Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#141301 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 19:16

Саша! А чем Хованцев плох? Иностранных спортсменок он устраивает а проблему дисциплины должны решать воспитательные меры.

Я же написала, чем. Я смотрю с точки зрения:

- есть или нет медали у его спортсменок на ГС.
- замешан ли он в деле с допингом.
- тренер не должен быть слишком мягким.

Я пока не за и не против. Мне нужна информация. Чем он хорош?
  • 0

#141302 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 19:17

А почему, интересно, у народа такое доверие к Хованцеву? Он замешан в деле с допингом, он слишком мягкий. Вообще есть ли у нас отличный тренер по биатлону?

В каком деле с допингом? Вы про Альбервилль что ли?
  • 0

#141303 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 19:21

В каком деле с допингом? Вы про Альбервилль что ли?

Он тренер Кайсы Варис.
  • 0

#141304 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 19:24

Я же написала, чем. Я смотрю с точки зрения:

- есть или нет медали у его спортсменок на ГС.
- замешан ли он в деле с допингом.
- тренер не должен быть слишком мягким.

Я пока не за и не против. Мне нужна информация. Чем он хорош?

Фз) Я знаю что он был инструктором по стрельбе у финок причём по приглашению Кайсы.

Сам послужной список говорит о многом

1978—1985 — старший тренер сборной ЦС «Локомотив» по биатлону,
1985—1990 — старший тренер юниорской сборной СССР,
1990—1992 — старший тренер молодежной сборной СССР,
1992—1998 — старший тренер национальной сборной России,
1998—2002 — старший тренер национальной сборной Финляндии,
2002—2006 — старший тренер национальной сборной Эстонии,
2005—2006 — старший тренер национальной сборной Украины,
2006—2010 — тренировал в биатлонном клубе Контиолахти (Финляндия).
июнь 2010-март 2011 — тренер женской сборной России[2]

Разговоры слышал но не более

Ну,нашей сборной Ира Винер бы не помешала бы,но боюсь нам выбирать не из кого :)

А по времени 92-98 нужно бы посмотреть сколько мы медалей завоевали

Сообщение отредактировал carpenter: 17 March 2014 - 19:28

#141305 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 19:27

Вот для того,чтоб пошли хоть куда-нибудь,и надо,чтоб допустили до них несколько оскорблённого Прохоровым Медалия Мутко,который сейчас на коне да с шашкой))

А Медалий пинал когда-нибудь кого-нибудь?

Мне кажется он слишком мягкий для этого и слишком общителен)

А вообще мне нравится несмотря на большой негатив в его адрес.Причём никто так толком и не может озвучить причины этой народной нелюбви )

#141306 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 19:27

мне думается неплох был бы в женской сборной Лопухов,функционал он подтягивать умеет,с женщинами опыт работы успешный имел,но так как сам не хочет,его бы основным консультантом при молодом тренере для передачи опыта поставить...типа чтоб молодой работал по заветам опытного с прицелом на будущее
  • 1

#141307 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 19:30

А Медалий пинал когда-нибудь кого-нибудь?

Мне кажется он слишком мягкий для этого и слишком общителен)

А вообще мне нравится несмотря на большой негатив в его адрес.Причём никто так толком и не может озвучить причины этой народной нелюбви )

он свои обязанности выполнил,к нему никаких претензий вообще :huh: обеспечены были всем,чем возможно
  • 1

#141308 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 19:30

типа чтоб молодой работал по заветам опытного с прицелом на будущее

Это называется "создание института тренеров" о котором говорил Прохоров и который сейчас практически разрушен

#141309 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 19:33

мне думается неплох был бы в женской сборной Лопухов,функционал он подтягивать умеет,с женщинами опыт работы успешный имел,но так как сам не хочет,его бы основным консультантом при молодом тренере для передачи опыта поставить...типа чтоб молодой работал по заветам опытного с прицелом на будущее

нереал, где-то говорил, что с женщинами работать не хочет больше,
да и .. здоровья ему, короче, надеюсь, всё с ним будет хорошо.
  • 2

#141310 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 19:52

А какие функции он будет выполнять? Консультанта тренеров сборных? Думаю это лишняя и уже бюрократическая фигура.Есть тренера сборных и они должны быть самостоятельными.Барнашов сейчас какую функцию выполняет? Я знаю что он тренер сборных команд но мне интересны фактические функции

Наверное у Бурнашова чисто представительские и бюрократические функции. С учётом 20 тренеров в тренерском штабе это вполне закономерно.
http://biathlonrus.com/team/coaches/
Никогда не интересовался сколько вообще народа задействовано в хозяйстве сборной, включая обслуживающий персонал... Думая цифра впечатляющая... :lol:
  • 2

#141311 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 20:12

Наверное у Бурнашова чисто представительские и бюрократические функции. С учётом 20 тренеров в тренерском штабе это вполне закономерно.
http://biathlonrus.com/team/coaches/
Никогда не интересовался сколько вообще народа задействовано в хозяйстве сборной, включая обслуживающий персонал... Думая цифра впечатляющая... :lol:

Да,я уже начинаю вспоминать сколько человек бывает вижу в гонке.Спасибо Ната напомнила
Тренер сборной,тренер по стрельбе,Загурский,Барнашов,Кущ,Майгуров,Васильев мелькает бывает...Если вспомнить то ещё несколько бесполезных персон наберётся.
Что последние 4 делают и какие функции выполняют-непонятно.А ведь у всех зарплата и нехилая.Да и спортсменов излишне нервирует, уверен.

#141312 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 20:55

Как Ростовцев?
  • 0

#141313 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 21:05

Как Ростовцев?

мы же не видели Ростовцева в деле
  • 0

#141314 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 23:48

Интересный коммент прочитала на спортс.ru

...исходя из статистики, Пихлеру надо целых 4 года на вывод спортсмена на проектную мощность, причём от 3-го к 4-му году наблюдается резкий скачок:
Вот места в общем зачёте КМ за 4 года:
Анна-Карин Зидек 51, 25, 10, 2
Хелена Экхольм 47, 17, 9, 1

Ммм. Может, Зайцева, видя это, тоже надеется на БХГ в след. сезоне? :unsure:
  • 2

#141315 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 09:31

Не знаю за что бился Арнд, но его серебро в эстафете мне кажется ниже "случайного" золота Антона... Как ни крути, а он в очной схватке уступил Шипулину имея на последнем этапе небольшой, но гандикап... Или не такой уж и боец, или я чего-то не понимаю. Hy и маленький момент, давай не будем судить о том, что чувствуют наши биатлонисты только лишь основываясь на их отрежиссированных Байдиной вью, и поведении перед камерами... Можно любить или нетУстюгова, но он, как ни крути, двукратный олимпийский чемпион на двух олимпиадах подряд... А ведь Женя не намного старше и опытнее Арнда.

Сереж, я вот не пойму, ты где и как меня читаешь, что ничего не понимаешь? Тебе про промах Пайффера в Поклюке я писала как бы – у Ферри там был нуль, у Фуркада был нуль, а у немца один промах. И он с этим промахом взял медаль. Тебе про эту борьбу за медаль говорилось. Лично я до последнего момента в спринте в Сочи надеялась, что Шипа не даст УЭБу стать снова ОЧ. И с какого перепуга ты поставил Арнда на один этап с Шипулиным-то в эстафете олимпийской? С ним Шемпп бежал, эт так, на всяк. Не надо тут приписывать Пайфферу косяки Симона и «очную борьбу» какую-то выдумывать, которой не было в помине (мне не веришь – посмотри резалты и расстановку по этапам в эстафете, мож, чего и вспомнишь) Пайффер отыграл у лидера на своем этапе 18 секунд – было 20 отставание, стало 2, считай, догнал УЭБа, про Малышко и не говорю – не догнал он УЭБа (даже его в не самых лучших кондициях норга в той гонке. Поспоришь, что просел тогда УЭБ?) А сколько отыграл на своем этапе Устюгов у Бёсенка, не подскажешь? А вообще отыграл? Тоже мне борца нашел (напомнить тебе финиш в эстафете с Зумми и ту бронзочку Ванкувера?) Молодо, зелено… такой уж знатный что ли Кристоф финишер? Не Ланди он, не Свенсен… даж не Ферри и не Бергман. Не бросал бороться до конца в последнее время в СР только Черезов, остальные в тот или иной момент прекращают (тот же Шипулин, про Устюгова и не говорю) И что, ты не считаешь золото в той эстафете случайным? Как часто ТАК стрелял Эмиль-то на своем последнем-то этапе? Еще скажи, что женскую медаль в той эстафетной гонке также ты считаешь закономерной (травма Зайцевой, не отошедшая от болезни Вилухина, сход Франции, поломка винтовки Пройсс и все такое прочее). У нас тут не режиссируют как бы – все вью после гонок идут в прямом эфире – только лыжи сняли, курточки накинули и к Фишеру и Вильхельм тут же все идут. А сияющие лица твоего Устюгова после каких-нить 5-х и 7-х каких-нить мест я вижу регулярно в Рупе как бы, тогда как некоторые идут расстроенные с аналогичным результатом (камер там в фан-зоне нету, потому и не играют). Кому чего достаточно, у каждого свои планки и отношение к достижениям. Не поняла, я что, оспариваю факт, что стал Устюгов дважды чемпионом? Рёш тоже чемпион, и Жэ... борцы, да, ничего не скажешь. И, кстати, я тебя не заставляю Свенсена и Пайффера любить (прикинь, как ни крути, Эмиль уже 4 золота ОИ взял на 2-х подряд Олимпиадах... да и серебро еще имеется), а Арнд, возможно, по пути того же Грайса пойдет и можно подождать, оно того бы стоило.
  • 1

#141316 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 10:43

Николай Лопухов: «Если врачи позволят, на этап в Осло я поеду»

«На прошлом этапе в Поклюке я принимал участие в работе команды. Сейчас же нахожусь на больничном – у меня проблемы с почками. В среду ложусь в больницу, и если врачи позволят, на заключительный в сезоне этап в Осло я поеду», – цитирует Лопухова ИТАР-ТАСС.
  • 1

#141317 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 10:50

«На прошлом этапе в Поклюке я принимал участие в работе команды. Сейчас же нахожусь на больничном – у меня проблемы с почками. В среду ложусь в больницу, и если врачи позволят, на заключительный в сезоне этап в Осло я поеду», – цитирует Лопухова ИТАР-ТАСС.

Пожелаем скорейшего выздоровления...
  • 1

#141318 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 11:04

если в Контио Лопухова не было,то состав на спринты формально определял Касперович?
  • 0

#141319 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 11:10

если в Контио Лопухова не было,то состав на спринты формально определял Касперович?

Формально - наверное да, фактически, я думаю, все решалось Лопуховым на расстоянии...
  • 0

#141320 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 11:16

Формально - наверное да, фактически, я думаю, все решалось Лопуховым на расстоянии...

Лопухову нет выгоды тащить Логинова на четвёртое место среди наших в тотале,хоть он Волкова и не любит
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей