И что - то мне подсказывает, что если у нас будут играть одни только воспитанники, а команда будет болтаться в сердине таблицы ФНЛ, то тебя это ещё больше расстроит.
Опять передергиваешь, где я сказал про ВСЮ команду? ![]()
Отправлено 15 March 2016 - 21:56
И что - то мне подсказывает, что если у нас будут играть одни только воспитанники, а команда будет болтаться в сердине таблицы ФНЛ, то тебя это ещё больше расстроит.
Опять передергиваешь, где я сказал про ВСЮ команду? ![]()
Отправлено 15 March 2016 - 22:54
Опять передергиваешь, где я сказал про ВСЮ команду?
Да какая разница? Вся команда, половина или одна сотая часть? Играть должны те, кто приносит команде победы и титулы. А все эти разговоры про воспитанников или не воспитанников, лишь красивая сказка для фанатов. Тот же Думбия или Вагнер лично для меня гораздо больше "свой", чем Базелюк, который даже в командах второй восмёрки сидел на лавке.
Отправлено 15 March 2016 - 23:00
Да какая разница? Вся команда, половина или одна сотая часть? Играть должны те, кто приносит команде победы и титулы. А все эти разговоры про воспитанников или не воспитанников, лишь красивая сказка для фанатов. Тот же Думбия или Вагнер лично для меня гораздо больше "свой", чем Базелюк, который даже в командах второй восмёрки сидел на лавке.
Да не о том разговор. Неужели тебе самому не будет приятно, когда в команде, пусть даже раз 3-4 года будет появляться воспитанник нашей школы? Да, конечно это ИЛЧ и никому его не навязываю.
Отправлено 15 March 2016 - 23:06
Да не о том разговор. Неужели тебе самому не будет приятно, когда в команде, пусть даже раз 3-4 года будет появляться воспитанник нашей школы? Да, конечно это ИЛЧ и никому его не навязываю.
Это будет просто приятный бонус, и не более. Но если среди тех, кто будет поднимать Кубок над головой не будет ни одного человека, который с "с детства за ЦСКА", я не особо расстроюсь. Пусть красно-белые, которые скоро на второй десяток бестрофейной жизни пойдут и дальше тыкают меня носом в свою "лучшую академию в стране", а я лишний раз их ткну носом в очередной завоеванный нашей командой трофей.
Отправлено 15 March 2016 - 23:12
Дим,боюсь показаться человеком ,читающим чужие мысли.У нас Олег эту нишу занял. Но моё ИМХО вот такое :
Для Гинера эта школа-точно такие же выброшенные деньги,как для Федуна,Митрофанова и Галицкого. Да,да. Серго Николаевич по армянской привычке распушил павлиний хвост с красивым узором,за которым-павлиньи песни. Ты слышал,как они орут? В зоопарке на Пресне имел удовольствие. А цель любого владельца-получение удовольствия от достигнутого результата. То есть-понты. Тут Володя рассказывал про Арсенал,на сколько они продали. Так Венгер тут не при чём. И школа тоже не при чём. Система та же,что у Гинера :купи-продай. С профицитом.
Не случайно руководители футбола во всей Европе(дальше не заглядывал) условием регистрации профессионального клуба в высшем дивизионе определили содержание молодёжного коллетива. Иначе у нас в ЛЧ,ЛЕ и в чемпионатах государств были бы одни нищеброды,купленные за 14 копеек.Голодные и быстрые,как Муса. Или здоровые и бестолковые,как Дзюба и Олонаре.
Отправлено 15 March 2016 - 23:24

-:" Ксю,а у Максика есть футбольный клуб?"
-:Нет,он же не олигарх, Это тебе Сулик-то Анжи,то Матч-ТВ"..
Отправлено 16 March 2016 - 00:27
Тинатин Гивиевна хотя бы породистее выглядит,нежели Ксения ,прости меня Господи,Анатольевна...А по Сеньке и шапка... ![]()

Простите за неожиданный визит. ![]()
Отправлено 16 March 2016 - 07:41
Тинатин Гивиевна хотя бы породистее выглядит,нежели Ксения ,прости меня Господи,Анатольевна...А по Сеньке и шапка...
Простите за неожиданный визит.
Ты,того-этого,ты не очень-то. Наше почти всё,панимашь,обсуждать.Ну,не ахалтекинец,конечно.Но не всем же питерским в элиту,кому-то надо и в баре..Чай,не баре..
Сообщение отредактировал parmen2014: 16 March 2016 - 07:41
Отправлено 16 March 2016 - 07:58
Вчера смотрел "своих" воспитанников в разных командах. Обнаружил,что в молодёжке Кубани есть свой воспитанник по фамилии Завезен. Сами воспитали..
Взяли Юру как-то в молодёжный Спартак,но узнал Леонид Арнольдович,что этот Роналду конкурирует с Дэном Месси и молвил :"Нам завезённые не нужны. А то Гершкович за него налог потребует.А Мутко будет за лега считать,раз завезён."
И отправили назад,к Н.Г. Бабкиной. А Месси тоже отправили. А куда-не скажу. А то ..Чего "а то"-то ? Просто не знаю.У нас своих мессев у АСГ полная казарма.
Сообщение отредактировал parmen2014: 16 March 2016 - 07:59
Отправлено 16 March 2016 - 08:27
С чувством зависти и даже некоторой злобы встречаю я в СМИ название гадкого швейцарского городишки Ньона..
Мало того,что именно здесь расположены штаб-квартиры Ассоциации европейских клубов и Европейского союза футбольных ассоциаций..
Если руководство этих организаций думают,что здесь удобно прятать денежки неправедные,так американцы доказали : главное- у кого сколько денег,а не где они лежат. И застрелили Зеппа и Мишеля.
Но и матчи полуфинальные молодёжного первенства Европы,в котором и мы участвовали в качестве подрастающего поколения лучшего клуба России , Челси-Андерлехт и Реал- ПСЖ состоятся именно здесь !
Хотя никаких швейцарцев среди полуфиналистов я не наблюдаю. Зато туристов-то будет! Почти как беженцев. Для которых вход на стадион оплатит,скорее всего,Анжела,хромая утка Бундестага,Бундесрата и Бундесвера..
Отправлено 16 March 2016 - 09:07

Это Фил Папенков. Наш соСЭд.Учился плохо,поэтому пошёл работать туда,где можно писать всякую хрень,не боясь наказания. Ссылок не даю,по заголовкам сами найдёте. "Величие Ростова" и "Крицюк лучше Акинфеева". Надеюсь,что новый Председатель Совета директоров подыщет нового главреда. А то процент ненормальных давно уже зашкаливает в этой конторе. Вторая цитата- мнение агента вратаря,сыгравшего 2 матча в ЧР ! И конечно-гром аплодисментов от тех,чьи вратари облизали все штанги и забросили себе в ворота десяток другой мячей,чтобы тренер сборной придумал шутку для КВН,пригласив россиянина в сборную.
Сообщение отредактировал parmen2014: 16 March 2016 - 09:12
Отправлено 16 March 2016 - 09:38
Ты,того-этого,ты не очень-то. Наше почти всё,панимашь,обсуждать.Ну,не ахалтекинец,конечно.Но не всем же питерским в элиту,кому-то надо и в баре..Чай,не баре..
Когда произойдёт страшно-непоправимое ,но неизбежное ,то пусть её именем назовут боооольшой белый пароход...Хотя...Почему белый?..
![]()
Отправлено 16 March 2016 - 10:26
воспитанники - это красота, конечно...
но термин - отживающий...
сейчас все - у.е. воспитанники...
да и раньше - воспитанники были больше в клубах-лифтах,
или середняках - их растили, они держались за клуб,
если таланта не было особенного. вот там могло быть в основе
50-60% воспитанников.
а таланты уходили в топ-клубы, где вытесняли их воспитанников,
не таких удалых...- тут местных уже - до 20-30% было в среднем...
- ну и сейчас - когда открыта граница, леги, большие бабки,
буржуинское воспитание и тд - воспитанники в основах клубов -
исчезают - как класс.
Отправлено 16 March 2016 - 10:42
...Крицюк лучше...
Можешь считать меня "дремучим неучем", но пока я не прочитал состав сборной на ближайший "товарняк", о таком вратаре не слышал. ![]()
Отправлено 16 March 2016 - 11:47
Можешь считать меня "дремучим неучем", но пока я не прочитал состав сборной на ближайший "товарняк", о таком вратаре не слышал.
А зачем ты это мне? Да ещё чёрным фломастером и с какой-то рожей. Зайди к тому,кто писал.
Сообщение отредактировал parmen2014: 16 March 2016 - 12:11
Отправлено 16 March 2016 - 12:21
в футболе всё бывает.
сейчас акинфеев - 1-й вратарь сборной.
но как вратари- кандидаты в сб отыграют окончание сезона в чр - кр -
неизвестно. кто-то может получить травму и тд...
без катаклизмов - будет игорь в стартовых составах на евро.
далее - игра покажет - выручит команду или подведёт, как на чм...
как закончится евро, кто будет гт сб после него?
нельзя исключать - что к чм-18 будут наигрываться новые вратари сб...
что-ж до крицюка - имеет хороший рост - 192см, как у буффона,
другие вратарские качества на неплохом уровне, вроде - не дурак,
не псих и не хрусталь...конечно состоятельность должен ещё доказать
в чр и тд...посмотрим на него до евро - будет тогда ясней.
учитывая - что габулов-рыжиков-ребров - перестают котироваться в сб,
будут, наверно, выдвигаться вратари помоложе на первый план,
как кандидаты. немало есть неплохих - молодых и средних лет,
но нет выдающихся. - так что проблема выбора - стоит.
вот лодыгин, беленов, гильерме - то спасают - то лажают -
как на них надеяться?
те-же джанаев-селихов-городов-юрченко - тож лотерея.
посмотрим...
Отправлено 16 March 2016 - 15:14
Это будет просто приятный бонус, и не более. Но если среди тех, кто будет поднимать Кубок над головой не будет ни одного человека, который с "с детства за ЦСКА", я не особо расстроюсь. Пусть красно-белые, которые скоро на второй десяток бестрофейной жизни пойдут и дальше тыкают меня носом в свою "лучшую академию в стране", а я лишний раз их ткну носом в очередной завоеванный нашей командой трофей.
Общий привет!
Алекс, так никто и не говорит, что это самоцель. Да, приятный бонус именно так. ![]()
Отправлено 16 March 2016 - 15:16
Дим,боюсь показаться человеком ,читающим чужие мысли.У нас Олег эту нишу занял. Но моё ИМХО вот такое :
Для Гинера эта школа-точно такие же выброшенные деньги,как для Федуна,Митрофанова и Галицкого. Да,да. Серго Николаевич по армянской привычке распушил павлиний хвост с красивым узором,за которым-павлиньи песни. Ты слышал,как они орут? В зоопарке на Пресне имел удовольствие. А цель любого владельца-получение удовольствия от достигнутого результата. То есть-понты. Тут Володя рассказывал про Арсенал,на сколько они продали. Так Венгер тут не при чём. И школа тоже не при чём. Система та же,что у Гинера :купи-продай. С профицитом.
Не случайно руководители футбола во всей Европе(дальше не заглядывал) условием регистрации профессионального клуба в высшем дивизионе определили содержание молодёжного коллетива. Иначе у нас в ЛЧ,ЛЕ и в чемпионатах государств были бы одни нищеброды,купленные за 14 копеек.Голодные и быстрые,как Муса. Или здоровые и бестолковые,как Дзюба и Олонаре.
Что это для Гинера, я понял давно, поэтому на теме молодежки висит опрос или висел. Если коротко, то чемодан без ручки со всеми вытекающими ![]()
Сообщение отредактировал Diman-CSKA: 16 March 2016 - 15:17
Отправлено 16 March 2016 - 17:57
Карл Страндберг оправился от травмы,полученной в дерби молодёжек. Сегодня тренировался ,по сообщению Макса, в общей группе. Но что-то не верю,что игрового времени у него будет больше,чем в Урале.
А то,что "Слуцкий лучше знает и видит" не подтвердилось,когда увидел Широкова и Тошича в Ростове.
Отправлено 16 March 2016 - 18:24
«Матчи со „Спартаком“ болельщики команд считают №1 среди московских дерби. Всегда полный стадион, антураж, накал борьбы. Но мне лично матчи с „Зенитом“ интереснее.
Что касается недавнего дерби, то мы не показали топ-игры – в том числе из-за качества поля, которое так нахваливали. И всё равно ничего не позволили сделать „Спартаку“. Его слабая игра – наша заслуга.
Если честно, игра „Спартака“ удивила. Чувствовалась какая-то боязливость. В первом круге они намного лучше выглядели..
А вот матч с «Ростовом» надо было играть так, как первые 30 минут. А мы сбились на длинные передачи, пошёл брак. Пытаться постоянно нагнетать с «Ростовом» не очень правильно. Они стоят сзади – минимум восемь человек. Малейшее сомнение у защитников – мяч вперёд! Так и ждали своего момента. Потом один раз подошли к воротам – и открыли счёт. После этого забить им было уже очень тяжело. У меня возникло ощущение, будто с «Рубином» 2010 или 2011 года играл ..И ведь ничего нового. Считаю, мы сами виноваты в этом поражении.

По ходу матча я обращал внимание судьи на то, что игроки «Ростова», не буду называть фамилий, падают да одним глазом смотрят на судью – дал жёлтую, не дал? Ничего не придумываю – так и было. Просил судью не поддаваться на эти уловки. Хотя подобные разговоры с судьёй вообще не работают. Перед игрой себе об этом напоминаешь, но на поле всё равно эмоции берут верх
У меня не ощущение есть, а уверенность в том, что мы будем чемпионами. На чём она основывается? На нашей игре. Я по сборам, по первым матчам года сужу. Поражение от «Ростова» — это, конечно, плохо. Но мы по-прежнему находимся наверху, и всё зависит от нас
В группу к нам ,если попадём в ЛЧ ? Олимпиакос», «Зальцбург» и «Мальмё»! Хватит уже топ-клубов!
Первый матч на стадионе ЦСКА против «Барселоны» ?...Только не с «Барселоной» или «Баварией». Зачем на матче открытия 90 минут за мячиком бегать?.Уж лучше с Челси !

У нас сильно прибавил Муса. Скажу честно – не ожидал. Если первое время Муса только бежал, то сейчас – и бежит, и думает. Ахмед внимательно слушает то, что ему говорят, и постоянно работает над собой. Профессионал.
В Англии должен заиграть. Там как раз нужны такие ребята, которые всё время бегут и никогда не устают. Кого Слуцкий чаще подгоняет с бровки – Мусу или Набабкина? «Муса run!» — постоянно слышим. Мы его так и называем в шутку – Мусаран. Одним словом. Ахмед у нас воробья в поле догонит..
Перешёл бы в «Лестер», если бы поступило соответствующее предложение ? Пока они на первом месте- почему бы и нет ?
Сообщение отредактировал parmen2014: 16 March 2016 - 18:42