да нет, он его ассимилирует, второе дерево уже есть, скоро по русски заговорит иначнет квасить по черному...Поел и выпил))
КАпустин сейчас подойдёт.Он всё предстоящие медали Витька подсчитывает))
Сборная России
Отправлено 16 March 2014 - 19:01
Отправлено 16 March 2014 - 19:02
а что делать если в КМ есть кто-нибудь, кто может планировать пик к ГС и между делом забирает БХГ?в принципе, да. т.е планируется тренировочный процесс на сезон без учета выхода на пик к ГС, упор на первые и последние этапы.
Отправлено 16 March 2014 - 19:02
Где Никита с Максом серебром были НЕдовольны. Где Никита сказал, я золото старался ДЛЯ страны выиграть и не смог выиграть, виноват. Макс сказал - я тоже виноват, надо было секунд 10-15 Никите привезти, чтобы он убежал раньше, и не произошло бы тогда столкновения на финише.
Поэтому и Никита - великий лыжник, вошедший в историю.
Где Макс все-таки судя по его выражению лица не очень доволен был, что стал "Князем серебрянным" и не выиграл ни одного золота.
Вот такой должен быть настрой у спортсменов!
Отправлено 16 March 2014 - 19:04
Потому, что ВАДА не считает алкогольинаркоту злом.Ну ни фига себе, расслабон между гонками, осталось только кальян покурить в ночь перед гонкой.
А что можно ожидать от шоу-мена Кущенко, он сам их и приучил к этому.![]()
Почему-то фигуристки, гимнастки, синхронистки могут сидеть на жесточайшей диете, а здоровым мужикам нужно обязательно расслабляться спиртным.
Отправлено 16 March 2014 - 19:06
А биатлонисток с лыжницами? Не?))И опять, вот сравниваю биатлонистов с лыжниками.
Где Никита с Максом серебром были НЕдовольны. Где Никита сказал, я золото старался ДЛЯ страны выиграть и не смог выиграть, виноват. Макс сказал - я тоже виноват, надо было секунд 10-15 Никите привезти, чтобы он убежал раньше, и не произошло бы тогда столкновения на финише.
Где Макс все-таки судя по его выражению лица не очень доволен был, что стал "Князем серебрянным" и не выиграл ни одного золота.
Отправлено 16 March 2014 - 19:08
соответствовать их среднему уровню, ну и самое главное уметь плотно бегать и плотно стрелять.а что делать если в КМ есть кто-нибудь, кто может планировать пик к ГС и между делом забирает БХГ?
Автор: otvali.
Отправлено 16 March 2014 - 19:09
Рулить должна женщина, я уверена. Такая как Вяльбе. Она их всех по-матерински отпаскудит и все чёта бегут и стремятся, без обид и нытья. Пашут себе и стране во благо. И журналюг подальше посылать. Тогда и медные трубы не грозят. Вон Легков - Лосяш все палки уже переломал от старанийИ опять, вот сравниваю биатлонистов с лыжниками.
Отправлено 16 March 2014 - 19:12
Рулить должна женщина, я уверена. Такая как Вяльбе. Она их всех по-матерински отпаскудит и все чёта бегут и стремятся, без обид и нытья. Пашут себе и стране во благо. И журналюг подальше посылать. Тогда и медные трубы не грозят. Вон Легков - Лосяш все палки уже переломал от стараний
А тут развели либерализм. Нарушают режим(если нарушают) нужно по экрану настучать. А вообще сор из избы....противно.
у тренерш-фигуристок тоже все стремятся,может и есть в этом сермяжная правда...может какую женщину строгую подобрать
сор из избы гораздо лучше на самом деле,чем сидеть в этом соре и неизвестно почему этому радоваться
Отправлено 16 March 2014 - 19:15
то есть можно просто взять и запланировать для Вилухиной, скажем, соответствие среднему уровню Бергер на следующий сезон?соответствовать их среднему уровню, ну и самое главное уметь плотно бегать и плотно стрелять.
Автор: otvali.
Отправлено 16 March 2014 - 19:19
Его лучше не разводить.у тренерш-фигуристок тоже все стремятся,может и есть в этом сермяжная правда...может какую женщину строгую подобрать
сор из избы гораздо лучше на самом деле,чем сидеть в этом соре и неизвестно почему этому радоваться
У нас вообще ещё никто через Медные Трубы не прошёл достойно. Потому что у нас уж если Трубы так Горнила натурально. Абсолютно дикие до славы СМИ. Достанут и мёртвого.
Отправлено 16 March 2014 - 19:22
Он другие задачи решает или вернее помогает решатьв принципе, да. т.е планируется тренировочный процесс на сезон без учета выхода на пик к ГС, упор на первые и последние этапы. Наверное есть такие умельцы, коль двух последних стартов не хватило однажды Пылевой, нескольких Ростовцеау, тот же Устюгов в ванкуверском сезоне имел шанс, банкеты из колеи выбили...Твое предложение имеет смыс, причем реализуется всего лишь решением МОК и МСБ противоположным тому, что в этом сезоне (что-то типа отложенного до конца сезона пьедестала почета в год проведения ОИ). Как вариант суммарный ОЗ за предолимпийский цикл, без раздачи призов каждый год.Но это не нам решать, Кушенко, если его изберут.
Отправлено 16 March 2014 - 19:29
в других же видах спорта многие выступают и весьма успешноЕго лучше не разводить.
Хотя разводят нас.
У нас вообще ещё никто через Медные Трубы не прошёл достойно. Потому что у нас уж если Трубы так Горнила натурально. Абсолютно дикие до славы СМИ. Достанут и мёртвого.
Отправлено 16 March 2014 - 19:31
Идеализируешь, она, бывшая лыжницв и тренер сборной, еще в большей яме на этих играх. Легковых, вроде бы не благодаря а вопреки ей победил. От нее больше медалей ждали. Здесь дело не в юбке и брюках, а в голове. Талантливые тренеры мне кажется редкость большая, чем талантливые спортсмены.Рулить должна женщина, я уверена. Такая как Вяльбе. Она их всех по-матерински отпаскудит и все чёта бегут и стремятся, без обид и нытья. Пашут себе и стране во благо. И журналюг подальше посылать. Тогда и медные трубы не грозят. Вон Легков - Лосяш все палки уже переломал от стараний
А тут развели либерализм. Нарушают режим(если нарушают) нужно по экрану настучать. А вообще сор из избы....противно.
Отправлено 16 March 2014 - 19:36
в других же видах спорта многие выступают и весьма успешно
В других видах спорта требуют результат в первую очередь,в биатлоне можно быть на виду и без побед,может поэтому.
Отправлено 16 March 2014 - 19:36
может, в том и талант, чтоб понять, что Легкову как раз надо вопреки побеждать,Легков, вроде бы не благодаря а вопреки ей победил. От нее больше медалей ждали. Здесь дело не в юбке и брюках, а в голове. Талантливые тренеры мне кажется редкость большая, чем талантливые спортсмены.
и довести, ну в смысле разозлить его до этого )
Отправлено 16 March 2014 - 19:40
Отправлено 16 March 2014 - 19:39
может, в том и талант, чтоб понять, что Легкову как раз надо вопреки побеждать,
и довести, ну в смысле разозлить его до этого )
так и есть... Вяльбе его так протроллила за все эти годы, что ему больше ничего не оставалось, как стать ОЧ...
Отправлено 16 March 2014 - 19:42
так и есть... Вяльбе его так протроллила за все эти годы, что ему больше ничего не оставалось, как стать ОЧ...
тогда у биатлона нет пути,кроме как к Резцовой
Отправлено 16 March 2014 - 19:43
предлагаешь Резцову? а кто кандидат на троллинг?так и есть... Вяльбе его так протроллила за все эти годы, что ему больше ничего не оставалось, как стать ОЧ...
Отправлено 16 March 2014 - 19:44
тогда у биатлона нет пути,кроме как к Резцовой
уж потроллит так потроллит,ничего никому не останется на два олимпийских цикла вперёд
не, не... надо брать только АИТа...
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей