финала Лиги чемпионов, ЦСКА (9,5 очков) занял четвёртое место на групповом этапе ЛЧ, «Локомотив» (9 очков) и «Краснодар» (12 очков) вылетели на стадии 1/16 финала Лиги Европы, а «Рубин» (8 очков) – по итогам группового этапа ЛЕ. В общей сложности набрано 57,5 очков, что при делении на 5 (пять клубов) даёт 11,5 баллов.

Хотя, что толку...
В таблице коэффициентов УЕФА Россия осталась на седьмом месте.

• 2

#140910 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47229 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 02:41

Теперь можно и дЕбет с крЕдитом свести...

anime-dengi-70.gif

«Зенит» заработал 35 миллионов евро

За выступление в Лиге чемпионов-2015/16 «Зенит» заработал 25 миллионов евро. Плюс к этому клуб получит отчисления от продажи маркетинговых прав – примерно 10 миллионов евро. Эти суммы складываются из следующих показателей: каждому клубу, попавшему в групповой турнир, платится 12 миллионов. Пять побед питерцев на этом этапе принесли им еще 7,5 миллионов. Бонус за выход в 1/8 финала 5,5 миллионов. ЦСКА, несмотря на то, что занял последнее место в группе, может рассчитывать как минимум на 16 миллионов евро. «Краснодару» выплатят не менее 5 миллионов. «Рубин» получит свыше 3 миллионов, а «Локомотив» – почти 5 миллионов. 

anime-dengi-56.gif

А я опять, опять пустая!...

Который год надежды тают...

• 2

#140911 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47229 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 03:40

""Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому,

что происходит...""/Анатолий Бышовец/

picture.jpg

Экс-главный тренер сборной России Анатолий Бышовец выразил полнейшую готовность возглавить национальную команду страны перед домашним ЧМ-2018.

– Буду ли я готов к ЧМ-2018, если появится шанс возглавить сборную России? Да. Именно поэтому я слежу за молодежью, за дублирующими составами, за юношескими сборными. Я все делаю для того, чтобы быть готовым. Ну, не получится – значит, не судьба. Но если такой шанс во времени и пространстве возникнет, то ведь Кутузов почти в 70 победил французов, Суворов Альпы перешел, когда ему было под 70. А почему так? Потому что люди были готовы. Но готово ли общество, которое выберет и накачает очередной воздушный шарик в качестве игрока или тренера? – сказал Бышовец.

B)

Сравним? Ради шутки...

Светлейший князь Голенищев-Кутузов-Смоле́нский...

Битва у Рябой Могилы
Битва при Ларге
Сражение при Кагуле
Кинбурнская баталия
Штурм Очакова
Штурм Измаила
Мачинское сражение
Сражение при Кремсе
Битва под Аустерлицем
Битва при Рущуке
Битва при Слободзее
Бородинское сражение
Тарутинский бой
Сражение под Малоярославцем
Сражение под Красным.

Генералиссимус российских сухопутных и морских сил,

генерал-фельдмаршал австрийских и сардинских войск,

кавалер всех российских орденов своего времени,

Суворов Александр Васильевич...

Война с Барской конфедерацией. 1769—1772

Оборона Гирсово
Сражение при Козлуджи

Кинбурнская баталия
Фокшанское сражение
Сражение при Рымнике
Взятие Измаила

Штурм Праги

Итальянский поход 1799 года
Швейцарский поход.

Советский и российский тренер. Заслуженный мастер спорта СССР,

Заслуженный тренер СССР, светоч

Бышовец Анатолий Фёдорович...

Битва в финале ОИ в Сеуле 1988 года(золото)

Локальные битвы в СССР и России в 1990, 2007(бронза, Кубок России)

Локальные битвы в СССР на Украине в 1998/99 гг(серебро)

Анатолий Фёдорович!

Не надо путать "Светлейший" и "Светоч"... даже при том, что Вы известный театрал,

эрудированный человек, любите в свободное время посещать музеи...

""Есть предел человеческим положительным качествам, но человеческой мерзости нет предела...""

Это Вы про себя, наверное? А разве не мерзко при живом и пока успешно действующем тренере

сборной делать подобные заявления?

Сообщение отредактировал vlad-61: 10 March 2016 - 03:41

• 2

#140912 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47229 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 03:48

Что-то, какое-то непонятное движение началось в отношении тренерских постов...

как в сборной, так и в ЦСКА.

Уж не после слов этого... редиски? 

Раймонд Верхейен: ""Слуцкому пора заканчивать с совмещением...""

Умника, который всех русских тренеров считает алкашами...

• 2

#140913 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 07:16

Никогда не разберусь,как судить такие моменты : прыгнул один другому на голову ? Нет,этот другой- "подсел". Юра вчера не стал тормозить.Защитник не стал вежливо уступать дорогу. Если бы Зенит после этого гола выиграл-было бы много разговоров.
Доброго здоровья,товарищи!

Хотел притвориться,что расстроен поражением и вылетом Челси. Потом вспомнил Гамлета :"«What s Hecuba to him, or he to Hecuba…» и Бендера :"Родственник тебе этот Студебеккер?"

Осталась одна интрига : 16 марта Юве,пропустивший два дома и Бавария,забившая эти два в гостях.

Вот за победителя и поглорю. Ибру просто не люблю. А за Реал даже как-то слишком банально болеть.

История глора : от 2002 до 2014.7976086596ed.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 10 March 2016 - 07:51

• 2

#140914 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 07:58

""Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому,

что происходит...""/Анатолий Бышовец/

-"Какая,на хер, быль ? Чистая правда!"- (Эдуард Стрельцов )

Сообщение отредактировал parmen2014: 10 March 2016 - 07:58

• 2

#140915 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 08:11

La Gazzetta вроде бы не бульварная желтизна, а старейшая итальянская спортивная(читай, футбольная) газета...

не должны утинную ферму разводить... хотя всё течёт, всё меняется...

Но если только информация соответствует действительности, то РФС поступает по скотски...

Помнишь,какая приличная репутация была у нашей спортивной прессы? Потом начался процесс :"Деньги- наше всё!"

=Интер= на своём нынешнем пятом месте отстаёт от лидера на 13 очков и на 11 от второго места. Помню,как Роберто вышвырнули из МС за то,что "3,5 года трёшь скамейку задом,а в Европе ничего не завоевал".

Почему не заплатить итальянским Рабинерам за информацию о том,что уже готовы платить в Москве 5 лимонов в год и в Питере 15 ? Или в сборной разорить окончательно Алишера Усманова.

Виталий Леонитевич хлопец,конечно,не очень поддающийся разумению нас,рядовых болельщиков,но вряд ли настолько "потеряет лицо",чтобы мы в это лицо плюнули.

Сообщение отредактировал parmen2014: 10 March 2016 - 08:12

• 2

#140916 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 09:11

KEsoaQOR_bigger.jpgЭрнест Макаренко=Радио "Голос придурка" ?

Мне сообщили, что в составе Зенита,в этом матче, было 4(!) футболиста связанных с Португалией. Вам нужны ещё доказательства договорной игры?

====================

А царь деревни Виго милостиво разрешил Вилычу доработать до конца сезона. Вот кто этих молей вытаскивает на свет? И где этот шкаф с мостовыми и бышовцами ?

Сообщение отредактировал parmen2014: 10 March 2016 - 09:18

• 2

#140917 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 09:13

Виталий Леонитевич хлопец,конечно,не очень поддающийся разумению нас,рядовых болельщиков,но вряд ли настолько "потеряет лицо",чтобы мы в это лицо плюнули.

Саша, привет! Какой ты наивный! Это лицо уже давно потеряно, ещё после зимних ОИ в Ванкувере. Наши тогда с треском провалились, завоевав аж 3 золота. Все ждали, что Мутко проявит мужество, подаст в отставку. Но этого не случилось, "лицо не потерялось". Так что от него всего можно ожидать. Результат моих слов - нынешнее сидение на двух стульях.

• 0

#140918 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 09:23

Результат моих слов - нынешнее сидение на двух стульях.

Привет,Олег. Ты так договоришься до того,что и Слуцкий  "качается на двух стульях в результате твоих слов"

Сообщение отредактировал parmen2014: 10 March 2016 - 09:24

• 0

#140919 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 09:33

-----------------------------------А уже завтра  !

----------------a56f645349fa.jpg-----------------------19:00-------------------- 254ab31615c1.png

А там и  ---  00f145e6cab3.jpg----------------12.03|19:30--------------------------b8031fdaf6cc.jpg

А уже сегодня :

Роман Ерёменко стал отцом. Об этом в своём аккаунте в твиттере сообщил агент футболиста Марко Трабукки.

"10.03.2016: Добро пожаловать, Ромео Романович Ерёменко!", - написал итальянец.

Сообщение отредактировал parmen2014: 10 March 2016 - 09:56

• 2

#140920 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 10:22

"10.03.2016: Добро пожаловать, Ромео Романович Ерёменко! Футболист в третьем поколении", - написал итальянец.

Осенью пора в школу ЦСКА записывать.Чтобы уж точно был нашим воспитанником. Или сборная Финляндии круче ?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей