Пусть на дочках потренируется. А я бы Ишмуратову с Ахатовой и Пылевой не сбрасывал со счетов. Да и у Анны Ивановной не забалуешь...тогда у биатлона нет пути,кроме как к Резцовой
уж потроллит так потроллит,ничего никому не останется на два олимпийских цикла вперёд
Сборная России
Отправлено 16 March 2014 - 19:46
Отправлено 16 March 2014 - 19:46
Саша, а мы их не поддерживали?
Мы все 3 года после Ванкувера поддерживали, верили, оправдывали все их неудачи.
Все 3 ЧМ , где результаты были все хуже и хуже.
Сколько еще можно?
И я считаю, что серебро в эстафете - это вопреки. А золото - парни сильны, но почему по личным медалям нас уже сборная Чехии обходит?
Да у меня родители, которые смотрят биатлон еще со времен Тихонова уже тоже сказали, что с такими "успехами" скоро перестанут смотреть
СБР не понимает, что шоу без реультатов будет терять болельщиков. Футбол, хоккей уже потеряли, следующий биатлон?
Не говори, Наташ. Ванкувер считали провальным для резалтов биатлонных, в Сочах то же количество медалей, но достоинством одна пониже - и гордо рапортуют всякие, что золото-то есть.
Это золото в эстафете нам еще аукнется (и как бы не всем следующим предолимпийским циклом и ОИ-2018), я сразу после той эстафеты написала здесь, что двоякое у меня к ней отношение. Усидит вся эта верхушка. И надежда снова будет на авось.
Про потерю болел. Смотря каких они потеряют, Наташ.
Отправлено 16 March 2014 - 19:47
Из десяти наименований только три можно признать футбольными)
наоборот же
предлагаешь Резцову? а кто кандидат на троллинг?
обе сборные и их тренеры,можно ещё смазчиков и прессу,сдюжит ли только Анатольна стоко троллить)
Отправлено 16 March 2014 - 19:48
Популярность, однако.в других же видах спорта многие выступают и весьма успешно
Хоккей, биатлон. И так хорошо кормят
Хотя зря я это. Хоккеисты свои деньги отрабатывают, может быть.Биатлонистам тоже надо на хоккейную основу переходить. Овечкин всяко больше Зарипова получает. Вот и надо, чтобы скажем Шипулин больше Маковеева получал.
У Волкова свой сегмент, все спонсоры IT его
Отправлено 16 March 2014 - 19:48
предлагаешь Резцову? а кто кандидат на троллинг?
потенциальных кандидатов из ныне действующих нет... все слабенькие, сразу плакать начинают и заканчивать карьеру... Гараничева можно, Лапшина...
Отправлено 16 March 2014 - 19:49
Отправлено 16 March 2014 - 19:50
все, весь ваш еретический ногомяч в беседке)
в футбольной?
Отправлено 16 March 2014 - 19:50
Лапшин заранее гражданство менять готов. Лучше Шипупотенциальных кандидатов из ныне действующих нет... все слабенькие, сразу плакать начинают и заканчивать карьеру... Гараничева можно, Лапшина...
Отправлено 16 March 2014 - 19:51
Ты ничего не понимаешь в биатлоне!обе сборные и их тренеры,можно ещё смазчиков и прессу,сдюжит ли только Анатольна стоко троллить)
Тьфу, ты плохо думаешь о женщинах!
Резцова - вариант, однозначно!
Отправлено 16 March 2014 - 19:52
Пусть на дочках потренируется. А я бы Ишмуратову с Ахатовой и Пылевой не сбрасывал со счетов. Да и у Анны Ивановной не забалуешь...
с Анной Иванной мне кажется вероятен вариант фаворитизма и всяких кастовых заговоров,от чего только отойти пытаемся и то никак,судя по женской сборной
Отправлено 16 March 2014 - 19:54
Тут важно отношение,от этого и интерес разный,типа основа и дубль,а раньше они синхронно играли и почти всегда на тех же стадионах(одно время имено так с разницей в день) и на основу иногда раз в 100 больше зрителей,про ТВ думаю понятно.пусть не ценность,однако в финале олимпиады вполне себе футбольные страны встречались,а не Норвегия какая,значит и мы не на последних ролях бывали,почти как Уругвай можно сказать! я вот о чём
У нас пытались придать больше весу победам на уровне ОИ,но люди то не дураки,олимпийские баталии обсуждались косвено(игроки в основном и в плане тянет не тянет на большее)
Уругвай чемпион мира(хоть и более 60 лет прошло) у нас 4 место потолок.Слишком большое почти
Отправлено 16 March 2014 - 19:55
Извиняюсь,увлёкся.все, весь ваш еретический ногомяч в беседке)
Отправлено 16 March 2014 - 19:56
Лапшин заранее гражданство менять готов. Лучше Шипу
Шипу? я против... пусть так катается пока...
Отправлено 16 March 2014 - 19:58
Ух ты,как оказывается всё просто
запланировал и майдан в огне
![]()
Где же эти планеровщики?Которые не в теории,а так сказать в деле.
Если разобраться то ОИ ничем не отличаются от ЧМ и если сделать КМ раз в 4 года каким- нибудь особеным типа "Золотой сезон" то в этом сезоне будет почётнее выигрывать,но по сути ничего не изменится.
Вообще ценость предметам придают люди они же их могут менять.
Кто б еще бы СБР рецептик нагнетания таких вот подиумных очков вдруг подкинул, чтобы стабильность вдруг пришла и все по плану шло в сезоне у того, кто запланировал - и, типа, заберите ваш огромный шарик.
Отправлено 16 March 2014 - 19:58
Ты ничего не понимаешь в биатлоне!
Тьфу, ты плохо думаешь о женщинах!
Резцова - вариант, однозначно!
Разделить тренировочный процесс на группу Резцовой и группу Тихонова с подбором специалистов.И телепроект целый состряпать можно-кто соберёт больше трофеев к весне)
Отправлено 16 March 2014 - 20:03
- Ни в Поклюке, ни в Контиолахти мы не увидели ни Вольфганга Пихлера, ни Николая Лопухова. Куда они пропали? Меня это очень интересует. Что касается спада Дмитрия Малышко, не думаю, что у него проблемы с психологией. Проблемы у него только функциональные. Вроде он идет по трассе нормально, а на финишный круг сил не хватает. Его неправильно тренеры ведут. Может, ему надо сменить тактику. Начинать спокойнее, чтобы потом идти быстрее. Надо думать на этим, садиться и обсуждать. Помочь ему прежде всего должен личный наставник, ведь тренерский штаб, насколько я понял, уже распущен, – рассказал Аликин корреспонденту «Спорта День за Днем»
Сообщение отредактировал Apelsy: 16 March 2014 - 20:04
Отправлено 16 March 2014 - 20:03
Разделить тренировочный процесс на группу Резцовой и группу Тихонова с подбором специалистов.И телепроект целый состряпать можно-кто соберёт больше трофеев к весне)
тебе не жалко будет отдавать спортсменов этим психологическим костоломам?
Отправлено 16 March 2014 - 20:05
Олимпийский чемпион Владимир Аликин возмутился, почему по телевидению болельщикам не сообщается о том, что в штабе сборной России произошли серьезные изменения.
- Ни в Поклюке, ни в Контиолахти мы не увидели ни Вольфганга Пихлера, ни Николая Лопухова. Куда они пропали? Меня это очень интересует. Что касается спада Дмитрия Малышко, не думаю, что у него проблемы с психологией. Проблемы у него только функциональные. Вроде он идет по трассе нормально, а на финишный круг сил не хватает. Его неправильно тренеры ведут. Может, ему надо сменить тактику. Начинать спокойнее, чтобы потом идти быстрее. Надо думать на этим, садиться и обсуждать. Помочь ему прежде всего должен личный наставник, ведь тренерский штаб, насколько я понял, уже распущен, – рассказал Аликин корреспонденту «Спорта День за Днем»
Давайте Аликина к мужикам возьмем, а Лопухова к женщинам отправим?
Отправлено 16 March 2014 - 20:06
тебе не жалко будет отдавать спортсменов этим психологическим костоломам?
думаешь будет хуже?
Отправлено 16 March 2014 - 20:07
думаешь будет хуже?
конечно... надо механизм менять, а не шестеренки...
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей