Ну это уже опять мы в интриги ударяемся...)Лопухову нет выгоды тащить Логинова на четвёртое место среди наших в тотале,хоть он Волкова и не любит
Сборная России
Отправлено 18 March 2014 - 11:49
Отправлено 18 March 2014 - 11:52
Лопухов уходит с должности, ему нет выгоды юлить по мелочамЛопухову нет выгоды тащить Логинова на четвёртое место среди наших в тотале,хоть он Волкова и не любит
Отправлено 18 March 2014 - 11:56
там и в мирное время последнее слово по составам за Майгуровым с Барнашовым,фактически, я думаю, все решалось Лопуховым на расстоянии...
сейчас с чего будет по-другому? да и вряд ли Лопухову до составов сейчас,
да и просто какая разница - кто и кого, пятеро по-любому в МС проходят,
остальные побегут супермикс )
В среду ложусь в больницу, и если врачи позволят, на заключительный в сезоне этап в Осло я поеду», – цитирует Лопухова ИТАР-ТАСС.
что-то не бьется, завтра среда, в четверг уже гонка..
надеюсь, врачи ему не позволят )
Отправлено 18 March 2014 - 11:58
Ну это уже опять мы в интриги ударяемся...)
есть ещё варианты,почему Волков пропустил этап без озвученных(как обычно делают) причин?
Лопухов уходит с должности, ему нет выгоды юлить по мелочам
а Лопухов и не юлил
Отправлено 18 March 2014 - 12:06
есть ещё варианты,почему Волков пропустил этап без озвученных(как обычно делают) причин
Майгуров сразу говорил, что побежит резерв, то есть Лапшин,
кого-то надо же отцеплять, может, жребий бросили среди двух худших в Поклюке )
Отправлено 18 March 2014 - 12:14
Майгуров сразу говорил, что побежит резерв, то есть Лапшин,
кого-то надо же отцеплять, может, жребий бросили среди двух худших в Поклюке )
Всё может быть,но сама понимаешь-попадание воспитанника по итогам в топ-15 было бы хорошим имиджевым приобретением(в наше время это важный бонус,что видно по стандартным благодарственным вью юниоров-тоже добавляют голосов определённому кандидату),другое дело что никак не получается.При этом я не считаю,что Касперович плохая кандидатура,даже если он вот таким способом где-то себе помогает(и это не исключено,вспоминая как он отказался от своих же обещаний везти резервисток на отбор,зато получил право участвовать в решениях по мужской сборной),возможно такие качества характера тренера положительно повлияют на дисциплину в сборной хотя бы.
Отправлено 18 March 2014 - 12:25
Всё может быть,но сама понимаешь-попадание воспитанника по итогам в топ-15 было бы хорошим имиджевым приобретением(в наше время это важный бонус,что видно по стандартным благодарственным вью юниоров-тоже добавляют голосов определённому кандидату),другое дело что никак не получается.При этом я не считаю,что Касперович плохая кандидатура,даже если он вот таким способом где-то себе помогает(и это не исключено,вспоминая как он отказался от своих же обещаний везти резервисток на отбор,зато получил право участвовать в решениях по мужской сборной),возможно такие качества характера тренера положительно повлияют на дисциплину в сборной хотя бы.
после того, как я поняла, что последнее слово по составам на гонки
часто даже не за Майгуровым, а за людьми из ЦСП,
я вообще не вижу себе смысла додумывать, что там у кого из них в голове -
какие свои аргументы, расчеты и фантазии,
часто что-то со временем само узнаётся, ну у меня так.. может, и тут узнаем )
Отправлено 18 March 2014 - 12:35
после того, как я поняла, что последнее слово по составам на гонки
часто даже не за Майгуровым, а за людьми из ЦСП,
я вообще не вижу себе смысла додумывать, что там у кого из них в голове -
какие свои аргументы, расчеты и фантазии,
часто что-то со временем само узнается, ну у меня так.. может, и тут узнаем )
Как болельщице мне интересны причины принятия тех или иных решений,и если ТШ стесняется озвучить свои побуждения,приходится дорисовывать картинку самой,исходя из косвенных,но имеющих отношение,деталек.Не претендуя на истинность получившегося вывода,однако и никакого другого варианта не получив)
Отправлено 18 March 2014 - 12:46
ну.. просто слишком много инфы, которой не знаем, кроме той, которую даже не узнаем )Как болельщице мне интересны причины принятия тех или иных решений,и если ТШ стесняется озвучить свои побуждения,приходится дорисовывать картинку самой,исходя из косвенных,но имеющих отношение,деталек.Не претендуя на истинность получившегося вывода,однако и никакого другого варианта не получив)
но я не спорю, каждый имеет право на свою картинку )
Отправлено 18 March 2014 - 13:08
Я, например, сразу говорил, что Волкову нужен отдых, прежде всего психологический... В принципе и без озвучивания причин все ясно...есть ещё варианты,почему Волков пропустил этап без озвученных(как обычно делают) причин?
Отправлено 18 March 2014 - 13:12
Ну ок, опять утверждаем безапелляционно?) На рядовом этапе КМ по-вашему все опять же решают так называемые "серые кардиналы"? Только интересно, смысл там им что-то решать? Какая там выгода то?там и в мирное время последнее слово по составам за Майгуровым с Барнашовым
Сообщение отредактировал KyKy87: 18 March 2014 - 13:14
Отправлено 18 March 2014 - 13:17
Сообщение отредактировал KyKy87: 18 March 2014 - 13:17
Отправлено 18 March 2014 - 13:49
Я, например, сразу говорил, что Волкову нужен отдых, прежде всего психологический... В принципе и без озвучивания причин все ясно...
ты вот серьёзно думаешь,что твоё "я,например..." и "без озвучивания всё ясно" и -дельные аргументы? с чего ты взял,из какой информации сделал такой вывод,может быть Волков где-то озвучивал или тренеры? вот мне ясно,что топ-15 оплачиваются IBU,находиться там выгодно и СБР и спортсмену,первая четвёрка практически эстафетный состав,со всех сторон плюсы...Волков был в топ-15,но на гонки его не выпустили.В отличии от других,для кого место в тотале не имело такого большого значения.
Сообщение отредактировал Apelsy: 18 March 2014 - 13:49
Отправлено 18 March 2014 - 14:10
Ксю, ты как-то остро реагируешь на мои мнения, не претендующие на истину...) Честно говоря, последние результаты Волкова не предрасполагали к его закреплению в первой пятнашке ОЗ КМ, ему явно нужен был отдых... Не надо во всем видеть какие-то интриги (я знаю о твоих симпатиях к Волкову), он будет в Холменколлене, никто его никуда не задвигал...ты вот серьёзно думаешь,что твоё "я,например..." и "без озвучивания всё ясно" и -дельные аргументы? с чего ты взял,из какой информации сделал такой вывод,может быть Волков где-то озвучивал или тренеры? вот мне ясно,что топ-15 оплачиваются IBU,находиться там выгодно и СБР и спортсмену,первая четвёрка практически эстафетный состав,со всех сторон плюсы...Волков был в топ-15,но на гонки его не выпустили.В отличии от других,для кого место в тотале не имело такого большого значения.
Отправлено 18 March 2014 - 14:24
Ксю, ты как-то остро реагируешь на мои мнения, не претендующие на истину...) Честно говоря, последние результаты Волкова не предрасполагали к его закреплению в первой пятнашке ОЗ КМ, ему явно нужен был отдых... Не надо во всем видеть какие-то интриги (я знаю о твоих симпатиях к Волкову), он будет в Холменколлене, никто его никуда не задвигал...
Как раз задвинули,я же объяснила почему.Результаты Волкова вполне позволяли ему удерживаться в этой пятнашке даже с пропуском этапа полностью,так что всё там располагало,не сочиняй.Уж побольше,чем у Гараничева с Логиновым-номер 57 и 78 протоколов поклюкского спринта.
Отправлено 18 March 2014 - 14:34
Ну и почему?Как раз задвинули,я же объяснила почему...
Отправлено 18 March 2014 - 14:34
могли бы и Романовой дать отдохнуть,Никулину привезти
Отправлено 18 March 2014 - 14:40
Ну и почему?
Отправлено 18 March 2014 - 14:46
Предлагаешь мне страниц 20 перелопатить? Я тут пару дней отсутствовал по известным причинам... Могла бы и повториться...
у меня нет цели повторять одно и то же,я хотела узнать,есть ли внятные возражения...и приходится огорчаться,что их не нашлось
Отправлено 18 March 2014 - 14:53
Предлагаешь мне страниц 20 перелопатить? Я тут пару дней отсутствовал по известным причинам... Могла бы и повториться...
Почему двадцать,опять какие-то сочинения ни с того ни с сего,ты меня пугаешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей