Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#141041 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 15:45

Бедная она и несчастная, ее послушать - она вечно с травмами выступает... И неплохо у нее получается для травмированной-то. Еще один плюсик для команды "с ограниченными возможностями")))

Выложите сюда все интервью Зайцевой, где она говорит, что выступает с травмами. Давайте, я жду. А потом посчитаем, сколько таких интервью будет и сколько гонок она провела. Если не выложите, Ваши слова - клевета.
  • 1

#141042 exe_cutor

exe_cutor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 15:47

Выложите сюда все интервью Зайцевой, где она говорит, что выступает с травмами. Давайте, я жду. Если не выложите, Ваши слова - клевета.

Да в прошлом году все прогрессивное человечество только и обсуждало больной пальчик Зайцевой, только вопрос-то все тот же, риторический - "а был ли пальчик"? :D
  • 0

#141043 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 15:49

Почему ты так думаешь? Гараничев взял медаль в ИГ!!! Вообще не его дисциплина. Шипулин после спринта себя просто съел. А потом как собрался в эстафете!
Да, конечно, нельзя сказать, что наши спортсмены выступили супер, но и говорить о том, что они ничего не сделали - слишком.

Гараничев это новое лицо.У меня к нему претензий никаких.Как и к МАлышко

Кто кого сьел непонял.Тоша перед стойкой бара? Может быть.Согласен :)
Закусывать нечем было :lol:

Его этап в эстафете это работа всей команды а не только его cамого.Тем более он понимал что при очередном провале Тошу по головке не погладят))

Саша! Эстафета это всего лишь одна гонка.Проваленных десятки.У меня вообще нет претензий ни к Антону ни к Жене ни к остальным.Просто сама система подготовки предполагает к тому чтобы спортсмены вели себя вольготно,а ведь у нас такой потенциал что мы можем рвать всех.
Я помню этапы,смотрел по ТВ, когда мы занимали тройной подиум у мужчин.При К Круглове.Сергей может подскажет когда это было точно

#141044 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 15:50

Дело в том, что человек просто надоел со своей идеей о яноненавистниках. Возможно, такие и есть, не знаю, но я к ним не отношусь. Да, я не симпатизирую Романовой, но ненавидеть ее - это уж слишком. Я просто вижу, что ее реальный уровень - средний и меня удивляет постоянное присутствие ее на КМ вопреки условиям отбора. Но точно также меня удивляло и присутствие Глазыриной. Однако т.к. Глазырина не является любимкой Sbah, то он не обращал внимания на это, зато идею яноненавистничества подпитывал. Ну бред какой-то. Я устала от этого и от его постоянных колкостей в адрес других спортсменок во имя защиты Романовой. Если ему нравится думать, что все ненавидят Яну, ради Бога. :rolleyes:

Не нравится, наоборот. Просто я не копаюсь в сплетнях (вью) и грязном белье (намеки на протекционизм), вот по этому поводу и иронизирую иногда. В последнее время над твоими постами, принижающими историческое достижение нашей бывшей соотечественницы (потому и в теме Сборная России), трехкратной олимпийской чемпионки, случайно превзошедшей за последние 5 лет Кайсу 93 раза по результатам, 62 разе в стрельбе 76 раз по скорости и законмерно уступившей ей соответственно 44, 48, 54 раза (учитывались только совместные старты). :)
  • 0

#141045 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 15:50

Да в прошлом году все прогрессивное человечество только и обсуждало больной пальчик Зайцевой, только вопросто все тот же, риторический - "а был ли пальчик"? :D

Еще раз - где все интервью, где она говорит о том, что выступает с травмами?
  • 0

#141046 Shegirl

Shegirl

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1086 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 15:51

Почему ты так думаешь? Гараничев взял медаль в ИГ!!! Вообще не его дисциплина. Шипулин после спринта себя просто съел. А потом как собрался в эстафете! Да, конечно, нельзя сказать, что наши спортсмены выступили супер, но и говорить о том, что они ничего не сделали - слишком.

Насчет Гараничева соглашусь, от него вообще никто не ожидал, да и несмотря на все его промахи и неудачи, особенно в эстафетах, Женя трудяга, но его в общем-то никто никогда лидером сборной не называл и дифирамбы уже давно ему не поют. А вот от Шипулина с Устюговым, да и от Малышко, все ожидали намного большего. А они не показали. Слишком много с ними нянчатся. Уже давно все стали взрослыми, и должны отвечать за свою неготовность. Да, Антон может выстрелить, и хорошо отстрелять, и ход показать, но он очень нестабилен. Устюгова устраивает периодическое попадание на подиум, отсутствие побед и околачивание в 10-ке. Малышко стал звездой в прошлом году, и расслабился. Помню, как он боролся в первом сезоне, когда только попал в основу - приятно было посмотреть, каждое место выгрызал! А как только закрепился - все, уже такого рвения нет.
Спасибо им за золото в эстафете, но это далеко не все, на что они претендовали :(
  • 2

#141047 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 15:53

Спасибо им за золото в эстафете, но это далеко не все, на что они претендовали :(

И что теперь? Гнобить наших парней? Давайте загнобим! Только я в этом не участвую.
  • 0

#141048 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 15:55

Насчет Гараничева соглашусь, от него вообще никто не ожидал, да и несмотря на все его промахи и неудачи, особенно в эстафетах, Женя трудяга, но его в общем-то никто никогда лидером сборной не называл и дифирамбы уже давно ему не поют. А вот от Шипулина с Устюговым, да и от Малышко, все ожидали намного большего. А они не показали. Слишком много с ними нянчатся. Уже давно все стали взрослыми, и должны отвечать за свою неготовность. Да, Антон может выстрелить, и хорошо отстрелять, и ход показать, но он очень нестабилен. Устюгова устраивает периодическое попадание на подиум, отсутствие побед и околачивание в 10-ке. Малышко стал звездой в прошлом году, и расслабился. Помню, как он боролся в первом сезоне, когда только попал в основу - приятно было посмотреть, каждое место выгрызал! А как только закрепился - все, уже такого рвения нет.

меня лично поразили 2 финиша на ЮЧМ - Ульяны Кайшевой и Александра Поварницына, там совсем молодые ребята просто рухнули после финиша, при этом боролись не за победу, а за подиум. Было видно, что отдали все силы.
Как тогда написала Ксюша ( Apelsy), давно такого финиша от наших не видели. Точно такой же финиш, когда в том сезоне Малышко в эстафете от Эмиля убегал, когда наши впервые за 2 года выиграли. А сейчас нет такого.
Иван всегда боролся, даже за место повыше во 2-м десятке. А Устюгов бросает за 4-е бороться, а зачем, смысла нет же

Давно уже понятно, что СБР слишком бархатные условия создали для спортсменов, много вольготности в сборной, порядка нет. Да и бардак в самом СБР никто не отменял. Толпа менеджеров с ни а что не отвечающими главными- самымими главными - суперглавными тренерами
  • 3

#141049 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 15:58

Гараничев это новое лицо.У меня к нему претензий никаких.Как и к МАлышко

Кто кого сьел непонял.Тоша перед стойкой бара? Может быть.Согласен :)
Закусывать нечем было :lol:

Его этап в эстафете это работа всей команды а не только его cамого.Тем более он понимал что при очередном провале Тошу по головке не погладят))

Саша! Эстафета это всего лишь одна гонка.Проваленных десятки.У меня вообще нет претензий ни к Антону ни к Жене ни к остальным.Просто сама система подготовки предполагает к тому чтобы спортсмены вели себя вольготно,а ведь у нас такой потенциал что мы можем рвать всех.
Я помню этапы,смотрел по ТВ, когда мы занимали тройной подиум у мужчин.При К Круглове.Сергей может подскажет когда это было точно

7.01.2007 Круглов, Ярошенко Чудов, Оберхов, пасьют:)
  • 4

#141050 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Серега, да ладно не мешай ей, "чем бы дитя не тешилось"(с)...:) Просто меня веселит облизывание в теме сборной России (ладно бы в сезоне) финской, вобщем-то не плохой, не более того, биатлонистки.. с теоретическим обоснованием ее превосходства над всеми остальными... А вот упоминание здесь Романовой, как отправной точки (хуже или лучше) для оценки остальных наших вполне уместно...

Что плохого в том, что Кайса нравится болельщикам? :blink:
Естественно, она разозлилась на себя, что осталась без олимпийской медали, но сейчас у неё есть шанс выиграть БХГ. Она приложила все силы, одержала 3 победы на домашнем этапе КМ, что будет в Холменколене, посмотрим. Думаю, что это и вызывает интерес у болельщиков.

А так, все силы у болельщиков ушли на ОИ, поэтому смотреть постолимпийские этапы КМ не так интересно, спортсмены выложились на ОИ и сейчас решают локальные задачи, некоторые просто докатывают сезон. :mellow:
  • 4

#141051 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

это далеко не то, чего им хотелось бы. Когда на трех ЧМ подряд нет ни одной победы, три сезона подряд никто не попадает даже в топ-5, вряд ли можно обоснованно говорить что команда претендует на что-то большее, чем 1-2 золота
  • 2

#141052 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 16:00

Скорость прохождения дистанции

1. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) — 25.47,6
2. Сьюзан Данкли (США) — +0,3
3. Селина Гаспарин (Швейцария) — +16,9…
5. Ольга Зайцева — +22,3…
11. Ольга Вилухина — +40,2…
18. Ольга Подчуфарова — +1.05,0…
35. Дарья Виролайнен — +1.27,3…
38. Яна Романова (все — Россия) — +1.35,4

Яна худшая из наших ходом.
  • 2

#141053 Shegirl

Shegirl

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1086 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 16:01

И что теперь? Гнобить наших парней? Давайте загнобим! Только я в этом не участвую.

Просто смотреть на ситуацию реально. Я сама против того, чтобы спортсменов ругать, согласна с тем, что надо их поддерживать. НО поддерживать я хочу тех, кто действительно борется, кто переживает каждую неудачу и хочет и делает все для того, чтобы достичь бОльшего.
Мне неприятно поддерживать вечно улыбающегося Устюгова (это здорово, что он такой непоколебимый, безусловно), когда ему не хватило тут, здесь, и там, и его улыбка предполагает, что его сложившееся положение дел устраивает.
Не хочется говорить слова поддержки Шипулину и Малышко, когда они в очередной раз скажут, что где-то не повезло, но они не теряют надежды.
Да, в 99 случаях я и ругать их не буду, но очень обидно, что профукивается такой потенциал, а менее талантливые, но более упорные и трудолюбивые будут побеждать наших таких талантливых :angry: .
  • 4

#141054 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 16:05

Я - "за". А в этой теме обсуждать проблемы будущей сборной, которая, надеюсь, будет перспективнее настоящей)))

А не получится ли так, что и тех, из "будущей" мы будем переносить во вновь организованную вами тему?Изображение

(По поводу "перспективнее настоящей": есть конкретные кандидаты или это просто проявление надежды, которая умирает последней, но все-таки - умирает?Изображение )
  • 0

#141055 Shegirl

Shegirl

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1086 сообщений

Давно уже понятно, что СБР слишком бархатные условия создали для спортсменов, много вольготности в сборной, порядка нет. Да и бардак в самом СБР никто не отменял. Толпа менеджеров с ни а что не отвечающими главными- самымими главными - суперглавными тренерами

Да, высокие зарплаты, квартиры-машины после призовых мест на ОИ и возможность выбирать, кто, как и с кем будет тренироваться. Если у иностранных спортсменов нет такой возможности, то они будут бороться за каждый сантиметр на финише. А у нас зачем? Зарплату же не отменят и все равно платить будут.

Сообщение отредактировал Shegirl: 16 March 2014 - 16:06

• 3

#141056 exe_cutor

exe_cutor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

В том-то все и дело, что настоящая борьба среди биатлонистов наших идет только за попадание в основной состав сборной, после достижения этой цели все на расслабоне. Дальше можно найти тысячу и одну причину невразумительным выступлениям, благо что основная цель-то достигнута - хлебное местечко обеспечено. И настоящее беспокойство возникает не по поводу плохо проведенной гонки, а в случае угрозы отлучения от кормушки.
  • 2

#141057 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 16:07

Не согласен, ты не учитываешь основной фактор, пик формы спортсмена планирует не столько он, сколько тренер, по идее с учетом рекомендаций КНГ (в чем я начинаю сомневаться). Отказ от предложенной тренером программы, расценивается как "бунт на корабле" со всеми вытекающими последствиями... Вспомни, где и как тренировались все перечисленные тобой в прошлом и этом сезоне накануне главных стартов (свои просчеты г-н Лопухов, косвенно признал, заявив, что он не тянет на уровень сборной).
  • 0

#141058 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 16:07

Только я в этом не участвую.

Почему? :)

#141059 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 16:08

В том-то все и дело, что настоящая борьба среди биатлонистов наших идет только за попадание в основной состав сборной, после достижения этой цели все на расслабоне. Дальше можно найти тысячу и одну причину невразумительным выступлениям, благо что основная цель-то достигнута - хлебное местечко обеспечено. И настоящее беспокойство возникает не по поводу плохо проведенной гонки, а в случае угрозы отлучения от кормушки.

надо значит отлучать от кормушки уже после одной неудачной гонки. :D
  • 0

#141060 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 16:08

Скорость прохождения дистанции

1. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) — 25.47,6
2. Сьюзан Данкли (США) — +0,3