Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195407

#141341 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15947 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 12:23

Самое смешное,что есть премия "Лучшему арбитру среди женщин". А к судейству допущена одна Настя Пустовойтова,которая 23 марта 2012 года впервые в России стала главным арбитром мужского матча. Её назначили на встречу молодёжного первенства между ЦСКА и «Локомотивом». В этом матче Пустовойтова показала 5 жёлтых карточек и одну красную — игроку ЦСКА Давиду Хурцидзе за нецензурную речь в адрес рефери.. Давид узнал,что она ещё и лучший арбитр,и пустился во все тяжкие. Выступал за пензенский "Зенит", "Торпедо" из Кутаиси, ереванский "Улисс" и армавирское "Торпедо".Сейчас- надежда Амкара.

8b638ecc7cc3.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 18 March 2016 - 12:29

• 2

#141342 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 12:27

Не ожидал я, что здесь такие "спецы" не в курсе. :D  

Некогда было.Всё служба ,да служба. А ты,я смотрю,специфический "спец". Про футбол месяцами ни слова,а тут оживился-то как.

Сообщение отредактировал parmen2014: 18 March 2016 - 12:44

• 0

#141343 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9134 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 13:04

Не совсем правильно. 1-победа первой команды, Х - ничья, 2 - победа второй команды. 1Х - победа первой или ничья (т.е. первая не проиграет),Х2 - не проиграет вторая.

Не ожидал я, что здесь такие "спецы" не в курсе. :D  

Ну, да немного не точно. 

Ну, не можем же мы всё знать! Эта ниша уже занята, и мы туда ни-ни)

• 3

#141344 Konik52

Konik52

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 13:06

Некогда было.Всё служба ,да служба. А ты,я смотрю,специфический "спец". Про футбол месяцами ни слова,а тут оживился-то как.

А есть ли смысл  воду то лить ? Читаю, соглашаюсь. Повторять чьи то слова ? Пока всё прочту - пора выходить. Всё служба. Забегаю по возможности. Пока.

• 2

#141345 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 13:10

2х15.Локо.Эрдоган.УЕФА.

• 3

#141346 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47107 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 13:12

Эх ! Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец !

Амкар-Ростов - Х

Анжи-Спартак- Х

Уфа-Динамо-Х

Терек-Урал- 1Х

ЦСКА-Кубань- 1

Кр.С.-Зенит- Х2

Рубин-Мордовия-1Х

Краснодар-Локо-1Х

Но только ради интереса.

:P

Николай! Я так понимаю, шалите иногда в букмекерских конторах? И, как успехи?

Я всё не решусь... только Прогнозами на сайтах балуюсь...

Добрый день!

• 0

#141347 Konik52

Konik52

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 13:14

Ну, да немного не точно. 

Ну, не можем же мы всё знать! Эта ниша уже занята, и мы туда ни-ни)

Почему же ? Весь мир так забавляется. Более логичнее, чем тыкать пальцем в небо. 3:3 или 0:0. Когда ожидаешь ничью (Х). Можно считать, что твоя команда выиграет не менее в два мяча-( -2,5), а если не проиграет больше одного - (+1,5). Можно предполагать кто сколько забьёт. И т.д.

• 0

#141348 Konik52

Konik52

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 13:21

:P

Николай! Я так понимаю, шалите иногда в букмекерских конторах? И, как успехи?

Я всё не решусь... только Прогнозами на сайтах балуюсь...

Добрый день!

Привет, Владимир Андреевич ! Самое забавное в том,что когда просто для себя или среди своих - получается неплохо. А как поставишь серьёзно в букмекерской конторе....и остаёшься с  носом. :P  Ну как можно было предположить Лацио-Спарта - 0:3 ? 

• 3

#141349 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9134 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 13:36

Почему же ? Весь мир так забавляется. Более логичнее, чем тыкать пальцем в небо. 3:3 или 0:0. Когда ожидаешь ничью (Х). Можно считать, что твоя команда выиграет не менее в два мяча-( -2,5), а если не проиграет больше одного - (+1,5). Можно предполагать кто сколько забьёт. И т.д.

Я, вообще-то, имел в виду нишу всезнания. Что она у нас занята. И мы на неё не претендуем  ;)

• 1

#141350 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 14:40

Смешно,конечно,но наш стадион ещё до получения паспорта завёл себе Твиттер и Инстаграмм. И уже посылает такие послания :

"Свежие фотографии себя , любимого. За прошедшую неделю я избавился от снега внутри чаши и значительно прибавил в количестве кресел. Агрономы начали работать с газоном, а строители – собирать конструкции для табло".

382d44751e23.jpgd373f54c3bc5.jpgeec14ca4b14f.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 18 March 2016 - 14:56

• 3

#141351 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 15:34

Смешно,конечно,но наш стадион ещё до получения паспорта завёл себе Твиттер и Инстаграмм. И уже посылает такие послания :
"Свежие фотографии себя , любимого. За прошедшую неделю я избавился от снега внутри чаши и значительно прибавил в количестве кресел. Агрономы начали работать с газоном, а строители – собирать конструкции для табло".
382d44751e23.jpgd373f54c3bc5.jpgeec14ca4b14f.jpg

И что? Сейчас дети задолго до получения паспорта осваивают интернет ресурсы))
  • 0

#141352 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9134 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 16:02

И что? Сейчас дети задолго до получения паспорта осваивают интернет ресурсы))

Да ладно дети! Кошечки и собачки имеют десятки тысяч подписчиков!

Хотя, им паспорта при рождении дают. 

Сообщение отредактировал AlexDrum: 18 March 2016 - 16:02

• 0

#141353 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 16:46

--------------278e909621ab.jpg

74499f9f4253.jpg

8208fd6351c1.jpg-------------891f786e61d8.jpg----------6d79f20a2693.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 18 March 2016 - 16:51

• 1

#141354 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 17:42

Если «Ростов» ни разу не терял очки на выезде при Федотове, то «Амкар» вообще никогда не выигрывал при этом арбитре. Ни дома, ни в гостях.

Ростов пожаловался,что мы ему поляну в Химках не дали,чтобы тренировку провести. Прикидываются кучей ветоши в углу? Не знают,что даже молодёжки играли на запасном вместо  нашего стадиона на Живописной

Сообщение отредактировал parmen2014: 18 March 2016 - 18:01

• 0

#141355 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 18:03

Химки обнаглевшие который год изображают из себя филиал Самары. Поле-дерьмо,а комиссия признаёт его отличным. Я понимаю,что их напоить-накормить легче,чем газон содержать,но начальство-то где ?
Руководитель пресс-службы «Арены Химки» Жанна Купцова рассказала о причинах отказа предоставить краснодарской «Кубани» тренировочное поле в преддверии матча 21-го тура Российской футбольной Премьер-Лиги с ЦСКА. «Мы уже сами отмечали, что газон находится не в оптимальном состоянии. Но, замечу, в пригодном для проведения матча. Идеальным по плотности газон в день игры ЦСКА – «Кубань» не будет, но мы провели и до сих пор проводим серьёзный комплекс работ по его улучшению. Именно из-за того, что мы не хотим прерывать цикл агрономических процедур, мы обратились к руководству ПФК ЦСКА с просьбой об отмене тренировки «Кубани». Они пошли навстречу, за что мы им благодарны. Мы готовы взять часть бремени штрафа на себя, если ЦСКА сочтёт это нужным», — сказала Купцова.

Сообщение отредактировал parmen2014: 18 March 2016 - 18:23

• 1

#141356 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 18:25

Теперь весь инет поливает нас за "отказ". Столько вони.А Зенит ту же Кубань (играли на Кубок) на разминку отправил в спортзал при гостинице. И ни гугу!

• 0

#141357 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 18:57

Два очка аванса.Спасибо,пермяки.
============================
-Леонид Викторович,поговорим о новичках. Что символично, все три новобранца ПФК ЦСКА дебютировали в первом же матче после возобновления сезона, в кубковом поединке с «Уфой». Однако из них пока только Роман Широков стабильно выходит в основе..

—Широков — футболист специфичный, его сложнее вписывать в команду, чем, скажем, большого нападающего, который просто играет, как он может. У Романа есть ряд плюсов и ряд ограничений, и очень важно, что сам он понимает, какие у него функции именно в нашей команде. Учитывая особенности его позиции на поле, какие-то команды чуть больше подходят под его игровую манеру, какие-то чуть меньше. Широков старается выполнять свои функции, где-то это получается очень хорошо, как с «Уфой», а, например, при насыщенной центральной зоне ему сложнее проявить свои лучшие качества. В любом случае это игрок высокого уровня, и я не сомневаюсь, что он поможет нашей команде в концовке чемпионата.

— Правильно ли говорить, что в данный момент вы видите его игроком одного-двух касаний на предпоследней стадии атаки?
— Да, именно так.
— Потихоньку подпускается к основе нападающий Аарон Оланаре. Как оцените его действия?
—Мы довольно долго его вели, и ситуация сложилась так, что китайцы были готовы отдать его в бесплатную аренду. Мы решили воспользоваться этим, потому что с уходом Думбия у нас не осталось «железного» основного форварда, даже с учётом того, что Муса успешно играет на этой позиции. Это мощный нападающий с хорошей левой ногой, но у него достаточно долго не было игровой практики, поэтому ему приходится не только вписываться в команду в тактическом плане, но и набирать кондиции. В целом он оставил приятное впечатление на сборах и я опять-таки уверен, что он будет нам полезен.
Как охарактеризуете Сергея Ткачёва, который во всех трёх весенних матчах выходил на замену?
— Многофункциональный футболист. На сборах мы попробовали его на позиции левого защитника, однако последствия операции, которую он перенёс в декабре, не позволили ему работать в общей группе два сбора. Соответственно, от этой идеи пришлось отказаться, просто не хватило времени на игровые эксперименты. Ткачёв может выходить и в верхней атакующей тройке, это человек, который однозначно повысил конкуренцию, разнообразил нашу обойму. Давно у нас не было такого, чтобы в трансферное окно команду пополняли два игрока высокого уровня с российскими паспортами.

Сообщение отредактировал parmen2014: 18 March 2016 - 19:03

• 2

#141358 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 19:15

надёжней сыграл амкар - не допустил решающей ошибки, как цска.

ну - надо брать 3 очка завтра. - сзади свора почуявщих крови...

• 0

#141359 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 20:42

Хочется мне верить главному тренеру,чей разговор с журналистом опубликован в программке к матчу с Кубанью. Но как-то не совпадает то,что я читаю с тем,что вижу на поле.

Широкова брали на концовку чемпионата,а не на будущее. "Концовка чемпионата"-это что ? Трёх провальных матчей хватит,чтобы из тех,кого догоняют,превратиться в тех,кто пыхтит,пытаясь обойти соперника на повороте,а тот  захлопнул калитку,и ему дарят очки уже вылетевшие и те,кому уютно на местах с шестого по 11.

Ткачёв ничего не преобразует. Он крепкий середняк уровня Цауни,Миланова,Цубера,Панченко.. И слабее Бибраса и Зорана,когда они в хорошем настроении. И никогда не будет таким,как здоровый Ерёменко или  Дзагоев.

А Олонаре,если будет выходить на 15 минут,то созреет как раз к тому времени,когда ему принесут билет на самолёт до Гуаньчжоу. Или будем наигрывать до следующего зимнего окна,чтобы продать в Грассхоперс.

Поговорили о том,что выполнили весь подготовительный цикл. А потом-то под нагрузками,то вообще в пешеходном режиме. Хватило только на никакой Спартак,отчего-то перепугавшийся нас до колик.

Завтра хотелось бы увидеть забитые,а не пропущенные.

Сообщение отредактировал parmen2014: 18 March 2016 - 20:51

• 3

#141360 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 21:05

Хочется мне верить главному тренеру,чей разговор с журналистом опубликован в программке к матчу с Кубанью. Но как-то не совпадает то,что я читаю с тем,что вижу на поле...

Полностью согласен с этими мыслями. Даже добавить чего-либо не получается. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (8)