Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195590

#140961 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47215 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 18:25

Да не в первый раз, это гнилье вылазит. То белок спасают от алкашей, то историческое название хотят вернуть. Не удивлюсь, если какой нибудь тип бородатый в косоворотке и сапогах с галифе, устроит пикет, про Ходынку-наше историческое достояние :wacko:

У Федуна говорят, деньги закончились... пикетчикам же платить надоть... да и косоворотки закупить на Арбате.

• 0

#140962 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 18:29

У Федуна говорят, деньги закончились... пикетчикам же платить надоть... да и косоворотки закупить на Арбате.

Странно, нефть растет, Федун беднеет? :)

• 0

#140963 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 19:07

Диман, привет! А чему ты удивляешься? Нефть стоила 80, потом упала до 27, а цена на бензин не уменьшилась. Так и тут. :D

• 0

#140964 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 19:21

Кино про нашего ГТ на Матче повторяют.

• 0

#140965 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 19:24

Диман, привет! А чему ты удивляешься? Нефть стоила 80, потом упала до 27, а цена на бензин не уменьшилась. Так и тут. :D

Это как связано? Цена на нефть упала на международном рынке-бензин должен стать дешевле ? Это у тех,кто покупает,а не у тех,кто за её счёт живёт. Экономист,блин.

• 0

#140966 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 19:40

Привет, да судя по всему заклятых уже не спасет ни нефть ни газ. Когда нефть была на пике, спам что-то выиграл? :)

• 0

#140967 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 19:43

Это как связано? Цена на нефть упала на международном рынке-бензин должен стать дешевле ? Это у тех,кто покупает,а не у тех,кто за её счёт живёт. Экономист,блин.

А почему, когда цена на нефть упала во всём мире, в Саудовской Аравии цена на бензин упала вдвое, в США на треть, а в России никаких изменений? Догадываешься?

• 0

#140968 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 21:16

А почему, когда цена на нефть упала во всём мире, в Саудовской Аравии цена на бензин упала вдвое, в США на треть, а в России никаких изменений? Догадываешься?

http://yandex.ru/clc...210363882461015

Вот тебе ссылка о повышении цен на бензин в Саудовской Аравиии на 40 %. И хватит бредить на главной.

И не засирай мозги со своими "догадываешься" ,наивный " ,"намекаешь"..То,о чём ты не догадываешься,знают семиклассники. Если не прогуливают уроки.

Сообщение отредактировал parmen2014: 10 March 2016 - 21:18

• 1

#140969 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 21:40

Кого вызовет Слуцкий?
Взбесили очередные гадалки. Симонов взял в помощники какого-то неизвестного "аналитика"  И началось всё с фразы :"По нашему мнению, Слуцкий должен "..
Не должен он вам ничего. Когда уже перестанете бредить теми,кто нравится ВАМ ? Какую ответственность вы лично понесёте за неприятности,если они случатся? Вы по-прежнему будете городить хрен голимую,загадывать загадки сами себе. И придуркам из подворотни,которые суют тут свои варианты,ничего не пиная ни разу в жизни,кроме пустых пластиковых бутылок из-под пива.
Конечно,ЛВС вряд ли читает всю ерунду,которую гонят на поток борзописцы.Воообще,на страницах газет и в инете появляется даже вот такое :
-"Никто тогда не спрашивал, как назвать улицы. Когда переименовывали города, тоже никакого не спрашивали. Это станция будет новой. Если бы станция уже давно существовала в городе, то это другой вопрос. Станция «ЦСКА» должна быть, и никого спрашивать об этом не нужно. Местные жители должны сказать: «Спасибо за станцию, нам будет удобно добираться до работы»

Это Созин. Член комитета по этике РФС. То есть ,на работу принимают,не спрашивая справок о психическом здоровье. Хорошо,что Комитет- общественная орнанизация.

Представляю,что такое чудо наворотит,если ему дать настоящую власть.

Сообщение отредактировал parmen2014: 10 March 2016 - 21:49

• 2

#140970 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 22:52

http://yandex.ru/clc...210363882461015

Вот тебе ссылка о повышении цен на бензин в Саудовской Аравиии на 40 %. И хватит бредить на главной.

Я вражеские и близкие к ним ссылки не читаю и тебе советую сюда всякую бяку не нести. Это дружеский совет, не более.

• 0

#140971 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47215 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 01:50

Привет, да судя по всему заклятых уже не спасет ни нефть ни газ. Когда нефть была на пике, спам что-то выиграл? :)

Вот какой ты всё-таки, Диман... ну, ничего ты не помнишь... А Кубок Солнца? Copa del Sol, кажется... или Солнцедар...

• 2

#140972 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47215 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 01:52

Это, как у арбуза... живот растёт, а кончик сохнет...

• 3

#140973 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47215 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 02:11

Я вражеские и близкие к ним ссылки не читаю и тебе советую сюда всякую бяку не нести. Это дружеский совет, не более.

Тьфу... да иди ж ты!... в "Два по 15..." и пиз...ши, что хочешь...

специально же для подобных бесед создавалась подтема...

Ты вобще без тормозов? Или решил мои нервы поиспытывать?

Сколько ещё раз конкретно к тебе обратиться нужно, что на основной ветке только о футболе и спорте!? 

По крайней мере тогда, когда сезон возобновился или начался...

Тебе только ответь что-нибудь не по теме и понеслись... всякие па-де-де словесные,  да смайлики с подчёркиванием и выделением...

ты в армии, наверное, был мечтой-находкой для деда-дембеля в первые полтора года службы...

• 1

#140974 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 08:01

Спросил нового Председателя совета директоров соСЭднего издательства,не желает ли она разбавить неадекватов в КБ форме специалистами. Зам ответил,что КС спецов-большая недостача. Поэтому с утреца погавкал на тех,кто есть. Тех,кто не понимает,что в баскете,хоккее и футболе нужно больше писАть о том клубе,который первый.

Сегодня мы в Барселоне и в Нижнем. Завтра-в Ростове. Города немного разные. Но задача одна : ЦВБП!

Доброго дня,однополчане !

• 2

#140975 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 08:13

Немного чужой глупости на свою страничку :
-:"Шансы подняться на 6-е место в европейской "табели о рангах" есть.

В Лиге Европы наше представительство, как и у всех остальных стран, измениться не может. Каждый чемпионат делегирует в этот турнир по три клуба — разница заключается лишь в том, с какого этапа они принимают старт.

А вот для квоты в Лиге чемпионов имеет принципиальное значение... Ведь располагающаяся строчкой выше Португалия лишится 11,833 балла (за сезон-2011/12), а Россия — только 9,750. Наша рокировка с португальцами не состоится, только если «Бенфика» и «Брага», продолжающие борьбу в ЛЧ и ЛЕ, суммарно добавят в копилку своей страны более четырех очков, то есть одержат хотя бы две победы и разок сыграют вничью. Задача непростая, но, увы, вполне реализуемая. Вот поэтому теперь болеем против Браги и Бенфики ! "

Карен Дзатцеев,Спортфакт

=========================
"Задача непростая, но, увы, вполне реализуемая"..Задачи ставят обычно тому,к кому имеют хоть какое-то отношение. Что это за "задача" для португальцев ? Про Боржоми и почки поговорка уже стала неактуальной ? И зачем нам ещё один "неудачник ЛЧ" ? Постебаться над ним болельщикам других команд ?

Сообщение отредактировал parmen2014: 11 March 2016 - 08:17

• 2

#140976 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 08:52

-"Мнение Слуцкого по составу сборной  мы узнаем в пятницу. А в четверг "СЭ" обращается к главному тренеру. Кержакова в сборную!"

================

Так в чём дело-то? Купите себе лицензию,потом купите у Мутко должность ГТ. И рулите ! Надеюсь,Кабаева вас разгонит,неадекватов.

Сообщение отредактировал parmen2014: 11 March 2016 - 09:27

• 0

#140977 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 09:05

.

Некто Артём Калинин. Известный только Конову

.=====================

Ростовчане в первом после возобновления сезона матче на нейтральном поле переиграли самарские "Крылья Советов" (1:0) и упрочили свои позиции в турнирной таблице. Вообще, из лидеров чемпионата лишь "Ростов" и ЦСКА смогли победить в 19-м туре, а потому их очное противостояние станет еще более интересным. Победа южан, пожалуй, окончательно убедит всех, что "Ростов" вовсе не дерзкий выскочка, а самый серьезный претендент на чемпионство и попадание в зону Лиги чемпионов

(.Сергей Андреев уверен,кстати,что 6 очков не отыгрываются,и всяким там Локо-Краснодарам-Зенитам-Спартакам ничего не светит)

Ничья, наверное, устроит обе команды. Поражение же осложнит для "Ростова" борьбу за высокие места.

Статистика встреч команд говорит не в пользу "Ростова" - всего 10 побед при 25 поражениях в 43 играх чемпионата России. Однако в последний раз в чемпионате в Ростове-на-Дону ЦСКА удалось победить почти десять лет назад – в октябре 2006 года. 

Обе команды к матчу подходят без потерь в составе, и фаворитом, возможно, впервые в матчах против ЦСКА является "Ростов". Почему? Все очень просто. Зимой ростовчане не потеряли ни одного футболиста основной обоймы, усилившись несколькими классными игроками. На сборах Курбан Бердыев поработал с новичками, как следует подготовив команду к финишному отрезку чемпионата. Армейцы же расстались с Сейду Думбия, подписав контракты с Романом Широковым и Аароном Оланаре. В дерби со "Спартаком" игра у "красно-синих" не особенно клеилась. Просто у спартаковцев ее не было вообще, отсюда и полное преимущество ЦСКА над соперником. Матч в Ростове-на-Дону станет для Леонида Слуцкого и его команды куда более сложным, чем дерби в Химках. К тому же за несколько дней до игры были раскуплены все билеты на "Олимп-2", а значит, на стороне ростовчан будет и мощная поддержка трибун.

• 2

#140978 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 09:26

Зайдёшь на Боб,прочитаешь "Пусть победит сильнейший!" и думаешь :"Пацан,на хрена ты на авке в красно-синем?" Порычал там с утра. Но укусил не больно.Как вампир,у которого на языке    метоксифлуран,

Привет,Андреич!

Сообщение отредактировал parmen2014: 11 March 2016 - 09:26

• 0

#140979 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 09:31

Спарта с Лацио сыграла вничью.А кто-то сетовал на то,что "Краснодар проиграл никакой Спарте!"

Помним мы,какая она "никакая". Кровопийцы.

А вчера опять :

Munas-Dabbur.jpg

Нападающий «Грасхоппера» и сборной Израиля Мунас Даббур сказал, что надеется в ближайшее время подписать контракт с московским ЦСКА, сообщает Sport5.

По информации телеканала, он уже согласовал условия контракта с российским клубом.

В интервью радиостанции «Галей ЦАХАЛ» футболист сказал, что сделка еще не завершена. Он добавил, что очень хотел бы перейти в ЦСКА, это великий клуб.

===================

Наши дублируют ? Приятно,конечно,про великий клуб слушать,но по-моему- повтор ?

Сообщение отредактировал parmen2014: 11 March 2016 - 09:33

• 1

#140980 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 09:40

Владислав Юрьвич по статистике вполне нейтрален. Может,и зря я на него ?
Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург). 
В чемпионатах России:
148 матчей в качестве главного судьи
Статистические показатели (хозяева  гости)
+64=40-44
предупреждения: 317 397
удаления: 1722
пенальти: 29 (реализовано 16) — 25 (17)
Матчи с участием ПФК ЦСКА:
+18=6-7
предупреждения: 64 — 78
удаления: 4 — 6
пенальти: 4 (3) — 4 (2)
Матчи с участием «Ростова»:
+6=1-9
предупреждения: 30 — 43