Общий привет!
Володя привет! Пару комментов по твоему посту.
"...Мне вспоминаются дубли Тошича(а их было намало за его карьеру в ЦСКА),
которые он делал вот так же, смещаясь в центр...вспоминается, как он несколько раз за сезон становился
VIPом месяца... но вот не могу вспомнить, хоть убейте, чтобы кто-то в те моменты говорил о том, что
Тошич всю дорогу смещается в центр..."
Смещается бьет-молодец, когда попадает-вообще красаувчик! Но!! Вся беда в том, что этот маневр уже давно не для кого не откровение, и его встречают 2-3 защитника, которых он обыграть не может. А придумать что-то новое наш ГТ видимо не может или не хочет или Тошич не может исполнить, не знаю поэтому не буду гадать. По факту-смещение Тошича в центр встречают и момент пропадает.
"...Дмитрий Германович возмущается, что Оланаре выпустили за 15 минут до конца... Вот только в эти 15 минут
я лично не увидел ничего полезного со-стороны новичка, кроме его фактуры. Он и мяча-то коснулся всего раз
пять-шесть. А ты Дима уверен, что выйдя он в старте, что-нибудь изменилось бы?..."
Володя, это из области-Если БЫ у бабушки был БЫ ....История не терпит сослагательного наклонения. Возможно сыграй он целый тайм, то мог БЫ и забить. Почему нет. Надеюсь ты помнишь каким чудом выглядел Муса первые матчи, но ЛВС его ставил, несмотря на все его косяки. Это мысль не нова, я уже неоднократно её поднимал.
Германыч, здравствуй!
Ну, не знаю... Как так Слуцкий ничего придумать не может? Ну, что ты хочешь сказать, что на фланге у нас
только смещения в цент Тошича и всё? А работа Фернандеса не в счёт разве? Его обостряющие подачи после проходов?
И ладно... Тошич чистый правый край... да, смещается... иногда всё же дотягивает до угла штрафной или чуть дальше,
но это реже. Что на твой взгляд может новое придумать Слуцкий конкретно для Тошича? Кроме того, нередко мы наблюдаем,
как Зоран подстраховывает Марио, когда тот играет впереди. Ну не знаю... что можно придумать для ярко выраженного правого
крайка?
Дим! Это футбол, а не МГУ и его историко-археологический... а футбол всё терпит. В том числе и сослагательное наклонение...
Ты прав... возможно он сыграй, то и забил бы... А возможно забей он, то мы бы и выиграли... А если бы выиграли, то и не
было бы всего этого базара здесь, а пелись бы одни дифирамбы, и Слуцкому, и всей команде. И Безбородов был бы у нас
умницей и красавчиком.
А знаешь почему Оланаре Слуцкий не выпустил в старте? Нет? - Да всё просто, как божий день... Просто он лучше нас с вами
знает в каком состоянии футболист и на что он сейчас способен и готов. Только тренер это может знать.
Димчик! Неужели ты думаешь, что Слуцкий враг самому себе? Или он реально не понимает, что "Ростов" сидел у нас на хвосте?
Так разве бы он не выпустил забивного и сильного форварда в игру, если бы тот был готов на все сто процентов? В Москве ведь
Гинер сидит... а Леннорыч шуток не любит.