Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#141161 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:46

тогда у биатлона нет пути,кроме как к Резцовой B) уж потроллит так потроллит,ничего никому не останется на два олимпийских цикла вперёд

Пусть на дочках потренируется. А я бы Ишмуратову с Ахатовой и Пылевой не сбрасывал со счетов. Да и у Анны Ивановной не забалуешь...
  • 0

#141162 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:46

Саша, а мы их не поддерживали?
Мы все 3 года после Ванкувера поддерживали, верили, оправдывали все их неудачи.
Все 3 ЧМ , где результаты были все хуже и хуже.
Сколько еще можно?
И я считаю, что серебро в эстафете - это вопреки. А золото - парни сильны, но почему по личным медалям нас уже сборная Чехии обходит?
Да у меня родители, которые смотрят биатлон еще со времен Тихонова уже тоже сказали, что с такими "успехами" скоро перестанут смотреть

СБР не понимает, что шоу без реультатов будет терять болельщиков. Футбол, хоккей уже потеряли, следующий биатлон?

Не говори, Наташ. Ванкувер считали провальным для резалтов биатлонных, в Сочах то же количество медалей, но достоинством одна пониже - и гордо рапортуют всякие, что золото-то есть. <_< И приговаривают, оправдываясь, что нет в СР Фуркада и ему подобных. Нету? Воспитайте, мотивируйте, пересмотрите методику, распорядок тренировок в межсезонье, нагрузки пересчитайте... про "пики" говорить - в зубах завязло - бронзу Гараничева считаю случайностью (не в обиду Жене и его болелам), а вот "лидеры" мужской сборной чего там показали? Мне этот промах Шипы как-то не видится оправданием для деревяшки в спринте. Я видела, как бился Пайффер за ту бронзу, когда он с промахом попал на подиум, где все с нулями были. И Шипа мог бы как бы постараться. Прав Олег сто раз - осточертело слушать "подустала... было трудно... не очень хорошо себя чувствовал... я выступал после болезни..."(с) Недостаточно готов и не оправился от болячки? Не выходи на старт. Тот же Арнд выступил после болезни блестяще в эстафете в Рупе, в Поклюке... да примеров масса подобных. Я не владею норвежским, но не думаю, что норги после гонок хнычут, ищут себе оправдания. Знаю, что немцы этого не делают - Бирная спрашивали после неудачных гонок, в чем причина - ошибки, не сконцентрировался, но он не плачет, что чего-то где-то там кольнуло, ёкнуло... иль зачесалось прям на стрельбище. Лессер шутит над своими ошибками всегда, Симон не жалится. Да никто!

Это золото в эстафете нам еще аукнется (и как бы не всем следующим предолимпийским циклом и ОИ-2018), я сразу после той эстафеты написала здесь, что двоякое у меня к ней отношение. Усидит вся эта верхушка. И надежда снова будет на авось.

Про потерю болел. Смотря каких они потеряют, Наташ. ;) Юленька наша золотая после ошибки в индивидуальных соревнованиях извинилась перед россиянами, "простите, что подвела"(с), хотя она взяла одно золото в команде, про лыжников ты писала... ЭТИ СПОРТСМЕНЫ чувствуют ответственность перед Родиной и стремятся к бОльшему. А нашим биатлонистам достаточно медали эстафетной - и они герои... "Бамболео" в голове одно. <_<
  • 2

#141163 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:47

Из десяти наименований только три можно признать футбольными)

наоборот же :mellow: но футбол тут правда не в тему

предлагаешь Резцову? а кто кандидат на троллинг?

обе сборные и их тренеры,можно ещё смазчиков и прессу,сдюжит ли только Анатольна стоко троллить)
  • 1

#141164 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:48

в других же видах спорта многие выступают и весьма успешно

Популярность, однако.
Хоккей, биатлон. И так хорошо кормят:)
Хотя зря я это. Хоккеисты свои деньги отрабатывают, может быть.Биатлонистам тоже надо на хоккейную основу переходить. Овечкин всяко больше Зарипова получает. Вот и надо, чтобы скажем Шипулин больше Маковеева получал.
У Волкова свой сегмент, все спонсоры IT его:D
  • 0

#141165 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:48

предлагаешь Резцову? а кто кандидат на троллинг?

потенциальных кандидатов из ныне действующих нет... все слабенькие, сразу плакать начинают и заканчивать карьеру... Гараничева можно, Лапшина...
  • 0

#141166 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:49

все, весь ваш еретический ногомяч в беседке)
  • 1

#141167 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:50

в футбольной?
  • 0

#141168 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:50

потенциальных кандидатов из ныне действующих нет... все слабенькие, сразу плакать начинают и заканчивать карьеру... Гараничева можно, Лапшина...

Лапшин заранее гражданство менять готов. Лучше Шипу
  • 0

#141169 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:51

обе сборные и их тренеры,можно ещё смазчиков и прессу,сдюжит ли только Анатольна стоко троллить)

Ты ничего не понимаешь в биатлоне!
Тьфу, ты плохо думаешь о женщинах!
Резцова - вариант, однозначно!
  • 0

#141170 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:52

Пусть на дочках потренируется. А я бы Ишмуратову с Ахатовой и Пылевой не сбрасывал со счетов. Да и у Анны Ивановной не забалуешь...

с Анной Иванной мне кажется вероятен вариант фаворитизма и всяких кастовых заговоров,от чего только отойти пытаемся и то никак,судя по женской сборной :unsure: она любительница,говорят,всяких эээ...переговоров... была)
  • 1

#141171 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:54

пусть не ценность,однако в финале олимпиады вполне себе футбольные страны встречались,а не Норвегия какая,значит и мы не на последних ролях бывали,почти как Уругвай можно сказать! я вот о чём

Тут важно отношение,от этого и интерес разный,типа основа и дубль,а раньше они синхронно играли и почти всегда на тех же стадионах(одно время имено так с разницей в день) и на основу иногда раз в 100 больше зрителей,про ТВ думаю понятно.
У нас пытались придать больше весу победам на уровне ОИ,но люди то не дураки,олимпийские баталии обсуждались косвено(игроки в основном и в плане тянет не тянет на большее)
Уругвай чемпион мира(хоть и более 60 лет прошло) у нас 4 место потолок.Слишком большое почти :D
  • 1

#141172 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:55

Извиняюсь,увлёкся.
  • 0

#141173 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:56

Лапшин заранее гражданство менять готов. Лучше Шипу

Шипу? я против... пусть так катается пока...
  • 0

#141174 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:58

Ух ты,как оказывается всё просто :lol: запланировал и майдан в огне :lol:
Где же эти планеровщики?Которые не в теории,а так сказать в деле.
Если разобраться то ОИ ничем не отличаются от ЧМ и если сделать КМ раз в 4 года каким- нибудь особеным типа "Золотой сезон" то в этом сезоне будет почётнее выигрывать,но по сути ничего не изменится.
Вообще ценость предметам придают люди они же их могут менять.

:blink: Господи... это правда Вы написали? :D Я с этим согласилась. Самой странно. :D

Кто б еще бы СБР рецептик нагнетания таких вот подиумных очков вдруг подкинул, чтобы стабильность вдруг пришла и все по плану шло в сезоне у того, кто запланировал - и, типа, заберите ваш огромный шарик. :lol:
  • 0

#141175 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:58

Ты ничего не понимаешь в биатлоне!
Тьфу, ты плохо думаешь о женщинах!
Резцова - вариант, однозначно!

Разделить тренировочный процесс на группу Резцовой и группу Тихонова с подбором специалистов.И телепроект целый состряпать можно-кто соберёт больше трофеев к весне)
  • 4

#141176 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 20:03

Олимпийский чемпион Владимир Аликин возмутился, почему по телевидению болельщикам не сообщается о том, что в штабе сборной России произошли серьезные изменения.

- Ни в Поклюке, ни в Контиолахти мы не увидели ни Вольфганга Пихлера, ни Николая Лопухова. Куда они пропали? Меня это очень интересует. Что касается спада Дмитрия Малышко, не думаю, что у него проблемы с психологией. Проблемы у него только функциональные. Вроде он идет по трассе нормально, а на финишный круг сил не хватает. Его неправильно тренеры ведут. Может, ему надо сменить тактику. Начинать спокойнее, чтобы потом идти быстрее. Надо думать на этим, садиться и обсуждать. Помочь ему прежде всего должен личный наставник, ведь тренерский штаб, насколько я понял, уже распущен, – рассказал Аликин корреспонденту «Спорта День за Днем»

Сообщение отредактировал Apelsy: 16 March 2014 - 20:04

• 1

#141177 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 20:03

Разделить тренировочный процесс на группу Резцовой и группу Тихонова с подбором специалистов.И телепроект целый состряпать можно-кто соберёт больше трофеев к весне)

тебе не жалко будет отдавать спортсменов этим психологическим костоломам? :huh:
  • 1

#141178 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 20:05

Олимпийский чемпион Владимир Аликин возмутился, почему по телевидению болельщикам не сообщается о том, что в штабе сборной России произошли серьезные изменения.

- Ни в Поклюке, ни в Контиолахти мы не увидели ни Вольфганга Пихлера, ни Николая Лопухова. Куда они пропали? Меня это очень интересует. Что касается спада Дмитрия Малышко, не думаю, что у него проблемы с психологией. Проблемы у него только функциональные. Вроде он идет по трассе нормально, а на финишный круг сил не хватает. Его неправильно тренеры ведут. Может, ему надо сменить тактику. Начинать спокойнее, чтобы потом идти быстрее. Надо думать на этим, садиться и обсуждать. Помочь ему прежде всего должен личный наставник, ведь тренерский штаб, насколько я понял, уже распущен, – рассказал Аликин корреспонденту «Спорта День за Днем»

Давайте Аликина к мужикам возьмем, а Лопухова к женщинам отправим?
  • 1

#141179 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 20:06

тебе не жалко будет отдавать спортсменов этим психологическим костоломам? :huh:

думаешь будет хуже?
  • 0

#141180 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 20:07

думаешь будет хуже?

конечно... надо механизм менять, а не шестеренки...
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей