Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195625

#141141 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 16:26

Андрюша по непонятной причине решил приколоться? 

Как это " по непонятной" ? Рубин победили! А Рубин создал ходжа Курбан. А ходжа Курбан победил нас! Был бы Олег,он бы спросил "Намёк понял?!". А его нет,поэтому я .Объясняю. Всем,кто не понимает. Ой,Серёгу процитировал без сноски.Еxсuse me, i'm sorry ..

• 2

#141142 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 16:33

Ой,чуть главное не забыл! Возрождение !!!

Российский арбитр Сергей Карасев рассудит "Барселону" и "Арсенал" в Лиге чемпионов 

Сообщение отредактировал parmen2014: 14 March 2016 - 16:33

• 2

#141143 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47242 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 16:34

"смотрящий" на нашей маленькой зоне.

А то,что "мы- армейцы" нас объединяет,я очень сомневаюсь. Гопник в любой футболке для меня остаётся гопником. Точно так же шантрапу,устроившую драку перед матчем в Ростове,тоже не считаю болельщиками Ростова. Есть там люди и поприличнее,которых с уродцами ничего не "объединяет".

Ша! Бродяги!...

Будь здоров, Василич!

Дык, я ж не для гопников это писал... никого здесь гопником не считаю, потому как тут все взрослые и серьёзные мужики собираются.

Ну... может только один здесь взрослый гопник... бьёт понты за ЦСКА... ботало осинное...  братское чувырло в натуре... :P

• 3

#141144 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47242 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 16:50

Общий привет!

Володя привет! Пару комментов по твоему посту.

"...Мне вспоминаются дубли Тошича(а их было намало за его карьеру в ЦСКА),

которые он делал вот так же, смещаясь в  центр...вспоминается, как он несколько раз за сезон становился

VIPом месяца... но вот не могу вспомнить, хоть убейте, чтобы кто-то в те моменты говорил о том, что

Тошич всю дорогу смещается в центр..."

Смещается бьет-молодец, когда попадает-вообще красаувчик! Но!! Вся беда в том, что этот маневр уже давно не для кого не откровение, и его встречают 2-3 защитника, которых он обыграть не может. А придумать что-то новое наш ГТ видимо не может или не хочет или Тошич не может исполнить, не знаю поэтому не буду гадать. По факту-смещение Тошича в центр встречают и момент пропадает.

"...Дмитрий Германович возмущается, что Оланаре выпустили за 15 минут до конца... Вот только в эти 15 минут

я лично не увидел ничего полезного со-стороны новичка, кроме его фактуры. Он и мяча-то коснулся всего раз

пять-шесть. А ты Дима уверен, что выйдя он в старте, что-нибудь изменилось бы?..."

Володя, это из области-Если БЫ у бабушки был БЫ ....История не терпит сослагательного наклонения. Возможно сыграй он целый тайм, то мог БЫ и забить. Почему нет. Надеюсь ты помнишь каким чудом выглядел Муса первые матчи, но ЛВС его ставил, несмотря на все его косяки. Это мысль не нова, я уже неоднократно её поднимал.

Германыч, здравствуй!

Ну, не знаю... Как так Слуцкий ничего придумать не может? Ну, что ты хочешь сказать, что на фланге у нас

только смещения в цент Тошича и всё? А работа Фернандеса не в счёт разве? Его обостряющие подачи после проходов?

И ладно... Тошич чистый правый край... да, смещается... иногда всё же дотягивает до угла штрафной или чуть дальше,

но это реже. Что на твой взгляд может новое придумать Слуцкий конкретно для Тошича? Кроме того, нередко мы наблюдаем,

как Зоран подстраховывает Марио, когда тот играет впереди. Ну не знаю... что можно придумать для ярко выраженного правого

крайка?

Дим! Это футбол, а не МГУ и его историко-археологический... а футбол всё терпит. В том числе и сослагательное наклонение...

Ты прав... возможно он сыграй, то и забил бы... А возможно забей он, то мы бы и выиграли... А если бы выиграли, то и не 

было бы всего этого базара здесь, а пелись бы одни дифирамбы, и Слуцкому, и всей команде. И Безбородов был бы у нас

умницей и красавчиком.

А знаешь почему Оланаре Слуцкий не выпустил в старте? Нет? - Да всё просто, как божий день... Просто он лучше нас с вами

знает в каком состоянии футболист и на что он сейчас способен и готов. Только тренер это может знать.

Димчик! Неужели ты думаешь, что Слуцкий враг самому себе? Или он реально не понимает, что "Ростов" сидел у нас на хвосте?

Так разве бы он не выпустил забивного и сильного форварда в игру, если бы тот был готов на все сто процентов? В Москве ведь 

Гинер сидит... а Леннорыч шуток не любит.

• 2

#141145 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 16:51

Я же не своих. А тут видишь какое дело : объясняю для тех,кто не понимает.

На Кубок выиграли- молчит. У Спартака три очка забрали- молчит. А тут счастье неожиданное свалилось на темечко! Вот тут есть где развернуться.

Ты редко бываешь,видимо,на других ресурсах. Захожу на текстовку состав глянуть у хоккеистов,там раньше публикуют. Уже сидят четыре твари. Игра-ЦСКА-Торпедо.Что вы тут забыли,чмо болотное и двоюродный брат Наф-Нафа?Они так живут не неделями,не месяцами. Годами. Что у этой гнилушки дома ? Почему его не зарезал пьяный мамин брат ? Почему он сам не повесился от того,что церебральный паралич не даёт выйти на улицу и силы остались только на ненависть. Всё равно к кому.

И таких "учителей",как наш чёрно-белый собрат- тысячи! Безграмотных,"дремучих" как сказал Воланд Ивану Бездомному. Но он здесь ,в инете,может хотя бы самому себе показаться значимой величиной.

Хрен с ним.

А ты-как мать Тереза :"Сергей Петрович,Андрюша". Если бы я зашёл к ним гости-был бы там же,где ТВ и Стрелец. Не обращай внимания. Не читаем мы его.Вот залётный цитату вбросил- уже счастье. Теперь будет ждать,когда книгу издадут в Кузьмолово или Каннельярви.

Сообщение отредактировал parmen2014: 14 March 2016 - 17:05

• 2

#141146 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47242 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 16:56

Андреич,а с чего себя тут увековечил некий Морфей ? Засветился,слинял меньше,чем через год,и теперь в анналах истории? Та же Наталья отработала лет шесть. Пусть пополам с тобой и будет. Ходатайствую.

Ну, Морфей это наш отец-основатель... и к нему нужно тихо, вежливо и уважительно...

Не создай он эту ветку не было бы и нас с вами вместе. А главное, Серёже негде было

бы рассказывать, что в первую очередь необходимо сделать Слуцкому...

Шутка... :P

• 3

#141147 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47242 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 17:00

Ой,чуть главное не забыл! Возрождение !!!

Российский арбитр Сергей Карасев рассудит "Барселону" и "Арсенал" в Лиге чемпионов 

Вот это даааааа!... Вот это повышение!...

Всё правильно расценили в УЕФА... пригласили, как специалиста по красно-синих с красно-белыми...

Сообщение отредактировал vlad-61: 14 March 2016 - 17:01

• 3

#141148 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47242 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 17:05

Я же не своих. А тут видишь какое дело : объясняю для тех,кто не понимает.

На Кубок выиграли- молчит. У Спартака три очка забрали- молчит. А тут счастье неожиданное свалилось на темечко! Вот тут есть где развернуться.

Дык в том-то и дело, что он не понимает, что это для тех, кто не понимает... тут случай клинически-тяжёлый...

тут даже сержант-контрактник, наверное, не справится... жалобами штаб засыпал бы... и сержанта под трибунал...

Сообщение отредактировал vlad-61: 14 March 2016 - 17:05

• 3

#141149 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 17:06

"Так разве бы он не выпустил забивного и сильного форварда в игру, если бы тот был готов на все сто процентов?" (с).А с чего он станет забивным и сильным ? Тем более,Мусу убили. 

Сообщение отредактировал parmen2014: 14 March 2016 - 17:14

• 3

#141150 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47242 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 17:11

Привет, страдальцы))))

По Оланаре, я в общем-то согласен. Выход фактурного форварда напрашивался. Хотя бы на "авось". Другое дело,что он практически не тренировался с командой.  И взаимодействия с ним ещё не нащупались. Хотя ,по той игре, что была в Ростове, взаимодействия не бы было ни у кого. Как будто все собрались за 2 дня до матча.

А Владу хочу напомнить момент, когда Оланаре пытался пробить с разворота. Но не попал по мячу толком. Вот попал бы и забил, тогда бы разговоры были бы другого плана. Мол вот оно усиление etc

Здравствуй, Лёша!

По выходу Оланаре я уже выше Диману отписался... повторяться не буду.

Раз не попал по мячу толком, значит мне и не запомнился момент... Я же и писал, что он мяча-то

коснулся от силы пять раз... И о том, что, а вот если бы попаааал... да ещё и гол забиииил, то

ничего этого мы бы здесь не писали и не читали... ну кроме хвалебных песен...

• 2

#141151 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 17:13

Дык в том-то и дело, что он не понимает, что это для тех, кто не понимает... тут случай клинически-тяжёлый...

тут даже сержант-контрактник, наверное, не справится... жалобами штаб засыпал бы... и сержанта под трибунал...

Не-не-не. Не согласен. Я рассказывал,как с ребятами по ночам решали судьбы российского футбола. Придёт кто-то незваный ,раз пёрнет,второй раз. А потом врубается,что четверо,все из разных команд- а на него-ноль внимания. И всё. Пропадает навсегда,если мы собрались.

Ведь комменты закрывать-это только у меня в блогах. Читают шесть человек. Потом оценку дают при личной встрече. А здесь кто с ним встречаться захочет? Так,плюсик поставит один. Неназываемый. Посмотрел бы,кто,а да опять не туда нажму.И авторитетом стану.

Сообщение отредактировал parmen2014: 14 March 2016 - 17:15

• 2

#141152 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47242 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 17:22

и зачем тут вывешивать жирным шрифтом простыни 

учитесь у западных футбольных сми - их критика двигает и очищает футбол.

Мне спросить разрешения, как и что писать?

Странно, что ты за столько лет не обратил внимания на то, что с первого дня моего здесь появления

я свой первый пост после приветствия всегда пишу наклонным шрифтом и выделяю его чёрным.

Не каждый, как это делают некоторые товарищи, а первый... это привычка такая... и в угоду

кому-то я свои привычки менять не собираюсь. Ты кстати, ещё по этому поводу в администрацию 

не обращался... напиши очередную жалобу, а то там уже заскучали без тебя...

И уж не тебе меня учить, как надо делать правильно при том, что сам шлёпаешь полотна с ужаснейшей

безграмотностью... не соблюдая никаких правил и норм написания в русском языке.

Впрочем, ты сейчас, что-то о западных СМИ сказал... тогда понятно... 

• 3

#141153 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9189 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 17:24

Здравствуй, Лёша!

По выходу Оланаре я уже выше Диману отписался... повторяться не буду.

Раз не попал по мячу толком, значит мне и не запомнился момент... Я же и писал, что он мяча-то

коснулся от силы пять раз... И о том, что, а вот если бы попаааал... да ещё и гол забиииил, то

ничего этого мы бы здесь не писали и не читали... ну кроме хвалебных песен...

Да прочитал я то что ты написал. 

Ты там написал, что всё ясно, как божий день.

По мне, так хуже бы от того, что вышел бы "неготовый" Оланаре, не было бы. Просто потому, что хуже уже некуда было. Проще говоря, он бы ничего не испортил, а вот потолкаться с ЦЗ и поизмотать их смог бы. А там, гладишь, и чуть не добежал бы защитник, чуть мене удачно сыграл бы головой.  Не успели бы на подстраховку, когда Муса обыгрывал крайнгего защитника. Ну и какой - нибудь мусорный гол бы затолкали. 

Просто, Слуцкий всегда действует по принципу как бы чего не случилось. Хотя уже к середине второго тайма случилось, и терять-то уже по сути нечего было.

• 4

#141154 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47242 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 17:26

.А с чего он станет забивным и сильным ? 

Так я же об этом и талдычу вторые сутки!!! :lol:  :lol:  :lol:

• 2

#141155 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47242 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 17:41

Читают шесть человек. Потом оценку дают при личной встрече. 

???

cc6347870b07358677063990b464582d.jpg

Шутка... :lol:

• 2

#141156 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47242 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 17:44

Так,плюсик поставит один. Неназываемый. Посмотрел бы,кто,а да опять не туда нажму.И авторитетом стану.

Да, кстати... чтобы посмотреть, кто тебя отметил, наводишь стрелку курсора на цифирку и щёлкаешь левой кнопкой мыши...

• 2

#141157 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 17:45

Мне спросить разрешения, как и что писать?

Знаю,что за советы модераторам печеньку не дадут.Если только Вика Нуланд не получила русский паспорт. Но кроме тебя никто Серёгу не читает. У вас там интернатура им. Песталоцци ? Или факультет им. Макаренко ? Не будет никаких жалоб,если не будет семинара по творчеству Сергея Петровича. Оставь ты его в покое.В трёхстах метрах от меня поезда идут в Прибалтику,а в 20 метрах  трасса с  DAFGINAFHinoIVECOКАМАЗLIAZMANМАЗ ,Mercedes-BenzRenault KeraxScaniaTatra, и Unimog. с обратным грузом...Хрен забили на Анжелку  с Бориком.Импорт везут.Санкции в действии. Так я их не слышу. А тут- бритва,которую рукой заводят. А ты нервничаешь.

Сообщение отредактировал parmen2014: 14 March 2016 - 17:47

• 2

#141158 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 17:47

???

Шутка... :lol:

Волосы- один к одному.

• 2

#141159 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47242 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 17:47

Да прочитал я то что ты написал. 

Ты там написал, что всё ясно, как божий день.

По мне, так хуже бы от того, что вышел бы "неготовый" Оланаре, не было бы. Просто потому, что хуже уже некуда было. Проще говоря, он бы ничего не испортил, а вот потолкаться с ЦЗ и поизмотать их смог бы. А там, гладишь, и чуть не добежал бы защитник, чуть мене удачно сыграл бы головой.  Не успели бы на подстраховку, когда Муса обыгрывал крайнгего защитника. Ну и какой - нибудь мусорный гол бы затолкали. 

Просто, Слуцкий всегда действует по принципу как бы чего не случилось. Хотя уже к середине второго тайма случилось, и терять-то уже по сути нечего было.

Лёш! Я тебя услышал... спорить не буду... возможно ты с Диманом и прав...

Но, что не случилось, то не случилось...

• 2

#141160 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47242 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 17:49

Волосы- один к одному.

Я знаю... поэтому и подбирал такую... :lol:

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 51