Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#141121 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10088 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 18:16

Я за него пока :D

ты поел уже? :D

а еще мы не выслушали начальника транспортного цеха Капустина :huh:

Бегает, все деревяшки Виктора Ана считает :D
  • 3

#141122 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 18:24

Поел и выпил))

КАпустин сейчас подойдёт.Он всё предстоящие медали Витька подсчитывает))

#141123 Shegirl

Shegirl

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1086 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 18:31

И вообще. Хочу, чтобы тема сборной России была меньше раза в три, а добиться этого можно только улучшением результатов. Когда уже хоть кто-нибудь из россиян будет бороться за БХГ? :angry: или хотя бы маленьких глобусов набрал бы горсть...
  • 0

#141124 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

по какому поводу, простите? :huh:
  • 0

#141125 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Это можно обсуждать бесконечно. Когда в спринте на ОИ Шипулин переживал, это было видно и слышно из его интервью, и наверное, никто не скажет, что ему было безразлично.
Я только не понимаю, сколько можно уже выгораживать наших биатлонистов? Нельзя их бесконечно жалеть и оправдывать! Те, кто в основе, получают зарплату, и это их работа - показывать результат!
Когда тот же Малышко только-только оказался в основе, я очень хорошо помню, и как в своей первой эстафете он себя показал, когда все думали - ну все, сейчас, как и остальные, проиграет ногами и не будет у нас призового места. И в Нове-Место на этапе КМ (просто на этапе!) в преследовании, где Шипулин занял первое место, боролся за место в 10-ке, и это было видно. Из этого могу сделать вывод - раз он сегодня борется не так, то его устраивает текущее положение дел.
А уж Устюгова превозносить и каждый раз радоваться его 3-6-8 или каким там еще в десятке местам вообще не хочу, с чего бы это? Он же ОИ в масс-старте! Почему дальше не идет? Ему этого достаточно??? Мартэн Фуркад в том же масс-старте был вторым, и где сегодня Устюгов и Фуркад?

Так, может, дело все в том, что Малышко - не Свеннсен, а Устюгов - не Фуркад? Не хочешь болеть и поддерживать наших - болей за Фуркада, в чем проблема-то? Уж он-то тебя всегда будет радовать. :)
И еще - ну давай разгоним основу, возьмем других. Лапшин, Клячин, Цветков... заждались вызова в сборную. Устроит?
Ну давай парней гнобить, от этого что-то изменится?
Я искренне не понимаю, чего ты хочешь? Хочешь, чтобы наша сборная побеждала? Так и я тоже этого хочу. Но я не думаю, что результат изменится к лучшему от того, что выгонят из основы Малышко, Шипулина или Устюгова. Я не думаю, что что-то изменится от того, что мы начнем постоянно их ругать и критиковать (тем более, что большинство уже это делало и делает). Хотя и похвала тоже не поможет. Как сказала Ольга Зайцева, нужно не ругать и не хвалить, нужно просто поддерживать.
  • 0

#141126 Shegirl

Shegirl

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1086 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 18:38

Собралась уж было уходить..

Так, может, дело все в том, что Малышко - не Свеннсен, а Устюгов - не Фуркад? Не хочешь болеть и поддерживать наших - болей за Фуркада, в чем проблема-то? Уж он-то тебя всегда будет радовать. :) И еще - ну давай разгоним основу, возьмем других. Лапшин, Клячин, Цветков... заждались вызова в сборную. Устроит? Ну давай парней гнобить, от этого что-то изменится? Я искренне не понимаю, чего ты хочешь? Хочешь, чтобы наша сборная побеждала? Так и я тоже этого хочу. Но я не думаю, что результат изменится к лучшему от того, что выгонят из основы Малышко, Шипулина или Устюгова. Я не думаю, что что-то изменится от того, что мы начнем постоянно их ругать и критиковать (тем более, что большинство уже это делало и делает). Хотя и похвала тоже не поможет. Как сказала Ольга Зайцева, нужно не ругать и не хвалить, нужно просто поддерживать.

Я чего хочу? Во-первых, высказать свое мнение, чем тут мы все занимаемся. Форум на то и существует или я чего-то не понимаю?
Во-вторых, чтобы спортсмены боролись так, как борются паралимпийцы, в чем безусловно солидарна с Олегом.
В-третьих, мира во всем мире. Продолжать?
  • 3

#141127 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 18:41

И что, часто такое бывало? И именно у Устюгова с Шипулиным? А у Малышко тоже? :rolleyes:
Мне кажется, парни позволили себе расслабиться пару раз за сезон после гонок, но у некоторых слишком озабоченных дисциплиной людей (кто разнес и преувеличил все это) это вызвало такой шок, будто они здоровающихся с ними гуманоидов увидели. <_< И понеслось: они пьют, они алкаши, вот он пошел в бар, а это значит, что обязательно за водкой и т.д.
Мож, и так, конечно, но мне что-то в это не верится.

Ну ни фига себе, расслабон между гонками, осталось только кальян покурить в ночь перед гонкой.
А что можно ожидать от шоу-мена Кущенко, он сам их и приучил к этому. ;)

Почему-то фигуристки, гимнастки, синхронистки могут сидеть на жесточайшей диете, а здоровым мужикам нужно обязательно расслабляться спиртным. :mellow:
  • 2

#141128 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 18:42

Так, может, дело все в том, что Малышко - не Свеннсен, а Устюгов - не Фуркад? Не хочешь болеть и поддерживать наших - болей за Фуркада, в чем проблема-то? Уж он-то тебя всегда будет радовать. :)
И еще - ну давай разгоним основу, возьмем других. Лапшин, Клячин, Цветков... заждались вызова в сборную. Устроит?
Ну давай парней гнобить, от этого что-то изменится?
Я искренне не понимаю, чего ты хочешь? Хочешь, чтобы наша сборная побеждала? Так и я тоже этого хочу. Но я не думаю, что результат изменится к лучшему от того, что выгонят из основы Малышко, Шипулина или Устюгова. Я не думаю, что что-то изменится от того, что мы начнем постоянно их ругать и критиковать (тем более, что большинство уже это делало и делает). Хотя и похвала тоже не поможет. Как сказала Ольга Зайцева, нужно не ругать и не хвалить, нужно просто поддерживать.

Саша, а мы их не поддерживали?
Мы все 3 года после Ванкувера поддерживали, верили, оправдывали все их неудачи.
Все 3 ЧМ , где результаты были все хуже и хуже.
Сколько еще можно?
И я считаю, что серебро в эстафете - это вопреки. А золото - парни сильны, но почему по личным медалям нас уже сборная Чехии обходит?
Да у меня родители, которые смотрят биатлон еще со времен Тихонова уже тоже сказали, что с такими "успехами" скоро перестанут смотреть

СБР не понимает, что шоу без реультатов будет терять болельщиков. Футбол, хоккей уже потеряли, следующий биатлон?
  • 5

#141129 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 18:46

Ну ни фига себе, расслабон между гонками, осталось только кальян покурить в ночь перед гонкой.
А что можно ожидать от шоу-мена Кущенко, он сам их и приучил к этому. ;)

Почему-то фигуристки, гимнастки, синхронистки могут сидеть на жесточайшей диете, а здоровым мужикам нужно обязательно расслабляться спиртным. :mellow:

А ты уверен?
  • 0

#141130 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 18:47

Собралась уж было уходить..

Я чего хочу? Во-первых, высказать свое мнение, чем тут мы все занимаемся. Форум на то и существует или я чего-то не понимаю?
Во-вторых, чтобы спортсмены боролись так, как борются паралимпийцы, в чем безусловно солидарна с Олегом.
В-третьих, мира во всем мире. Продолжать?

'Шубу хочу!':)))
  • 2

#141131 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 18:48

Попроси у АИТа. Может подарит?
  • 3

#141132 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 18:48

Саша, а мы их не поддерживали?
Мы все 3 года после Ванкувера поддерживали, верили, оправдывали все их неудачи.
Все 3 ЧМ , где результаты были все хуже и хуже.
Сколько еще можно?
И я считаю, что серебро в эстафете - это вопреки. А золото - парни сильны, но почему по личным медалям нас уже сборная Чехии обходит?
Да у меня родители, которые смотрят биатлон еще со времен Тихонова уже тоже сказали, что с такими "успехами" скоро перестанут смотреть

СБР не понимает, что шоу без реультатов будет терять болельщиков. Футбол, хоккей уже потеряли, следующий биатлон?

Хорошо, что ты предлагаешь? Написать письмо в Минспорта с требованием убрать гниющую голову рыбы из СБР? К сожалению, не поможет. :(
  • 2

#141133 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 18:49

запланировал и майдан в огне :lol:

сегодняшнее обсуждение в теме вообще на какой-то биамайдан смахивает )
надеюсь, после него все спортсмены и тренеры уцелеют )

кстати, сначала подумала, что Зайцева медалями доказывает напоследок класс Пихлера,
а потом поняла - наоборот, показывает, что не подвел он ее к ОИ.
  • 2

#141134 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 18:49

Хорошо, что ты предлагаешь? Написать письмо в Минспорта с требованием убрать гниющую голову рыбы из СБР? К сожалению, не поможет. :(

Надо писать выше. Путину.
  • 1

#141135 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 18:51

А какую именно? а то у Тихонова много :D
  • 1

#141136 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 18:51

Нужен майдан напротив офиса СБР. С печеньками от госдепа :lol:

Сообщение отредактировал Rash: 16 March 2014 - 18:52

• 4

#141137 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 18:53

Да ничего не поможет, мы же просто общаемся здесь.
Да и сколько писем с русбиатлона уже писали на мин спорт, ничего не помогло.
А 2 последние эстафетные медали, которые на радость нам выиграли спортсмены, спасли головы всей этой шайке из СБР

кстати, сначала подумала, что Зайцева медалями доказывает напоследок класс Пихлера,
а потом поняла - наоборот, показывает, что не подвел он ее к ОИ.

Королькевич то ли перед началом ОИ, то ли во время ОИ сказал, что Зайцеву еле еле вытащили из функциональной ямы к началу игр. Я потом не поняла такой ярой защиты Ольги Пихлера. Когда вытаскивал ее уже Королькевич, как поняла

Сообщение отредактировал S-Natta: 16 March 2014 - 18:57

• 3

#141138 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 18:57

Ух ты,как оказывается всё просто :lol: запланировал и майдан в огне :lol:
Где же эти планеровщики?Которые не в теории,а так сказать в деле.
Если разобраться то ОИ ничем не отличаются от ЧМ и если сделать КМ раз в 4 года каким- нибудь особеным типа "Золотой сезон" то в этом сезоне будет почётнее выигрывать,но по сути ничего не изменится.
Вообще ценость предметам придают люди они же их могут менять.

в принципе, да. т.е планируется тренировочный процесс на сезон без учета выхода на пик к ГС, упор на первые и последние этапы. Наверное есть такие умельцы, коль двух последних стартов не хватило однажды Пылевой, нескольких Ростовцеау, тот же Устюгов в ванкуверском сезоне имел шанс, банкеты из колеи выбили...Твое предложение имеет смыс, причем реализуется всего лишь решением МОК и МСБ противоположным тому, что в этом сезоне (что-то типа отложенного до конца сезона пьедестала почета в год проведения ОИ). Как вариант суммарный ОЗ за предолимпийский цикл, без раздачи призов каждый год.Но это не нам решать, Кушенко, если его изберут.ИзображениеИзображение
  • 1

#141139 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 18:58

Нужен майдан напротив офиса СБР. С печеньками от госдепа :lol:

да подожди, вон Кущенко придет к власти IBU, весь мир у нас под ногами будет :D
Он уж устроит. что страшно подумать :(
  • 2

#141140 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:00

да подожди, вон Кущенко придет к власти IBU, весь мир у нас под ногами будет :D
Он уж устроит. что страшно подумать :(

Доведет до того, что майдан начнут устраивать уже около офиса МСБ в Зальцбурге?
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей