Это как понимать? Как провокация на флуд или провокация на оскорбление? Когда я в подписи написал, что отвечать на посты провокационные не отвечаю, вы выразили недовольство и тем не менее на ответ меня провоцируете. Это к вопросу: кого могила исправит.
Ладно, ничего писать не буду. Я просто предупредил о ситуации, которая возникнет при естественной критике "звёзд российского футбола". И тут же получаю:
Явный намёк на то, что негативно к моему посту отнесутся. Скажут, что я кого-то из их "любимчиков" незаслуженно оскорбил и т. д. и т. п. Так что лучше я помолчу. Ради "демократических" принципов.
Ты, когда-нибудь научишься понимать русский язык и читать то, что написанно, а не то, что тебе видится "между строк"?
Ты, когда-нибудь прекратишь строить из себя диссидента, всю дорогу обиженного?
Ты, когда-нибудь прекратишь ныть по любому поводу?
Олег! Если б я тебя считал круглым идиотом, относился к тебе как к недругу, то я бы никогда не радовался тому, что в каих-то
вопросах мы с тобой находим понимание друг друга. Как это было недавно в "2х15". И обрадовался я совершенно искренне...
Но ты почему-то продолжаешь сам нагнетать обстановку и портить отношения...
Вот нахер ты всё это понаписал? Я тебе ответил на вот это твоё:
Надо всё продумать, провести анализ, постараться написать так, чтоб не спровоцировать МОДЕРАТОРА на очередной "бан" в мой адрес(а то тогда прочесть можешь не успеть, т. к. удалят). Придётся, как говорится "фильтровать базар".
Я в первую очередь такой же форумчанин, как и ты. Такой же болельщик и человек, как и ты. Но у тебя же через второй пост
постоянно проскальзывает слово "модератор" и остальные стоны "как бы чего не вышло"...
Провоцируешь?
Именно на это я тебе отписался, но никак ни на то, что ты собирался анализировать... И да... я бы тебе ответил на твой анализ,
если бы в чём-то был несогласен(или согласен). Обязательно ответил... Или нельзя?
Хотя, забегая вперёд, я не сомневался, что весь твой анализ сведётся к одному... к бедняге Панченко. Вот видешь, как я тебя
хорошо изучил?
Пиши ради Бога здесь всё, что считаешь нужным. Но прекрати касаться темы модератора и будет тебе счастье...
Сообщение отредактировал vlad-61: 15 March 2016 - 12:58