Подотчётность всяко лучше безответственности,не находишь?Роль личности сильно преувеличена-один человек ничего не сможет поделать не имея поддержки.
Нахожу) Всё зависит от рычагов воздействия,а от кормушки отлучиться вряд ли много желающих найдётся.
Отправлено 17 March 2014 - 18:10
Подотчётность всяко лучше безответственности,не находишь?Роль личности сильно преувеличена-один человек ничего не сможет поделать не имея поддержки.
Отправлено 17 March 2014 - 18:25
Нахожу) Всё зависит от рычагов воздействия,а от кормушки отлучиться вряд ли много желающих найдётся.
Сообщение отредактировал Apelsy: 17 March 2014 - 18:26
Отправлено 17 March 2014 - 18:29
А какие функции он будет выполнять? Консультанта тренеров сборных? Думаю это лишняя и уже бюрократическая фигура.Есть тренера сборных и они должны быть самостоятельными.Барнашов сейчас какую функцию выполняет? Я знаю что он тренер сборных команд но мне интересны фактические функцииИдём дальше-нужен ли будет главный-общий тренер?Я вот никак не определюсь...
Сообщение отредактировал carpenter: 17 March 2014 - 18:29
Отправлено 17 March 2014 - 18:38
А какие функции он будет выполнять? Консультанта тренеров сборных? Думаю это лишняя и уже бюрократическая фигура.Есть тренера сборных и они должны быть самостоятельными.Барнашов сейчас какую функцию выполняет? Я знаю что он тренер сборных команд но мне интересны фактические функции
С обновкой
Отправлено 17 March 2014 - 18:46
Коммуникатор у нас есть-это КУщенко который присутствует практически на всех соревнованиях.Эти вопросы мог бы решать вице-президент,неважно кто будет находиться на этой должности далее.У нас слишком много руководства) Ведь старший тренер кому будет подчиняться,вице-президенту? Думаю последний вполне спокойно возьмёт на себя обязанности которые ты озвучила вышефункция старшего тренера может заключаться в том,чтоб не было шансов на фаворитизм и самодурство(я не говорю,что они непременно будут,но чтобы исключить),для решения спорных ситуаций,для отчёта в том же министерстве,для предложения-утверждения непосредственных тренеров(не Мутко же этим заниматься),коммуникатор-то нужен,как ни крути...
--------
хотела космическое чё-нить,но подходящего быстро не нашлось,а долго мне неохота)
Отправлено 17 March 2014 - 18:50
Коммуникатор у нас есть-это КУщенко который присутствует практически на всех соревнованиях.Эти вопросы мог бы решать вице-президент,неважно кто будет находиться на этой должности далее.У нас слишком много руководства) Ведь старший тренер кому будет подчиняться,вице-президенту? Думаю последний вполне спокойно возьмёт на себя обязанности которые ты озвучила выше
Отправлено 17 March 2014 - 18:54
А вице-президента куда денешь?не-не,больше никого в моём плане нет,никаких вице-спице...два тренера по сборным и старший коммуникатор,всё
Отправлено 17 March 2014 - 18:54
Отправлено 17 March 2014 - 18:58
Вообще есть ли у нас отличный тренер по биатлону?
Отправлено 17 March 2014 - 19:02
А вице-президента куда денешь?
Отправлено 17 March 2014 - 19:04
чтоб ответить, Саш, надо сначала определить понятие "отличный тренер" )
Отправлено 17 March 2014 - 19:06
Да я бы вообще всех уволил как и тывсех
уволитьразвивать регионы,обязаны что ли вице-президента иметь непременно?
Сообщение отредактировал carpenter: 17 March 2014 - 19:07
Отправлено 17 March 2014 - 19:07
Наверное, тот, кто воспитал несколько (по меньшей мере, 3) ЧМ или ОЧ, причем, не в эстафете.
Отправлено 17 March 2014 - 19:08
он потерпевшийА почему, интересно, у народа такое доверие к Хованцеву? Он замешан в деле с допингом, он слишком мягкий. Вообще есть ли у нас отличный тренер по биатлону?
вот не у нас правда, но есть Уве Мюссиганг, воспитавший целую пачку чемпионок. Можно ли сказать что он отличный тренер на данный момент?Наверное, тот, кто воспитал несколько (по меньшей мере, 3) ЧМ или ОЧ, причем, не в эстафете.
Отправлено 17 March 2014 - 19:08
Саша! А чем Хованцев плох? Иностранных спортсменок он устраивает а проблему дисциплины должны решать воспитательные меры.А почему, интересно, у народа такое доверие к Хованцеву? Он замешан в деле с допингом, он слишком мягкий. Вообще есть ли у нас отличный тренер по биатлону?
Отправлено 17 March 2014 - 19:10
Да я бы вообще всех уволил как и ты
![]()
Но,боюсь,должность останется несмотря на наши желания и поэтому.чтобы не создавать лишнюю бюрократическую единицу,"Ку" могли бы выполнять роль коммуникатора между тренерами и контроллёра конечно.Всё равно вице постоянно со сборной.
Смотри сама.На гонках мы видим постоянно кучу руководства- куча тренерского состава,Кущенко,Барнашов,вообще непонятно кто ещё.Зачем нам ещё один полный дядька если вице и отец и жнец и на дуде игрец?!
Отправлено 17 March 2014 - 19:11
тут доктор нужен, а не тренера если у них мононуклеоз да астма,тогда как?)
Отправлено 17 March 2014 - 19:12
Отправлено 17 March 2014 - 19:12
Угу) Пойдут тебе Президенты и вице в люди.Ждитак а я о чём-оставить только троих,остальным поставить непосредственные задачи в регионах,за которые должны отчитаться-и вперёд,такая упрощённая схема
Отправлено 17 March 2014 - 19:15
Угу) Пойдут тебе Президенты и вице в люди.Жди
Сообщение отредактировал Apelsy: 17 March 2014 - 19:15
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей