Я за него пока
ты поел уже?
а еще мы не выслушали
Бегает, все деревяшки Виктора Ана считает
Отправлено 16 March 2014 - 18:16
Я за него пока
Отправлено 16 March 2014 - 18:24
Поел и выпил))ты поел уже?
![]()
а еще мы не выслушалиначальника транспортного цехаКапустина![]()
Отправлено 16 March 2014 - 18:31
ты поел уже?
![]()
а еще мы не выслушалиначальника транспортного цехаКапустина![]()
Это можно обсуждать бесконечно. Когда в спринте на ОИ Шипулин переживал, это было видно и слышно из его интервью, и наверное, никто не скажет, что ему было безразлично.
Я только не понимаю, сколько можно уже выгораживать наших биатлонистов? Нельзя их бесконечно жалеть и оправдывать! Те, кто в основе, получают зарплату, и это их работа - показывать результат!
Когда тот же Малышко только-только оказался в основе, я очень хорошо помню, и как в своей первой эстафете он себя показал, когда все думали - ну все, сейчас, как и остальные, проиграет ногами и не будет у нас призового места. И в Нове-Место на этапе КМ (просто на этапе!) в преследовании, где Шипулин занял первое место, боролся за место в 10-ке, и это было видно. Из этого могу сделать вывод - раз он сегодня борется не так, то его устраивает текущее положение дел.
А уж Устюгова превозносить и каждый раз радоваться его 3-6-8 или каким там еще в десятке местам вообще не хочу, с чего бы это? Он же ОИ в масс-старте! Почему дальше не идет? Ему этого достаточно??? Мартэн Фуркад в том же масс-старте был вторым, и где сегодня Устюгов и Фуркад?
Отправлено 16 March 2014 - 18:38
Я чего хочу? Во-первых, высказать свое мнение, чем тут мы все занимаемся. Форум на то и существует или я чего-то не понимаю?Так, может, дело все в том, что Малышко - не Свеннсен, а Устюгов - не Фуркад? Не хочешь болеть и поддерживать наших - болей за Фуркада, в чем проблема-то? Уж он-то тебя всегда будет радовать.
И еще - ну давай разгоним основу, возьмем других. Лапшин, Клячин, Цветков... заждались вызова в сборную. Устроит? Ну давай парней гнобить, от этого что-то изменится? Я искренне не понимаю, чего ты хочешь? Хочешь, чтобы наша сборная побеждала? Так и я тоже этого хочу. Но я не думаю, что результат изменится к лучшему от того, что выгонят из основы Малышко, Шипулина или Устюгова. Я не думаю, что что-то изменится от того, что мы начнем постоянно их ругать и критиковать (тем более, что большинство уже это делало и делает). Хотя и похвала тоже не поможет. Как сказала Ольга Зайцева, нужно не ругать и не хвалить, нужно просто поддерживать.
Отправлено 16 March 2014 - 18:41
Ну ни фига себе, расслабон между гонками, осталось только кальян покурить в ночь перед гонкой.И что, часто такое бывало? И именно у Устюгова с Шипулиным? А у Малышко тоже?
![]()
Мне кажется, парни позволили себе расслабиться пару раз за сезон после гонок, но у некоторых слишком озабоченных дисциплиной людей (кто разнес и преувеличил все это) это вызвало такой шок, будто они здоровающихся с ними гуманоидов увидели.И понеслось: они пьют, они алкаши, вот он пошел в бар, а это значит, что обязательно за водкой и т.д.
Мож, и так, конечно, но мне что-то в это не верится.
Отправлено 16 March 2014 - 18:42
Так, может, дело все в том, что Малышко - не Свеннсен, а Устюгов - не Фуркад? Не хочешь болеть и поддерживать наших - болей за Фуркада, в чем проблема-то? Уж он-то тебя всегда будет радовать.
![]()
И еще - ну давай разгоним основу, возьмем других. Лапшин, Клячин, Цветков... заждались вызова в сборную. Устроит?
Ну давай парней гнобить, от этого что-то изменится?
Я искренне не понимаю, чего ты хочешь? Хочешь, чтобы наша сборная побеждала? Так и я тоже этого хочу. Но я не думаю, что результат изменится к лучшему от того, что выгонят из основы Малышко, Шипулина или Устюгова. Я не думаю, что что-то изменится от того, что мы начнем постоянно их ругать и критиковать (тем более, что большинство уже это делало и делает). Хотя и похвала тоже не поможет. Как сказала Ольга Зайцева, нужно не ругать и не хвалить, нужно просто поддерживать.
Отправлено 16 March 2014 - 18:46
А ты уверен?Ну ни фига себе, расслабон между гонками, осталось только кальян покурить в ночь перед гонкой.
А что можно ожидать от шоу-мена Кущенко, он сам их и приучил к этому.![]()
Почему-то фигуристки, гимнастки, синхронистки могут сидеть на жесточайшей диете, а здоровым мужикам нужно обязательно расслабляться спиртным.
Отправлено 16 March 2014 - 18:47
'Шубу хочу!'Собралась уж было уходить..
Я чего хочу? Во-первых, высказать свое мнение, чем тут мы все занимаемся. Форум на то и существует или я чего-то не понимаю?
Во-вторых, чтобы спортсмены боролись так, как борются паралимпийцы, в чем безусловно солидарна с Олегом.
В-третьих, мира во всем мире. Продолжать?
Отправлено 16 March 2014 - 18:48
Попроси у АИТа. Может подарит?'Шубу хочу!'
))
Отправлено 16 March 2014 - 18:48
Саша, а мы их не поддерживали?
Мы все 3 года после Ванкувера поддерживали, верили, оправдывали все их неудачи.
Все 3 ЧМ , где результаты были все хуже и хуже.
Сколько еще можно?
И я считаю, что серебро в эстафете - это вопреки. А золото - парни сильны, но почему по личным медалям нас уже сборная Чехии обходит?
Да у меня родители, которые смотрят биатлон еще со времен Тихонова уже тоже сказали, что с такими "успехами" скоро перестанут смотреть
СБР не понимает, что шоу без реультатов будет терять болельщиков. Футбол, хоккей уже потеряли, следующий биатлон?
Отправлено 16 March 2014 - 18:49
запланировал и майдан в огне
Отправлено 16 March 2014 - 18:49
Надо писать выше. Путину.Хорошо, что ты предлагаешь? Написать письмо в Минспорта с требованием убрать гниющую голову рыбы из СБР? К сожалению, не поможет.
Отправлено 16 March 2014 - 18:51
А какую именно? а то у Тихонова много'Шубу хочу!'
))
Отправлено 16 March 2014 - 18:51
Нужен майдан напротив офиса СБР. С печеньками от госдепасегодняшнее обсуждение в теме вообще на какой-то биамайдан смахивает )
надеюсь, после него все спортсмены и тренеры уцелеют )
Сообщение отредактировал Rash: 16 March 2014 - 18:52
Отправлено 16 March 2014 - 18:53
Хорошо, что ты предлагаешь? Написать письмо в Минспорта с требованием убрать гниющую голову рыбы из СБР? К сожалению, не поможет.
сегодняшнее обсуждение в теме вообще на какой-то биамайдан смахивает )
надеюсь, после него все спортсмены и тренеры уцелеют )
кстати, сначала подумала, что Зайцева медалями доказывает напоследок класс Пихлера,
а потом поняла - наоборот, показывает, что не подвел он ее к ОИ.
Сообщение отредактировал S-Natta: 16 March 2014 - 18:57
Отправлено 16 March 2014 - 18:57
в принципе, да. т.е планируется тренировочный процесс на сезон без учета выхода на пик к ГС, упор на первые и последние этапы. Наверное есть такие умельцы, коль двух последних стартов не хватило однажды Пылевой, нескольких Ростовцеау, тот же Устюгов в ванкуверском сезоне имел шанс, банкеты из колеи выбили...Твое предложение имеет смыс, причем реализуется всего лишь решением МОК и МСБ противоположным тому, что в этом сезоне (что-то типа отложенного до конца сезона пьедестала почета в год проведения ОИ). Как вариант суммарный ОЗ за предолимпийский цикл, без раздачи призов каждый год.Но это не нам решать, Кушенко, если его изберут.Ух ты,как оказывается всё просто
запланировал и майдан в огне
![]()
Где же эти планеровщики?Которые не в теории,а так сказать в деле.
Если разобраться то ОИ ничем не отличаются от ЧМ и если сделать КМ раз в 4 года каким- нибудь особеным типа "Золотой сезон" то в этом сезоне будет почётнее выигрывать,но по сути ничего не изменится.
Вообще ценость предметам придают люди они же их могут менять.
Отправлено 16 March 2014 - 18:58
да подожди, вон Кущенко придет к власти IBU, весь мир у нас под ногами будетНужен майдан напротив офиса СБР. С печеньками от госдепа
Отправлено 16 March 2014 - 19:00
Доведет до того, что майдан начнут устраивать уже около офиса МСБ в Зальцбурге?да подожди, вон Кущенко придет к власти IBU, весь мир у нас под ногами будет
![]()
Он уж устроит. что страшно подумать
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей