Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195597

#140921 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 10:23

Началось :"Богатыри Невы"..
"Бенфика не заслуживала победы в матче 1/8 финала ЛЧ с Зенитом - Нету"- а поумнее нету никого ?

Сообщение отредактировал parmen2014: 10 March 2016 - 10:27

• 2

#140922 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47221 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 11:25

Доброго дня, одноклубники!

B)

А воз и ныне там... вновь вне темы, но своё мнение имеем... а, как же! 

Не в защиту Мутко, а истины ради... Что касаемо двух стульев - Мутко на прошлой неделе самолично

сделал заявление, что совмещать посты руководителя футболом и министра невозможно. И два стула

будут только лишь до прямых выборов главы РФС. А там Мутко определится на каком стуле ему сидеть

сподручнее. Подчёркиваю, лично и сам сделал это заявление...

Не понимаю, а почему министр спорта должен уходить в отставку, ежели кому-то три медали мало? И

это первое... А второе то, что он на встрече с Путиным предпринимал попытку уйти с поста министра, но

Путин категорически отвёрг это желание. Этот момент транслировался в программе "Время". И на мой

взгляд, Владимир Владимирович был абсолютно прав, когда ответил Мутко, что в неудачах в первую

очередь виноваты тренера и федерации, но не министерство. Так как министерство сделало всё возможное

для подготовки спортсменов в плане инфраструктуры.

Ну и третье... меня всегда удивляли подобные возмущения и требования уйти того или иного в отставку...

потому что знаю(долго живу) и уверен, что будь на министерском месте тот или иной возмущённый требователь,

сам лично никогда бы не ушёл. Особенно из числа, так называемых "голодных"...

Это не значит, что я безумно уважаю или люблю Виталия Леонтьевича... но по мне, так уж лучше предсказуемый,

чем неадекватный... какими были Фурсенко или простой русский парень, Коля Толстых.

Сообщение отредактировал vlad-61: 10 March 2016 - 11:28

• 1

#140923 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47221 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 11:38

Помнишь,какая приличная репутация была у нашей спортивной прессы? Потом начался процесс :"Деньги- наше всё!"

=Интер= на своём нынешнем пятом месте отстаёт от лидера на 13 очков и на 11 от второго места. Помню,как Роберто вышвырнули из МС за то,что "3,5 года трёшь скамейку задом,а в Европе ничего не завоевал".

Почему не заплатить итальянским Рабинерам за информацию о том,что уже готовы платить в Москве 5 лимонов в год и в Питере 15 ? Или в сборной разорить окончательно Алишера Усманова.

Виталий Леонитевич хлопец,конечно,не очень поддающийся разумению нас,рядовых болельщиков,но вряд ли настолько "потеряет лицо",чтобы мы в это лицо плюнули.

Здоров бывай, Василич!

Трудно с тобой поспорить... скорее ты прав и всё течёт, всё меняется. Но дыма, как ты знаешь по привалам, без огня не бывает...

если только это не современный стадион и фанаты захватившие власть болельщицкую у так называемых "кузмичей". Эти могут и без

огня дыма напустить на сотни тысяч штрафа для любимой команды. А потом требовать от Гинера - "ну, куууупииии!..." кого-нибудь...

не понимая, что вчера сотня-пара сотен тьсяч, сегодня сотня, завтра три сотни, а в общей сумме и несколько миллионов, которые

с успехом можно было потратить на игрока. Курочка по зёрнышку клюёт...

Ну, Виталий Леонтьевич прекрасно знает, что все наши плевки дальше экрана наших тивилизеров не полетят... :lol:

• 1

#140924 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47221 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 11:42

Если "Ювентус" всё же сподобится проскочить пивбар с сосичечной(что очень и очень сомнительно), то 

я тоже буду болеть на дальнейших этапах за "сеньору". Хотя бы, ради Буффона...

Но если этого не случится, то ни за кого... просто смотреть и болеть за себя любимого в прогнозах... :P

• 1

#140925 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 11:51

Общий привет!

Вот мои 1725970172.jpg к вашему спору

«Футбол — это игра 22 ребят, отдающих все силы на протяжении 90, а может и 120 минут. Игра, в которой всегда побеждают немцы» Гари Линекер :P  :P 

Сообщение отредактировал Diman-CSKA: 10 March 2016 - 11:52

• 0

#140926 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 11:59

Общий привет!

Вот мои 1725970172.jpg к вашему спору

«Футбол — это игра 22 ребят, отдающих все силы на протяжении 90, а может и 120 минут. Игра, в которой всегда побеждают немцы» Гари Линекер :P  :P 

Да вроде никто и не спорит.

• 0

#140927 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 12:03

Да вроде никто и не спорит.

ОК, не спору, диалогу

• 0

#140928 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 12:16

Поступила информация,что мэрия столицы отказалась переименовывать ст.метро Ходынское поле в ЦСКА..
Об этом рассказал член профильной комиссии, директор парка «Сокольники» Андрей Лапшин. По его словам, переименование вызвало бурную дискуссию. Основным аргументом для того, чтобы отказать болельщикам армейцев, было расположение платформы. — Строящаяся станция метро находится на территории парка «Ходынское поле». Рядом с парком размещается большой торговый центр «Авиапарк», стадион ЦСКА и федеральный арт-центр современного искусства. И было решено не менять название, так как Ходынское поле — это историческая местность, известная с XIV века

======================

Конечно,в истории России обязательно должна оствться "Ходынка",когда во время коронации  последнего русского царя погибли около полутора тысяч человек.Это так согревает сердце каждого москвича. И ни в коем случае в год 120 летия этого выдающегося события трогать историю московскую не следует. Правда,саму ту Москву давно снесли или изуродовали такие вот патриоты столицы.

Сообщение отредактировал parmen2014: 10 March 2016 - 12:25

• 0

#140929 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47221 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 12:23

Поступила информация,что мэрия столицы отказалась переименовывать ст.метро Ходынское поле в ЦСКА

Я думаю, всё же это не из вредности или тотальной нелюбви к ЦСКА, а из-за того, что Ходынка трагическое, но при этом

историческое место...

• 1

#140930 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 13:04

-----С кем беседовать в преддверии дуэли лидеров в Ростове-на-Дону, если не с ним?

-----------88125441d927.jpg
В последнем туре прошлого сезона именно он, Понтус Вернблум, забил «Ростову» гол, который отправил ЦСКА в Лигу чемпионов, а соперников заставил играть «стыки» за право остаться в премьер-лиге.

В матче первого круга сезона нынешнего неожиданный выход Вернблума на острие атаки помог армейцам превратить 0:1 в 2:1. Можно вспомнить еще и гол в поединке за Суперкубок России-2014, который разыгрывали ЦСКА с «Ростовом». К моменту разящего удара шведского хавбека в дальний угол армейцы уступали в счете, но в итоге выиграли со счетом 3:1.

В общем, сомнений по поводу кандидатуры для предматчевого интервью не было никаких. Наша беседа с Понтусом состоялась сегодня за полчаса до начала тренировки в Ватутинках.

- Начнем с воскресного дерби ЦСКА – «Спартак». Вы вспоминаете эту игру с удовольствием, не так ли?

- Выйти победителем из столь принципиального противостояния всегда приятно. По моему мнению, ЦСКА доминировал на поле. С первой минуты и до последней. У нас получилось все, кроме одного: завершить матч с более внушительным преимуществом в счете. По такой игре, безусловно, мы заслуживали большего количества забитых мячей.

- Было видно, что вы играли с запредельным настроем.

- Это вполне естественно, когда ты выходишь на дерби. Как говорится, мотивация прилагается бесплатно (смеется).

- Все уже привыкли, что вы можете прямо на поле высказать претензии любому из партнеров по команде. В конце матча со «Спартаком», например, эмоционально выговаривали Ткачеву. Что там произошло?

- Я всегда полностью отдаюсь игре, а в последнюю пятиминутку и вовсе «вырубаюсь», становлюсь неуправляемым. Возможно, я был не очень справедлив к Ткачеву, но дело лишь в том, что я безумно хотел выиграть! Ведем с минимальным преимуществом, идет такой матч, нельзя давать соперникам ни малейшего шанса что-то изменить! Вы сейчас сами сказали, что в команде все уже привыкли к моему стилю поведения. Так и есть. Парни знают, какой я, понимают, что по-другому не умею.

- Слышал, перед игрой вы заводили себя и партнеров: «Мы не отдадим этот матч!».

- Эмоциональная составляющая имеет большое значение, особенно в таких поединках, как дерби со «Спартаком». Важно сохранять этот заряд по максимуму до последних минут матча. До тех пор, пока не прозвучал финальный свисток, необходимо быть в полном порядке.

- Поговорим о «Ростове». Предыдущий визит армейцев в гости к этому клубу запомнился вашим голом на 88-й минуте. В итоге получилась ничья, подарившая команде возможность побороться за выход в Лигу чемпионов.

- Это был отличный гол. Главное, важный – и для команды, для меня лично. Как могу, пытаюсь отплатить клубу за все, что он для меня делает (смеется).

- «Ростов» сейчас идет на втором месте. Для многих стало сюрпризом, что команда забралась так высоко.

- А я совсем не удивлен. Во-первых, российская лига вообще очень непредсказуема. Здесь за золото вполне могут бороться шесть-семь клубов, они близки друг к другу по уровню. Во-вторых, с момента моего появления в ЦСКА не могу припомнить ни одной легкой игры с ростовчанами. Они всегда доставляли нам сложности. В том году вроде бы шли в нижней части таблицы, но игра в последнем туре, о которой мы только что говорили, получилась очень тяжелой. Считаю, «Ростов» по праву входит в обойму из шести-семи команд, которые ведут борьбу за лидерство в этом сезоне.

- Помните встречу первого круга? Тогда, в августе, вам решили дать небольшую передышку между двумя матчами со «Спортингом». Но в середине второго тайма при счете 0:1 вам пришлось выйти на поле – и вы, номинальный опорный полузащитник, сразу отправились на острие атаки. В итоге ЦСКА вырвал победу, а оба гола ростовчанам были забиты при вашем непосредственном участии.

- Гениальный ход нашего тренера. Надо было что-то менять: голевых моментов у ворот «Ростова» почти не было, а время неумолимо таяло. И тут – такое! Никто не ожидал увидеть впереди большого и медленного парня. Все готовятся к тому, что там бегает маленький и быстрый Муса. Мое появление у чужих ворот перевернуло всю игру. Я кричал партнерам: эй, навешивайте сюда, буду бороться за верховые мячи!

- «Ростов» отстает на три очка, играть предстоит на выезде. Возможно ли, что в такой ситуации армейцев устроит и мирный исход встречи?

- Нет-нет-нет. Хотим выигрывать всегда, кто бы ни был нашим соперником.

- Есть мнение, что дуэль с ростовчанами получится более сложной, чем воскресная встреча со «Спартаком». Вы с этим согласны?

- Вполне возможно. Накал страстей, думаю, уж точно будет не меньшим. Мы прекрасно понимаем, какая игра нам предстоит. Должны быть заряжены на победу так же, как перед недавним дерби.

М.Квятковский

Благодарим за помощь переводчика ПФК ЦСКА Максима Головлева

Сообщение отредактировал parmen2014: 10 March 2016 - 13:14

• 2

#140931 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 13:53

Аленичев: если наладим игру в обороне и атаке, то "Спартак" будет ярко играть !

6852a987d5f7.jpg116e0175ad7e.jpg

Ага...А если ещё наладим игру в полузащите,то нам добавят 16 очков на ближайшем заседании Исполкома РФС и подарят на 1 Мая по красно-белому воздушному шарику.

Сообщение отредактировал parmen2014: 10 March 2016 - 14:08

• 2

#140932 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 14:10

Привет,Олег. Ты так договоришься до того,что и Слуцкий  "качается на двух стульях в результате твоих слов"

Слуцкого не трожь!!!  :mad:

• 0

#140933 DrEdd15

DrEdd15

ЗМС

• ФХБ
  • 28446 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 14:29

Понимаю Понтуса, настрой на игру у него всегда бешеный, но иногда нужно сдерживать свои эмоции :)

Всем армейцам привет!

• 1

#140934 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 14:38

так как Ходынское поле — это историческая местность, известная с XIV века

======================

Конечно,в истории России обязательно должна оствться "Ходынка",когда во время коронации  последнего русского царя погибли около полутора тысяч человек.Это так согревает сердце каждого москвича. И ни в коем случае в год 120 летия этого выдающегося события трогать историю московскую не следует. Правда,саму ту Москву давно снесли или изуродовали такие вот патриоты столицы.

Хочется напомнить, что станция Спартак, находится на Тушинском аэродроме, не менее историческом чем Ходынское поле. Именно на Тушинском аэродроме, базировался авиаотряд, в котором служил Чкалов и именно с этого аэродрома он отправился покорять Северный полюс.

Сдается мне, что точка в этом вопросе еще не поставлена. Вот ведь уроды, сначала белок спасали вокруг стадиона, теперь станцию не хотят переименовать. Но ничего админ.ресур еще никто не отменял, не только питерским и заклятым им пользоваться. Сергей Борисович еще своего последнего слова не сказал.

Сообщение отредактировал Diman-CSKA: 10 March 2016 - 14:39

• 0

#140935 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 14:43

Я думаю, всё же это не из вредности или тотальной нелюбви к ЦСКА, а из-за того, что Ходынка трагическое, но при этом

историческое место...

Володя, мало исторических мест, которые поменяли своё название? Дзержинская-Лубянка, Кировская-Чистые пруды и т.д.

• 1

#140936 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 14:52

Межведомственная комиссия Москвы приняла решение назвать строящуюся в районе Ходынского поля станцию метро в честь спортивного клуба ЦСКА, сообщил  сегодня вице-мэр Москвы по социальным вопросам Леонид Печатников. "В нашу комиссию поступило предложение ряда сотрудников министерства обороны, а также болельщиков Центрального спортивного клуба армии с указанием, что в российской столице есть станция, названная в честь популярных спортклубов "Динамо" и "Спартак", - рассказал Печатников. По его словам, авторы обращения предложили назвать строящуюся в районе Ходынского поля станцию метро именем клуба ЦСКА, с чем межведомственная комиссия согласилась после "продолжительной бурной дискуссии". Печатников отметил, что скоро это решение комиссии будет формализовано в виде постановления правительства Москвы. Как ранее сообщалось, на Ходынском поле строится стадион футбольного клуба ЦСКА. Строительство станции, которую ранее планировалось назвать "Ходынское поле", ведется открытым способом из монолитного железобетона в котловане. Проект станции предусматривает два наземных вестибюля: южный - у центрального входа в парк со стороны Ходынского бульвара, с выходом к жилой и общественной застройке, и северный - с выходом к жилой и общественной застройке и ледовому дворцу. Станцию метро ЦСКА планируется открыть вместе с прилегающим к ней парком

metro700.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 10 March 2016 - 14:54

• 2

#140937 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 15:05

Капитан "Спартака" Артём Ребров получит приз лучшему вратарю РФПЛ-2014/15 перед матчем с "Амкаром

7 место в ЧР,мячей пропущено столько,сколько у Зенита и ЦСКА вместе взятых.  42 штуки..Хорошая хохма.

Сообщение отредактировал parmen2014: 10 March 2016 - 15:06

• 1

#140938 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 15:22

Директор по связям с общественностью и информационной политике ЦСКА Сергей Аксенов сообщил "СЭ", что в столичный клуб пока не поступали документы о названии станции возле строящегося стадиона армейцев на Ходынском поле. Сегодня вице-мэр Москвы по социальным вопросам Леонид Печатников заявил, что строящаяся станция метрополитена "Ходынское поле" будет переименована в "ЦСКА".

– На данный момент в ЦСКА не поступали документы о будущем названии станции метро, поэтому пока комментировать нечего, – сказал Аксенов.

Сообщение отредактировал parmen2014: 10 March 2016 - 15:28

• 2

#140939 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 15:32

Капитан "Спартака" Артём Ребров получит приз лучшему вратарю РФПЛ-2014/15 перед матчем с "Амкаром

7 место в ЧР,мячей пропущено столько,сколько у Зенита и ЦСКА вместе взятых.  42 штуки...

А чего? "Классный" вратарь. Из той же категории:

Критерий оценки простой: тащит - не тащит, запускает-не запускает.

:lol:  :D  :lol:  

• 0

#140940 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 15:41

А чего? "Классный" вратарь. 

Написано "По версии журнала"Огонёк"..Постебался кто-то ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 42

0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей