Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#141341 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10294 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 14:55

Почему двадцать,опять какие-то сочинения ни с того ни с сего,ты меня пугаешь :unsure: вон выше написано,что Касперовичу хорошо бы для имиджевой составляющей иметь ученика,прорвавшегося в первый взрослый сезон в топ-15 и четвёртого номера команды.И в Антерсельву поехали-не получилось,и в Контио тож не удалось.Только не начинай что это-де неважно на самом деле,потому что повторять юниорские вью и то,что достижения ученика являются важным имиджевым приобретением третий раз неохота.

Ой как все запутано, понятно всё...) Тебе детективные романы писать, Ксю... Пугаешь ты меня скорее, я такой изощеренной версии от тебя и не предполагал увидеть, поэтому даже и не пытался все ниточки из твоих постов одну соединить...)

Сообщение отредактировал KyKy87: 18 March 2014 - 14:58

• 0

#141342 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 14:56

Сереж, я вот не пойму, ты где и как меня читаешь, что ничего не понимаешь?

Spoiler
Рёш тоже чемпион, и Жэ... борцы, да, ничего не скажешь. И, кстати, я тебя не заставляю Свенсена и Пайффера любить (прикинь, как ни крути, Эмиль уже 4 золота ОИ взял на 2-х подряд Олимпиадах... да и серебро еще имеется), а Арнд, возможно, по пути того же Грайса пойдет и можно подождать, оно того бы стоило.

Лена,я же тебе не запрещаю любить никого, задумался может я и в самом деле не прав, полез "в протокол" и не нашел там явного превосходства по всем позициям Арнда над Евгением. Изображение
как это у Эмиля. О чем спор-то?
Изображение
Изображение
В сравнение брал результаты совместных выступлений, начиная с 2000 года (на всякий случай) все и взрослые и юниорские... У Арнда все еще впереди, он на полтора года моложе Евгения...
Изображение Изображение.
  • 0

#141343 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 14:57

Ой как все запутано, понятно всё...) Тебе детективные Романы писать, Ксю...

сними шапочку из фольги,станет немного понятней -_- ...не забивай голову,Серёжа)
  • 0

#141344 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 15:01

сними шапочку из фольги,станет немного понятней -_- ...не забивай голову,Серёжа)

Вроде и биатлонный сезон еще не окончился, а ты уже себе такие развлечения находишь... Если это конечно правда, в чём я ОЧЕНЬ сомневаюсь, то Касперовича можно признать гением интриг...)
  • 0

#141345 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 15:09

Вроде и биатлонный сезон еще не окончился, а ты уже себе такие развлечения находишь... Если это конечно правда, в чём я ОЧЕНЬ сомневаюсь, то Касперовича можно признать гением интриг...)

Летом некогда будет B) Вот смотри сам-было обещание Каспера девушкам-резервисткам на контрольные старты со сборницами?Было.Никакого совместного отбора не было,опять же без объяснения причин того,кто обещал,зато он оказался в ТШ основной сборной в качестве необходимого наставника и с правом голоса.Слил девок или как это называется?)Роковая случайность,ладно.Теперь он остаётся типо за главного и без объяснения причин все гонки этапа пропускает единственный возможный кандидат на замещение из условной эстафетной четвёрки и карьерно значимого топ-15.Ну чем не интриган?)
-----
ты можешь перетасовать эти фактики как угодно-может какая другая картина нарисуется,мне тож интересно

Сообщение отредактировал Apelsy: 18 March 2014 - 15:11

• 0

#141346 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 15:19

PS:
не успел отредактировать предыдущий пост, хотел скрыть фото спойлерами...
Ну и в завершение
Spoiler

а о человеческих качествах и о поведении на публике я бы не судил вообще. Почему-то мне кажется, что все люди разные.
  • 0

#141347 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 15:20

Ну ок, опять утверждаем безапелляционно?) На рядовом этапе КМ по-вашему все опять же решают так называемые "серые кардиналы"? Только интересно, смысл там им что-то решать? Какая там выгода то?

утверждаю только когда знаю точно,
если серый или какой он там кардинал сам сказал,
что в Антхольце не поставить Яну в ГП он велел, мне что, ему не верить?
я так не могу ) смысл и выгоду хотите, сами уточните, могу дать емайл )
  • 0

#141348 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 15:22

Летом некогда будет B) Вот смотри сам-было обещание Каспера девушкам-резервисткам на контрольные старты со сборницами?Было.Никакого совместного отбора не было,опять же без объяснения причин того,кто обещал,зато он оказался в ТШ основной сборной в качестве необходимого наставника и с правом голоса.Слил девок или как это называется?)Роковая случайность,ладно.Теперь он остаётся типо за главного и без объяснения причин все гонки этапа пропускает единственный возможный кандидат на замещение из условной эстафетной четвёрки и карьерно значимого топ-15.Ну чем не интриган?)
-----
ты можешь перетасовать эти фактики как угодно-может какая другая картина нарисуется,мне тож интересно

Согласен, Ксюша, если бы он был ангелом, не попал бы в нынешний СБР, не тот формат...
  • 0

#141349 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 15:26

Согласен, Ксюша, если бы он был ангелом, не попал бы в нынешний СБР, не тот формат...

Туда ангелы и не требуются,туда квалифицированные специалисты требуются.Специалист может быть демоном :unsure:

Сообщение отредактировал Apelsy: 18 March 2014 - 15:27

• 0

#141350 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 15:57

-----

Я и говорю, это как детективное расследование, основанное только на косвенных уликах... Я после этапа в Поклюке сразу написал, что Гараничеву и Волкуву (31, 29, 25 места) нужен отдых, поэтому на пропуске этапа Алексеем как-то не заострил внимания, вроде бы как очевидно для меня было, только скорее по Гараничеву удивился, что его тоже отдохнуть не отправили... А тут ты со своими подозрениями, заставляешь новые версии придумывать...) Да нет их у меня, можно конечно подумать, но что-то нет желания...)
  • 0

#141351 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 15:59

утверждаю только когда знаю точно,
если серый или какой он там кардинал сам сказал,
что в Антхольце не поставить Яну в ГП он велел, мне что, ему не верить?
я так не могу ) смысл и выгоду хотите, сами уточните, могу дать емайл )

Ну ка напомните про Антхольц...)
  • 0

#141352 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 16:05

там и в мирное время последнее слово по составам за Майгуровым с Барнашовым,

Ну ок, опять утверждаем безапелляционно?)

это сам Майгуров утверждает, к нему вопросы насчет безаппеляционно -
"Я не внедряюсь в тренировочные планы команд. Какой объем делает команда, с какой интенсивностью, за все это отвечают старшие тренеры. Как председатель тренерского штаба, я участвую в формировании команды на эстафетную гонку или принимаю участие в определении шести спортсменов, которые выйдут на старт, если в расположении команды их семь. Мы просим аргументы, если есть сомнения по каким-либо кандидатурам."
  • 0

#141353 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 16:50

Я и говорю, это как детективное расследование, основанное только на косвенных уликах... Я после этапа в Поклюке сразу написал, что Гараничеву и Волкуву (31, 29, 25 места) нужен отдых, поэтому на пропуске этапа Алексеем как-то не заострил внимания, вроде бы как очевидно для меня было, только скорее по Гараничеву удивился, что его тоже отдохнуть не отправили... А тут ты со своими подозрениями, заставляешь новые версии придумывать...) Да нет их у меня, можно конечно подумать, но что-то нет желания...)

Если тем,кто занял последние места в Поклюке,нужен отдых,то с какой стати ты вписал туда Волкова,у которого присутствовали турнирные задачи и лучшие,в сравнении с Логиновым и Гараничевым,результаты?Потому что тебе так захотелось,я прально понимаю,других вариантов,типа спортивной составляющей,нет?Ну вобщем я других тоже не нашла,так что ты разумно решил не забивать себе таки голову)

Сообщение отредактировал Apelsy: 18 March 2014 - 16:51

• 0

#141354 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 16:58

Если тем,кто занял последние места в Поклюке,нужен отдых,то с какой стати ты вписал туда Волкова,у которого присутствовали турнирные задачи и лучшие,в сравнении с Логиновым и Гараничевым,результаты?Потому что тебе так захотелось,я прально понимаю,других вариантов,типа спортивной составляющей,нет?Ну вобщем я других тоже не нашла,так что ты разумно решил не забивать себе таки голову)

Масс-старт был апогеем, ужасная гонка для Волкова, неплохая для Логинова... Насчет Гараничева затрудняюсь ответить, как по мне, ты бы лучше свои взоры в сторону Гараничева обратила, а не в сторону Логинова, тут у меня тоже есть вопросы по поводу его непропуска финского этапа, Жене после ОИ отдых просто был необходим... Вот и еще вопросы открылись... Будем продолжать?)

Сообщение отредактировал KyKy87: 18 March 2014 - 16:59

• 0

#141355 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 17:04

Масс-старт был апогеем, ужасная гонка для Волкова, неплохая для Логинова... Насчет Гараничева затрудняюсь ответить, как по мне, ты бы лучше свои взоры в сторону Гараничева обратила, а не в сторону Логинова, тут у меня тоже есть вопросы по поводу его непропуска финского этапа, Жене после ОИ отдых просто был необходим... Вот и еще вопросы открылись... Будем продолжать?)

Взоры в сторону обоих,но Гараничев на место Волкова в основной четвёрке не претендует и медалист ОИ,ему-то(а особенно его личному тренеру)) как раз никакой выгоды нет.А Логинов сам по себе не виноват-он же не может сказать "поеду на КЕ",если Каспер не чурается некорректных методов,то парень просто попал в замес в этом сезоне.

Сообщение отредактировал Apelsy: 18 March 2014 - 17:05

• 0

#141356 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 17:07

это сам Майгуров утверждает, к нему вопросы насчет безаппеляционно -
"Я не внедряюсь в тренировочные планы команд. Какой объем делает команда, с какой интенсивностью, за все это отвечают старшие тренеры. Как председатель тренерского штаба, я участвую в формировании команды на эстафетную гонку или принимаю участие в определении шести спортсменов, которые выйдут на старт, если в расположении команды их семь. Мы просим аргументы, если есть сомнения по каким-либо кандидатурам."

Как говорится, напишу слова, о которые разбиваются все аргументы, - "и чо"?) Если серьезно, то он тут себя царем и богом вроде бы не выставил...) Мне иногда кажется, что почитай какой-нибудь новый человек эту тему, ему покажется, что в СБР на данный момент интриги вьются похлеще чем во времена дворцовых переворотов...) Я конечно не утверждаю, что никаких интриг и подковерных игр в СБР нет, но не в таких же масштабах...)
  • 0

#141357 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 17:18

Взоры в сторону обоих,но Гараничев на место Волкова в основной четвёрке не претендует и медалист ОИ,ему-то(а особенно его личному тренеру)) как раз никакой выгоды нет.А Логинов сам по себе не виноват-он же не может сказать "поеду на КЕ",если Каспер не чурается некорректных методов,то парень просто попал в замес в этом сезоне.

Ну по последнему масс-старту я бы Логинова на КМ оставил... Мне кажется, что ты через чур сильно переоцениваешь значимость Волкова для сборной и для эстафетной четверки, вообще основная эстафетная четверка - это шаткое понятие, она буквально за один этап может смениться... Да есть вообще смысл сливать Алексея в конце сезона, когда эстафет то больше не будет, да и результатами личными он не блещет в последнее время... Все равно с начала нового сезона Волков и так будет в основе, уже потом будут корректировки...
  • 0

#141358 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 17:30

Ну по последнему масс-старту я бы Логинова на КМ оставил... Мне кажется, что ты через чур сильно переоцениваешь значимость Волкова для сборной и для эстафетной четверки, вообще основная эстафетная четверка - это шаткое понятие, она буквально за один этап может смениться... Да есть вообще смысл сливать Алексея в конце сезона, когда эстафет то больше не будет, да и результатами личными он не блещет в последнее время... Все равно с начала нового сезона Волков и так будет в основе, уже потом будут корректировки...

Ты не понял,"я бы оставил"-не аргумент)в остальном ничего объясняющего слив Волкова из топ-15 в твоём посте не обнаружено,ну так и сказал бы сразу,что нет у тебя возражений никаких,но есть желание их иметь...но получается только "и чо"))

Сообщение отредактировал Apelsy: 18 March 2014 - 17:31

• 0

#141359 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 17:31

Мне иногда кажется, что почитай какой-нибудь новый человек эту тему, ему покажется, что в СБР на данный момент интриги вьются похлеще чем во времена дворцовых переворотов...) Я конечно не утверждаю, что никаких интриг и подковерных игр в СБР нет, но не в таких же масштабах...)

в каких "таких" масштабах? Вы без фактов думаете, что решает Лопухов из больницы,
я думаю, что и без него есть кому решить и хоть на слова Майгурова опираюсь,
так что интриги и масштабы Вы сами себе нарисовали ) это просто разные мнения и спор по ним пустой.
  • 0

#141360 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 18:40

мне думается неплох был бы в женской сборной Лопухов,функционал он подтягивать умеет,с женщинами опыт работы успешный имел,но так как сам не хочет,его бы основным консультантом при молодом тренере для передачи опыта поставить...типа чтоб молодой работал по заветам опытного с прицелом на будущее

функционал оценивается итоговым протоколом в комплексе, а с этим у Лопухова туго, в пассиве -два подряд провальных ЧМ и ОИ. Если бы Шипулин слепо следовал его заветам, у нас бы и эстафетного золота не было. Вот в чем он мастер, так это в сдерживании пика формы... бежишь и стреляешь - в горы, результат - и не бежишь и не стреляешь... Изображение
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2)