У меня тоже.Выгнать такого специалиста-непростительная глупость.Не читал.. Но Хованцев - мужик! К которому подсознительное чувство доверия. Ну у меня)
Нужно возвращать любыми способами
Отправлено 17 March 2014 - 15:37
У меня тоже.Выгнать такого специалиста-непростительная глупость.Не читал.. Но Хованцев - мужик! К которому подсознительное чувство доверия. Ну у меня)
Отправлено 17 March 2014 - 15:53
Эх, Сергей, как хорошо раньше этот механизм действовал: "На майском пленуме ЦК КПУ ... он был уволен с должности Первого секретаря в связи с переводом на другую работу: его назначили заместителем председателя Совета Министров СССР..."Согласен, что выгонять ни в коем случае нельзя. Надоело это уже "... до основанья, а затем ...". С "До основанья" обычно хорошо получается, проблемы обычно с "затем" возникают.
![]()
Поэтому надо поблагодарить за сделанное, отметить как отрицательное, так и положительное и вежлив попросить, избрав новых людей.
Отправлено 17 March 2014 - 15:55
Да способ-то , собственно, один - смена руководства СБР...У меня тоже.Выгнать такого специалиста-непростительная глупость.
Нужно возвращать любыми способами
Отправлено 17 March 2014 - 16:01
Ну не думаю, что Пихлер - близкий человек. Просто вообще не умеет предавать кого-либо.
Отправлено 17 March 2014 - 16:12
Откуда знаешь, что не умеет кого-либо предавать?Ну не думаю, что Пихлер - близкий человек. Просто вообще не умеет предавать кого-либо.
Отправлено 17 March 2014 - 16:20
«Необходимо наладить всю систему работы российского биатлона»
Отправлено 17 March 2014 - 16:25
Ну раз есть видение ситуации то и методы её исправления выработать скорее всего нетрудно.Задачи-то понятны,а есть ли план,как это провернуть?
Отправлено 17 March 2014 - 16:25
Задачи-то понятны,а есть ли план,как это провернуть?
Отправлено 17 March 2014 - 16:26
Ну раз есть видение ситуации то и методы её исправления выработать скорее всего нетрудно.
Хованцева конечно нужно возвращать в женскую сборную.
Сейчас приглашение Пихлера в команду видится преступлением,не иначе.
Отправлено 17 March 2014 - 16:30
Задачи-то понятны,а есть ли план,как это провернуть?
Отправлено 17 March 2014 - 16:36
Ну раз есть видение ситуации то и методы её исправления выработать скорее всего нетрудно.
Отправлено 17 March 2014 - 16:43
Отправлено 17 March 2014 - 16:55
Не вижу никакого противоречия т к вопросы совершенно разные.Опять я за Пихлера выступаю....
Это я к тому, что у Хованцева наметилось противоречие (ИМХО): сначала он говорит о необходимости доверия тренеруSpoiler
а затем - о несогласии с методикой Пихлера.Spoiler
Это я к тому, что план Пихлера кто-то утверждал!И вот тут бы от Анатолия Николаевича услышать бы критику этих "утверждающих", а не тока тренера!
Зная "мягкость" Анатолия Николаевича я понимаю, почему он этого не сделал. Но тогда и критика становится немного ущербной и новой системы мы не построим!
Отправлено 17 March 2014 - 16:56
Отправлено 17 March 2014 - 16:58
Для начала необходимо сменить руководство.Вопрос лишь в том,кто захочет взять на себя бразды правления.Вот тут,думаю,возникнут трудности ибо с честными и принципиальными людьми в СБР думаю проблемаКак раз когда дело заходит о работе,а не словах,у нас и возникают трудности.Необходимо для начала избавиться от вечных лобби,губернаторов и управляющих
кухарокменеджеров,действующих в разрез с тренером,но не несущих ответственности,а где взять рычаги для этого революционного мероприятия?
Сообщение отредактировал carpenter: 17 March 2014 - 16:58
Отправлено 17 March 2014 - 16:59
Для начала необходимо сменить руководство.Вопрос лишь в том,кто захочет взять на себя бразды правления.Вот тут,думаю,возникнут трудности ибо с честными и принципиальными людьми в СБР думаю проблема
Сообщение отредактировал Apelsy: 17 March 2014 - 17:01
Отправлено 17 March 2014 - 17:12
Возможно.Но что изменит подотчётность Минспорта?а может для начала сделать руководство подотчётным минспорта,чтоб рычаги заиметь? замена одного на другого ничего не даст даже если супер-пупер-порядочный найдётся,система просто так не даст себя развалить-слишком многие кормятся
Отправлено 17 March 2014 - 17:14
а может для начала сделать руководство подотчётным минспорта,чтоб рычаги заиметь?
Отправлено 17 March 2014 - 17:27
эту проблему СБР давно решил, по известной формуле "нет человека - нет проблем"(с).Для начала необходимо сменить руководство.Вопрос лишь в том,кто захочет взять на себя бразды правления.Вот тут,думаю,возникнут трудности ибо с честными и принципиальными людьми в СБР думаю проблема
Отправлено 17 March 2014 - 17:48
Возможно.Но что изменит подотчётность Минспорта?
Думаешь СБР будет отчитываться по тем или иным включениям в составы и обосновывать свои решения?Или талантливый менеджмент перестанет вставлять палки в колёса?
Думаю,принципиальный руководитель способен и сам решить такие вопросы.
А вообще мне непонятно как спортивная федерация может не подчиняться Министерству спорта.Алогичность ситуации налицо.Может поэтому и пропадают 30 млн рублей инвестиций в регионы
ЦСП уже какое-то время мягко, но твердо рулит действиями СБР,
и хочет делать это еще сильнее, и, может, так оно и будет в отношении сборной хотя бы,
но это всё равно не исключает поиска личностей на роли тренеров,
еще ж надо чтоб эти личности между собой как-то .. не подрались )
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей