Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#141261 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 15:37

Не читал.. Но Хованцев - мужик! К которому подсознительное чувство доверия. Ну у меня)

У меня тоже.Выгнать такого специалиста-непростительная глупость.
Нужно возвращать любыми способами

#141262 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 15:53

Согласен, что выгонять ни в коем случае нельзя. Надоело это уже "... до основанья, а затем ...". С "До основанья" обычно хорошо получается, проблемы обычно с "затем" возникают. :)

Поэтому надо поблагодарить за сделанное, отметить как отрицательное, так и положительное и вежлив попросить, избрав новых людей.

Эх, Сергей, как хорошо раньше этот механизм действовал: "На майском пленуме ЦК КПУ ... он был уволен с должности Первого секретаря в связи с переводом на другую работу: его назначили заместителем председателя Совета Министров СССР..."
:)
  • 1

#141263 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 15:55

У меня тоже.Выгнать такого специалиста-непростительная глупость.
Нужно возвращать любыми способами

Да способ-то , собственно, один - смена руководства СБР... :) Гу, конечно, тот еще "достоверный источник",-работа такая,- но вчера , когда Кайсу глорил, говорил, что она продолжает консультироваться у Хованцева...
  • 2

#141264 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 16:01

Ну не думаю, что Пихлер - близкий человек. Просто вообще не умеет предавать кого-либо.

Мне любопытно,а в чём заключается предательство-в констатации факта неудачного олимпийского цикла от Пихлера?Это конечно только очень нечестный предатель отметит,все же честные будут говорить то,что выгодно начальству,а начальство пока никуда не делось и работа остаётся прежней.
  • 0

#141265 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 16:12

Ну не думаю, что Пихлер - близкий человек. Просто вообще не умеет предавать кого-либо.

Откуда знаешь, что не умеет кого-либо предавать? :blink:

Для неё Пихлер замечательный тренер и человек, а вот другим он не нравится. Я верю большинству. :mellow:
  • 1

#141266 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 16:20

«Необходимо наладить всю систему работы российского биатлона»

Задачи-то понятны,а есть ли план,как это провернуть?
  • 2

#141267 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 16:25

Ну раз есть видение ситуации то и методы её исправления выработать скорее всего нетрудно.

Хованцева конечно нужно возвращать в женскую сборную.

Сейчас приглашение Пихлера в команду видится преступлением,не иначе.

#141268 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 16:25

а мне знаешь чем эта фраза понравилась? Наладить предполагает констатацию того, что система была сломана... А это уже отправная точка... хороший "евроремонт" может дать результат:)
  • 1

#141269 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 16:26

Ну раз есть видение ситуации то и методы её исправления выработать скорее всего нетрудно.

Я бы еще Медведцева туда вернул.
  • 0

#141270 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 16:30

Ну ведь они установили сроки получения таких планов: 28 марта! Изображение
Вот тока я до сих пор не пойму, как тренер будет готовить свои планы, не зная с каким спортсменом ему придется работать?
  • 0

#141271 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 16:36

Как раз когда дело заходит о работе,а не словах,у нас и возникают трудности.Необходимо для начала избавиться от вечных лобби,губернаторов и управляющих кухарок менеджеров,действующих в разрез с тренером,но не несущих ответственности,а где взять рычаги для этого революционного мероприятия?
  • 4

#141272 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 16:43

Опять я за Пихлера выступаю....ИзображениеИзображение
Это я к тому, что у Хованцева наметилось противоречие (ИМХО): сначала он говорит о необходимости доверия тренеру
Spoiler

а затем - о несогласии с методикой Пихлера.
Spoiler

Это я к тому, что план Пихлера кто-то утверждал!Изображение И вот тут бы от Анатолия Николаевича услышать бы критику этих "утверждающих", а не тока тренера!
Зная "мягкость" Анатолия Николаевича я понимаю, почему он этого не сделал. Но тогда и критика становится немного ущербной и новой системы мы не построим!
  • 2

#141273 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 16:55

Опять я за Пихлера выступаю....ИзображениеИзображение
Это я к тому, что у Хованцева наметилось противоречие (ИМХО): сначала он говорит о необходимости доверия тренеру

Spoiler

а затем - о несогласии с методикой Пихлера.
Spoiler

Это я к тому, что план Пихлера кто-то утверждал!Изображение И вот тут бы от Анатолия Николаевича услышать бы критику этих "утверждающих", а не тока тренера!
Зная "мягкость" Анатолия Николаевича я понимаю, почему он этого не сделал. Но тогда и критика становится немного ущербной и новой системы мы не построим!

Не вижу никакого противоречия т к вопросы совершенно разные.
Одно дело-доверие тренеру,другое-несогласие с его методикой.

Пихлеру была дана полная свобода действий и результаты этой деятельности мягко скажем неважные.Хованцев лишь озвучил свои мысли по работе Пихлера.А вопрос свободы это в компетенции СБР.

#141274 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 16:56

состав на Холменколлен -

Мужчины: Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Александр Логинов, Тимофей Лапшин, Алексей Волков, Алексей Слепов.

Женщины: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Шумилова, Яна Романова, Дарья Виролайнен, Ольга Подчуфарова, Валентина Назарова, Анастасия Загоруйко.
  • 3

#141275 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 16:58

Как раз когда дело заходит о работе,а не словах,у нас и возникают трудности.Необходимо для начала избавиться от вечных лобби,губернаторов и управляющих кухарок менеджеров,действующих в разрез с тренером,но не несущих ответственности,а где взять рычаги для этого революционного мероприятия?

Для начала необходимо сменить руководство.Вопрос лишь в том,кто захочет взять на себя бразды правления.Вот тут,думаю,возникнут трудности ибо с честными и принципиальными людьми в СБР думаю проблема

Сообщение отредактировал carpenter: 17 March 2014 - 16:58

#141276 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 16:59

Для начала необходимо сменить руководство.Вопрос лишь в том,кто захочет взять на себя бразды правления.Вот тут,думаю,возникнут трудности ибо с честными и принципиальными людьми в СБР думаю проблема

а может для начала сделать руководство подотчётным минспорта,чтоб рычаги заиметь? замена одного на другого ничего не даст даже если супер-пупер-порядочный найдётся,система просто так не даст себя развалить-слишком многие кормятся

Сообщение отредактировал Apelsy: 17 March 2014 - 17:01

• 1

#141277 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 17:12

а может для начала сделать руководство подотчётным минспорта,чтоб рычаги заиметь? замена одного на другого ничего не даст даже если супер-пупер-порядочный найдётся,система просто так не даст себя развалить-слишком многие кормятся

Возможно.Но что изменит подотчётность Минспорта?
Думаешь СБР будет отчитываться по тем или иным включениям в составы и обосновывать свои решения?Или талантливый менеджмент перестанет вставлять палки в колёса?

Думаю,принципиальный руководитель способен и сам решить такие вопросы.

А вообще мне непонятно как спортивная федерация может не подчиняться Министерству спорта.Алогичность ситуации налицо.Может поэтому и пропадают 30 млн рублей инвестиций в регионы

#141278 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 17:14

а может для начала сделать руководство подотчётным минспорта,чтоб рычаги заиметь?

ЦСП уже какое-то время мягко, но твердо рулит действиями СБР,
и хочет делать это еще сильнее, и, может, так оно и будет в отношении сборной хотя бы,
но это всё равно не исключает поиска личностей на роли тренеров,
еще ж надо чтоб эти личности между собой как-то .. не подрались )
  • 1

#141279 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 17:27

эту проблему СБР давно решил, по известной формуле "нет человека - нет проблем"(с).
  • 2

#141280 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 17:48

Возможно.Но что изменит подотчётность Минспорта?
Думаешь СБР будет отчитываться по тем или иным включениям в составы и обосновывать свои решения?Или талантливый менеджмент перестанет вставлять палки в колёса?

Думаю,принципиальный руководитель способен и сам решить такие вопросы.

А вообще мне непонятно как спортивная федерация может не подчиняться Министерству спорта.Алогичность ситуации налицо.Может поэтому и пропадают 30 млн рублей инвестиций в регионы

Подотчётность всяко лучше безответственности,не находишь?Роль личности сильно преувеличена-один человек ничего не сможет поделать не имея поддержки.

ЦСП уже какое-то время мягко, но твердо рулит действиями СБР,
и хочет делать это еще сильнее, и, может, так оно и будет в отношении сборной хотя бы,
но это всё равно не исключает поиска личностей на роли тренеров,
еще ж надо чтоб эти личности между собой как-то .. не подрались )

Личностей напредлагали уже кучу-от Хованцева до Медведцева и Аликина(это не считая,что в мужской сборной уже как бы обосновался Касперович,а из женской ещё не ушёл Королькевич),тут да,соглашусь с тобой,вопрос в организации...мало того чтоб не передрались между собой,так ещё и со спортсменами чтоб не передрались,а то у нас многие уже выросли в зрелых и думающих :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей