Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195542

#141201 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15947 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 07:55

0745e284c4ef.png   019963f47d37.jpg   f462364a9c3d.jpg

И теперь ментам и воякам,депутатам и работникам ЧОПов,слесарям и кандидатам околофутбольных наук,труженикам сельского хозяйства  и  представителям малого,большого и среднего бизнеса предоставляются неограниченные возможности рассказать о том,кого же незаслуженно обидели. Не только из Ростова.

Сообщение отредактировал parmen2014: 15 March 2016 - 08:02

• 0

#141202 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 08:05

34-летний нападающий «Кубани» Роман Павлюченко продолжает восстанавливаться после травмы и пока тренируется индивидуально.Спросив,которой по счёту была жёлтая карточка у Понтуса Вернблума, (десятой в ЧР и 18-й в сезоне) ,он сказал,что пропустит предстоящий матч 21-го тура с ЦСКА. В нынешнем сезоне бронзовый призер Euro-2008 принял участие в пяти играх и не отметился результативными действиями.

Сообщение отредактировал parmen2014: 15 March 2016 - 08:21

• 0

#141203 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 08:17

Отрывки из сочинения "а ныне известного" Александра Викторовича :

Бердыев  сказал Гацкану: «Саша,лес ты рубишь не хуже Вернблума, а забиваешь и отдаешь чаще. Так иди и сделай игру!» И Гацкан выносил всех!! А  Сесар Навас сделал 62 ТТД при 14,5% брака. Это мировой уровень! !

Игнашевич уже не в первый раз не успел накрыть нападающего, забивавшего в пустые ворота.

В  ЦСКА появился новый играющий тренер. Он ходил пешком по полю и смотрел, как команда выполняет тактическое задание Слуцкого.. Команда с самого начала играла вдесятером.

Нужно было на позицию Широкова отправить Еременко, вместо того на фланг — Мусу, а на позицию форварда — Оланаре с первых минут. Пусть бы он там толкал всех и боролся за верховые мячи. Куда полезнее было бы.

Сообщение отредактировал parmen2014: 15 March 2016 - 08:17

• 0

#141204 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 08:52

Хорош пыхтеть.А то уже иногородние тебе плюсы ставят. Те же,что Сергею Петровичу."Андрюши". Наверное,в детстве куличики из пластилина вместе лепили в песочнице.

Ты ещё ничего не написал из обещанного,а создать конфликтную обстановку сумел..

У кого есть,что написать, пишут, а не думают о том,как бы границы дозволенного не переступить. А ты начинаешь рассказывать,что тебя обязательно обидят за то,чего нет. И снова с дикими выделениями ничего не значащих слов. С уважением,Александр.

Ладно, ничего писать не буду. Я просто предупредил о ситуации, которая возникнет при естественной критике "звёзд российского футбола". И тут же получаю:

Эх... горбатого видимо только могила исправит... ну, никак ты не желаешь жить по доброму..

Явный намёк на то, что негативно к моему посту отнесутся. Скажут, что я кого-то из их "любимчиков" незаслуженно оскорбил и т. д. и т. п. Так что лучше я помолчу. Ради "демократических" принципов.

• 0

#141205 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 08:56

Велосипед купи с Буксом на пару.Может ,хватит хрень городить про намёки? Нечего сказать- так действительно помолчи,чем три раза сообщать,что ты "лучше помолчишь".

="Предупредил о ситуации"=..Думаешь,эта ежедневная фигня кому-то интересна?

="Скажут,что"..Постоянно это вангование про намёки,"скажут" и "ты такой наивный?"

Тоже отдельную тему завести ? Одну :"Уроки постороннего для непонимающих" и рядом-" "Я лучше помолчу". Ты слышишь хоть кого-нибудь ? Пообещал,что соберёшься с мыслями и дашь обстоятельный обзор всего,что происходит. И вместо этого-вторая  страница жалоб на то,что ещё не случилось. Очнись.

Сообщение отредактировал parmen2014: 15 March 2016 - 09:02

• 1

#141206 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 10:05

Солнышко над стадионом. Реклама "Аренда" с номером телефона такая огромная,что наконец-то меня достала. И я полез искать,кто же это нам наклеил буквы размером в три Олонаре или в четыре Мусы.

Доверился Евгений Леннорович главной рекламной фирме,которая предлагает свои услуги по всей стране.Офисы,учитавая местоположение,до 25 000 рублей за кв.метр в год. Не так давно были по 17 200 рублей. Курс..

По оценкам специалистов общая площадь сдаваемых в аренду площадей составит от 250 000 до 350 000 кв.метров.

Будут ли сдаваться в аренду 1 400 парковочных мест,от меня скрыли. Может,кого своего поставят. Типа Алдонина.Или Васю.

Но уж теперь шеф не отвертится ! Каждую копеечку посчитаем!

Позвонил Аугусто Фернандесу в Атлетик,попросил,чтобы контракт не продлевал. Мы его заберём. Правда-скоро 30,но зато двух  Фернандесов  ни в одной команде нет.

Сообщение отредактировал parmen2014: 15 March 2016 - 10:07

• 0

#141207 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 10:08

Велосипед купи с Буксом на пару.Может ,хватит хрень городить про намёки? Нечего сказать- так действительно помолчи,чем три раза сообщать,что ты "лучше помолчишь".

="Предупредил о ситуации"=..Думаешь,эта ежедневная фигня кому-то интересна?

="Скажут,что"..Постоянно это вангование про намёки,"скажут" и "ты такой наивный?"

Тоже отдельную тему завести ? Одну :"Уроки постороннего для непонимающих" и рядом-" "Я лучше помолчу". Ты слышишь хоть кого-нибудь ? Пообещал,что соберёшься с мыслями и дашь обстоятельный обзор всего,что происходит. И вместо этого-вторая  страница жалоб на то,что ещё не случилось. Очнись.

Могу коротко. Панченко - балласт, который купили непонятно для чего. Про бесплатность мне тут петь не надо. Человек получает какие-то деньги, чтобы элементарно питаться и кормить свою семью. Он же не сидит на лавке с зашитым ртом и его семья не стоит на паперти. Или ты в этом сомневаешься? Из этого мой вывод - за него зря выкинули деньги, т. к. если посчитать его полезность за 2 года и сравнить с теми деньгами, которые он получает по контракту, вывод будет не в его пользу. Скажешь, что я его деньгам позавидовал или заглянул в его кошелёк? Ошибаешься. Это деньги Гинера, который ему платит зарплату. Лучше бы на что-то более полезное эти деньги пошли.

• 0

#141208 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 10:24

Общий привет!

• 0

#141209 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9167 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 10:24

Могу коротко. Панченко - балласт, который купили непонятно для чего. Про бесплатность мне тут петь не надо. Человек получает какие-то деньги, чтобы элементарно питаться и кормить свою семью. Он же не сидит на лавке с зашитым ртом и его семья не стоит на паперти. Или ты в этом сомневаешься? Из этого мой вывод - за него зря выкинули деньги, т. к. если посчитать его полезность за 2 года и сравнить с теми деньгами, которые он получает по контракту, вывод будет не в его пользу. Скажешь, что я его деньгам позавидовал или заглянул в его кошелёк? Ошибаешься. Это деньги Гинера, который ему платит зарплату. Лучше бы на что-то более полезное эти деньги пошли.

Всем удачного дня!

Олег, а откуда ты знаешь, какие он деньги получает? Естесственно, это гораздо больше средней З\П по Москве. Но допускаю, что это гораздо меньше, чем получают игроки основы. Если угодно, Панченко купили на то, что осталось от покупки Витинью. "На что-то более полезное" денег не было. И это трансфер, который нельзя назвать удачным, но он также не из категории провалов. Взяли дёшево игрока с российским паспортом. Заиграл бы, хорошо, не заиграл, ну бывает. К тому же этот "балласт" даёт возможность не играть в Кубке тому же Тошичу с командами уровня Химика. Меня гораздо болььше напрягают игроки, которые должны быть лидерами на постоянной основе, а они играют в зависимости от настроения. А ты к Кириллу прицепился. Вот правда, чего он тебе такого сделал?

Сообщение отредактировал AlexDrum: 15 March 2016 - 10:25

• 1

#141210 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 10:25

Отрывки из сочинения "а ныне известного" Александра Викторовича :

Бердыев  сказал Гацкану: «Саша,лес ты рубишь не хуже Вернблума, а забиваешь и отдаешь чаще. Так иди и сделай игру!» И Гацкан выносил всех!! А  Сесар Навас сделал 62 ТТД при 14,5% брака. Это мировой уровень! !

Игнашевич уже не в первый раз не успел накрыть нападающего, забивавшего в пустые ворота.

В  ЦСКА появился новый играющий тренер. Он ходил пешком по полю и смотрел, как команда выполняет тактическое задание Слуцкого.. Команда с самого начала играла вдесятером.

Нужно было на позицию Широкова отправить Еременко, вместо того на фланг — Мусу, а на позицию форварда — Оланаре с первых минут. Пусть бы он там толкал всех и боролся за верховые мячи. Куда полезнее было бы.

Начет Оланаре согласен, остальное, как обычно-в топку

• 0

#141211 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 10:28

Привет,Юр. Отстаёшь от жизни.

Рад видеть,Василич!Похоже,что отстал БЕЗНАДЁЖНО...Не угнаться мне за гением тактики,стратЭгии и правописания...Никогда в жизни мне столько кляуз не написать... :)

• 2

#141212 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 10:29

Всем удачного дня!

А ты к Кириллу прицепился. Вот правда, чего он тебе такого сделал?

И почему не посчитать,сколько перловки с тушёнкой съели в 2015 году 24 парня из молодёжки,ни один из которых в основу не годен ?

Как пацан,который коленку разбил в прошлом году,унося ноги из чужого огорода,где морковку воровал. И ковыряет теперь эту подсыхающую болячку. Кроме этого есть что-нибудь ? Про балласт мы весь прошлый год в подписи любовались.

• 0

#141213 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 11:37

Питерский Базелюк? Вспоминаю,как Ваня  Соловьёв со скандалом уходил из Динамо в Зенит..Агент,небезызвестный  Лахтер,дал команду контракт не продлевать , и "один из самых талантливых игроков российской молодёжки" ушёл в Питер в качестве свободного агента. А раз бесплатно-то в Томь! Потом-в Зенит-2. И сегодня Митрофанов сообщает,что не хочет Иван ни тренироваться,ни играть. А Лахтер кричит "Козла продажная всё врёт"..А Ване- уже 22. А Костику в апреле- 23..

Может заиграет,когда вернётся ? Иван за 21 игру забил 1 гол. Костя-то больше! Раз в десять ? Нет,за нас и Хабаровск только 10. За молодёжки-11. Надо брать!

Сообщение отредактировал parmen2014: 15 March 2016 - 11:38

• 0

#141214 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 11:45

И почему не посчитать,сколько перловки с тушёнкой съели в 2015 году 24 парня из молодёжки,ни один из которых в основу не годен ?

Как пацан,который коленку разбил в прошлом году,унося ноги из чужого огорода,где морковку воровал. И ковыряет теперь эту подсыхающую болячку. Кроме этого есть что-нибудь ? Про балласт мы весь прошлый год в подписи любовались.

"Молодёжка" - это вообще кошмар. И тут все претензии надо адресовать тренерскому штабу "молодёжки". Тут тоже непонятно, за что они хлеб едят. Основного результата - подготовка игроков для "основы" нет. Ребята вырастают из этого возраста  и растворяются по просторам, в том числе и восточноевропейским в виде арендованных тем или иным клубом.  Как видишь, тут претензий тоже выше крыши. Чего же я и говорю, зачем ругать одного Слуцкого?

• 0

#141215 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 11:57

Олег хватит этой черноты при разговоре про хлеб. Тем более,что чёрный у вас вообще не едят. Зачем эти толстые чёрные буквы ?

Молодёжки все одинаковые. Иначе не было у нас дефицита игроков даже для сборной.

Что у тебя такое желание с кого-то обязательно спросить ? Не успел покомандовать в реальной жизни? Кто там Слуцкого ругает? Реальное недовольство отдельно взятым матчем. Ругать можно,когда при бюджете в 350 000 000 проигрывают Бенфикам.

И,кстати,любой бюджет не поможет воспитать молодёжь в клубе. Всё уйдёт на покупки готовых игроков.

Надоело повторять,как в составе первой четвёрки Бундеслиги насчитал около 70 "чужаков",сколько бы не рассказывали сказок о чудодейственных системах Германии и Бельгии. Хороший игрок,рождённый в рядовом клубе,всё равно уйдёт к тем,у кого оклад больше.

Сообщение отредактировал parmen2014: 15 March 2016 - 11:57

• 2

#141216 DrEdd15

DrEdd15

ЗМС

• ФХБ
  • 28446 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 12:02

Ну такими темпами к балласту еще можно отнести Васина, Цауню, Страндберга...а что? Играть, не играют, а деньги получают. А Кирилл между прочим практически во всех матчах, в которых играет, отмечается результативными действиями :)

Всем армейцам привет!!

• 3

#141217 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 12:05

Здравствуй,Олежек.

• 1

#141218 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 12:07

Олег хватит этой черноты при разговоре про хлеб. Тем более,что чёрный у вас вообще не едят...

Так это "кусочки" из тех размышлений, которые я хотел одним постом написать. Так у тебя же - "нетерпЯчка"

Сейчас пишу "флуд". Ты, когда квас ставишь, какую закваску готовишь? Не из чёрного хлеба? То-то же.

• 0

#141219 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 12:09

Ну такими темпами к балласту еще можно отнести Васина, Цауню, Страндберга...а что? Играть, не играют, а деньги получают...

Совершенно верно. Полностью согласен. Я ведь хотел своеобразный анализ сотворить, включая и эти моменты.

• 0

#141220 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47177 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 12:40

Приветствую, коллег и друзей!

B)

Заскочил на пять минут, а здесь такой "клуб по интересам"!

Жаль одно, что некоторые опять ничего не поняли и всё перевернули с ног на голову...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей