Всем, большой привет!

Почитал я всё внимательно, изучил, так сказать и попытаюсь ответить всем разом...
Что получится, судить не мне...
Итак, начнём с Димы(DuMOC)...
Как мне кажется, Дмитрий свалил всё в одну кучу. Ещё и времена Газзаева вспомнил...
Для того, чтобы точно ответить на все его вопросы, нам надо самим определиться, что всё же мы
хотим - красивые комбинации, кружева на поляне, тотальное превосходство над соперником, быть
этакой "Тойотой"с безграничным гарантийным сроком или во-главу угла мы ставим конечный
результат сезонов и турниров? Потому что, это только красно-белые могут жить прошлым,
рассказывать про спартаковские "кружева на поле,стеночки, да забегания", ими же выдуманную историю
про то, как "Барселона играет в спартаковский футбол", но при этом жадно и голодно засматриваться на
армейский ряд...

вспоминая при этом и своё... Солнце в кубке(Copa del Sol), единственный приз "Спартака" с 2003 года...

Дима пишет со-слов Буксира(отдельная песня) про проблему Тошича, который всю дорогу смещается
в центр вспоминая при этом Роббена Баварского... Ну, для начала, поэтому голландец и играет в "Баварии",
а не в ЦСКА. Это раз... И ЦСКА выступает в РФПЛ, но не в Бундеслиге... и это два. Дальше объяснять? Или и
так всё стало на свои места? Мне вспоминаются дубли Тошича(а их было намало за его карьеру в ЦСКА),
которые он делал вот так же, смещаясь в центр...вспоминается, как он несколько раз за сезон становился
VIPом месяца... но вот не могу вспомнить, хоть убейте, чтобы кто-то в те моменты говорил о том, что
Тошич всю дорогу смещается в центр. "Барселона", "Реал", "Бавария", ну и... может быть ещё пара-тройка
клубов-убийц в Европе могут не зависить от собственногокуража, когда всё получается и жить хочется.
В остальном, это кураж помноженный на мастерство, как отдельных футболистов, так и команды в целом...
и трнера конечно.
Тут Буксир расклады, как всегда выложил... ну диссертация прямо... с плохо скрываемым ехидством и
злорадством. И про то, как Бекиич надавал Леониду по... и вправил мозги... и про то, что у Леонида успехи есть,
но они вопреки, а не из-за... А может у Слуцкого старик Хоттабыч дома в шкафу сидит? Поэтому у него и успехи?
Которые вопреки... Да, Серёжа, я тебя хорошо понимаю... и сочувствую... ты часто и часто пишешь про "учиться"... отправляешь Слуцкого к кому угодно. Вернее не так, а каждый раз к тому с кем не сложилась игра. Да чего уж там?
Говори прямо... я хочу учить Слуцкого работе! Только я один знаю, как нужно готовить щенниковых, как
отрабатывать стандарты, как использовать вернблумов, как и куда прыгать акинфеевым, как ломать кости
грубиянам и при этом не быть замеченными судьёй, какие трусы одевать и как их носить, как обходиться клубной
медицине с травмированными(особенно ты большой специалист по травмам пяточной кости... лечил?
или ломал?) и т.д. и т.п.. Да это и понятно... Слуцкий же "вопреки" двукратный чемпион России, двукратный
серебрянный призёр, бронзовый, двукратный обладатель Кубка и Суперкубка России, первый и пока единственный
тренер в России побывавший в 1/4 финала Лиги Чемпионов. Правда ты при этом скромно умалчиваешь, сколько
мешков с картошкой ты выиграл на первенство колхоза и какой тебе транзистор вручили за первенство цеха
твоего завода. Да это и понятно... скромность тебя украшает...
Да, Бердыев очень сильный тренер... слов нет... да и никто с этим спорить не станет. Но не думаю, что тренер
имеющий неограниченный республиканский кредит, поддержку президента республики, работающий с командой с
момента её современного создания(это о "Рубине"), подбирающий сам себе игроков которых считает нужным
должен быть маяком для Слуцкого в том, как надо работать и готовить команду. Да и с "Ростовом" вобщем-то
так же... не пригласи и не приди в команду люди которых Курбан-баши знает лично, не получи он на это
деньги(чтобы там не говорили, а деньги в "Ростове" есть и никуда не девались... кроме украденных прежним
руководством), так ещё не известно на каком бы месте сейчас были бы мои земляки... и не повторился
бы счёт 6:0 в сторону армейцев?...
""да что там - всё пишется - уже лет 5-6 - грабли ещё не сломались...и лбы крепки..."" Да, полностью согласен с
тобой... ты твердолоб. Именно твердолоб, так как эти 5-6 лет ты пишешь одно и то ж... совершенно не обращая
внимания ни на обстоятельства, но на цифры или статистику тренера Слуцкого. ""- работа лвс - лучше видна
при провалах.- "какчество и коликчество"..."" Да и Гинер повидимому полный идиот на твоём безупречном фоне.
Дальше...
Дмитрий Германович возмущается, что Оланаре выпустили за 15 минут до конца... Вот только в эти 15 минут
я лично не увидел ничего полезного со-стороны новичка, кроме его фактуры. Он и мяча-то коснулся всего раз
пять-шесть. А ты Дима уверен, что выйдя он в старте, что-нибудь изменилось бы? - Я лично, нет... И тогда б мы
все говорили, вот Слуцкий неумёха... зачем он выпустил человека, который всего несколько дней в команде!?
А помнишь Диму Кириченко? Того самого, который практически во-всех своих командах(за исключением таганрогского "Торпедо", "Ростсельмаша", да лёниной "Москвы") выходил всегда за 15 минут до конца игры?... И при этом умудрялся
делать дубли, хет-трики и даже покеры... Вот нам и остаётся жить по принципу - "как говорится, почувствуй разницу"...
Нам надо научиться наконец жить по средствам и возможностям... А то на деле средств у нас почти ноль, значит и возможностей практически нет, но зато требований и амбиций с целый ЖД состав... Да ясно же, как божий день,
что настало время смены поколений, переоснащения, новых покупок(типа Вагнера, Карвальо, Гусева, Олича,
Жиркова), но... думаю этого мы ещё не скоро увидим. Денег нет, господа... и в ближайшее время не предвидится.
Кроме того, а где взять нового Жиркова за 600 тысяч, а не за 10-15 миллионов(из которых игрок - 600 тысяч-миллион,
а остальная сумма, это паспорт русского)? Где взять нового Вагнера? При этом могу сказать своё собственное
мнение... даже Думбья не дотягивал до уровня Лава. А что уже говорить о всяких Оланаре, да Странбергах?
И хватит хаять своих... А то у нас получается, как только проиграем, что все хороши в других командах... от
футболистов "обученных" до тренера-самородка, а в ЦСКА остались да собраны, - пластилин и тренер-неуч.
Мы часто смеёмся над спартачами... питерцами... но нам бы поучиться у них не мешало отношению к своим игрокам,
команде в целом после поражений. Никакого обсёра, никаких ссор и ругани между собой. И не надо мне сейчас здесь
отвечать, что я вновь учу и указываю кому и что здесь писать... пишите, что хотите. Просто надо помнить и
хорошее, а не только жить настоящим и муссолить плохое. И быть реалистами...
Я процитирую сейчас Александра Василича... ""Нет желания "спорить" об очевидных вещах. Каждый- носитель
истины в последней инстанции. Только о неприятностях одни говорят с горечью,другие- со скрытой радостью
случайного здесь дезертира из чужого войска,который "я же говорил". И тех,кто ЦВБП..."". Да, все мы разные.
И даже явных чужаков вынуждены терпеть...
Но, всех нас объединяет одно - мы армейцы! И мы переживали и более трудные времена в нашей истории... и десятки
лет без наград, и первую лигу, и разлады в коллективе, и смерти, которые подкашивали команду сильнее, чем любое поражение от заведомо слабого соперника и не смотря ни на какие трудности, мы всегда были и остаёмся вместе
с командой. А всякие там, "Гинер купи!", "я хочу...", "это не команда... это не тренер..." пусть остаются с теми,
кто стал болельщиком ЦСКА с 2005 года "не вопреки, а из-за...", да перебежчикам из мёртвых "Торпедо".
Хотел это написать вчера, чтобы сразу попросить прощения в прощённое воскресенье, ежели кого задел... но не
получилось... А поэтому прощения просить не буду, так как высказал то, что лежит на сердце. На правду
обижаются только глупцы...
Сообщение отредактировал vlad-61: 14 March 2016 - 07:01