Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#141281 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 18:10

Подотчётность всяко лучше безответственности,не находишь?Роль личности сильно преувеличена-один человек ничего не сможет поделать не имея поддержки.

Нахожу) Всё зависит от рычагов воздействия,а от кормушки отлучиться вряд ли много желающих найдётся.

#141282 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 18:25

Нахожу) Всё зависит от рычагов воздействия,а от кормушки отлучиться вряд ли много желающих найдётся.

Допустим рычаги воздействия обозначили-минспорта сможет контролировать финансовые потоки и соотносить их с результатом(в идеале конечно у них работа такая),а так же влиять на карьерный момент...Идём дальше-нужен ли будет главный-общий тренер?Я вот никак не определюсь...

Сообщение отредактировал Apelsy: 17 March 2014 - 18:26

• 0

#141283 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 18:29

Идём дальше-нужен ли будет главный-общий тренер?Я вот никак не определюсь...

А какие функции он будет выполнять? Консультанта тренеров сборных? Думаю это лишняя и уже бюрократическая фигура.Есть тренера сборных и они должны быть самостоятельными.Барнашов сейчас какую функцию выполняет? Я знаю что он тренер сборных команд но мне интересны фактические функции

С обновкой :D

Сообщение отредактировал carpenter: 17 March 2014 - 18:29

#141284 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 18:38

А какие функции он будет выполнять? Консультанта тренеров сборных? Думаю это лишняя и уже бюрократическая фигура.Есть тренера сборных и они должны быть самостоятельными.Барнашов сейчас какую функцию выполняет? Я знаю что он тренер сборных команд но мне интересны фактические функции

С обновкой :D

функция старшего тренера может заключаться в том,чтоб не было шансов на фаворитизм и самодурство(я не говорю,что они непременно будут,но чтобы исключить),для решения спорных ситуаций,для отчёта в том же министерстве,для предложения-утверждения непосредственных тренеров(не Мутко же этим заниматься),коммуникатор-то нужен,как ни крути...
--------
хотела космическое чё-нить,но подходящего быстро не нашлось,а долго мне неохота)
  • 2

#141285 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 18:46

функция старшего тренера может заключаться в том,чтоб не было шансов на фаворитизм и самодурство(я не говорю,что они непременно будут,но чтобы исключить),для решения спорных ситуаций,для отчёта в том же министерстве,для предложения-утверждения непосредственных тренеров(не Мутко же этим заниматься),коммуникатор-то нужен,как ни крути...
--------
хотела космическое чё-нить,но подходящего быстро не нашлось,а долго мне неохота)

Коммуникатор у нас есть-это КУщенко который присутствует практически на всех соревнованиях.Эти вопросы мог бы решать вице-президент,неважно кто будет находиться на этой должности далее.У нас слишком много руководства) Ведь старший тренер кому будет подчиняться,вице-президенту? Думаю последний вполне спокойно возьмёт на себя обязанности которые ты озвучила выше

#141286 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 18:50

Коммуникатор у нас есть-это КУщенко который присутствует практически на всех соревнованиях.Эти вопросы мог бы решать вице-президент,неважно кто будет находиться на этой должности далее.У нас слишком много руководства) Ведь старший тренер кому будет подчиняться,вице-президенту? Думаю последний вполне спокойно возьмёт на себя обязанности которые ты озвучила выше

не-не,больше никого в моём плане нет,никаких вице-спице...два тренера по сборным и старший коммуникатор,всё :unsure:
  • 0

#141287 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 18:54

не-не,больше никого в моём плане нет,никаких вице-спице...два тренера по сборным и старший коммуникатор,всё :unsure:

А вице-президента куда денешь?

#141288 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 18:54

А почему, интересно, у народа такое доверие к Хованцеву? Он замешан в деле с допингом, он слишком мягкий. Вообще есть ли у нас отличный тренер по биатлону?
  • 1

#141289 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 18:58

Вообще есть ли у нас отличный тренер по биатлону?

чтоб ответить, Саш, надо сначала определить понятие "отличный тренер" )
  • 1

#141290 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 19:02

А вице-президента куда денешь?

всех уволить развивать регионы,обязаны что ли вице-президента иметь непременно?
  • 0

#141291 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 19:04

чтоб ответить, Саш, надо сначала определить понятие "отличный тренер" )

Наверное, тот, кто воспитал несколько (по меньшей мере, 3) ЧМ или ОЧ, причем, не в эстафете.
  • 1

#141292 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 19:06

всех уволить развивать регионы,обязаны что ли вице-президента иметь непременно?

Да я бы вообще всех уволил как и ты :D

Но,боюсь,должность останется несмотря на наши желания и поэтому.чтобы не создавать лишнюю бюрократическую единицу,"Ку" могли бы выполнять роль коммуникатора между тренерами и контроллёра конечно.Всё равно вице постоянно со сборной.

Смотри сама.На гонках мы видим постоянно кучу руководства- куча тренерского состава,Кущенко,Барнашов,вообще непонятно кто ещё.Зачем нам ещё один полный дядька если вице и отец и жнец и на дуде игрец?! :)

Сообщение отредактировал carpenter: 17 March 2014 - 19:07

#141293 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 19:07

Наверное, тот, кто воспитал несколько (по меньшей мере, 3) ЧМ или ОЧ, причем, не в эстафете.

а если у них мононуклеоз да астма,тогда как?)
  • 0

#141294 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 19:08

А почему, интересно, у народа такое доверие к Хованцеву? Он замешан в деле с допингом, он слишком мягкий. Вообще есть ли у нас отличный тренер по биатлону?

он потерпевший

вот не у нас правда, но есть Уве Мюссиганг, воспитавший целую пачку чемпионок. Можно ли сказать что он отличный тренер на данный момент?
  • 1

#141295 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 19:08

Саша! А чем Хованцев плох? Иностранных спортсменок он устраивает а проблему дисциплины должны решать воспитательные меры.

#141296 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 19:10

Да я бы вообще всех уволил как и ты :D

Но,боюсь,должность останется несмотря на наши желания и поэтому.чтобы не создавать лишнюю бюрократическую единицу,"Ку" могли бы выполнять роль коммуникатора между тренерами и контроллёра конечно.Всё равно вице постоянно со сборной.

Смотри сама.На гонках мы видим постоянно кучу руководства- куча тренерского состава,Кущенко,Барнашов,вообще непонятно кто ещё.Зачем нам ещё один полный дядька если вице и отец и жнец и на дуде игрец?! :)

так а я о чём-оставить только троих,остальным поставить непосредственные задачи в регионах,за которые должны отчитаться-и вперёд,такая упрощённая схема
  • 1

#141297 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 19:11

а если у них мононуклеоз да астма,тогда как?)

тут доктор нужен, а не тренер
  • 2

#141298 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 19:12

Васильева забыли, тоже "тусит" в последнее время частенько на КМ + член правления+ в последнее время уж очень разговорчив
  • 0

#141299 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 19:12

так а я о чём-оставить только троих,остальным поставить непосредственные задачи в регионах,за которые должны отчитаться-и вперёд,такая упрощённая схема

Угу) Пойдут тебе Президенты и вице в люди.Жди ;)

#141300 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 19:15

Угу) Пойдут тебе Президенты и вице в люди.Жди ;)

Вот для того,чтоб пошли хоть куда-нибудь,и надо,чтоб допустили до них несколько оскорблённого Прохоровым Медалия Мутко,который сейчас на коне да с шашкой))

Сообщение отредактировал Apelsy: 17 March 2014 - 19:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей