Не говори, Наташ. Ванкувер считали провальным для резалтов биатлонных, в Сочах то же количество медалей, но достоинством одна пониже - и гордо рапортуют всякие, что золото-то есть.
И приговаривают, оправдываясь, что нет в СР Фуркада и ему подобных. Нету? Воспитайте, мотивируйте, пересмотрите методику, распорядок тренировок в межсезонье, нагрузки пересчитайте... про "пики" говорить - в зубах завязло - бронзу Гараничева считаю случайностью (не в обиду Жене и его болелам), а вот "лидеры" мужской сборной чего там показали? Мне этот промах Шипы как-то не видится оправданием для деревяшки в спринте. Я видела, как бился Пайффер за ту бронзу, когда он с промахом попал на подиум, где все с нулями были. И Шипа мог бы как бы постараться. Прав Олег сто раз - осточертело слушать "подустала... было трудно... не очень хорошо себя чувствовал... я выступал после болезни..."(с) Недостаточно готов и не оправился от болячки? Не выходи на старт. Тот же Арнд выступил после болезни блестяще в эстафете в Рупе, в Поклюке... да примеров масса подобных. Я не владею норвежским, но не думаю, что норги после гонок хнычут, ищут себе оправдания. Знаю, что немцы этого не делают - Бирная спрашивали после неудачных гонок, в чем причина - ошибки, не сконцентрировался, но он не плачет, что чего-то где-то там кольнуло, ёкнуло... иль зачесалось прям на стрельбище. Лессер шутит над своими ошибками всегда, Симон не жалится. Да никто!
Это золото в эстафете нам еще аукнется (и как бы не всем следующим предолимпийским циклом и ОИ-2018), я сразу после той эстафеты написала здесь, что двоякое у меня к ней отношение. Усидит вся эта верхушка. И надежда снова будет на авось.
Про потерю болел. Смотря каких они потеряют, Наташ.
Юленька наша золотая после ошибки в индивидуальных соревнованиях извинилась перед россиянами, "простите, что подвела"(с), хотя она взяла одно золото в команде, про лыжников ты писала... ЭТИ СПОРТСМЕНЫ чувствуют ответственность перед Родиной и стремятся к бОльшему. А нашим биатлонистам достаточно медали эстафетной - и они герои... "Бамболео" в голове одно. 
Не знаю за что бился Арнд, но его серебро в эстафете мне кажется ниже "случайного" золота Антона... Как ни крути, а он в очной схватке уступил Шипулину имея на последнем этапе небольшой, но гандикап... Или не такой уж и боец, или я чего-то не понимаю. Hy и маленький момент, давай не будем судить о том, что чувствуют наши биатлонисты только лишь основываясь на их отрежиссированных Байдиной вью, и поведении перед камерами... Можно любить или нетУстюгова, но он, как ни крути,
двукратный олимпийский чемпион на двух олимпиадах
подряд... А ведь Женя не намного старше и опытнее Арнда.
тебе не жалко будет отдавать спортсменов этим психологическим костоломам? 
Что-то Ишмуратова "поплаковшись в жилетку" этому костолому с дури два олимпийских золота взяла... "Не так страшен черт, как его Малюта

"(м)
что ты имеешь в виду под механизмом- систему или материал?
а здоров ли Волков,не разыгралась ли аллергия,не слышали?
Аллергия на СБР? Неизлечимое заболевание, не упаси... Вполне возможно...

значит Аликин метит на место Пихлера,раз клевещет на него
т.к. Лопухова говорят там таки нет
Аллегория, он его
в упор не видит, игнорирует

как пустое место...
новоиспеченный девятнадцатикратный чемпион мира Виктор Ан 
Но это первая золотая с ЧМ за Россию 
А может Витю к нам, в СБР вице-президентом по спорту высоких достижений?
Сообщение отредактировал carpenter: 17 March 2014 - 15:13