Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195540

#141241 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15947 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 16:14

1659f49b1d01.jpg

Понтус Москалёву - : " Володенька,не вздумай судить,как Владик в Ростове. А то мы тебя не больно  зарежем. Бритвой по горлу-и в колодец"..

• 0

#141242 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 16:24

Допрос с пристрастием :

Макс - Зимняя подготовка у вас получилась, мягко говоря, скомканной. Лишь на последнем сборе вы приняли участие в двух контрольных матчах, оба раза сыграли по тайму. Но вот возобновился чемпионат, и вы уже в строю – две встречи от звонка до звонка против «Спартака» и «Ростова». Насколько об этом можно судить со стороны, находитесь в полной боевой готовности.

ВВБ- Чувствую себя вполне нормально. Функциональное состояние оцениваю как вполне удовлетворительное. Единственным минусом являются болевые ощущения в области приводящей мышцы. По прогнозу врачей, они должны пройти в течение месяца.

М- Матчи против спартаковцев и ростовчан получились абсолютно разными. Что является главной причиной? Уровень соперников, настрой или что-то еще?

В- Мы изначально понимали, что в Ростове-на-Дону будет нелегко. Не самый удачный для нас выезд, много лет там не выигрывали. А в нынешнем «Ростове» собраны хорошие исполнители, которые четко выполняют требования грамотного тренера. Против команд Курбана Бердыева всегда играть непросто, а если соперник открывает счет, становится вдвойне тяжело. Безусловно, мы провели не лучший матч, многое не получалось, не так бежалось, как в матче со «Спартаком». Это футбол, он состоит из побед и поражений. Мы готовились точно так же, как и к «Спартаку». Легких матчей никто не ждет, да их и не будет. В субботу играем с «Кубанью» в Химках, а поле там сейчас, насколько об этом можно судить, не лучшего качества. Действительно, странно, поскольку прежде газон на «Арене Химки» справедливо считался одним из лучших в России.

М- Как думаете, «Ростов» на лидирующих позициях – это надолго?

В- Угадывать бесполезно, в футболе всякое может произойти. Если оставшиеся матчи проведет так, как против нас, тогда – надолго. А как все сложится на самом деле, трудно предположить. Мы уступили «Ростову» по делу, это надо признать. Конечно, все могло сложиться по-другому, не пропусти мы тот мяч перед самым перерывом. Но сейчас говорить об этом бессмысленно. Игра осталась в прошлом, надо идти дальше.

М- На верхних этажах таблицы нынче настоящее столпотворение. Развязку ждать не раньше последнего тура?

В- Таблица довольно плотная, сразу пять-шесть клубов имеют определенные шансы выиграть чемпионат. Ситуация может раскрутиться как угодно. Не забиваю себе голову турнирными раскладами, изучением расписания оставшихся матчей. Для нас все очень просто: необходимо выходить на каждый матч с намерением победить.

М- Скоро армейцам играть на «Петровском». Эта встреча станет ключевой?

В- Сейчас каждый матч как финал. Сначала с «Кубанью», потом с «Зенитом» и так далее. О визите в Санкт-Петербург думать совсем рано, ведь перед этим еще будут матчи сборной. 

================

Два дежурных.По Бобу Квятковский. По хате- гарный хлопец Василь.

Сообщение отредактировал parmen2014: 15 March 2016 - 16:26

• 2

#141243 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 16:33

"Арена Химки" не приняла просьбу сборной России по футболу, национальная команда не будет готовиться к мартовским товарищеским матчам на этом поле, заявила агентству "Р-Спорт" пресс-атташе подмосковной арены Жанна Купцова.

Качество газона "Арены Химки" далеко от оптимального из-за некачественных семян 

Ранее сообщалось, что поле на "Арене Химки" находится не в оптимальном состоянии в связи с тем, что для его засевания были использованы некачественные семена газонных трав. А качественные-у Жанны на даче ?

Газон "Арены Химки" находится в отличном состоянии - оргкомитет ЧМ "Россия-2018" >>>

Сообщение отредактировал parmen2014: 15 March 2016 - 16:35

• 2

#141244 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 17:59

Надоело мне в роли Аньки Ардовой выступать,одному за всех.

Ха. Ему надоело. А я губищу раскатал, что мне сейчас список будущих звёзд ЦСКА и заодно сборной напишут. :blink:

• 0

#141245 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9166 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 18:04

Только у меня одного складывается впечатление, что у никогда не читают весь пост, а только то, что попадается на глаза?

• 2

#141246 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 18:10

Только у меня одного складывается впечатление, что у никогда не читают весь пост, а только то, что попадается на глаза?

Судя по этому:
-"Ха. Ему надоело. А я губищу раскатал"-вообще просто пишут,чтобы знали,что живёт вот там -то Пётр Иванович Бобчинский.,

• 2

#141247 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 18:23

Генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин сообщил, что следующий инспекционный визит ФИФА пройдет с 4 по 11 апреля. Он также добавил, что инспекция посетит только Москву, Санкт-Петербург, Казань и Сочи.

– Инспекционный визит ФИФА пройдет с 4 по 11 апреля, – цитирует "Р-Спорт" Сорокина. – Мы посетим те города, где есть стадионы, – Москва, Санкт-Петербург, Казань. А там, где идет стройка, мы рассмотрим в Сочи. То есть где есть очертание стадионов – будет инспекция непосредственная, а там, где идет строительство, мы рассмотрим на планах и чертежах.

==========================================

Интересно,на Крестовском острове очертания или стройка? И надо посмотреть,насколько изменился состав Инспекции в связи со скандалами. Хотя булочку с маслом и икрой едят одинаково ?

===================

У ,аж целый взвод усиленный :В состав  комиссии входит 40 специалистов различного направления: проектирование и строительство стадионов, подготовка и проведения турнира, транпорт, безопасность, логистика, сервис и гостеприимство, обеспечение работы СМИ и телевещания, медицинские услуги, реализация билетной и маркетинговой программ, работа персонала.

Не,тогда и копаться не буду. Но водки два ящика.Или 7 коробок коньяка.

Сообщение отредактировал parmen2014: 15 March 2016 - 18:27

• 1

#141248 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9166 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 18:31

Судя по этому:
-"Ха. Ему надоело. А я губищу раскатал"-вообще просто пишут,чтобы знали,что живёт вот там -то Пётр Иванович Бобчинский.,

Копирайт забыл поставить в конце  ;)

• 0

#141249 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9166 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 18:34

Я сопроводиловку отправил.

Не забудьте-НН в гостях сегодня.3c5b367c2b13.jpg

Впечатлениями можно поделится здесь

• 1

#141250 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9166 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 18:37

Новости медицинского штаба

Сегодня на базе в Ватутинках армейские игроки продолжили подготовку к субботнему матчу с краснодарской «Кубанью».

Ахмед Муса, который получил рассечение в поединке с «Ростовом», занимался наравне с другими футболистами. Как сообщили нам врачи команды, возвращение Кирилла Набабкина в общую группу ожидается в ближайшие дни. А после матча с «Кубанью» сможет вернуться к полноценным тренировкам и Александр Цауня.

4QQGdJkpBx4.jpg

• 0

#141251 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9166 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 18:38

Мусик мужественно тренировался сегодня. Набабкин и Цауня опять лечатся. Пора выбраковку проводить.Правда,не знаю,есть ли у коневодов такое же  мероприятие,как у собаководов.

826accad937b.jpg2a456a5bf0a9.jpg

Я раньше  :P

• 1

#141252 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 18:42

Впечатлениями можно поделится здесь

Это здОрово. Буду из блога переносить.

• 1

#141253 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47177 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 18:48

Ну, судя по моим распрям, то не только не читают, но если читают, то много чего не понимают...

Почему так происходит? - Честно... не знаю... вроде пишу, более чем понятно и ясно...

Естественно не все. Всего пара человек...

• 2

#141254 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 18:53

Почему так происходит? 

Табе пакет.

• 1

#141255 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 19:01

Вот только Олег с Димой решили, что основная задача молодёжки, это подготовка кадров к основе.

Не надо утрировать. Я всегда отписывал-Я хочу чтобы наши воспитанники играли в первой команде. И меня очень огорчает , что Гинер считает иначе :wacko:

• 1

#141256 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47177 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 19:01

Табе пакет.

А табе... табе... ответ! Вот!

• 2

#141257 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 19:02

Вот ещё заморочка-2018. На игры ЧМ по хоккею практически не покупают билеты на те матчи,в которых не участвует наша сборная.. IIHF узнала,что в Питере их вообще не продали почти ни одного. То же будет и в 2018 ? 

Сообщение отредактировал parmen2014: Сегодня, 19:01

Сообщение отредактировал parmen2014: 15 March 2016 - 19:05

• 1

#141258 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 19:07

А табе... табе... ответ! Вот!

Открытка там. С подснежниками первыми...Ёбургский сепар Дима прислал из Марьинки.

Ушёл на хоккей.

Сообщение отредактировал parmen2014: 15 March 2016 - 19:21

• 2

#141259 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 19:17

Не надо утрировать. Я всегда отписывал-Я хочу чтобы наши воспитанники играли в первой команде. И меня очень огорчает , что Гинер считает иначе :wacko:

100% поддерживаю!!!

• 1

#141260 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9166 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 20:58

Гинер считает, что в команде должны играть те, которые способны решать поставленные задачи. Кто будет этим игроком, ему фиолетово. Будет воспитанник, подходящий под этот критерий, будет он играть.

И что - то мне подсказывает, что если у нас будут играть одни только воспитанники, а команда будет болтаться в сердине таблицы ФНЛ, то тебя это ещё больше расстроит.

Сообщение отредактировал AlexDrum: 15 March 2016 - 20:59

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)