Не знаю за что бился Арнд, но его серебро в эстафете мне кажется ниже "случайного" золота Антона... Как ни крути, а он в очной схватке уступил Шипулину имея на последнем этапе небольшой, но гандикап... Или не такой уж и боец, или я чего-то не понимаю. Hy и маленький момент, давай не будем судить о том, что чувствуют наши биатлонисты только лишь основываясь на их отрежиссированных Байдиной вью, и поведении перед камерами... Можно любить или нетУстюгова, но он, как ни крути, двукратный олимпийский чемпион на двух олимпиадах подряд... А ведь Женя не намного старше и опытнее Арнда.
Сереж, я вот не пойму, ты где и как меня читаешь, что ничего не понимаешь? Тебе про промах Пайффера в Поклюке я писала как бы – у Ферри там был нуль, у Фуркада был нуль, а у немца один промах. И он с этим промахом взял медаль. Тебе про эту борьбу за медаль говорилось. Лично я до последнего момента в спринте в Сочи надеялась, что Шипа не даст УЭБу стать снова ОЧ. И с какого перепуга ты поставил Арнда на один этап с Шипулиным-то в эстафете олимпийской? С ним Шемпп бежал, эт так, на всяк. Не надо тут приписывать Пайфферу косяки Симона и «очную борьбу» какую-то выдумывать, которой не было в помине (мне не веришь – посмотри резалты и расстановку по этапам в эстафете, мож, чего и вспомнишь) Пайффер отыграл у лидера на своем этапе 18 секунд – было 20 отставание, стало 2, считай, догнал УЭБа, про Малышко и не говорю – не догнал он УЭБа (даже его в не самых лучших кондициях норга в той гонке. Поспоришь, что просел тогда УЭБ?) А сколько отыграл на своем этапе Устюгов у Бёсенка, не подскажешь? А вообще отыграл? Тоже мне борца нашел (напомнить тебе финиш в эстафете с Зумми и ту бронзочку Ванкувера?) Молодо, зелено… такой уж знатный что ли Кристоф финишер? Не Ланди он, не Свенсен… даж не Ферри и не Бергман. Не бросал бороться до конца в последнее время в СР только Черезов, остальные в тот или иной момент прекращают (тот же Шипулин, про Устюгова и не говорю) И что, ты не считаешь золото в той эстафете случайным? Как часто ТАК стрелял Эмиль-то на своем последнем-то этапе? Еще скажи, что женскую медаль в той эстафетной гонке также ты считаешь закономерной (травма Зайцевой, не отошедшая от болезни Вилухина, сход Франции, поломка винтовки Пройсс и все такое прочее). У нас тут не режиссируют как бы – все вью после гонок идут в прямом эфире – только лыжи сняли, курточки накинули и к Фишеру и Вильхельм тут же все идут. А сияющие лица твоего Устюгова после каких-нить 5-х и 7-х каких-нить мест я вижу регулярно в Рупе как бы, тогда как некоторые идут расстроенные с аналогичным результатом (камер там в фан-зоне нету, потому и не играют). Кому чего достаточно, у каждого свои планки и отношение к достижениям. Не поняла, я что, оспариваю факт, что стал Устюгов дважды чемпионом? Рёш тоже чемпион, и Жэ... борцы, да, ничего не скажешь. И, кстати, я тебя не заставляю Свенсена и Пайффера любить (прикинь, как ни крути, Эмиль уже 4 золота ОИ взял на 2-х подряд Олимпиадах... да и серебро еще имеется), а Арнд, возможно, по пути того же Грайса пойдет и можно подождать, оно того бы стоило.