Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195495

#141221 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47149 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 12:57

Это как понимать? Как провокация на флуд или провокация на оскорбление? Когда я в подписи написал, что отвечать на посты провокационные не отвечаю, вы выразили недовольство и тем не менее на ответ меня провоцируете. Это к вопросу: кого могила исправит.

Ладно, ничего писать не буду. Я просто предупредил о ситуации, которая возникнет при естественной критике "звёзд российского футбола". И тут же получаю:

Явный намёк на то, что негативно к моему посту отнесутся. Скажут, что я кого-то из их "любимчиков" незаслуженно оскорбил и т. д. и т. п. Так что лучше я помолчу. Ради "демократических" принципов.

Ты, когда-нибудь научишься понимать русский язык и читать то, что написанно, а не то, что тебе видится "между строк"?

Ты, когда-нибудь прекратишь строить из себя диссидента, всю дорогу обиженного?

Ты, когда-нибудь прекратишь ныть по любому поводу?

Олег! Если б я тебя считал круглым идиотом, относился к тебе как к недругу, то я бы никогда не радовался тому, что в каих-то

вопросах мы с тобой находим понимание друг друга. Как это было недавно в "2х15". И обрадовался я совершенно искренне...

Но ты почему-то продолжаешь сам нагнетать обстановку и портить отношения...

Вот нахер ты всё это понаписал? Я тебе ответил на вот это твоё:

Надо всё продумать, провести анализ, постараться написать так, чтоб не спровоцировать МОДЕРАТОРА на очередной "бан" в мой адрес(а то тогда прочесть можешь не успеть, т. к. удалят). Придётся, как говорится "фильтровать базар".

Я в первую очередь такой же форумчанин, как и ты. Такой же болельщик и человек, как и ты. Но у тебя же через второй пост

постоянно проскальзывает слово "модератор" и остальные стоны "как бы чего не вышло"...

Провоцируешь?

Именно на это я тебе отписался, но никак ни на то, что ты собирался анализировать... И да... я бы тебе ответил на твой анализ,

если бы в чём-то был несогласен(или согласен). Обязательно ответил... Или нельзя?

Хотя, забегая вперёд, я не сомневался, что весь твой анализ сведётся к одному... к бедняге Панченко. Вот видешь, как я тебя

хорошо изучил?

Пиши ради Бога здесь всё, что считаешь нужным. Но прекрати касаться темы модератора и будет тебе счастье...

Сообщение отредактировал vlad-61: 15 March 2016 - 12:58

• 0

#141222 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47149 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 13:14

Могу коротко. Панченко - балласт, который купили непонятно для чего. Про бесплатность мне тут петь не надо. Человек получает какие-то деньги, чтобы элементарно питаться и кормить свою семью. Он же не сидит на лавке с зашитым ртом и его семья не стоит на паперти. Или ты в этом сомневаешься? Из этого мой вывод - за него зря выкинули деньги, т. к. если посчитать его полезность за 2 года и сравнить с теми деньгами, которые он получает по контракту, вывод будет не в его пользу. Скажешь, что я его деньгам позавидовал или заглянул в его кошелёк? Ошибаешься. Это деньги Гинера, который ему платит зарплату. Лучше бы на что-то более полезное эти деньги пошли.

Смотри, как я прав оказался... :lol:

И на этот анализ ты собирался с духом почти двое суток?

Могу тебя сразу успокоить, зарплата у Кирилла втрое меньше, чем у многих и многих игроков команды.

Но это не главное... главное то, что Панченко несмотря на то, что львинную долю не играет, тем не менее,

когда ему предоставляется такая возможность выходит и достойно смотрится. И не только... а ещё и 

ощутимую пользу приносит. В играх на Кубок он команду выводил в следующие раунды. Этого мало?

В памятной игре с "Мордовией" именно он начал перелом в матче и гол забил и три передачи сделал.

Ты считаешь, что и этого мало?

Ты себя сам-то читаешь, когда пишешь? Правильно мыслишь, когда пишешь, что ты не заглядываешь в

карман к Панченко. Потому как, не имеешь на это права... Но тут же ты смотришь в карман к Гинеру...

это, как понимать? Ты же сам себе противоречишь...

• 0

#141223 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47149 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 13:24

"Молодёжка" - это вообще кошмар. И тут все претензии надо адресовать тренерскому штабу "молодёжки". Тут тоже непонятно, за что они хлеб едят. Основного результата - подготовка игроков для "основы" нет. Ребята вырастают из этого возраста  и растворяются по просторам, в том числе и восточноевропейским в виде арендованных тем или иным клубом.  Как видишь, тут претензий тоже выше крыши. Чего же я и говорю, зачем ругать одного Слуцкого?

И тут ты не совсем прав... Ты когда-нибудь слышал от Гинера, что он рассматривает молодёжку, как кузницу

кадров для основы? - Уверен, что не слышал... потому, как этого он никогда не говорил. А вот определённые

деньги наши молодые приносят в копилку офиса. Ты что ж думаешь, всё кто ушёл в этом сезоне, ушли бесплатно?

Понятно, что это суммы не сравнимые с ценой на Мусу или Дзагоева. Да и команды первой-второй лиг никогда

серьёзных денег не имели и заплатить не смогут. Но, те же 300 тысяч, пятьсят или семьсот с пловиной, это тоже

немалые деньги... тем более, если уходит не один, а сразу больше половины команды. Вот та польза в первую

очередь, которую приносит молодёжка. Или ты считаешь, что молодёжка должна выдавать на гора по 11 человек в год?

• 0

#141224 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9161 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 13:36

И тут ты не совсем прав... Ты когда-нибудь слышал от Гинера, что он рассматривает молодёжку, как кузницу

кадров для основы? - 

Может я ошибаюсь, но по-моему такое неоднократно говорили Гришин и Слуцкий.

• 1

#141225 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47149 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 13:43

Может я ошибаюсь, но по-моему такое неоднократно говорили Гришин и Слуцкий.

Привет, Лёша!

Ну, а что ты ожидал бы услышать? - "Мы не собираемся опираться на молодёжку..."?

Согласись, если бы Гинер считал, что эти два персонажа, что-то делают не так, в

данном вопросе, то выводы уже последовали бы давно. По крайней мере в отношении

Гришина, уж точно... А так, только в аренде 7 человек... и копеечка капает...

А сколько продали?

Сообщение отредактировал vlad-61: 15 March 2016 - 13:44

• 0

#141226 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 13:48

при продолжении графика весной - поражение/победа и тд - цска рискует упустить и

чемпионство и место в лч.

надо надеяться, что лвс сделал выводы по провалу чр 11-12 - где он с треском проиграл

весну, пролетев и мимо лч. особо неприятно - что там уступил слуцкий в турнире /в два круга/

первой восьмёрки - по гамбургскому счёту...

сейчас вроде  у него задача полегче - осталось сыграть с 4-мя клубами из первой восьмёрки

и 6-ю из второй, да  и его реноме - покруче.

осталось - оправдать реноме и ожидания болельщиков цска.

успеха ему в этом!

• 0

#141227 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9161 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 14:03

Привет, Лёша!

Ну, а что ты ожидал бы услышать? - "Мы не собираемся опираться на молодёжку..."?

Гришина, уж точно... А так, только в аренде 7 человек... и копеечка капает...

А сколько продали?

Ты хочешь, чтобы я привёл список фраз, которые они могли бы сказать? Нет, не буду.

Ясно понятно, что всё это ПиАр ход. У нас в стране, почему - то фетиш на своих воспитанников, хотя Василич ни раз приводил статистику по "наличию" своих воспитанников в составах топ клубов Европы.

Но у нас же свой путь! Галицкий хочет играть в ЛЧ своими воспитанниками, и народ ему аплодирует! А Гинер предлагает ему поспорить, но тот, почему-то, отказывается :D

Вот только Олег с Димой решили, что основная задача молодёжки, это подготовка кадров к основе.

Сообщение отредактировал AlexDrum: 15 March 2016 - 14:06

• 1

#141228 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9161 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 14:08

Гришина, уж точно... 

Ты о чём? У нас же семья! ;)

• 1

#141229 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 14:19

... Но тут же ты смотришь в карман к Гинеру...

это, как понимать? Ты же сам себе противоречишь...

Опять меня перефразировали. Я не в карман к Гинеру смотрю, а понимаю, что большинство финансовых сделок прошло при участии денег Гинера. Уж это никто отрицать не будет? Или меня хотят убедить, что есть какие-то "тайные финансисты", которые оплачивают всё футбольное ЦСКА? Если на мой последний вопрос ответят положительно, то хотелось бы узнать, кто эти "тайные финансисты" на которых надо молиться втихаря? 

• 0

#141230 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 14:22

Вот только Олег с Димой решили, что основная задача молодёжки, это подготовка кадров к основе.

А тогда зачем она нужна? Для "гАлочки в отчёте"?

• 0

#141231 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 14:24

Больше всего спето песен о молодёжи Динамо.Вот сейчас,когда тренера собрались менять,посмотрел на молодёжь : Тольятти,Тамбов,Тула,Ижевск,Калуга. Так что,собирают,где можно. И продают,если купят. Кроме парня из Тольятти никто никакой супершколы не закончил Случайные одиночки,пробившиеся за счёт природных данных.

• 2

#141232 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 14:27

А тогда зачем она нужна? Для "гАлочки в отчёте"?

Ты специально вот это? "гАлочки в отчёте"? По- русски не понимаешь ?Ещё пять раз повторить,что вся молодёжь-на продажу. Везде! И в Испании,и в Голландии,и в Германии. Единицы-для себя. Если претендуете на чемпионство.
"гАлочки в отчёте"--это что за идиотское правописание ?

Сообщение отредактировал parmen2014: 15 March 2016 - 14:28

• 1

#141233 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47149 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 14:32

Опять меня перефразировали. Я не в карман к Гинеру смотрю, а понимаю, что большинство финансовых сделок прошло при участии денег Гинера. Уж это никто отрицать не будет? Или меня хотят убедить, что есть какие-то "тайные финансисты", которые оплачивают всё футбольное ЦСКА? Если на мой последний вопрос ответят положительно, то хотелось бы узнать, кто эти "тайные финансисты" на которых надо молиться втихаря? 

Ох, Олег... я тебе про Ерёму, а ты мне про Фому...

Слушай, давай прекратим этот разговор. Ты действительно, как в скафандре находишься...

ничего слышать не хочешь и... или не понимаешь действительно, что тебе пишут или упрно не хочешь этого делать.

И опять же... я тебе с десяток вопросов поставил, но ты мне тулишь здесь про карманы и деньги снова...

Создаётся впечатление, что у тебя бедняги "бандит" Гинер забрал всё до копейки и шалит покупая всяких Панченко,

да Цаунь... 

Вот хоть бы один из стонущих взял в своём банке, этак миллионов 20-25, пришёл бы в офис к Гинеру и сказал -

я нашёл классного нападающего, стоит 18 миллионов(ну, условно), я покупаю его Вам Евгений Леннорович...

разницу оставляю на непредвиденные нужды, но!!! У меня два условия... мой парень должен играть только в стартовом 

составе - раз... и второе... немедленно продайте Панченко! Евгений Леннорович! Вам не стыдно, тратить собственные

деньги на всякую ерунду!?

Интересно, история, география и литература знают то место, куда Гинер попросит этого посетителя сходить немедля? :lol:

• 0

#141234 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47149 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 14:33

Больше всего спето песен о молодёжи Динамо.Вот сейчас,когда тренера собрались менять,посмотрел на молодёжь : Тольятти,Тамбов,Тула,Ижевск,Калуга. Так что,собирают,где можно. И продают,если купят. Кроме парня из Тольятти никто никакой супершколы не закончил Случайные одиночки,пробившиеся за счёт природных данных.

Совершенно верно... как Шатов к примеру...

• 0

#141235 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9161 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 14:39

Ох, Олег... я тебе про Ерёму, а ты мне про Фому...

Слушай, давай прекратим этот разговор. Ты действительно, как в скафандре находишься...

ничего слышать не хочешь и... или не понимаешь действительно, что тебе пишут или упрно не хочешь этого делать.

И опять же... я тебе с десяток вопросов поставил, но ты мне тулишь здесь про карманы и деньги снова...

Создаётся впечатление, что у тебя бедняги "бандит" Гинер забрал всё до копейки и шалит покупая всяких Панченко,

да Цаунь... 

Вот хоть бы один из стонущих взял в своём банке, этак миллионов 20-25, пришёл бы в офис к Гинеру и сказал -

я нашёл классного нападающего, стоит 18 миллионов(ну, условно), я покупаю его Вам Евгений Леннорович...

разницу оставляю на непредвиденные нужды, но!!! У меня два условия... мой парень должен играть только в стартовом 

составе - раз... и второе... немедленно продайте Панченко! Евгений Леннорович! Вам не стыдно, тратить собственные

Интересно, история, география и литература знают то место, куда Гинер попросит этого посетителя сходить немедля? :lol:

Думаю, что и география и литература знают, где находится касса в офисе ЦСКА. А насчёт условий, думаю, Гинер бы договорился, и пришли бы к компромиссу.  :D

Вот только не ходят к Леонорычу с такими предложениями. Поэтому и играют у нас те, кто играют, а не те, кто могли бы))))

Сообщение отредактировал AlexDrum: 15 March 2016 - 14:42

• 2

#141236 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 14:42

У меня два условия... мой парень должен играть только в стартовом 
Интересно, история, география и литература знают то место, куда Гинер попросит этого посетителя сходить немедля? 

Даже не сомневаюсь,что парень выходил бы с первой минуты ,а потом захромал бы и лечил мизинцы лет 11. А как только мизинцы входили в норму- опять выходил бы. А Кирюха рассекал бы поляну в Арсенале тульском.

Только 18 лимонов ЕЛГ попросил бы оставить на столе,чтобы не утруждать доброхота переговорами с продавцом.

Сообщение отредактировал parmen2014: 15 March 2016 - 14:42

• 1

#141237 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47149 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 14:46

Раньше, когда я уставал и мне требовался отдых, я просто заходил на родную ветку ЦСКА и отдыхал,

беседуя, споря, обсуждая игру или игроков... Сейчас же я стал до такой степени уставать от общения

здесь, что впору вспомнить дежурную часть своего РОВД и суточную смену там... особенно если выпадало 

быть на телефонах и регистрации... Мне всегда легко было сутки отбегать оперативным по району, нежели

сидеть и продумывать каждое слово, каждый ответ, дабы не обидеть кого, не задеть, не потревожить чужую психику...

Пойду-ка я лучше... Всем удачи!

P.S. Особенно, когда читаешь гневно-обличительную речь нашего ябеды в "Вопросах к Администрации"...

Где он выставляет себя этаким Д*Артаньяном, а остальных... ну, вы понимаете...

• 2

#141238 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 15:39

P.S. Особенно, когда читаешь гневно-обличительную речь нашего ябеды в "Вопросах к Администрации"...

Где он выставляет себя этаким Д*Артаньяном, а остальных... ну, вы понимаете...

Я сопроводиловку отправил.

Не забудьте-НН в гостях сегодня.3c5b367c2b13.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 15 March 2016 - 15:46

• 2

#141239 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 15:39

...Единицы-для себя. Если претендуете на чемпионство.

А вот отсюда можно поподробнее? Я по поводу единиц для себя. Хотелось бы списочек этих для себя единиц прочитать. Я этот список для себя перепишу. Может там окажутся претенденты на чемпионство.

• 0

#141240 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 15:57

А вот отсюда можно поподробнее? Я по поводу единиц для себя. Хотелось бы списочек этих для себя единиц прочитать. Я этот список для себя перепишу. Может там окажутся претенденты на чемпионство.

А ты за тульский Арсенал болеешь ?Так и там знают,что их на всю страну двое-Игорь да Жора. А другие мне до лампочки. Понажимай "доморощенные футболисты". И название клуба. Надоело мне в роли Аньки Ардовой выступать,одному за всех.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

1 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей