Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#141321 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10294 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 11:49

Лопухову нет выгоды тащить Логинова на четвёртое место среди наших в тотале,хоть он Волкова и не любит

Ну это уже опять мы в интриги ударяемся...)
  • 0

#141322 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 11:52

Лопухову нет выгоды тащить Логинова на четвёртое место среди наших в тотале,хоть он Волкова и не любит

Лопухов уходит с должности, ему нет выгоды юлить по мелочам
  • 0

#141323 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 11:56

фактически, я думаю, все решалось Лопуховым на расстоянии...

там и в мирное время последнее слово по составам за Майгуровым с Барнашовым,
сейчас с чего будет по-другому? да и вряд ли Лопухову до составов сейчас,
да и просто какая разница - кто и кого, пятеро по-любому в МС проходят,
остальные побегут супермикс )

В среду ложусь в больницу, и если врачи позволят, на заключительный в сезоне этап в Осло я поеду», – цитирует Лопухова ИТАР-ТАСС.

что-то не бьется, завтра среда, в четверг уже гонка..
надеюсь, врачи ему не позволят )
  • 0

#141324 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 11:58

Ну это уже опять мы в интриги ударяемся...)

есть ещё варианты,почему Волков пропустил этап без озвученных(как обычно делают) причин?

Лопухов уходит с должности, ему нет выгоды юлить по мелочам

а Лопухов и не юлил
  • 0

#141325 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 12:06

есть ещё варианты,почему Волков пропустил этап без озвученных(как обычно делают) причин

Майгуров сразу говорил, что побежит резерв, то есть Лапшин,
кого-то надо же отцеплять, может, жребий бросили среди двух худших в Поклюке )
  • 0

#141326 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 12:14

Майгуров сразу говорил, что побежит резерв, то есть Лапшин,
кого-то надо же отцеплять, может, жребий бросили среди двух худших в Поклюке )

Всё может быть,но сама понимаешь-попадание воспитанника по итогам в топ-15 было бы хорошим имиджевым приобретением(в наше время это важный бонус,что видно по стандартным благодарственным вью юниоров-тоже добавляют голосов определённому кандидату),другое дело что никак не получается.При этом я не считаю,что Касперович плохая кандидатура,даже если он вот таким способом где-то себе помогает(и это не исключено,вспоминая как он отказался от своих же обещаний везти резервисток на отбор,зато получил право участвовать в решениях по мужской сборной),возможно такие качества характера тренера положительно повлияют на дисциплину в сборной хотя бы.
  • 0

#141327 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 12:25

Всё может быть,но сама понимаешь-попадание воспитанника по итогам в топ-15 было бы хорошим имиджевым приобретением(в наше время это важный бонус,что видно по стандартным благодарственным вью юниоров-тоже добавляют голосов определённому кандидату),другое дело что никак не получается.При этом я не считаю,что Касперович плохая кандидатура,даже если он вот таким способом где-то себе помогает(и это не исключено,вспоминая как он отказался от своих же обещаний везти резервисток на отбор,зато получил право участвовать в решениях по мужской сборной),возможно такие качества характера тренера положительно повлияют на дисциплину в сборной хотя бы.

после того, как я поняла, что последнее слово по составам на гонки
часто даже не за Майгуровым, а за людьми из ЦСП,
я вообще не вижу себе смысла додумывать, что там у кого из них в голове -
какие свои аргументы, расчеты и фантазии,
часто что-то со временем само узнаётся, ну у меня так.. может, и тут узнаем )
  • 0

#141328 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 12:35

после того, как я поняла, что последнее слово по составам на гонки
часто даже не за Майгуровым, а за людьми из ЦСП,
я вообще не вижу себе смысла додумывать, что там у кого из них в голове -
какие свои аргументы, расчеты и фантазии,
часто что-то со временем само узнается, ну у меня так.. может, и тут узнаем )

Как болельщице мне интересны причины принятия тех или иных решений,и если ТШ стесняется озвучить свои побуждения,приходится дорисовывать картинку самой,исходя из косвенных,но имеющих отношение,деталек.Не претендуя на истинность получившегося вывода,однако и никакого другого варианта не получив)
  • 0

#141329 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 12:46

Как болельщице мне интересны причины принятия тех или иных решений,и если ТШ стесняется озвучить свои побуждения,приходится дорисовывать картинку самой,исходя из косвенных,но имеющих отношение,деталек.Не претендуя на истинность получившегося вывода,однако и никакого другого варианта не получив)

ну.. просто слишком много инфы, которой не знаем, кроме той, которую даже не узнаем )
но я не спорю, каждый имеет право на свою картинку )
  • 0

#141330 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 13:08

есть ещё варианты,почему Волков пропустил этап без озвученных(как обычно делают) причин?

Я, например, сразу говорил, что Волкову нужен отдых, прежде всего психологический... В принципе и без озвучивания причин все ясно...
  • 0

#141331 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 13:12

там и в мирное время последнее слово по составам за Майгуровым с Барнашовым

Ну ок, опять утверждаем безапелляционно?) На рядовом этапе КМ по-вашему все опять же решают так называемые "серые кардиналы"? Только интересно, смысл там им что-то решать? Какая там выгода то?

Сообщение отредактировал KyKy87: 18 March 2014 - 13:14

• 0

#141332 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 13:17

del

Сообщение отредактировал KyKy87: 18 March 2014 - 13:17

• 0

#141333 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 13:49

Я, например, сразу говорил, что Волкову нужен отдых, прежде всего психологический... В принципе и без озвучивания причин все ясно...

ты вот серьёзно думаешь,что твоё "я,например..." и "без озвучивания всё ясно" и -дельные аргументы? с чего ты взял,из какой информации сделал такой вывод,может быть Волков где-то озвучивал или тренеры? вот мне ясно,что топ-15 оплачиваются IBU,находиться там выгодно и СБР и спортсмену,первая четвёрка практически эстафетный состав,со всех сторон плюсы...Волков был в топ-15,но на гонки его не выпустили.В отличии от других,для кого место в тотале не имело такого большого значения.

Сообщение отредактировал Apelsy: 18 March 2014 - 13:49

• 0

#141334 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 14:10

ты вот серьёзно думаешь,что твоё "я,например..." и "без озвучивания всё ясно" и -дельные аргументы? с чего ты взял,из какой информации сделал такой вывод,может быть Волков где-то озвучивал или тренеры? вот мне ясно,что топ-15 оплачиваются IBU,находиться там выгодно и СБР и спортсмену,первая четвёрка практически эстафетный состав,со всех сторон плюсы...Волков был в топ-15,но на гонки его не выпустили.В отличии от других,для кого место в тотале не имело такого большого значения.

Ксю, ты как-то остро реагируешь на мои мнения, не претендующие на истину...) Честно говоря, последние результаты Волкова не предрасполагали к его закреплению в первой пятнашке ОЗ КМ, ему явно нужен был отдых... Не надо во всем видеть какие-то интриги (я знаю о твоих симпатиях к Волкову), он будет в Холменколлене, никто его никуда не задвигал...
  • 0

#141335 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 14:24

Ксю, ты как-то остро реагируешь на мои мнения, не претендующие на истину...) Честно говоря, последние результаты Волкова не предрасполагали к его закреплению в первой пятнашке ОЗ КМ, ему явно нужен был отдых... Не надо во всем видеть какие-то интриги (я знаю о твоих симпатиях к Волкову), он будет в Холменколлене, никто его никуда не задвигал...

Как раз задвинули,я же объяснила почему.Результаты Волкова вполне позволяли ему удерживаться в этой пятнашке даже с пропуском этапа полностью,так что всё там располагало,не сочиняй.Уж побольше,чем у Гараничева с Логиновым-номер 57 и 78 протоколов поклюкского спринта.
  • 0

#141336 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 14:34

Как раз задвинули,я же объяснила почему...

Ну и почему?
  • 0

#141337 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 14:34

Галина Нечкасова заменит Екатерину Шумилову, которая находится в расположении сборной команды, но не примет участия в стартах.

могли бы и Романовой дать отдохнуть,Никулину привезти
  • 0

#141338 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 14:40

Ну и почему?

:huh: у меня нет цели повторять одно и то же,я хотела узнать,есть ли внятные возражения...и приходится огорчаться,что их не нашлось
  • 0

#141339 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 14:46

:huh: у меня нет цели повторять одно и то же,я хотела узнать,есть ли внятные возражения...и приходится огорчаться,что их не нашлось

Предлагаешь мне страниц 20 перелопатить? Я тут пару дней отсутствовал по известным причинам... Могла бы и повториться...
  • 0

#141340 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 14:53

Предлагаешь мне страниц 20 перелопатить? Я тут пару дней отсутствовал по известным причинам... Могла бы и повториться...

Почему двадцать,опять какие-то сочинения ни с того ни с сего,ты меня пугаешь :unsure: вон выше написано,что Касперовичу хорошо бы для имиджевой составляющей иметь ученика,прорвавшегося в первый взрослый сезон в топ-15 и четвёртого номера команды.И в Антерсельву поехали-не получилось,и в Контио тож не удалось.Только не начинай что это-де неважно на самом деле,потому что повторять юниорские вью и то,что достижения ученика являются важным имиджевым приобретением третий раз неохота.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей