Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195567

#141161 Serci63

Serci63

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20591 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 17:53

Я знаю... поэтому и подбирал такую... :lol:

Привет соседям. Вов  походу ЦСКА именно тебя на трибуне и не хватило.

Сообщение отредактировал Serci63: 14 March 2016 - 17:54

• 2

#141162 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 17:54

ГВК

Компания "Агрофест-Дон", бывший спонсор футбольного клуба "Ростов", подала исковое заявление в арбитражный суд Ростовской области с требованием признать клуб банкротом, сообщается на официальном сайте суда.

В 2005 году "Агрофест-Дон", экспортёр сельхозпродукции, по данным СМИ, был спонсором "Ростова". В декабре 2014 года компания подала на клуб в суд 11 исков о взыскании в общей сложности более 90 миллионов рублей. Клуб обещал частично погасить проценты по кредитам до 1 декабря 2015 года, а по одному из исков - на 8 млн рублей - раньше, до 1 апреля. Все иски касались выдававшихся клубу с 2005 года займов.

К производству иск "Агрофест-Дона" пока не назначен — дата первого заседания неизвестна.

В конце октября прошлого года иск в 62 миллиона рублей к "Ростову" отозвал Таганрогский металлургический завод (ОАО "Тагмет"). Сообщалось, что стороны заключили мировое соглашение. В апреле 2014 года иск с требованием выплатить 36 миллионов рублей к "желто-синим" отозвало Министерство спорта Ростовской области. На суде представители стороны истца заявили, что футбольный клуб выплатил требуемую сумму.

• 3

#141163 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 17:56

Ни хрена себе "спонсоры".=Проценты по кредитам=. Земляки хреновы.

• 1

#141164 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47199 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 17:56

News-1425474709-23243.jpg

Дзюба: «Ростов» выставляет такой автобус, что Моуринью краснеет» 

• 3

#141165 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47199 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 17:59

Привет соседям. Вов  походу ЦСКА именно тебя на трибуне и не хватило.

Привет, Серёжа!

Нееее... Серёга... Могу предположить, что если бы мы с тобой поехали, то нас бы оттуда в цинках привезли...

Поэтому, благодарим Бога, что билеты в кассах закончились за неделю до матча. Хоть живы... и то хлеб... :)

Где пропал?

• 2

#141166 Serci63

Serci63

ЗМС

• Пользователи
  • 20591 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 18:01

Привет, Серёжа!

Нееее... Серёга... Могу предположить, что если бы мы с тобой поехали, то нас бы оттуда в цинках привезли...

Поэтому, благодарим Бога, что билеты в кассах закончились за неделю до матча. Хоть живы... и то хлеб... :)

Где пропал?

а мыб втихоря в душе поддерживали а так бы орали ростов чемпион :D да никуда не пропал командировки закончились :ph34r:  хандрю :D Ладно пойду к себе а то забанят за флуд у вас тут модератор строгий :D  :D  :D

Сообщение отредактировал Serci63: 14 March 2016 - 18:03

• 3

#141167 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47199 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 18:05

Ни хрена себе "спонсоры".=Проценты по кредитам=. Земляки хреновы.

Там поговаривают, какие-то хитрые договора были составлены... по которым клуб не выполнил какое-то обязательство

перед спонсором. И получилось "деньги на ветер". А "ветром" оказались... Белоус и... кажется Шикунов...

Нормально всё будет. Голубев сидел в субботу на трибуне. Обладминистрация клуб не бросит...

а город тем более... Уверен, что и эти поупражняются в арбитражке и благополучно иск отзовут.

• 1

#141168 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47199 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 18:09

а мыб втихоря в душе поддерживали а так бы орали ростов чемпион :D да никуда не пропал командировки закончились :ph34r:  хандрю :D Ладно пойду к себе а то забанят за флуд у вас тут модератор строгий :D  :D  :D

Заканчивай стебаться.... :lol:  Был бы строгий, не было бы жалоб в администрацию от отдельных товарищей...

Не, Серёга, втихаря бы не получилось... ты ж меня импульсивного знаешь?

А так, дома, хоть поорал всласть, поматерился в полный голос.

Да и соседи поняли, кто здесь хозяин... :lol:

Ты заканчивай свою хандру... чуть потеплеет и займёмся вплотную, чем собирались...

Сообщение отредактировал vlad-61: 14 March 2016 - 18:09

• 2

#141169 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9174 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 18:26

???

cc6347870b07358677063990b464582d.jpg

Шутка... :lol:

Володь, за что ты несчастного Берни? Он нам, пока, ничего плохого не сделал.

• 2

#141170 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47199 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 18:26

:) Да ланна,я не со зла..Так,прикалываюсь..над вашими рассуждениями после Ростова

d0869e67dac7626c89c7fb0066aa76b6.jpg

Дзюба: «Если «Зенит» и в чемпионате обделается, это вообще будет жеско»

• 1

#141171 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9174 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 18:29

ГВК

Компания "Агрофест-Дон", бывший спонсор футбольного клуба "Ростов", подала исковое заявление в арбитражный суд Ростовской области с требованием признать клуб банкротом, сообщается на официальном сайте суда.

В 2005 году "Агрофест-Дон", экспортёр сельхозпродукции, по данным СМИ, был спонсором "Ростова". В декабре 2014 года компания подала на клуб в суд 11 исков о взыскании в общей сложности более 90 миллионов рублей. Клуб обещал частично погасить проценты по кредитам до 1 декабря 2015 года, а по одному из исков - на 8 млн рублей - раньше, до 1 апреля. Все иски касались выдававшихся клубу с 2005 года займов.

К производству иск "Агрофест-Дона" пока не назначен — дата первого заседания неизвестна.

В конце октября прошлого года иск в 62 миллиона рублей к "Ростову" отозвал Таганрогский металлургический завод (ОАО "Тагмет"). Сообщалось, что стороны заключили мировое соглашение. В апреле 2014 года иск с требованием выплатить 36 миллионов рублей к "желто-синим" отозвало Министерство спорта Ростовской области. На суде представители стороны истца заявили, что футбольный клуб выплатил требуемую сумму.

Короче, опять разговоры про ГВК пойдут.

Как-то уже даже не интересно.

• 1

#141172 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9174 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 18:29

d0869e67dac7626c89c7fb0066aa76b6.jpg

Дзюба: «Если «Зенит» и в чемпионате обделается, это вообще будет жеско»

Вопрос, что считать "обделается".

• 1

#141173 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47199 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 18:41

Володь, за что ты несчастного Берни? Он нам, пока, ничего плохого не сделал.

За то, что он похож на нашего Василича... правда только причёской... но всё же похож! :P

Особенно после встречи с его читателями и бурного обсуждения... :lol:

• 1

#141174 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47199 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 18:42

a8e650968c57.jpg32495f5ff12f.jpg

И этим тоже... :P

• 1

#141175 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47199 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 18:46

Ладно... я уехал... всем пока...

Не забудьте: сегодня "Динамо"-"Терек" в 19.00 и "Лестер"-"Ньюкасл"(с Думбья) в 23.00 на "МатчТВ"

• 1

#141176 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 19:01

И что они тебе сделали,дружище? Или это тёща и её родственники по материнской линии?

Стоимость книги зависит от ее объема, тиража, обложки (цветная - черно-белая, твердая-мягкая) . Мой (не знаю,как называется,на сёстрах женаты) 

Свояк ))

• 0

#141177 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 19:10

Германыч, здравствуй!

Ну, не знаю... Как так Слуцкий ничего придумать не может? Ну, что ты хочешь сказать, что на фланге у нас

только смещения в цент Тошича и всё? А работа Фернандеса не в счёт разве? Его обостряющие подачи после проходов?

И ладно... Тошич чистый правый край... да, смещается... иногда всё же дотягивает до угла штрафной или чуть дальше,

но это реже. Что на твой взгляд может новое придумать Слуцкий конкретно для Тошича? Кроме того, нередко мы наблюдаем,

как Зоран подстраховывает Марио, когда тот играет впереди. Ну не знаю... что можно придумать для ярко выраженного правого

крайка?

Дим! Это футбол, а не МГУ и его историко-археологический... а футбол всё терпит. В том числе и сослагательное наклонение...

Ты прав... возможно он сыграй, то и забил бы... А возможно забей он, то мы бы и выиграли... А если бы выиграли, то и не 

было бы всего этого базара здесь, а пелись бы одни дифирамбы, и Слуцкому, и всей команде. И Безбородов был бы у нас

умницей и красавчиком.

А знаешь почему Оланаре Слуцкий не выпустил в старте? Нет? - Да всё просто, как божий день... Просто он лучше нас с вами

знает в каком состоянии футболист и на что он сейчас способен и готов. Только тренер это может знать.

Димчик! Неужели ты думаешь, что Слуцкий враг самому себе? Или он реально не понимает, что "Ростов" сидел у нас на хвосте?

Так разве бы он не выпустил забивного и сильного форварда в игру, если бы тот был готов на все сто процентов? В Москве ведь 

Гинер сидит... а Леннорыч шуток не любит.

Володя,я же про Тошича говорил, про Марио -ни слова) И опять же, вспомни как Муса начал свое восхождение к Олимпу? А по-поводу Ростова, ЛВС оказался не готовым к матчу, это очевидно.

• 1

#141178 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 19:17

Так я же об этом и талдычу вторые сутки!!! :lol:  :lol:  :lol:

Так для этого играть надо, а не на 15 минут выходить, дыры затыкать.

• 0

#141179 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 19:49

Господа! Читал я(не комментируя по причине невозможности) ваши опусы. Было много постов обвиняющих Слуцкого. Я бы его винить не стал по той причине, что он(невольно) оказался заложником определённой ситуации. Сейчас я ничего писать не буду, т. к. сначала мне придётся сделать анализ своих мыслей. Как только соберусь с мыслями, то напишу в "2 х 15". Повторяю - проблема не в Слуцком. Тут поставь хоть Жозе Моуриньо, хоть Йоахима Лёва, хоть кого угодно, результат будет такой как сейчас.

• 0

#141180 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 20:29

Господа! Читал я(не комментируя по причине невозможности) ваши опусы. Было много постов обвиняющих Слуцкого. Я бы его винить не стал по той причине, что он(невольно) оказался заложником определённой ситуации. Сейчас я ничего писать не буду, т. к. сначала мне придётся сделать анализ своих мыслей. Как только соберусь с мыслями, то напишу в "2 х 15". Повторяю - проблема не в Слуцком. Тут поставь хоть Жозе Моуриньо, хоть Йоахима Лёва, хоть кого угодно, результат будет такой как сейчас.

Если Буксира, поставить, то он быстро научит Родину любить)))

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 71

1 пользователей, 69 гостей, 0 скрытых пользователей