Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#141241 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19381 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 13:09

http://biathlonrus.c...ain/2014/49442/ - классное вью Оли З., почитайте. От него веет настроем и позитивом. Вот так бы нам всем надо относиться к жизни.

P.S. Если я написала, что интервью классное, это еще не означает, что я со всем согласна.

Не согласна, конечно, с тем, что она не считает Пихлера "злом"?Изображение
  • 2

#141242 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 13:19

Не согласна, конечно, с тем, что она не считает Пихлера "злом"?Изображение

Да. И еще не согласна с тем, что она говорит спасибо руководству СБР. Но это ее право, ей виднее. Если они действительно ей помогали, то, наоборот, было бы некрасивым не поблагодарить.
  • 5

#141243 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 13:24

Да. И еще не согласна с тем, что она говорит спасибо руководству СБР. Но это ее право, ей виднее. Если они действительно ей помогали, то, наоборот, было бы некрасивым не поблагодарить.

зато теперь совсем понятно, почему защищает Пихлера -
просто не умеет предавать близких.
  • 5

#141244 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 13:32

Теперь скажи Капустину: не выгоняй Прохорова - Прохоровкой станешь...Изображение

а чего сразу Капустину?
  • 3

#141245 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 13:33

наверное просто не привыкла козлов отпущения искать...
  • 2

#141246 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 13:35

Саш, она нормальный человек и говорит о своих чувствах.Изображение Я вообще удивляюсь, как Пихлер выдержал весь этот "наезд" (еще раз - я не его апологет и не защищаю его).

Ну, скорее для неё, Аня, Пихлер не близкий человек, а просто она поняла его задумки (ИМХО) и по человечески поняла.
  • 4

#141247 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 13:39

а чего сразу Капустину?

Так это же ты главный по выдворению Прохорова из СБР (после АИТ, конечно)!Изображение

Вот тока для меня насущным является вопрос: кого поставить вместо него?Изображение Очень хочется, что бы это был действительно профессионал в биатлоне (или хотя бы любил биатлон), не имел "побочных проектов"Изображение и у него хватало бы денег для поддержки Биатлона. Нашего биатлона!Изображение
  • 3

#141248 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 13:39

Ну не думаю, что Пихлер - близкий человек. Просто вообще не умеет предавать кого-либо.
  • 3

#141249 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 13:41

Ну, скорее для неё, Аня, Пихлер не близкий человек, а просто она поняла его задумки (ИМХО) и по человечески поняла.

я с её слов только - что будет скучать, что доверяет, что симпатичен как человек,
что сошлись характерами и что она всегда защищает и не бросит тех с кем работает.

вот отдельно понимаю и ценю в ней это сильное качество -
ради своих идти даже против мейнстрима.
  • 2

#141250 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 13:42

Так это же ты главный по выдворению Прохорова из СБР (после АИТ, конечно)!Изображение

Вот тока для меня насущным является вопрос: кого поставить вместо него?Изображение Очень хочется, что бы это был действительно профессионал в биатлоне (или хотя бы любил биатлон), не имел "побочных проектов"Изображение и у него хватало бы денег для поддержки Биатлона. Нашего биатлона!Изображение

Анфису Резцову
  • 2

#141251 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 13:49

я? ты что-то путаешь... совсем не главный... и с каких это пор Президент СБР должен свои деньги вкладывать в биатлон?
  • 2

#141252 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 14:15

Не говори, Наташ. Ванкувер считали провальным для резалтов биатлонных, в Сочах то же количество медалей, но достоинством одна пониже - и гордо рапортуют всякие, что золото-то есть. Изображение И приговаривают, оправдываясь, что нет в СР Фуркада и ему подобных. Нету? Воспитайте, мотивируйте, пересмотрите методику, распорядок тренировок в межсезонье, нагрузки пересчитайте... про "пики" говорить - в зубах завязло - бронзу Гараничева считаю случайностью (не в обиду Жене и его болелам), а вот "лидеры" мужской сборной чего там показали? Мне этот промах Шипы как-то не видится оправданием для деревяшки в спринте. Я видела, как бился Пайффер за ту бронзу, когда он с промахом попал на подиум, где все с нулями были. И Шипа мог бы как бы постараться. Прав Олег сто раз - осточертело слушать "подустала... было трудно... не очень хорошо себя чувствовал... я выступал после болезни..."(с) Недостаточно готов и не оправился от болячки? Не выходи на старт. Тот же Арнд выступил после болезни блестяще в эстафете в Рупе, в Поклюке... да примеров масса подобных. Я не владею норвежским, но не думаю, что норги после гонок хнычут, ищут себе оправдания. Знаю, что немцы этого не делают - Бирная спрашивали после неудачных гонок, в чем причина - ошибки, не сконцентрировался, но он не плачет, что чего-то где-то там кольнуло, ёкнуло... иль зачесалось прям на стрельбище. Лессер шутит над своими ошибками всегда, Симон не жалится. Да никто!

Это золото в эстафете нам еще аукнется (и как бы не всем следующим предолимпийским циклом и ОИ-2018), я сразу после той эстафеты написала здесь, что двоякое у меня к ней отношение. Усидит вся эта верхушка. И надежда снова будет на авось.

Про потерю болел. Смотря каких они потеряют, Наташ. ;) Юленька наша золотая после ошибки в индивидуальных соревнованиях извинилась перед россиянами, "простите, что подвела"(с), хотя она взяла одно золото в команде, про лыжников ты писала... ЭТИ СПОРТСМЕНЫ чувствуют ответственность перед Родиной и стремятся к бОльшему. А нашим биатлонистам достаточно медали эстафетной - и они герои... "Бамболео" в голове одно. Изображение

Не знаю за что бился Арнд, но его серебро в эстафете мне кажется ниже "случайного" золота Антона... Как ни крути, а он в очной схватке уступил Шипулину имея на последнем этапе небольшой, но гандикап... Или не такой уж и боец, или я чего-то не понимаю. Hy и маленький момент, давай не будем судить о том, что чувствуют наши биатлонисты только лишь основываясь на их отрежиссированных Байдиной вью, и поведении перед камерами... Можно любить или нетУстюгова, но он, как ни крути, двукратный олимпийский чемпион на двух олимпиадах подряд... А ведь Женя не намного старше и опытнее Арнда.

тебе не жалко будет отдавать спортсменов этим психологическим костоломам? :huh:

Что-то Ишмуратова "поплаковшись в жилетку" этому костолому с дури два олимпийских золота взяла... "Не так страшен черт, как его Малюта:D"(м)

что ты имеешь в виду под механизмом- систему или материал?

а здоров ли Волков,не разыгралась ли аллергия,не слышали?

Аллергия на СБР? Неизлечимое заболевание, не упаси... Вполне возможно...:D

значит Аликин метит на место Пихлера,раз клевещет на него B) т.к. Лопухова говорят там таки нет

Аллегория, он его в упор не видит, игнорирует :D как пустое место...

новоиспеченный девятнадцатикратный чемпион мира Виктор Ан :D

Но это первая золотая с ЧМ за Россию Изображение

А может Витю к нам, в СБР вице-президентом по спорту высоких достижений?

Сообщение отредактировал carpenter: 17 March 2014 - 15:13

• 2

#141253 kykis

kykis

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 14:40

А как в этом собираются проводить гонку чемпионов 5 апреля...
;)
  • 2

#141254 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 14:43

А как в этом собираются проводить гонку чемпионов 5 апреля...
;)

По искусственному снегу и селитре. Не в первой для биатлона :)
  • 3

#141255 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 14:43

Кто мне постоянно доказывал, что биатлонисты нифига не зажирнели от кол-ва вливаемых денег в СБР и кол-ва внимания уделяемого им?

и где ты у них целлюлит нашел? Или то, что может себье позволить любая домохозяйка им не должно быть по плечу? Не считай деньги в чужом кармане... тем более, заработанные кровью и потом... не думаю что они им дались легче, чем миллиарды зелени Прохорову...:)
  • 1

#141256 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 14:47

Ладно туфту гнать-то, я первый на Прохорова начал наезжать, еще до "пирамид", потому как земляк он мой (до сих пор живет в небольшой деревушке Ё-руда в 100 душ под Красноярском :D)
  • 4

#141257 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 15:00

Теперь скажи Капустину: не выгоняй Прохорова - Прохоровкой станешь...Изображение

Согласен, что выгонять ни в коем случае нельзя. Надоело это уже "... до основанья, а затем ...". С "До основанья" обычно хорошо получается, проблемы обычно с "затем" возникают. :)

Поэтому надо поблагодарить за сделанное, отметить как отрицательное, так и положительное и вежлив попросить, избрав новых людей.
  • 1

#141258 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 15:09

из интервью Легкова на главной:

Не так давно было очень интересное интервью Легкова (по ТВ), где он говорил о том, что после Ванкувера понял, что к олимпийским победам он тогда был еще не готов и что до них ему еще пахать и пахать нужно. Что он и начал тогда делать...а через три года пришла победа в Тур де Ски, а потом и золото в Сочи...

Хочется, чтобы Шипулин и Малышко пошли по его стопам.
  • 2

#141259 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 15:19

«Необходимо наладить всю систему работы российского биатлона»

Изображение

Известный тренер Анатолий Хованцев — об основных проблемах биатлона в России, предстоящем выборе новых наставников сборных и потере талантливой молодежи

http://izvestia.ru/news/567427

#141260 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 15:31

Не читал.. Но Хованцев - мужик! К которому подсознательное чувство доверия. Ну у меня)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей