Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195582

#141121 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 07:47

Рядом с футболом :

Instagram ФК «Ростов» взломали спустя несколько часов после победы над ЦСКА в рамках 20-го тура российской премьер-лиги.

Хакеры не только переименовали аккаунт, но и поместили на аватарку фотографию практически голой тётки.

Кто стоит за преступлением пока неизвестно только ростовчанам.

b37f0f8bea6c.jpgc9c00e40c25843dda2d72170ab01dc38.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 14 March 2016 - 07:53

• 1

#141122 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 08:13

175f7f136b24.jpgeccc9de3356c.jpg

- Четверг был очень тяжелым днем для нас, все были в эмоциональном опустошении, ночью никто не спал.Но в  «Зените» собраны настоящие профессионалы, которые уверены в своих силах,..Что касается поражения ЦСКА, то оно было для нас дополнительной мотивацией и укрепило нашу веру в то, что мы сможем занять в чемпионате первое место.

============================

Впереди еще 10 матчей, мы надеемся все их выиграть. Это сложно, но не невозможно. Мы будем делать все, чтобы это получилось, 

Сообщение отредактировал parmen2014: 14 March 2016 - 08:47

• 1

#141123 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 09:56

Эндрю  -Боб  -Артем Дзюба избежал перелома..Всего лишь выбил палец!

===============

Предупреждал ведь Семак,что здесь руками играть можно только Лодыгину.

• 1

#141124 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 10:00

05.jpg

В последний раз Натхо выходил на поле в составе красно- синих 3 декабря 2015 года в матче 18-го тура РФПЛ против «Амкара». (Правда,что ли ?)

«Бибрас говорил, что захочет уйти, если не будет играть в ЦСКА. Сейчас у него долгосрочный контракт. Он ко мне не обращался, хотя и хочет исправить ситуацию в клубе. Бибрас будет много работать, чтобы попасть в состав. Я верю, что у него получится».

Всего 28-летний полузащитник провел 14 матчей за ЦСКА в РФПЛ в нынешнем сезоне, в которых забил два мяча и отдал одну голевую передачу.

Сообщение отредактировал parmen2014: 14 March 2016 - 10:01

• 2

#141125 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 10:02

Общий привет!

Володя привет! Пару комментов по твоему посту.

"...Мне вспоминаются дубли Тошича(а их было намало за его карьеру в ЦСКА),

которые он делал вот так же, смещаясь в  центр...вспоминается, как он несколько раз за сезон становился

VIPом месяца... но вот не могу вспомнить, хоть убейте, чтобы кто-то в те моменты говорил о том, что

Тошич всю дорогу смещается в центр..."

Смещается бьет-молодец, когда попадает-вообще красаувчик! Но!! Вся беда в том, что этот маневр уже давно не для кого не откровение, и его встречают 2-3 защитника, которых он обыграть не может. А придумать что-то новое наш ГТ видимо не может или не хочет или Тошич не может исполнить, не знаю поэтому не буду гадать. По факту-смещение Тошича в центр встречают и момент пропадает.

"...Дмитрий Германович возмущается, что Оланаре выпустили за 15 минут до конца... Вот только в эти 15 минут

я лично не увидел ничего полезного со-стороны новичка, кроме его фактуры. Он и мяча-то коснулся всего раз

пять-шесть. А ты Дима уверен, что выйдя он в старте, что-нибудь изменилось бы?..."

Володя, это из области-Если БЫ у бабушки был БЫ ....История не терпит сослагательного наклонения. Возможно сыграй он целый тайм, то мог БЫ и забить. Почему нет. Надеюсь ты помнишь каким чудом выглядел Муса первые матчи, но ЛВС его ставил, несмотря на все его косяки. Это мысль не нова, я уже неоднократно её поднимал.

• 2

#141126 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 10:10

Гоша Чернов проанализировал календарь оставшихся матчей лидеров чемпионата и пришел к выводу, что сенсации не будет.

ЦСКА - ВСЕ РАВНО ЧЕМПИОН?

КАЛЕНДАРЬ ОСТАВШИХСЯ МАТЧЕЙ ЛИДЕРОВ

21-й тур

ЦСКА - КУБАНЬ

АМКАР - РОСТОВ

Прогноз : Победа ЦСКА (43 очка). Победа “Ростова” (43 очка).

В ближайшем туре обоим лидерам предстоят несложные матчи. Краснодарцы в гостях у ЦСКА забивают раз в четыре года, а в прошлом сезоне пропустили шесть безответных мячей. “Ростов” прекрасно играет вторым номером против середняков, так что в Перми проблем у желто-синих возникнуть не должно.

22-й тур

ЗЕНИТ - ЦСКА*

РОСТОВ - СПАРТАК**

Прогноз : Победа “Зенита” (43). Победа “Ростова” (46).

Для все еще действующего чемпиона встреча против ЦСКА превращается в матч сезона - из Лиги чемпионов “Зенит” вылетел, так что ему нужно во что бы то ни стало обыгрывать армейцев. “Спартак” слишком нестабилен, а потому вряд ли наберет очки в Ростове-на-Дону. Не стоит забывать, что команда Бердыева не проиграла дома ни разу.

23-й тур

ЦСКА - МОРДОВИЯ

АНЖИ - РОСТОВ

Прогноз : Победа ЦСКА (46). Победа “Ростова” (49).

Проходные встречи как для армейцев, так и для ростовчан. Сложно представить, чем аутсайдеры могут удивить лидеров.

24-й тур

ЛОКОМОТИВ - ЦСКА*

КУБАНЬ - РОСТОВ**

Прогноз : Победа ЦСКА (49). Ничья (50).

Железнодорожники слабо начали год, да и в дерби часто проигрывают ЦСКА. “Ростов” последний раз побеждал своего исторического врага в гостях, когда еще именовался “Ростсельмашем”. Да, Курбан Бердыев в этом сезоне переписывает рекорды, но “Кубани” слишком уж нужны очки.

25-й тур

ЦСКА - ДИНАМО

РОСТОВ - ЗЕНИТ*

Прогноз : Победа ЦСКА (52). Ничья (51).

Леонид Слуцкий в первом круге научился обыгрывать “Динамо”, так что за исход дерби армейцам можно не беспокоиться. “Зенит” до последнего будет цепляться за любой шанс на титул, так что в Ростове он наверняка разживется очками. К тому же у желто-синих катастрофическая история взаимоотношений с петербуржцами.

26-й тур

УРАЛ - ЦСКА**

МОРДОВИЯ - РОСТОВ

Прогноз : Победа ЦСКА (55). Победа “Ростова” (54).

“Урал” слабо играет против лидеров в этом сезоне, в том числе и дома. Хотя нервы армейцам екатеринбуржцы потреплют, как и год назад. “Мордовия” сегодняшнему “Ростову” не соперник.

27-й тур

ЦСКА - ТЕРЕК

РОСТОВ - ЛОКОМОТИВ**

Прогноз : Победа ЦСКА (58). Победа “Ростова” (57).

“Локомотив” в последний раз побеждал за пределами Москвы в премьер-лиге аж в августе. К 27-му туру железнодорожники могут поправить ситуацию, но вряд ли Игорь Черевченко сможет перебороть гуру тренерского ремесла. Тем более что в Черкизове “Локо” “Ростову” проиграл. ЦСКА дома с “Тереком” всегда играет хорошо.

28-й тур

УФА - ЦСКА

: Победа ЦСКА (61). Победа “Ростова” (60).

Армейцы недавно в кубковом матче обыграли “Уфу” в гостях, и рецепт победы у Леонида Слуцкого сохранился. “Динамо” даже дома в этом сезоне побеждает по крупным праздникам, а в ноябре бело-голубые не смогли забить “Ростову” даже за полчаса игры в большинстве.

29-й тур

ЦСКА - КРАСНОДАР**

РОСТОВ - УРАЛ

Прогноз : Ничья (62). Победа “Ростова” (63).

“Краснодар” определенно будет мотивирован за тур до конца, так что упрется до конца. Вполне вероятно, что ЦСКА, как и в прошлом сезоне, потеряет очки в домашнем матче с “быками”. “Урал”, даже если не потеряет мотивацию к 29-му туру, проблем ростовчанам не создаст.

30-й тур

РУБИН - ЦСКА**

ТЕРЕК - РОСТОВ*

Прогноз : Победа ЦСКА (65). Ничья (64).

А теперь - самое любопытное. С одной стороны, ЦСКА ужасно играет в Казани, а “Ростов” - в Грозном. Но “Рубин” и “Терек” могут решить все свои вопросы до последнего тура и точно не лягут костьми в играх с претендентами на титул. Казанцы почти наверняка лишатся мотивации, а “Терек”, возможно, еще будет мечтать о Лиге Европы. И это может сыграть ключевую роль в распределении титула.

У лидеров приблизительно схожий календарь. Мы насчитали по три матча средней сложности и по два - повышенной. Разве что “Ростову” в оставшихся десяти турах предстоит провести шесть матчей на чужом поле, а ЦСКА - пять. Но желто-синие уже гостили у всех грандов, а у армейцев почти все выезды пожароопасные. Разумеется, ростовчане и армейцы не повторят предложенный нами путь под копирку и наверняка потеряют очки там, где этого никто не ждал. От того, кто меньше будет ошибаться, и будет зависеть судьба титула, потому что на сегодня, как это ни странно звучит, “Ростов” и ЦСКА примерно равны.

============================

Если бы кого-то из нас напечатали где -нибудь с указанием -: " Лёха, Алик ,Колян,Вовчик, Серый,Димон или Шурик"- наверное не понравилось бы.Разве только Алик-более-менее". Ну,хозяин-барин. Гоша так Гоша.

Сообщение отредактировал parmen2014: 14 March 2016 - 10:41

• 1

#141127 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 10:17

1c4e05a62e47.jpg1bb7afaf2985.jpg

Со многим несогласен. Но потом.

Сообщение отредактировал parmen2014: 14 March 2016 - 10:40

• 0

#141128 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 10:47

Макс - По окончании матча Ахмеду наложили специальные стрипы, стянувшие края раны. Муса будет готовиться к следующей игре против "Кубани"

• 0

#141129 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 10:56

Костя Базелюк-в новом клубе! "Энергию" отключили. Хабаровчане теперь- просто СКА.

• 0

#141130 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 12:11

"СПАРТАК" И ЦСКА БУДУТ НАКАЗАНЫ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФАНАТАМИ ПИРОТЕХНИКИ
КДК не дремлет. Содрав миллион за дерби,он пополнит свою кассу за счёт тех идиотов,которые бросали файеры и дымовухи и в последнем туре. Это тоже -одноклубники,с которыми я должен сомкнуть ряды в ожидании очередного золота ?

• 0

#141131 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9176 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 12:12

Общий привет!

Володя привет! Пару комментов по твоему посту.

"...Мне вспоминаются дубли Тошича(а их было намало за его карьеру в ЦСКА),

которые он делал вот так же, смещаясь в  центр...вспоминается, как он несколько раз за сезон становился

VIPом месяца... но вот не могу вспомнить, хоть убейте, чтобы кто-то в те моменты говорил о том, что

Тошич всю дорогу смещается в центр..."

Смещается бьет-молодец, когда попадает-вообще красаувчик! Но!! Вся беда в том, что этот маневр уже давно не для кого не откровение, и его встречают 2-3 защитника, которых он обыграть не может. А придумать что-то новое наш ГТ видимо не может или не хочет или Тошич не может исполнить, не знаю поэтому не буду гадать. По факту-смещение Тошича в центр встречают и момент пропадает.

"...Дмитрий Германович возмущается, что Оланаре выпустили за 15 минут до конца... Вот только в эти 15 минут

я лично не увидел ничего полезного со-стороны новичка, кроме его фактуры. Он и мяча-то коснулся всего раз

пять-шесть. А ты Дима уверен, что выйдя он в старте, что-нибудь изменилось бы?..."

Володя, это из области-Если БЫ у бабушки был БЫ ....История не терпит сослагательного наклонения. Возможно сыграй он целый тайм, то мог БЫ и забить. Почему нет. Надеюсь ты помнишь каким чудом выглядел Муса первые матчи, но ЛВС его ставил, несмотря на все его косяки. Это мысль не нова, я уже неоднократно её поднимал.

Привет, страдальцы))))

Дим, вот у тебя какая-то избирательная память. Я например, вспомню в исполнении неоднократные переводы на противоположный фланг или пас на набегающего Фернандеса, когда "его встречают 2-3 защитника" Проблема в том, что с противоположного фланга у нас зачастуюю пустая зона. Это, по- твоему, не варианты?

Так что не надо говорить, что у тренер у нас ничего придумать не может. 

По Оланаре, я в общем-то согласен. Выход фактурного форварда напрашивался. Хотя бы на "авось". Другое дело,что он практически не тренировался с командой.  И взаимодействия с ним ещё не нащупались. Хотя ,по той игре, что была в Ростове, взаимодействия не бы было ни у кого. Как будто все собрались за 2 дня до матча.

А Владу хочу напомнить момент, когда Оланаре пытался пробить с разворота. Но не попал по мячу толком. Вот попал бы и забил, тогда бы разговоры были бы другого плана. Мол вот оно усиление etc

Сообщение отредактировал AlexDrum: 14 March 2016 - 12:15

• 2

#141132 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 12:40

d253bb2e5c88.jpg

Вот почему бы ему и не побегать,пока  "Новости"  по  =России-1= не закончатся ? Только одно "а" убрать надо.=Аарон-Аарон-Аарон= это другая музыкальная фраза. Арон-Арон-Аро- привычней будет звучать.

• 2

#141133 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 14:50

слуцкий провалил конец года.

провалил игру с ростовом. об этом речь.

при чём тут суперкубки или чьи-то мешки с картошкой?

пока что слуцкий больше проиграл чр - чем выиграл...где-то в 2 раза...

выигрывает команда - проигрывает тренер! - это футбольная аксиома.

- иначе тренера работали бы веками на одном месте...

а выгоняли-б всю команду вместо тш...

и зачем тут вывешивать жирным шрифтом простыни - повторяющие одно и то-же

пятилетками? 

- никому не мешаем любить слуцкого. не воспитываем этих любителей.

не мешайте и вы другим относится к нему - адекватно: - выиграл - молодец,

проиграл - недоработал, не сумел и тд - не молодец. - это будет честно.

не шмог против автобуса - ставим псису - против факта не попрёшь. и тд...

учитесь у западных футбольных сми - их критика двигает и очищает футбол.

- кто-то тут был против повторов, против простыней и шрифтов...

• 0

#141134 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 14:54

Не,мы привычные. На следующей неделе попрошу Влада завести "Горячую тему"=Пугалки от Петровича".

:) Да ланна,я не со зла..Так,прикалываюсь..над вашими рассуждениями после Ростова

• 0

#141135 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 14:59

слуцкий провалил конец года.

провалил игру с ростовом. об этом речь.

при чём тут суперкубки или чьи-то мешки с картошкой?

пока что слуцкий больше проиграл чр - чем выиграл...где-то в 2 раза...

выигрывает команда - проигрывает тренер! - это футбольная аксиома.

а выгоняли-б всю команду вместо тш...

и зачем тут вывешивать жирным шрифтом простыни - повторяющие одно и то-же

пятилетками? 

- никому не мешаем любить слуцкого. не воспитываем этих любителей.

не мешайте и вы другим относится к нему - адекватно: - выиграл - молодец,

проиграл - недоработал, не сумел и тд - не молодец. - это будет честно.

не шмог против автобуса - ставим псису - против факта не попрёшь. и тд...

учитесь у западных футбольных сми - их критика двигает и очищает футбол.

Серёжа,пиши книгу,блин..Издать не помогу,но несколько экземпляров куплю. Подарю родным и близким.

С уважением,PAN1

• 0

#141136 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 15:40

Серёжа,пиши книгу,блин..Издать не помогу,но несколько экземпляров куплю. Подарю родным и близким.

С уважением,PAN1

И что они тебе сделали,дружище? Или это тёща и её родственники по материнской линии?

Стоимость книги зависит от ее объема, тиража, обложки (цветная - черно-белая, твердая-мягкая) . Мой (не знаю,как называется,на сёстрах женаты) сравнительно недавно издал сборник стихов, 94 стр, мягкая цветная обложка, тираж 100 экз. Обошлось это всего в 12000 руб. Но лучше бы в твёрдой,с чугунным переплётом. Я Серёже Фёдорову позвоню,в ПХК.У него в Магнитке знакомые остались.

• 3

#141137 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 15:45

Это точно подмечено,Сергей. То ли дело у Торпедо,за которое ты болел от роддома до пенсии.Ни простыней. Ни шрифтов. Ни команды.

• 0

#141138 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 15:57

Арсен Венгер за 19 лет 14 раз проиграл первенство Англии и 16 раз проиграл ЛЧ. Ты,пока ПСС не издал,хоть в Вику заглядывай.

• 2

#141139 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47213 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 16:13

Здравствуйте, коллеги!

B)

Мы почему-то не заходим на ветку "Зенита" в дни его неудач и не прикалываемся...

Андрюша по непонятной причине решил приколоться? Зря... а то можно и набег сделать...

накакать и уйти... Только этим здесь никто не станет заниматься. потому, что друзей

надо поддерживать в сложные моменты... хотя бы не влазаньем в чужие дела.

• 2

#141140 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 16:18

Андреич,а с чего себя тут увековечил некий Морфей ? Засветился,слинял меньше,чем через год,и теперь в анналах истории? Та же Наталья отработала лет шесть. Пусть пополам с тобой и будет. Ходатайствую.

Сообщение отредактировал parmen2014: 14 March 2016 - 16:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 53

1 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей