С Ростовом всегда тяжело играли...ничего страшного, игр много!! Вся борьба еще впереди))Всем спокойной ночи.
ПФК ЦСКА
Отправлено 12 March 2016 - 23:25
Отправлено 13 March 2016 - 00:11
Я помню, как он забил Спартаку, ещё куча раз либо в молоко, либо в стенку. Полностью солидарен, наверное, от безнадеги мы видим эти бездарные удары. Гол пришёл с фланга Щенникова, со времён матчей с Астон Виллой, всё что я запомнил - это то, что Щенников постоянно теряет позицию и нам прилетает. По Олонаре опять-таки соглашусь. Бердыев - мэтр, иного сказать не могу, а вот Слуцкого мы часто ругаем, но согласитесь небезосновательно.Ещё раз утверждаю,что Игнашевич со штрафного в створ не попадал в 2005 года. Да,забивал. С чужих передач. Да,отдавал точный пас. Но ни один прямой удар до цели не дошёл.Зачем он бьёт постоянно в стенку ?
Отправлено 13 March 2016 - 01:19
Мда....слабоват Леонид против Курбана. Прямо шальная мысль, а не позвать нам нам Бекиича, после ЛВС?
И чё с ним делать? Ты первый вскричишь, когда 28 матчей из 30 мы будем автобус изображать...
Хотя не могу не признать, что Курбан-баши умница и отличный специалист...
Отправлено 13 March 2016 - 01:49
Ну, всё... плач и стон вселенной... Вновь уже и Слуцкий плох и кому-то неугоден, и команды у нас практически нет и всё полное г.о.в.н.о...
Больше всего убило то, что Игнаш никогда не забивал прямые со-штрафных...
Вы чё, ребята!? Когда вы ныть перестаните по каждому отдельно проигранному матчу?
Мы наверное по разным телевизорам смотрим игры ЦСКА...
Мне в отличии от вас стонущих, за команду игравшую в Ростове не стыдно. А чтобы было понятно почему, кто не понял, что я этим
хочу сказать, подойдите завтра к бетонной стене и попробуйте её пробить головой. Ну или, хотя бы гвоздь вбейте...
При этом я не могу не отметить, действительно отлично выученную, отлаженную команду "Ростов".
Но, как бы там ни было, а мы говорим Бердыев - подразумеваем "Рубин", мы говорим "Ростов" - подразумеваем "Рубин"...
Помнится мне, ЦСКА и "Рубину" проигрывал... и не только при Слуцком, но и при Газзаеве. Но это никогда не мешало
армейцам становиться чемпионами или побеждать в Кубке России.
Вобщем, вы поплачьте, а я немного отдохну... совсем не хочется ругаться ни с кем...
Отправлено 13 March 2016 - 08:23
Вобщем, вы поплачьте, а я немного отдохну... совсем не хочется ругаться ни с кем...
Вот-вот ,лучше отдохни. Поскольку "стОнущих" здесь нет,а есть переживающие.И тех,для команда слеплена "из того,что было" (поскольку опять увижу "пластилин") тоже не заметил.
Если думаешь,что когда что-то писали на эмоциях после бездарно проведённого матча,то думали прежде всего о твоей оценке наших высказываний - это ты зря.
-" А чтобы было понятно почему, кто не понял" - прямая цитата Сергея Петровича..Всё-таки- "Мнение моё и пять мнений неправильных"-это почти как вирус H1N1,,только передаётся не только воздушно-капельным путём,но и глазо-читательным.
-"Вы чо,ребята"-это проходит (не всегда) на толковище после неудачного ограбления банка,когда стали вбивать гвоздь в бетонную стену,чтобы повесить на нём того,кто стоял на шухере.
А у нас игра. В которой мы за выдающееся достижение считаем единственное в новейшей истории попадание в восьмёрку сильнейших в том сезоне команд Европы. И на кону 30 неразыгранных очков и ещё 10 раз мы будем "стонать" и материться,если что-то пойдёт не по-нашему.
А я ещё до половины второго ночи смотрел,как Серёжа Устюгов бежал по канадскому снегу,побеждая норвежских астматиков. Он не сдался.Это будет в блогах. А пока буду готовиться к походу на экзамены в танцевальном коллективе. В котором внучка круче и Игнашевича,которого я,видите ли,обидел.и непобедимого Бердыева. Потому что она одна,а футболистов ,заходящих в ЦСКА и уходящих из него, я "пережил" несколько десятков. Чего и вам желаю.
Жора Черданцев обиделся,когда я во время ОИ-2014 назвал и спортсменов ,и комментаторов "обслуживающим персоналом",ничем не отличающимся от остальных завсегдатаев телевизионного экрана. Кнопка "вкл-выкл" делает меня круче очкастого ботана Гарри Потера,поскольку нажал- и вас нет никого.
Вспоминаю,как подшучивал над "ИМХО" Германыча после каждого его заявления.
Теперь голосую за это самое "ИМХО". Поскольку оно дороже,чем чьи-то указания,как я должен оценивать то или иное событие. ИМХО.
Отправлено 13 March 2016 - 09:18
В игре с Ростовым выпукло вылезло то, за что критикуют Слуцкого, вернее так-за что лично я, критикую ЛВС. Эти бесконечные забросы на Мусу, Леониду вместо, его дежурных-Муса,go,go! или Дзага, давай,давай! Надо было другое подсказывать. Или например уже просто бесящее меня стремление раскатать всю оборону и забить в пустые ворота. Нет ударов по воротам, нет голов, все логично. По моему скромному мнению, Оланаре должен был выходить намного раньше, возможно тогда и имели смысл все эти закидушки. Неприятно удивил, вернее не удивил, а как обычно разочаровал Тошич. Дают ему пас, перед ним 2-3 соперника, он тупо лезет на них и...... всё, мяч потерян. И так не один раз.
Помнится сколько было разговоров-вот отдохнем, силы подкопим и ух! Трепещи вражина! Я то, вашего оптимизма тогда не разделял. И как видимо был прав. К сожалению.
Отправлено 13 March 2016 - 09:26
Общий привет. Разочаровал Тошич. Дают ему пас, перед ним 2-3 соперника, он тупо лезет на них и...... всё, мяч потерян. И так не один раз.
Перед тем,как продали Красича,писал,что ворота разные,а рога всё те же. Меня тогда упрекали,что ни хрена не понимаю: вон за сколько Гинер его продал! Но это говорит о гениальности Гинера,а не Милана. Это у них национальная болезнь. Типа-балканские грузины. То выдаст сумасшедший матч,то перекур устроит. А может,ему намекнули,что там и Головин может? Но пока Головин 40 голов забьёт,Зоран ещё 30 за нас наколотит.

Сообщение отредактировал parmen2014: 13 March 2016 - 09:38
Отправлено 13 March 2016 - 09:35
Отправлено 13 March 2016 - 09:41
Самое печальное, что это происходит из раза, в раз. Работы над ошибками нет. Это напрягаетПеред тем,как продали Красича,писал,что ворота разные,а рога всё те же. Меня тогда упрекали,что ни хрена не понимаю: вон за сколько Гинер его продал! Но это говорит о гениальности Гинера,а не Милана. Это у них национальная болезнь. Типа-балканские грузины. То выдаст сумасшедший матч,то перекур устроит. А может,ему намекнули,что там и Головин может? Но пока Головин 40 голов забьёт,Зоран ещё 30 за нас наколотит.
Отправлено 13 March 2016 - 09:42
Да, югославы они такие)Тошичи, Теодосичи, как совпало. Оба либо косячат, либо геройствуют
Отправлено 13 March 2016 - 09:48

– Мы знали, что в Ростове-на-Дону будет тяжело.. Здесь вообще всегда тяжело. "Ростов" умеет держать оборону. Увы, мы сегодня мало что смогли создать. Пожалуй, "Ростов" – самая закрытая команда чемпионата России. Тактически очень хорошо выстроены. Но ничего. Продолжаем работать. Я верю, что в конце сезона мы станем чемпионами.
Отправлено 13 March 2016 - 09:50
Отправлено 13 March 2016 - 09:54
Ещё пару слов про судейство. Ну вот кто мне объяснит, удар ногой в голову, это ЖК или нет? И почему Гацкан доиграл матч до конца? Почему не удалили?
Это не ЖК,это прямая красная. Если удар наносит Понтус или Щенников.
Потом по забинтованной голове Ахмеда дважды ударили кулаком. Отчего Алан и завёлся.
Скот,которому три очка дороже всего,плохо кончит.Я не про секс.
Сообщение отредактировал parmen2014: 13 March 2016 - 09:57
Отправлено 13 March 2016 - 10:05
Так и я о томЭто не ЖК,это прямая красная. Если удар наносит Понтус или Щенников.
Потом по забинтованной голове Ахмеда дважды ударили кулаком. Отчего Алан и завёлся.
Скот,которому три очка дороже всего,плохо кончит.Я не про секс.
Отправлено 13 March 2016 - 10:07
В 2х 15-бывшие о нынешних.
Отправлено 13 March 2016 - 10:16
Самое печальное, что это происходит из раза, в раз. Работы над ошибками нет. Это напрягает
Не ной! Как сказал главнокомандующий
Отправлено 13 March 2016 - 10:29
Привет, всем!
![]()
Вот порой я не врубаюсь, как здесь общаться? Значится вы вчера все на эмоциях были, а я значится
чурка деревянная, эмоциям подвергнут быть немогу и значит всё что написал неверно и неправильно,
обидно для вас "переживающих".
А я говорю, стонущих! И паникёров!
Потом не пойму, а в каком месте и кому я указал, что здесь надо писать и какому политесу придерживаться?
А что писать здесь возбраняется... ГДЕ? Покажите мне пожалуйста... и я клянусь... отрежу себе палец,
которым был запрет написан...
Нет, от Буксира я не заразился... хотя бы потому, что опять же повторяю, не вижу в "своём мнении", чтобы
я заявлял, что вы все направы, один я Д*Артаньян...
Как поражение, так сразу и Слуцкий на все лады проперчён( в очередной раз). При этом вы без всякого
стиснения целуете его в одно место при праздновании очередного чемпионства.
И ещё заметил частенько здесь проскакивает... как только кому-нибудь проиграли, таки сразу читаешь -
"эх... нам бы этого тренера...". Ну может я сейчас и с утрировал малость, но смысл же всё один...
Если вы думаете, что в своей слепой любви к ЦСКА и непремиримости ко-всякой критике я имею только эту
одну позицию, то глубоко ошибаетесь. Мне так же не совсем всё понятно... не совсем всё нравится...
существует ряд вопросов на которые я хотел бы получить ответы... в конце концов я пока ещё с нормальным
психическим здоровьем и меня не может радовать само поражение команды.
По Серёге Игнашевичу, чуть потом... И я не заступник его... не надо высасывать из пальца того, чего нет.
Но я не принимаю и не приемлю, когда кем-то искажаются факты. А случайно ошибочно ли или специально
ошибочно для поддержания собственного мнения, это не суть...
И ещё...
ЦСКА с "Рубином" провёл 27 игр, в которых имеет 14 побед, 4 ничьи, 9 поражений при разнице 37-24.
ЦСКА с "Ростовом" провёл 43 игры, в которых имеет 25 побед, 8 ничьих, 10 поражений при разнице 77-34.
Ах, Курбан-мастер! Ах, Курбан-умница! Ах, Курбан специалист по Слуцкому! И почему-то никто не вспомнил,
как год назад армейцы вынесли в Москве курбановский "Ростов" на 6:0. Да и статистика такова, что хоть
при Газзаеве, хоть при Слуцком мы с "Рубином" и "Ростовом" играли: дома - хорошо и отлично( 98% побед),
а в гостях зачастую плохо и удовлетворительно.
Сообщение отредактировал vlad-61: 13 March 2016 - 10:35
Отправлено 13 March 2016 - 10:32
Самое печальное, что это происходит из раза, в раз. Работы над ошибками нет. Это напрягает
Откуда знаешь?
Привет, Дима!
Чтобы у Слуцкого и не было работы над ошибками? Никогда не поверю...
Отправлено 13 March 2016 - 10:36
Так по факту. Из матча в матч одно и тожеОткуда знаешь?
Привет, Дима!
Чтобы у Слуцкого и не было работы над ошибками? Никогда не поверю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
1 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей
-
svazlm1_460435, Google (1)