Если Буксира, поставить, то он быстро научит Родину любить)))
Я вполне серьёзное мнение высказал. Не шутки ради...
Отправлено 14 March 2016 - 21:02
Если Буксира, поставить, то он быстро научит Родину любить)))
Отправлено 14 March 2016 - 21:34
И где оно ?
Отправлено 14 March 2016 - 21:39
будет критика и своё мнение.
- если химики и милиционеры его имеют - будут и другие.
на всех ветках - свободно критикуют тренеров и игроков -
и никто не пытается на них нападать.
форум - не милицейский околоток и не гарнизонная губа!
вы помните, что слуцкий выиграл 2 чр?
- не забывайте - что 4 он проиграл - в том числе - потеряв всё весной.
- чтоб это не повторилось сейчас - и надо не обольщатся - ни ему
ни другим.
если кто чего не понимает - слушайте. вникайте.
к примеру - вот сегодня терек зобнину не дал хамить - поучил/полечил его -
несмотря, что и кто из вас думает по этому поводу. - это и есть футбол -
настоящий, а не диванный.
а натхо - зобнин безнаказанно разбил голову.
в этом вопросе - я за костылева и афонина - хотя какие они вам авторитеты!
Отправлено 14 March 2016 - 21:42
Две трети чемпионата позади. Очень хочется,чтобы через 10 матчей так всё и осталось.Но темп не чемпионский. Если набирать по 20 очков в 10 играх,то с 60-ю баллами мы будем "вне компании,у которой мечты сбываются."

Как-то непривычно отсутствие в первой восьмёрке Динамо и Рубина. А между 8 и 9 местами 7 очков.Так что претендентов на вылет и переходняки многовато будет. И что-то мне думается,что если в число неудачников попадут бывшие гранды- ждёт нас расширение.
Сообщение отредактировал parmen2014: 14 March 2016 - 21:53
Отправлено 14 March 2016 - 21:46
форум - не милицейский околоток и не гарнизонная губа!
если кто чего не понимает - слушайте. вникайте.
И не диспансер для тех,кто в детстве ударился темечком. Вникать не будем,это тебе точно обещаю. Поскольку совета дать не можем. У нас с таким заболеванием нет не только родственников,но и знакомых.
"На всех ветках" ? Нам нет дела до того,что там делается. Ты-то что здесь забыл,клявшийся в любви к чёрно-белым ребятам из футбольного морга? Возомнил,что твой бред кто-то читает и пихаешь одну и ту же чушь на протяжении шести лет. На другой ветке,о которых ты так любишь поговорить,тебя давно бы выкинули механическим путём,поскольку слов ты не понимаешь.
Жаль,что Влад уделяет слишком много внимания такому выдающемуся безграмотному ,заикающемуся человечку из какого-то дикого закоулка. А так бы слинял ты отсюда давным давно.
Сообщение отредактировал parmen2014: 14 March 2016 - 22:04
Отправлено 14 March 2016 - 21:54
И где оно ?
На предыдущей странице. Короткое.
Отправлено 14 March 2016 - 22:00
На предыдущей странице. Короткое.
Так не пойдёт.Обещал что-то развёрнутое в 2х15. Думаешь,до утра буду ждать ?
Отправлено 14 March 2016 - 22:05
Спокойной ночи. До Кубани надо сделать перерыв. Общение даже с одним неадекватом забирает слишком много сил.
Отправлено 14 March 2016 - 22:19
И что они тебе сделали,дружище? Или это тёща и её родственники по материнской линии?
Стоимость книги зависит от ее объема, тиража, обложки (цветная - черно-белая, твердая-мягкая) . Мой (не знаю,как называется,на сёстрах женаты) сравнительно недавно издал сборник стихов, 94 стр, мягкая цветная обложка, тираж 100 экз. Обошлось это всего в 12000 руб. Но лучше бы в твёрдой,с чугунным переплётом. Я Серёже Фёдорову позвоню,в ПХК.У него в Магнитке знакомые остались.
Слишком глубоко..Мне настолько не нырнуть. ![]()
Здравствуйте, коллеги!
Мы почему-то не заходим на ветку "Зенита" в дни его неудач и не прикалываемся...
Андрюша по непонятной причине решил приколоться? Зря... а то можно и набег сделать...
накакать и уйти... Только этим здесь никто не станет заниматься. потому, что друзей
надо поддерживать в сложные моменты... хотя бы не влазаньем в чужие дела.
Дядя Вова,ты дурак? (сорри,реплей)
Отправлено 14 March 2016 - 22:29
Ищщё раз извините..был не прав,вспылил..прошу искупить,загладить.."набегов" не надо,давайте жыть дружно. ![]()
Отправлено 14 March 2016 - 22:51
Так не пойдёт.Обещал что-то развёрнутое в 2х15. Думаешь,до утра буду ждать ?
Я не обещал прямо сейчас написать. Я же не ожидал, что меня сегодня "выпустят". Надо всё продумать, провести анализ, постараться написать так, чтоб не спровоцировать МОДЕРАТОРА на очередной "бан" в мой адрес(а то тогда прочесть можешь не успеть, т. к. удалят). Придётся, как говорится "фильтровать базар". Ведь в том, что я могу написать могут быть жёсткие, нелицеприятные высказывания в адрес некоторых игроков, тренеров. Не так всё просто, как кажется. Так что это будет ДАЖЕ не утром.
Отправлено 14 March 2016 - 23:36
будет критика и своё мнение.
- если химики и милиционеры его имеют - будут и другие.
Ты не намекай... при чём здесь милиционеры? Или ты считаешь, что этим ты можешь кого-то унизить?
Я же никогда тебе не намекал, что и такой колхозник, как ты имеет мнение...
У тебя любой обсёр, любые нравоучения называются критикой. Тебе пообгадить человка, который
тебе в сыновья или во-внуки годится и который не в пример тебе спортсмэну-футболисту в своей жизни
добился определённых высот(которые для тебя были, есть и останутся космическими), прям всласть...
И заметь, это ты опять первым хвост задрал... вынудил всё же адекватно ответить.
Серёжа! Ты для меня лично есть и останешься безграмотный поц непонимающий элементарного, что
неряшливый безграмотный текст - это неуважение к читателю... Ты держишь нас за лохов, считая себя
экспертом во всех областях. Ты нас не уважаешь в корне, хотя бы потому, что здесь сейчас нет человека,
который хотя бы раз не попросил тебя больше не писать здесь свои уроки футбольные. Но ты с упорством
маньяка продолжал и продолжаешь... Так о каком уважении может идти речь? Но к себе любимому ты это
уважение не просишь, а требуешь!
Да, я милиционер в прошлом... и таких, как ты нутром чую... - двоечник в детстве, битый во-дворе мальчишками,
неудачник в жизни с завидущими глазами, злобный от того, что на этом свете есть такие удачливые люди,
как Слуцкий, Акинфеев, другие... в конце концов все те, кто здесь собирается... Да, мы порой ругаемся между собой,
не понимаем друг друга, спорим, миримся, соглашаемся, вновь спорим, но нас здесь держит и объединяет одно -
мы все друг друга уважаем. Возможно я частенько ругаюсь с Олегом - моим земляком... и чтобы я про него
в горячке не думал, чтобы не говорил, но я его уважаю. Дай Бог, чтобы я ошибался, но насколько мне известно,
тебя здесь никто не уважает... а многие и на дух не переносят. У большинства ты в игноре... тебе в лицо говорят
десятки раз - иди с Богом отсюда... с тобой не хотят общаться, но ты с упорством таракана всё лезешь и лезешь
с ликбезами, которые все здесь уже наизусть выучили. Выходит чуйка меня не подводит? Только, на столько
беспринципный товарищ, может не обращать внимание на всеобщее неуважение...
Ты всё время жмёшь кнопку "жалоба"... Но согласись, по гамбургскому счёту, тебя-то здесь ни разу никто открыто
и откровенно не оскорбил? А на правду разве можно обижаться?
Я обязательно переговорю с администрацией. И если только у меня будет хоть малейшая зацепка, то все твои
посты, где ты не соблюдаешь чисто-правописания, где имена и фамилии пишешь с маленькой буквы, где кого-либо
называешь жирным, рыхлым и прочая чушь, то все такие твои посты будут немедленно удаляться.
Сообщение отредактировал vlad-61: 14 March 2016 - 23:39
Отправлено 14 March 2016 - 23:45
Я не обещал прямо сейчас написать. Я же не ожидал, что меня сегодня "выпустят". Надо всё продумать, провести анализ, постараться написать так, чтоб не спровоцировать МОДЕРАТОРА на очередной "бан" в мой адрес(а то тогда прочесть можешь не успеть, т. к. удалят). Придётся, как говорится "фильтровать базар". Ведь в том, что я могу написать могут быть жёсткие, нелицеприятные высказывания в адрес некоторых игроков, тренеров. Не так всё просто, как кажется. Так что это будет ДАЖЕ не утром.
Хватит плакаться... и анализы смотри не перепутай по утру...
Эх... горбатого видимо только могила исправит... ну, никак ты не желаешь жить по доброму...
Сообщение отредактировал vlad-61: 14 March 2016 - 23:51
Отправлено 14 March 2016 - 23:50
И не диспансер для тех,кто в детстве ударился темечком. Вникать не будем,это тебе точно обещаю. Поскольку совета дать не можем. У нас с таким заболеванием нет не только родственников,но и знакомых.
"На всех ветках" ? Нам нет дела до того,что там делается. Ты-то что здесь забыл,клявшийся в любви к чёрно-белым ребятам из футбольного морга? Возомнил,что твой бред кто-то читает и пихаешь одну и ту же чушь на протяжении шести лет. На другой ветке,о которых ты так любишь поговорить,тебя давно бы выкинули механическим путём,поскольку слов ты не понимаешь.
Жаль,что Влад уделяет слишком много внимания такому выдающемуся безграмотному ,заикающемуся человечку из какого-то дикого закоулка. А так бы слинял ты отсюда давным давно.
Ты не намекай... при чём здесь милиционеры? Или ты считаешь, что этим ты можешь кого-то унизить?
Я же никогда тебе не намекал, что и такой колхозник, как ты имеет мнение...
У тебя любой обсёр, любые нравоучения называются критикой. Тебе пообгадить человка, который
тебе в сыновья или во-внуки годится и который не в пример тебе спортсмэну-футболисту в своей жизни
добился определённых высот(которые для тебя были, есть и останутся космическими), прям всласть...
И заметь, это ты опять первым хвост задрал... вынудил всё же адекватно ответить.
Серёжа! Ты для меня лично есть и останешься безграмотный поц непонимающий элементарного, что
неряшливый безграмотный текст - это неуважение к читателю... Ты держишь нас за лохов, считая себя
экспертом во всех областях. Ты нас не уважаешь в корне, хотя бы потому, что здесь сейчас нет человека,
который хотя бы раз не попросил тебя больше не писать здесь свои уроки футбольные. Но ты с упорством
маньяка продолжал и продолжаешь... Так о каком уважении может идти речь? Но к себе любимому ты это
уважение не просишь, а требуешь!
Да, я милиционер в прошлом... и таких, как ты нутром чую... - двоечник в детстве, битый во-дворе мальчишками,
неудачник в жизни с завидущими глазами, злобный от того, что на этом свете есть такие удачливые люди,
как Слуцкий, Акинфеев, другие... в конце концов все те, кто здесь собирается... Да, мы порой ругаемся между собой,
не понимаем друг друга, спорим, миримся, соглашаемся, вновь спорим, но нас здесь держит и объединяет одно -
мы все друг друга уважаем. Возможно я частенько ругаюсь с Олегом - моим земляком... и чтобы я про него
в горячке не думал, чтобы не говорил, но я его уважаю. Дай Бог, чтобы я ошибался, но насколько мне известно,
тебя здесь никто не уважает... а многие и на дух не переносят. У большинства ты в игноре... тебе в лицо говорят
десятки раз - иди с Богом отсюда... с тобой не хотят общаться, но ты с упорством таракана всё лезешь и лезешь
с ликбезами, которые все здесь уже наизусть выучили. Выходит чуйка меня не подводит? Только, на столько
беспринципный товарищ, может не обращать внимание на всеобщее неуважение...
Ты всё время жмёшь кнопку "жалоба"... Но согласись, по гамбургскому счёту, тебя-то здесь ни разу никто открыто
и откровенно не оскорбил? А на правду разве можно обижаться?
Я обязательно переговорю с администрацией. И если только у меня будет хоть малейшая зацепка, то все твои
посты, где ты не соблюдаешь чисто-правописания, где имена и фамилии пишешь с маленькой буквы, где кого-либо
называешь жирным, рыхлым и прочая чушь, то все такие твои посты будут немедленно удаляться.
Круто у Вас тут..с инакомыслящщими.. ![]()
Отправлено 14 March 2016 - 23:56
Хватит плакаться... и анализы смотри не перепутай по утру...
Эх... горбатого видимо только могила исправит...
Это как понимать? Как провокация на флуд или провокация на оскорбление? Когда я в подписи написал, что отвечать на посты провокационные не отвечаю, вы выразили недовольство и тем не менее на ответ меня провоцируете. Это к вопросу: кого могила исправит.
Отправлено 15 March 2016 - 00:39
Круто у Вас тут..с инакомыслящщими..
Андреич,бери у них шинЭль на память,и пошли домой...А то инакомыслящий ощутит твою поддержку,и ещё и к нам зачастит,что и не выведешь дустом...
Давненько не освежал в памяти про обязанности защей накрывать-отрезать???
![]()
Отправлено 15 March 2016 - 07:06
Это как понимать? Как провокация на флуд или провокация на оскорбление? Когда я в подписи написал, что отвечать на посты провокационные не отвечаю, вы выразили недовольство и тем не менее на ответ меня провоцируете. Это к вопросу: кого могила исправит.
Хорош пыхтеть.А то уже иногородние тебе плюсы ставят. Те же,что Сергею Петровичу."Андрюши". Наверное,в детстве куличики из пластилина вместе лепили в песочнице.
Ты ещё ничего не написал из обещанного,а создать конфликтную обстановку сумел..
У кого есть,что написать, пишут, а не думают о том,как бы границы дозволенного не переступить. А ты начинаешь рассказывать,что тебя обязательно обидят за то,чего нет. И снова с дикими выделениями ничего не значащих слов. С уважением,Александр.
Сообщение отредактировал parmen2014: 15 March 2016 - 07:17
Отправлено 15 March 2016 - 07:07
Андреич,бери у них шинЭль на память,и пошли домой...А то инакомыслящий ощутит твою поддержку,и ещё и к нам зачастит,что и не выведешь дустом...
Давненько не освежал в памяти про обязанности защей накрывать-отрезать???
![]()
![]()
Привет,Юр. Отстаёшь от жизни.
Отправлено 15 March 2016 - 07:24
С утра пораньше услышал голос полузащитника "Урала" Херсона Асеведо..:
-:"В чемпионате есть соперники, которые сильнее нас по именам, например ЦСКА. Но с футбольной точки зрения екатеринбуржцы готовы противостоять им на равных. "
Поинтересовался,с чего это прорвало с утра пораньше. А Ростову готовы противостоять? Или пара вагонов семечек решит проблему ?
В принципе,имеют право. У них на 7 очков больше,чем у безбердыевского Рубина.
Отправлено 15 March 2016 - 07:44
Ажиотаж,связанный с победой мудрого Бекиича над недотёпой Викторычем несколько спал.Но не спят те,кто вопрошает :"А почему из Ростова никого в сборную не взял,неудачник?!"
Г Т нанял Диму Зеленова,и тот пытался дать исчерпывающий ответ на животрепещущий вопрос.
===============================
После поражения ЦСКА тема обрела глубину. Согласитесь, когда футболисты команды, занимающей в чемпионате первое место, не востребованы в сборной, это удивительно. А если они к тому же обыгрывают ее базовый клуб, это удивительно вдвойне.Но загвоздка в том, что если внимательно взглянуть на состав "Ростова" и без эмоций рассмотреть каждого из кандидатов, то выбор Слуцкого не кажется столь уж странным.
Итак, Джанаев, 20 матчей, 16 пропущенных мячей. Это лучший показатель в чемпионате.
Мог ли Джанаев оказаться в списке? Мог. Должен ли был? Нет, не должен. Потому что конкуренция во вратарской линии очень высока. Акинфеев – номер один, тут вопросов нет. Стало быть, соперничать Джанаев должен был с Лодыгиным, Ребровым, Гильерме, Рыжиковым, а теперь еще и Крицюком. Положа руку на сердце, никого из них не назовешь явным лидером. Все они периодически выдают хорошие отрезки, все ошибаются. Как, например, ошибается Джанаев, мы хорошо помним. И для того, чтобы об этом забыть, требуется чуть больше чем две трети сезона.
Другая фамилия, которую сейчас часто называют, в сборной уже фигурировала – Новосельцев. Его показатели сопоставимы с теми, что имеют защитники ЦСКА, но Слуцкий предпочел Алексея Березуцкого. И тут все логично: Игнашевич и братья Березуцкие – одно целое, не только на поле, но и за его пределами. Слуцкий, который работает с ними каждый день, не может не понимать, какой это риск – отцеплять кого-то из армейцев. Микроклимат, который в сборной удалось наконец наладить, может обрушиться в один момент. И эффект распространится на клуб. Оно Слуцкому надо? Нет, конечно.
Возможно, Новосельцева можно было вызвать вместо Тарасова (сборник с наименьшим средним баллом по версии СМИ), но здесь главный тренер, вероятно, решил сделать ставку на универсальность железнодорожника, способного закрыть две позиции.
Минус Ерохина и Могилевца заключается в том, что Курбан Бердыев выпускает их на замену. Шансы на попадание в сборную в таком случае снижаются.Самые высокие оценки из ростовчан пока получает полузащитник Ерохин , но у него, как и у Джанаева, слишком много конкурентов. Причем большинство из них находятся в той же ситуации, что и сам Ерохин, – шансов вытеснить условного Широкова нет, и рассчитывать можно разве что на участие в тренировочном процессе. По мере возможностей Слуцкий дает проявить себя всем. Он ведь уже вызывал Ерохина. Теперь вот очередь Максимова из"Анжи". Может, следующим будет Могилевец – еще один потенциальный сборник из "Ростова".
Правда, справедливости ради стоит заметить, что Слуцкий пригласил Головина – и это наиболее спорный выбор. В чем-то даже противоречие собственной программной установке: "никаких экспериментов ради оценки перспектив". Эти слова Слуцкий сказал вскоре после назначения. Что-то изменилось, или Головин – особый случай?
Идем дальше. Терентьев и Маргасов – футболисты, закрывающие фланги. Из тех, кто вызван, их конкуренты – Дмитрий Комбаров, Жирков, Кузьмин, Смольников и Торбинский. Потенциально в этом списке еще Шишкин, Янбаев, Щенников, Набабкин, Макеев. Да что тут перечислять, у нас в каждом клубе есть крайний защитник с российским паспортом. Пока непонятно, чем Терентьев и Маргасов кардинально сильнее прочих.
Нельзя сказать, чтобы чем-то выделялся и Полоз. То, что нападающий периодически забивает голы, не может являться причиной для вызова. К тому же возможности Полоза тренерскому штабу сборной хорошо известны. Сильной стороной этого футболиста считается скорость, но и она не такая, как у Кокорина или Смолова. А за то, что Полоз результативен, спасибо следует сказать Бердыеву.
"Ростов" силен командной игрой, причем особого свойства, – это аксиома. Не факт, что в системе Слуцкого "солдаты" Бердыева проявят свои лучшие качества. Даже не так – скорее всего, они НЕ проявят свои лучшие качества в других условиях. Вспомните бердыевский "Рубин". Кто даже в чемпионские годы вызывался оттуда в сборную России? На Еurо-2008 Казань представляли Семак и Адамов (и то, форварда взяли в "Рубин" летом). В отборочном цикле к чемпионату мира в ЮАР Адамов уже не участвовал, добавился Рыжиков. А костяк все равно составляли другие.
Сообщение отредактировал parmen2014: 15 March 2016 - 07:45
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей