2Х15
ПФК ЦСКА
Отправлено 17 March 2016 - 12:08
Отправлено 17 March 2016 - 13:10
Какая--то фигня. Но официальная,видимо ?
Вручение ежегодной премии «Серебряная лань» лучшим спортсменам 2015 года, лучшему тренеру и лучшей команде по результатам опроса, проводимого Федерацией спортивных журналистов России (ФСЖР), состоялось в Москве.
Лучшим тренером 2015 года был признан наставник ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий, приз за которого получил Михаил Гершкович(??????) , сообщает «Интерфакс».
Награда также была присуждена нападающему сборной России и «Зенита» Артёму Дзюбе, который вошёл в десятку лучших спортсменов страны ???).
===================
-"В одну телегу впрячь не можно коня и бывшего хрюна" сказал ещё гетман Мазепа в пушкинской "Полтаве"..ФСЖР классика опровергла..
Сообщение отредактировал parmen2014: 17 March 2016 - 13:15
Отправлено 17 March 2016 - 13:16
Вот последнее время пишут что я обижаюсь, не читаю форумчан, не знаю матчасти. Я ведь ещё перед первым матчем пары "Бавария" - "Ювентус" писал, что трудно в этой паре мне выделить победителя по той причине, что обеим командам желал выхода в финал и посмотреть это противостояние в финале Лиги Чемпионов. А тут одна из команд, которые хотелось видеть в финале, вынуждена сойти с дистанции.
Вот на этих эмоциях я писал свой утренний пост, а мне статистику подсовывают. А раз упирают на статистику, значит моего поста перед первым матчем не читали.
PS. Кстати, я, к ужасному удивлению некоторых, читаю все посты, включая Буксира. Ну, это так, к слову.
Отправлено 17 March 2016 - 13:29
PS. Кстати, я, к ужасному удивлению некоторых, читаю все посты, включая Буксира. Ну, это так, к слову.

Отправлено 17 March 2016 - 14:07
"Василий Уткин побыл ведущим на региональном телеканале в Омске "
80% комментов :" А за что Вася ведущего побил,и что ему за это будет ?
Сообщение отредактировал parmen2014: 17 March 2016 - 14:09
Отправлено 17 March 2016 - 14:47
Вот последнее время пишут что я обижаюсь, не читаю форумчан, не знаю матчасти. Я ведь ещё перед первым матчем пары "Бавария" - "Ювентус" писал, что трудно в этой паре мне выделить победителя по той причине, что обеим командам желал выхода в финал и посмотреть это противостояние в финале Лиги Чемпионов. А тут одна из команд, которые хотелось видеть в финале, вынуждена сойти с дистанции.
Вот на этих эмоциях я писал свой утренний пост, а мне статистику подсовывают. А раз упирают на статистику, значит моего поста перед первым матчем не читали.
Ну, не читать твой первый пост я не мог по определению... это вы можете игнорить, пропускать, не читать...
а я просто не могу этого делать... нельзя... скоро точно стану тем самым курчавым, которого Василич на картинке показал.
Хотя и знаю, что меня давно многие здесь считают взрослым родственником того малыша с картинки...
А статистику привёл тебе в пример, отвечая не на тот, первый твой пост, а на этот, - второй...
И даже на отдельную его фразу:
Правда комментатор забывает, что любые финалы, на уровне клубов или сборных менее интригующие и более осторожные.
Это "Милан"-"Ливерпуль"(3:3) - то, осторожные? Или те игры, где счёт был 3:1, 4:1, 3:0? Нормальная так, осторожность... ![]()
Ты уж меня извини, между строк я ещё не научился читать... а открытой привязки к твоему первому посту я не увидел.
Не увидел... а виной всему Иван Андреевич...
Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
"Тьфу пропасть! — говорит она, — и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на-волос нет в них".
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.
Оооооо... сам не ожидал... да тут не только про меня написано, но и про тебя, дружище... ![]()
Отправлено 17 March 2016 - 15:50
Смотрел я матч Лиги Чемпионов. На следующее утро высказал своё мнение об увиденном. Итог: вторую страницу подряд меня учат статистике и подкрепляют это баснями Крылова. Потрясающе!!!
Отправлено 17 March 2016 - 16:02
"Василий Уткин побыл ведущим на региональном телеканале в Омске "
80% комментов :" А за что Вася ведущего побил,и что ему за это будет ?
Спасибо, что не скушал ![]()
Отправлено 17 March 2016 - 16:04
Мюллер: Гвардиола сказал, что отрежет нам яйца, если мы не выиграем у "Ювентуса!"

- Штирлиц! Вы по прежнему сомневаетесь в Гвардиоле? А по моему Пеп, наш человек...
Отправлено 17 March 2016 - 16:08
Смотрел я матч Лиги Чемпионов. На следующее утро высказал своё мнение об увиденном. Итог: вторую страницу подряд меня учат статистике и подкрепляют это баснями Крылова. Потрясающе!!!
Боже... как же всё запущено... ни шуток, ни иронии, ни попыток нормально общаться...
Отдыхай, чудак...
Сообщение отредактировал vlad-61: 17 March 2016 - 16:08
Отправлено 17 March 2016 - 17:12
Слуцкий подписал контракт С РФС до конца EURO-2016
Леонид Слуцкий и Российский футбольный союз заключили контракт, который действует до завершения чемпионата Европы-2016.
Первые выплаты в рамках этого договора уже совершены федерацией. В нем прописан, в том числе, и размер премиальных по итогам выступления национальной команды в товарищеских и официальных матчах.
Напомним, что Слуцкий принял сборную летом 2015 года, сменив отправленного в отставку Фабио Капелло. Под его руководством россияне пробились в финальную стадию Euro-2016. В групповом турнире национальной команде России предстоит сыграть с Англией, Уэльсом и Словакией. В то же время 44-летний специалист продолжает работу в ЦСКА.
Источник: www.sport-express.ru/foot...
![]()

- Леонид Викторович, мудрый человек... Вы же посмотрите на эту хитрую,
лисью физиономию... которая на фото выше... от него же всё можно ожидать...
Поэтому, Лонид Викторович мосты и не сжигал... Моя школа!
Отправлено 17 March 2016 - 17:17
Боже... как же всё запущено... ни шуток, ни иронии, ни попыток нормально общаться...
Отдыхай, чудак...
Да всё я понимаю. И шутки и иронию и фразу: "отдыхай, чудак"(с), я понимаю верно. Странно читать о какой-то "запущенности". ![]()
Мне что? Кричать: "Карету мне, карету!"(с)?
Или: "Всё! Ухожу в монастырь, к монашкам, чтоб прижаться к нежной груди каждой в отдельности".
![]()
Отправлено 17 March 2016 - 17:22
Леонид Слуцкий и Российский футбольный союз заключили контракт, который действует до завершения чемпионата Европы-2016.
Первые выплаты в рамках этого договора уже совершены федерацией. В нем прописан, в том числе, и размер премиальных по итогам выступления национальной команды в товарищеских и официальных матчах.
Наверное,школьные учителя испортили при Хрущёве. "Раньше думай о Родине,а потом- о себе!"..И когда ещё в 2008 возник вопрос об удвоении или утроении премиальных,я как-то стал по-другому относиться к родным футболистам.
Вот сукой буду,но при окладе даже не в миллион баксов,а намного меньше в клубе,за возможность выступать в сборной,может,не доплатил бы,но и не потребовал ничего. Гостиница,кусок колбасы и 0,7 Хеннес вечером вполне хватило бы.
Сообщение отредактировал parmen2014: 17 March 2016 - 17:26
Отправлено 17 March 2016 - 17:25
- Штирлиц! Вы по прежнему сомневаетесь в Гвардиоле? А по моему Пеп, наш человек...
_" Не уверен,группенфюрер. Наш человек пообещал бы отрезанное запихать им в рот,а рот зашить колючей проволокой. Я бы за ним присмотрел!"
Отправлено 17 March 2016 - 17:39
Дедушка-придур посмотрел последний женский спринт биатлонного сезона. Как будто не знал,чем кончится.Лучшая 12-я,худшая- 30-я.
Только баскет. Или спасёт. Или добьёт..

А то до субботы ещё далеко...
Сообщение отредактировал parmen2014: 17 March 2016 - 17:49
Отправлено 17 March 2016 - 17:55
Сергей Семёнович увидел,как я расстроился,прокатил на вертолёте до Песчанки.

Сообщение отредактировал parmen2014: 17 March 2016 - 18:04
Отправлено 17 March 2016 - 21:51
Спарта,которую мы обыграли по пути в ЛЧ,дерёт Лацио у них дома в первом тайме 3:0.
Отправлено 18 March 2016 - 07:31
Позавидовал МЮ и Ливеру,на матч которых было продано 75 180 билетов..Как всегда,удивили наши "болельщики",вчера с какого-то перепуга переживавшие за "матрасников",позавчера-за Лестер или Юве,неделю назад за ПСЖ и "сдецвазаростов"..
Дня через два признается,что уснул в перерыве,как это было во всех телепросмотрах,начинавшихся в 23.15. И даже Лацио-Спарта глор выключил после 0:3,когда всё стало ясно.
А пока как не поговорить о красоте заграничного футбола на фоне российского унылого беспредела,оккупированного коррупционерами. Не удивлюсь,что где -нибудь расскажут о том,как проходили заседания в Ньоне,где они присутствовали в качестве почётных гостей.
================
2Х15-" и аз воздам"..
Сообщение отредактировал parmen2014: 18 March 2016 - 07:50
Отправлено 18 March 2016 - 08:03
" sport-weekend" рассказывает о том,как 3 апреля решится : кто же станет чемпионом..На Бобе можете найти.Ссылки на больных- не комильфо.
Как всегда- полуистерический захлёб о проблемах каких-то артистов,которым тяжело будет стыковать свои гастроли с изменениями в календаре. Неужели Боярский и Мигицко затеяли тур по Ленобласти с антрепризой "В чёс идут одни старики" ? Или "антерпризой",как выговаривала Настенька Вертинская в передаче ростовского мачо Димы Диброва лет пять-семь назад.
До 2018 ещё раз восемь можно будет покричать в связи с переносами туров по просьбе тренеров сборной. "Добрые старые времена" были такими же точно. А Зениту сразу 7 очков нарисуют,если он сдуру выиграет ?
Сообщение отредактировал parmen2014: 18 March 2016 - 08:09